Cotización instantánea ahora

MÁS INFO

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos del cuerpo cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas de cirugía plástica privadas más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates tiene muchos pacientes entusiasmados listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como los mejores cirujanos plásticos de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.  

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar141 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  30 de diciembre de 2021

El Dr. Nuveen me ha dado un lifting corporal, eliminación de piel, abdominoplastia, bbl, lifting y aumento de senos después de perder 212 libras de peso. ¡Estuvo muy atento y escuchó mis inquietudes y lo que yo quería! Y también me lo dio todo. Su personal siempre me ha tratado como a una familia cuando llamo o entro por la puerta. No usaría a nadie más para mis necesidades cosméticas. El me cambio la vida. Más información

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Yelp  |  08 de septiembre 2021

He conocido a una buena cantidad de cirujanos plásticos, y cuando digo que ninguno de ellos se compara con el Dr. Caplin, lo digo de todo corazón. Es, con mucho, la doctora más considerada, amable y brillante que he conocido. Ella va más allá con su atención al paciente y su conocimiento de los procedimientos. Acabo de operarme ayer con ella y no solo superó mis expectativas con lo bien que se ve todo, sino que incluso me llamó ella misma ayer por la noche para ver cómo estaba y ver cómo estaba. Cuando ella está contigo en la habitación, te sientes como si fueras su único paciente en el mundo. Ella sintoniza todo lo demás y te brinda toda su atención. Ella responde todas las preguntas, verifica dos veces para asegurarse de que se atiendan sus inquietudes, no se apresura ni nada. Ella es una mujer y una doctora realmente MARAVILLOSA y literalmente ilumina la habitación cuando entra. Ni siquiera me molesté en buscar una segunda opinión porque cuando la conocí en mi consulta, supe que era la cirujana perfecta para mí. Ella estuvo reservada durante meses, pero no me importó. Estaba feliz de esperar. Ella vale la pena la espera. Incluso me dio su número de celular personal en caso de que tuviera alguna pregunta o inquietud. Las palabras no pueden expresar lo maravillosa que es. Si está buscando un cirujano plástico increíble, no busque más. Más información

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2021

Definitivamente tenía miedo de ir a mi procedimiento. Cuando llegué allí, todos me aseguraron que todo iba a estar bien y que se asegurarían de que obtuviera lo que vine a buscar. Las enfermeras me hicieron reír hasta donde olvidé que incluso estaba asustado. Los modales del Dr. Nuveen al lado de la cama estaban a punto e incluso el nuevo médico a bordo (Dr. Jung) me llamó la misma noche para ver cómo estaba. Definitivamente recomendaría a otros a esta oficina y definitivamente volveré por más jajaja. ¡Muchas gracias chicos por devolverme mi confianza! ¡Es hora de una nueva bata de lana! Más información

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2021

Visité por primera vez a las filiales de cirugía estética cuando tenía 25 años para mi aumento de senos. Todo salió muy bien y me encantan mis resultados. Me dio la confianza para empezar a hacer más ejercicio y a cuidarme mejor. Un par de años después, decidí regresar y abordar los problemas que tenía con los músculos del estómago ... Estaba tratando de hacer ejercicio y cualquier cosa que tuviera que ver con mi núcleo me dolía. Resulta que tuve dos lugares diferentes que se herniaron por tener hijos a una edad tan temprana. ¡El Dr. Neveen me arregló y me dio la cintura perfecta! Tuve problemas con la curación después de esa cirugía, pero no tuvo nada que ver con lo que hizo el médico, fue solo la forma en que mi cuerpo reaccionó a una cirugía tan invasiva ... en ese momento estaba bastante descontento con la forma en que había dejado cicatrices, así que Volví para ver qué se podía hacer al respecto y el Dr. Neveen no solo solucionó felizmente mis problemas, ¡sino que también me dio el trato de mi vida en mi segunda cirugía! ¡Literalmente ahorré MILES de dólares! Salí de la oficina llorando ¡Estaba TAN FELIZ! ¡Mi cirugía de revisión de cicatrices fue perfecta y estoy curada y EN FORMA COMO SIEMPRE! Le debo todo mi viaje de salud y el lugar en el que me encuentro en mi vida en este momento a tomar la decisión que tomé e ir al médico que hice y estaré eternamente agradecido. Nunca iría a otro médico, confío totalmente en el Dr. Nuveen y su equipo con mi cuerpo 😁 Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  May 26, 2021

Desde la consulta hasta la cirugía y todos los días desde entonces, el Dr. Nuveen, el personal de la oficina y las enfermeras se han asegurado de que todo fuera perfecto. Había querido una abdominoplastia durante años, y recientemente un aumento de senos. El Dr. Nuveen fue muy positivo en cuanto a metas y se aseguró de que alcanzara las metas de mis sueños, además de asegurarse de que mis resultados fueran los que quería. Nunca me empujó a vender nada, realmente se preocupa por ti. No podría estar más feliz con mi apariencia. Llevo un mes después de la operación, me siento muy bien y tengo más confianza que nunca. ¡Gracias, Dr. Nuveen por cambiar mi vida y estar ahí para apoyarme incluso después de horas! Más información

5.0
DAPI
revisión de NS  |  Fuente: Google  |  May 19, 2021

Tuve una cita el 18 de mayo.Me encanta este lugar y Ashley fue muy profesional al explicar los procedimientos y lo que podía esperar. Ella también respondió a todas mis inquietudes de manera muy dulce y profesional. Más información

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  May 14, 2021

¡Ashley estuvo genial en nuestra consulta! Ella realmente te hizo sentir cómodo. ¡¡Sabía cómo poner una sonrisa en tu cara !! Más información

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  May 13, 2021

Altamente recomendado . ¡¡Dr. Nuveen lo hizo increíble !! Más información

5.0
DAPI
revisión de BD  |  Fuente: Google  |  Apr 14, 2021

¡El Dr. Erik Nuveen es un hacedor de milagros! Me extirparon la papada (platismaplastia) y me hicieron una liposucción en la línea de la mandíbula. ¡La confianza que he ganado es increíble y vale cada centavo! Más información

5.0
DAPI
revisión de TJ  |  Fuente: Google  |  14 de Marzo de 2021

El Dr. Nuveen fue increíble al explicar todo el proceso y cómo se espera que vaya la recuperación y no tuvo reparos en dar el lado malo de lo que podría suceder. Entré sintiéndome completamente informado. Todo el personal de enfermería también fue increíble. Todos fueron muy amables y reconfortantes durante toda la cita. Definitivamente recomendaría a los afiliados de cirugía estética. Más información

5.0
DAPI
revisión de TT  |  Fuente: Google  |  04 de Marzo de 2021

¡El Dr. Chaplin es INCREÍBLE! Estaba un poco preocupada porque ella era cirujana, pero estaba muy contenta con ella y su talento. Ella se enorgullece de su trabajo y tiene un ojo femenino único para la belleza estética. Tuve un lifting de cuerpo completo con transferencia de grasa a los glúteos. Tenía 310 años antes de WLS y 165 estable durante algunos años. Nunca pensé que me operaría, pero fue una de las mejores decisiones que tomé. Si tengo la suerte de someterme a otro procedimiento, definitivamente la volveré a utilizar. ¡Ella también tiene un gran trato junto a la cama y es especialmente hábil! Más información

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2021

¡Me encantó que me hicieran el procedimiento en CSA! El personal fue maravilloso, el Dr. Caplin fue muy servicial, escuchó y respondió a fondo todas mis preguntas en el preoperatorio. Desafortunadamente, eso no siempre sucede, incluso en los lugares más caros de Dallas; a menudo, solo se lo ve como un número. Mi cirugía pasó en lo que parecieron 5 minutos y me dieron de alta para irme a casa tan pronto como me sentí cómodo. Definitivamente continuaré haciendo mi trabajo aquí. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de Agosto, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todas las personas con las que te encuentras, desde la recepción hasta el gerente de la oficina, tienen una sonrisa en la cara, lo que te hace sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Nuveen y el Dr. Caplin son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. El Dr. Nuveen ha hecho todo el lifting corporal 360 de aumento de senos de mi cirugía y se ha deshecho de las bolsas debajo de los ojos, ¡el mejor cirujano sin duda! No solo es bueno en lo que hace, es genuino y compasivo con sus pacientes. Tuve algunas complicaciones con mi cirugía, sin culpa suya, y él fue POR ARRIBA y MÁS ALLÁ para garantizar mi seguridad y comodidad, además de hacer un esfuerzo adicional para asegurarse de que estuviera satisfecho. Su personal es tan amable como el que viene y te hace sentir muy cómodo. Reserve su consulta con él hoy, ¡no se decepcionará! Más información

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Healthgrades  |  07 de Agosto, 2020

El Dr. Nuveen es muy educado, profesional, cariñoso, la mejor atención al paciente y una presencia tan relajante. Muy satisfecho con cada aspecto de mis experiencias con su oficina. Más información

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 01, 2020

Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo en diciembre de 2019. El Dr. Nuveen y el personal me cuidaron increíblemente, especialmente a Sonia y Ashley. Anticiparon mis necesidades antes de que supiera lo que incluso necesitaba. La suite de una noche también era perfecta. El Dr. Nuveen tiene un verdadero don para equilibrar la profesionalidad y una manera reconfortante al lado de la cama. Estoy eufórico con mis resultados. Así que agradecido tomé la decisión de hacerme la cirugía en Cosmetic Surgery Affiliates. Más información

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  22 de junio de 2020

Disfruta de la increíble vibra del personal. Me hicieron sentir cómodo y relajado. Recomiendo encarecidamente este lugar a familiares y amigos! Más información

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Facebook  |  16 de junio de 2020

Experiencia absolutamente increíble. Nada menos que asombroso. Excelente personal acogedor que lo ayudará a sentirse a gusto. 10/10 recomendado !! Más información

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2020

Esta semana fui a Cosmetic Surgery Affiliates para una consulta de aumento de senos y lifting corporal completo. Había estado investigando lugares adonde ir y este era al que volvía después de muchas críticas, tanto en línea como de boca en boca, ¡fueron muy positivas! Entré e inmediatamente me saludó la recepcionista, que fue muy educada y atenta. La sala de espera era hermosa y reconfortante. Jayme me llevó de regreso al área de consulta donde tuvimos una gran conversación sobre lo que tenía en mente, ella fue muy abierta y honesta con sus respuestas a mis preguntas y me hizo sentir muy cómodo. Sonia entró a continuación para medir y tomar fotos, he tenido 4 hijos y la modestia no suele ser un problema, pero mis pobres tetas ... Ella fue tan dulce, explicando todo lo que estaba haciendo y por qué. Una vez más, me sentí tan cómodo. ¡Sacudí esa sesión de fotos! El Dr. Nuveen se detuvo a continuación y me explicó algunas cosas más sobre los procedimientos que deseaba y me dio algunos consejos sobre lo que consideró que sería mejor, eso me encantó. Ahí está esa cosa cómoda de nuevo, lo sentí. el siguiente, Dr. Caplin! Es como si hubiera entrado literalmente un rayo de sol. Creo que es la persona más amable que he tenido el placer de conocer. Ella sabía exactamente lo que quería y me aseguró que todo sería genial. Me contó algunos datos divertidos sobre la instalación y me contó sobre sus cachorros Max y Ruby que vienen a la oficina. ¿Cómo no elegir este lugar para mis procedimientos? Mi depósito para la fecha de la cirugía se pagó hoy y en poco más de un mes haré lo primero por mí y estoy más que satisfecho con mi decisión de utilizar Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Estoy tan emocionada! Muchas gracias a Jayme que ha respondido a todas mis preguntas tontas a todas horas. Más información

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Healthgrades  |  11 de junio de 2020

Amo mis resultados. El Dr. Nuveen es un hacedor de milagros. Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  10 de junio de 2020

Déjame contarte sobre ESTE lugar. ¡No podría haber pedido nada más! Estaban absolutamente al tanto de todo. Me hizo sentir tan cómodo y el Dr. Nuveen es tan talentoso. Puedes sentir que se preocupa por su trabajo y que no quiere nada más que que el paciente sea feliz al final. Fue tan detallista y paciente conmigo y respondió todas y cada una de las preguntas que me hacía mi esposo sin actuar enfadado o apresurado, solo estoy en el segundo día del posoperatorio y estoy muy contenta con mi experiencia, SI alguna vez planeo hacerlo haga cualquier otra cosa, él será el único para el trabajo. Digo todo esto porque cada vez que investigaba a los médicos una y otra vez, una cantidad realmente loca, encontré al Dr. Nuveen. Simplemente sabía que él era el indicado y estoy tan feliz de haber seguido mi instinto. ❤️ Me encantó mi experiencia. yo Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 25, 2020

Fui a ver al Dr. Nuveen para un procedimiento y ¡hizo un trabajo increíble! ¡Fue tan amable y comprensivo! El personal fue muy agradable y acogedor. ¡Me hizo sentir cómodo! Una experiencia que me cambió la vida y me alegro de haber elegido CSATgracias, Dr. Nuveen y equipo Más información

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Healthgrades  |  27 de Febrero del 2020

Perfecto. Tuve el privilegio de usar al Dr. Nuvern dos veces en ambas ocasiones. He estado más que feliz con el resultado, así como con él y su personal. Muy buena gente, muy cómoda, muy profesional. Más información

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  26 de Febrero del 2020

El Dr. Nuveen es el mejor cirujano que he tenido el privilegio de utilizar. Él está muy bien informado, tiene la mejor manera de atender a los pacientes y va más allá por su paciente. Recomiendo ampliamente al Dr. Nuveen y su personal. Más información

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2020

¡Gran experiencia! Tuve una abdominoplastia con lipo de flanco! ¡Y fueron increíbles de principio a fin! Completamente cambió mi vida! Más información

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Facebook  |  Nov 08, 2019

¡El Dr. Caplin hizo mi cambio de imagen de mamá y me encantan mis resultados! Más información

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre 2019

Desde el momento en que entré por la puerta, ¡todo y todos fueron increíbles! No podría haber pedido un mejor médico y enfermera. ¡Realmente los recomendaría a todos los que conozco! Esta cirugía ha cambiado la forma en que me veo y estoy muy agradecida por los sorprendentes resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  25 de septiembre 2019

El Dr. más increíble y cariñoso! El personal es excelente y muy amable. Tuve un aumento de senos hace 7 años por él, ¡y los amo! Se ven naturales y perfectos para el tamaño de mi cuerpo, etc. Luego regresé para una abdominoplastia en octubre de 2018 y estoy muy contento. Después de la curación completa, se asentaron algunos bolsillos gordos y regresó para que Lipo los quitara. Una vez más, hizo un trabajo increíble y fue muy paciente conmigo y minucioso. ¡Amo a todo el grupo! Increíble experiencia cada vez! Más información

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  13 de Agosto, 2019

Acabo de salir de una consulta con el Dr. Nuveen y estoy impresionado. Este tipo de citas siempre me resultan muy incómodas. Tener que pararme frente a un completo extraño en mis íntimos y discutir mi cuerpo defectuoso como el tema principal de conversación es bastante humillante. Sin embargo, en lugar de abordar directamente el problema, el Dr. Nuveen se tomó su tiempo para conocerme y establecer la confianza de que él tiene mi mejor interés en el corazón. No me sentí como si estuviera en otra cita médica en absoluto. Cuando llegamos al punto de discutir mis defectos, sentí que solo le estaba pidiendo su opinión a un nuevo amigo. Pero no comienza ni termina ahí. Su personal también fue muy cálido y acogedor, lo que dice ... Más Más información

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  May 24, 2019

dr CAPLIN ella es la mejor dr ella cambio mi vida y mi cuerpo estoy tan feliz feliz TENGO TOOMY TUCK Y (03-2018) Y TENGO BBL (03-06-19) GRACIAS GRACIAS AL DR CAPLIN Y A LOS AFILIADOS DE CIRUGÍA COSMÉTICA POR CAMBIAR MI LIFE AND MAKE ME LOOK PRETTY / yo recomiendo esta clinica de sirujias plasticas no arriesgen sus vidas yendo a otras partes aqui en OKLAHOMA CITY esta clinica es la mejor del estado sus precios son accesibles para todas esas mujeres que quieren verse mejor recomiendo esta clinica estoy feliz mi primera sirujia fur el tommy tuck en 03/2018 / quede feliz con los resultados y mi segunda fue TRANSFERENCIA DE GRASA A MIS POMPIS ESTE ANO / 03/2019 GRACIAS GRACIAS ALA DOCTORA COURTNEY POR SU GRAN Y MARAVILLOSO TRAVAJO Más información

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  May 17, 2019

¡El 4 de abril de 25 tomé uno de los mayores actos de fe en manos de la Dra. Courtney Caplin! Tuve una consulta para una abdominoplastia hace unos meses y me enamoré absolutamente de lo profesional, atenta y preocupada que estaba por mi comodidad al elegirla para mi procedimiento. Lo que significó mucho para mí también. ¡Decidí pagar mi depósito y fijar mi fecha! 17 semana antes de mi cirugía me "me enfriaron los pies y le envié un correo electrónico al Dr. Caplin con mis preocupaciones. Justo después de que cerrara la oficina, ella me llamó desde su teléfono celular personal y discutió todos mis miedos conmigo durante unos 1 minutos. Ni siquiera pensé en los médicos ¡Todavía hice eso! Tenía mucha más confianza y decidí que ella fuera mi doctora para la abdominoplastia y Lipo. Cuando llegué, todos fueron muy amables y me entusiasmaron por los cambios con los que soñaba desesperadamente. Desde prepararme hasta despertarme. , el equipo de la oficina fue increíblemente amable y amable. Ahora estoy a 30 días de mi cirugía y no podría estar más satisfecho. El Dr. Caplin se ha mantenido en contacto conmigo para asegurarse de que esté cómodo y que todo haya salido bien. como imaginé. Por supuesto que tengo un camino de recuperación por delante, pero tengo la confianza que necesito para superarlo eligiendo al mejor médico que pueda tener para mi viaje. La recomiendo por sus conocimientos en su campo y por el amor ella tiene por lo que hace! Más información

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  May 11, 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney es ... por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que ellos todos querían estar conmigo, ¿saben que el personal no tuvo problemas con mis dos hijos que se quedaron conmigo y mi esposo? ... los hicieron sentir muy bienvenidos y en casa, las niñas incluso sacaron una cama inflable para ¡¡¡ellos!!! La noche después de mi cirugía, Courtney entró a la sala de recuperación antes de irse a casa y fue entonces cuando conocí al Dr. Nuveen, él la ayudó a ponerme mi prenda de compresión ... habló con mi esposo y mis hijos e incluso llevó a mi hijo mayor a muéstrale dónde estaban las hojas adicionales si las necesitaban. ❤️ ¡Este lugar! Hoy estoy 11 días después de la operación y me siento bien, esta cintura está 👌🏾😜 estallando ... (menos la hinchazón ... jajaja) Más información

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  May 11, 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney está por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que todos querían estar conmigo, ¿tú… Más Más información

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  May 11, 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube 😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney está por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que todos querían Quédate conmigo, ¿Sabes que el personal no tuvo problemas con mis dos hijos que se quedaron conmigo y mi esposo ? ... ¡Los hicieron sentir tan bienvenidos y como en casa, las niñas incluso sacaron una cama inflable para ellas! ! La noche después de mi cirugía, Courtney entró a la sala de recuperación antes de irse a casa y fue entonces cuando conocí al Dr. Nuveen, él la ayudó a ponerme mi prenda de compresión ... habló con mi esposo y mis hijos e incluso llevó a mi hijo mayor a muéstrale dónde estaban las hojas adicionales si las necesitaban. ❤️ ¡ Este lugar! Hoy estoy 5 días después de la operación y me siento bien, esta cintura está 👌🏾 😜 reventando ... (menos la hinchazón ... jajaja ) Más información

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2019

Personal amable y siempre responde preguntas con prontitud. El Dr. Nuveen es genuinamente amable y afectuoso. ¡Él también hace un gran trabajo! Me lo recomendaron y yo también lo recomiendo. Más información

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2019

El Dr. Nuveen y todo el personal de Cosmetic Surgery Affliliates fueron muy profesionales, pacientes y comprensivos. Respondieron todas mis preguntas y abordaron cualquier inquietud antes de mi cirugía. Después de mi cirugía, el personal continuó llamándome y revisándome. Realmente creo que les importa mucho el bienestar de sus pacientes. ¡No podría estar más feliz con mis resultados! Ha cambiado mi vida. Tengo más confianza en mi apariencia que nunca. ¡No puedo agradecerles lo suficiente por todo lo que han hecho! Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que quiera mejorar. Pueden ayudarlo a cambiar su vida. Más información

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  Apr 18, 2019

He usado al Dr. Nuceen dos veces y no puedo decir suficientes cosas buenas sobre él o su personal. Es increíblemente talentoso, los modales maravillosos junto a la cama y su personal son muy amables. Más información

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Google  |  Apr 11, 2019

Estaba extremadamente nervioso antes de entrar a las instalaciones. Una vez que conocí al personal, todos preocupados se fueron, ¡sabía que estaba en buenas manos! ¡Hicieron un trabajo increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  Apr 09, 2019

¡El Dr. Nuveen y todo su personal son absolutamente increíbles! Toman mucho tiempo con usted y son muy informativos de todo lo que está sucediendo. Ofrecen procedimientos de alta calidad a precios muy competitivos. Me encanta el hecho de que mi consulta, cirugía y todos los seguimientos están en el mismo lugar y el Dr. Nuveen proporciona su información de contacto personal para cualquier pregunta o inquietud después del horario de atención y creo que eso dice mucho de su atención a sus pacientes. Experiencia verdaderamente excepcional con CSA. Más información

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  Apr 08, 2019

Excelente personal, excelente ambiente y, en general, una gran experiencia Más información

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles  |  Fuente: Google  |  Apr 05, 2019

Amo al Dr. Nuveen, me hace sentir tan especial cada vez que lo visito. Más información

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Apr 04, 2019

Esta es una instalación increíble. Hicieron un trabajo increíble en mi cirugía y todo el personal va más allá de lo esperado. Todos son realmente absolutamente increíbles y los recomendaría encarecidamente. 5 estrellas ni siquiera se acercan a cuántas estrellas se merecen. Absolutamente el mejor! Más información

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2019

Había querido una abdominoplastia durante unos 12 años. Hice una consulta con el Dr. Caplin solo para tener una idea de los precios. Salí con una cita. Ella y sus enfermeras eran tan dulces y honestas. Estaba aterrorizado por el proceso, porque he estado avergonzado de mi cuerpo durante todos esos 12 años. Ella me hizo sentir cómoda y esperanzada. El día de mi cirugía fue otro obstáculo para cruzar mi autoestima. Una vez más, ella y su personal fueron increíbles. La enfermera, Audrey, y la técnica de matorrales, Lita, me acompañaron en cada paso. Se aseguraron de que siempre supiera lo que iba a suceder. ¡No podría haber pedido una mejor atención! Incluso pude comunicarme con el Dr. Caplin a las 10 en punto una noche de fin de semana sobre algo que me preocupaba mucho. Ella respondió de inmediato y se desvivió para cuidarme. ¡Planeo tener más trabajo en el futuro, y sin dudas volveré al Dr. Caplin! ¡Agradezco al personal por todo lo que hicieron por mí! Más información

5.0
DAPI
revisión de BG  |  Fuente: Facebook  |  20 de Marzo de 2019

¡Tuve mi segunda cirugía esta mañana el 19 de marzo y justo como la primera hace casi siete años, el Dr. Nuveen y todo su personal una vez más me sorprenden absolutamente! El Dr. Nuveen es sin duda el cirujano más inteligente hasta la fecha. ¡Desde el momento en que ingrese a los afiliados de cirugía estética, será tratado con el mayor respeto y se convertirá en su prioridad número uno! El Dr. Nuveen y su personal se toman todo el tiempo que usted necesita para asegurarse de obtener los resultados que desea y espera mientras lo escucha, pero también le da su consejo y opinión expertos que explican cada detalle, incluida toda la información pre y post ope Necesitará saberlo. ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen y todo el excelente personal de Cosmetic Surgery Affiliates! Más información

5.0
DAPI
revisión de BR  |  Fuente: Google  |  09 de Marzo de 2019

¡¡¡¡¡Tuve una gran experiencia!!!!! No hay palabras para explicar cuán FELIZ estoy con los resultados alcanzados. Gracias Dr. Neeven y el personal. Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Facebook  |  28 de Febrero del 2019

¡Las palabras no pueden comenzar a expresar lo feliz que estoy con mi experiencia! Todos son extremadamente amables y acogedores. El seguimiento y la organización están en punto. Mis resultados: ¡no puedo comenzar a explicar lo increíbles que son! Perdí 120 libras y estaba preocupado por qué cirujano elegir quién realmente haría justicia a mi nuevo cuerpo. Fui a otros que habían limitado antes / después y simplemente no confiaban en ellos. ¡Después de una consulta con el Dr. Nuveen, supe que él era el médico para mí! Ha perfeccionado el contorno corporal posterior a la pérdida de peso para tomar una fracción del tiempo y sanar 2 veces más rápido. Parecía demasiado bueno para ser verdad. ¡Pero tengo 8 días después de la operación y puedo decir honestamente que tenía razón! No podía imaginar por qué alguien iría a otro lado. Te tratan como a la realeza desde el primer día. ¡Siempre voy a cantar las alabanzas de los Afiliados de Cirugía Estética! Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  27 de Febrero del 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2019

¡Lita es tan dulce y profesional que hizo que mi visita fuera maravillosa! Más información

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Google  |  Enero 30, 2019

Recomiendo encarecidamente CSA, hace unos años me hicieron una abdominoplastia y mi cicatriz se ve tan bien que mi médico de familia quedó impresionado cuando lo vio y me preguntó a dónde fui. CSA me lo recomendó un miembro muy dulce de su equipo, Lita. El procedimiento realmente cambió mi confianza y mi vida para mejor. Más información

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  Enero 09, 2019

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más información

5.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Facebook  |  04 de diciembre de 2018

Ambos médicos son increíbles, extremadamente conocedores y se llevan a la clase más alta. Ambos se sientan y realmente escuchan tus deseos y discuten tus mejores opciones. Inmediatamente me sentí bienvenido y cómodo, en un lugar donde estaba preparado para sentirme vulnerable e incómodo. El proveedor de anestesia fue lo mejor que podría haber soñado, y las enfermeras, los técnicos de matorrales y el personal auxiliar me invitaron y recordaron por mi nombre. ¡Todo el establecimiento hizo volar mis altas expectativas fuera del agua! Y los resultados que logré fueron alucinantes. Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  01 de diciembre de 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más información

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2018

El Dr. Nuveen y su personal son increíbles. Todos son muy dulces y te hacen sentir cómodo antes de tu procedimiento. Cuando sea el momento adecuado, volveré a CSA para mi próximo procedimiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

¡Tuve una experiencia fenomenal! El personal fue amable y comprensivo. Me estaba sometiendo a una mastectomía de doble incisión con injerto de pezón libre (reconstrucción de tórax y masculinización). Tuve una platismaplastia y una liposucción en mis flancos (michelines). El personal y el Dr. Caplin hicieron soportable una situación incómoda. Me guiaron a través del proceso y se aseguraron de que entendiera todo. El Dr. Caplin y el Dr. Nesiba se mantuvieron en contacto conmigo durante todo mi proceso de curación a través de mensajes de texto y llamadas telefónicas. No podría haber pedido una mejor experiencia para mi primera cirugía. Más información

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Facebook  |  26 de septiembre 2018

¡La Dra. Caplin es increíble y su personal es increíble! ¡No podría estar más feliz con la mini abdominoplastia que me hizo! ¡Todos son muy amables y organizados y la oficina está muy limpia! ¡Me encanta cómo el Dr. Caplin me explicó cada pequeño detalle y me hizo sentir muy cómodo! Estoy tan feliz de haber elegido ir con ella, ¡ella literalmente merece más de 5 estrellas! ¡Recomendaría a cualquiera que vaya con ella! Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre 2018

Gracias simplemente no parece suficiente. - No tengo ni idea de por dónde empezar con esta revisión, excepto desde el principio. Un poco sobre mí, tengo 42 años y crecí en una casa de tipo de imagen corporal muy estricta. Después de tener hijos me “dejo llevar”. Durante 15 años tuve un sobrepeso severo. Hace unos siete años decidí que era hora de hacer un cambio. Perdí 85 libras gracias a mejores opciones de alimentación y ejercicio. Pero luego me quedé con la piel flácida y estas áreas de grasa que, sin importar cuánto trabajara, no podía perderlas. Decidí que quería hacerme una abdominoplastia. Después de investigar a innumerables médicos y leer muchas historias aquí, decidí llamar a la oficina del Dr. Nuveen. Su personal es el grupo de personas más educado y servicial que he encontrado en una instalación como esta. Cuando finalmente tuve mi cita, quedé tan impresionado con la instalación y el personal que sabía que no importaba lo que quería tener mi procedimiento aquí, pero todavía no había conocido al médico. Una vez que concluyó la consulta, el Dr. Nuveen me dijo que estaría feliz de hacerme una abdominoplastia, pero no pensó que yo estaría feliz con los resultados considerando que había mucha grasa y piel flácida en la parte trasera que necesitaba para ser eliminado también. Entré en picada inmediatamente. Estaba recomendando un lifting de la parte inferior del cuerpo. No estaba preparado para esto de ninguna manera. Pero estaba seguro de que si eso era lo que recomendaba, eso era lo que iba a hacer. Una vez que estuve procesada y procesada, me di cuenta de que tenía muchas más preguntas a las que necesitaba respuestas. Sin dudarlo, su personal organizó otra consulta. El Dr. Nuveen fue muy paciente conmigo. Respondió a todas las preguntas que tenía. Cuando salí de sus instalaciones de nuevo, nunca estaba más seguro de dónde quería que me hicieran el procedimiento, sino también de quién quería que lo hiciera. No puedo decirte lo feliz que estoy por haber tomado esta decisión. Llevo 28 días después de la operación y me siento increíble. El estómago M está completamente plano. Mis incisiones están casi curadas. Tuve un dolor mínimo después del procedimiento. El Dr. Nuveen me devolvió la vida. Me devolvió la felicidad. Por eso nunca podré estar lo suficientemente agradecido. Realmente creo en este hombre. Creo en su conocimiento, técnica y siento que tiene el mejor personal de apoyo a su alrededor. Recomendaría a cualquiera que esté considerando un lifting de la parte inferior del cuerpo que consulte con él como mínimo. Incluso si tiene un poco de viaje, no le costará nada más que tiempo. Realmente espero que esto ayude a alguien que está buscando su propio camino a seguir. Este procedimiento ya cambió mi vida y nunca había sido más feliz de lo que soy ahora. Más información

5.0
DAPI
revisión de S..  |  Fuente: Google  |  Jul 30, 2018

El Dr. Nuveen fue increíble, muy feliz con mis resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  Jul 08, 2018

El Dr. Nuveen fue increíble, muy feliz con mis resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Google  |  Jul 05, 2018

Toda la experiencia fue maravillosa. Cada miembro del personal fue amable, profesional y se esforzó por garantizar una excelente experiencia al cliente. Ambos procedimientos que tuve allí fueron perfectos. ¡Definitivamente recomendaría Afiliados de Cirugía Estética! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 05, 2018

El Dr. Caplin fue maravilloso. Ella fue amable y profesional, me explicó todo completamente, me hizo muchas preguntas para asegurarse de que entendía exactamente lo que quería, y yo estaba completamente seguro de que al ir a la cirugía saldría como quería. Ahora, 6 semanas después, tengo los resultados exactos que quería. No podría estar más contento ¡Definitivamente la recomendaría! Más información

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Facebook  |  17 de junio de 2018

A las 4 semanas desde mi procedimiento. ¡Todo el personal es increíble! La transformación de mi cuerpo es increíble. El Dr. Nuveen y el Dr. Nesiba son cirujanos brillantes y talentosos con un trato impecable junto a la cama. ¡Gracias a los dos! Más información

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  May 31, 2018

El Dr. Nuveen y su personal fueron increíbles, muy contentos de haberlo elegido a él y a su equipo. Más información

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: Google  |  Apr 20, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más información

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  Apr 01, 2018

Había querido una abdominoplastia durante unos 12 años. Hice una consulta con el Dr. Caplin solo para tener una idea de los precios. Salí con una cita. Ella y sus enfermeras eran tan dulces y honestas. Estaba aterrorizado por el proceso, porque he estado avergonzado de mi cuerpo durante todos esos 12 años. Ella me hizo sentir cómoda y esperanzada. El día de mi cirugía fue otro obstáculo para cruzar mi autoestima. Una vez más, ella y su personal fueron increíbles. La enfermera, Audrey, y la técnica de matorrales, Lita, me acompañaron en cada paso. Se aseguraron de que siempre supiera lo que iba a suceder. ¡No podría haber pedido una mejor atención! Incluso pude comunicarme con el Dr. Caplin a las 10 en punto una noche de fin de semana sobre algo que me preocupaba mucho. Ella respondió de inmediato y se desvivió para cuidarme. ¡Planeo tener más trabajo en el futuro, y sin dudas volveré al Dr. Caplin! ¡Agradezco al personal por todo lo que hicieron por mí! Más información

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

Dr. Nuveen es el verdadero negocio! Desde el principio de hacer mi cita de consulta, día de la cirugía, post y preoperatorio. ¡El personal fue super agradable! Desde la recepción hasta la programación, las enfermeras, el anestesiólogo y el Dr. Nuveen y su compañero. Lo que realmente me gustó del Dr. Nuveen es que es muy sincero con usted desde el principio de su consulta. Él no viene directamente y te dice cuáles son los aspectos negativos. Lo hace de una manera profesional y educada. Definitivamente recomendaría al Dr. Nuveen. Me recomendó un amigo y estoy muy feliz de que me haya enviado allí. Recientemente envié a mi hermana allí. Soy un paciente que regresa y programaré más procedimientos con el Dr. Nuveen. ¡El viaje continúa! Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

¡Tuve una experiencia fenomenal! El personal fue amable y comprensivo. Me estaba sometiendo a una mastectomía de doble incisión con injerto de pezón libre (reconstrucción de tórax y masculinización). Tuve una platismaplastia y una liposucción en mis flancos (michelines). El personal y el Dr. Caplin hicieron soportable una situación incómoda. Me guiaron a través del proceso y se aseguraron de que entendiera todo. El Dr. Caplin y el Dr. Nesiba se mantuvieron en contacto conmigo durante todo mi proceso de curación a través de mensajes de texto y llamadas telefónicas. No podría haber pedido una mejor experiencia para mi primera cirugía. Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  26 de Marzo de 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Facebook  |  25 de Marzo de 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Facebook  |  25 de Marzo de 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un lifting de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tuviera. Soy uno ... Más meses después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que al Dr. Nuveen le encanta lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo encarecidamente a los afiliados de cirugía estética. Más información

5.0
DAPI
revisión de ordenador personal  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2018

¡Estoy tan contenta de haber elegido al Dr. Nuveen para hacer mi Smart Lift! Él y todo su personal fueron maravillosos para mí antes, durante y después de la cirugía. ¡Estoy muy, muy feliz con mis resultados! Más información

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Facebook  |  13 de Marzo de 2018

¡No podría estar más feliz con mis resultados del Dr. Nuveen! Tuve varias consultas previas con otros cirujanos, y estaba tan contenta de haber elegido a los Afiliados de Cirugía Estética. Desde la consulta, hasta el día de la cirugía y las citas postoperatorias, siento que siempre he estado en buenas manos. Aunque solo estoy 6 semanas después de la operación, ¡ya me encantan mis resultados y recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen! Más información

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2018

¡Fui paciente hace 2 años y todavía estoy encantado con mis resultados! Fue fantástico trabajar con el personal de principio a fin. Definitivamente recomendaría este grupo a cualquiera que busque atención de calidad. Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  04 de Marzo de 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  28 de Febrero del 2018

Son tan atentos y no solo porque es un trabajo sino porque están preocupados por tu felicidad. Me hicieron sentir relajado y a gusto y mi enfermera, Tiffany, es increíble. Ella me calmó durante mi preoperatorio y me ayudó con preguntas y preocupaciones después de la operación. ¡Los doctores son cálidos y acogedores y hacen un trabajo increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  23 de Febrero del 2018

¡Estoy tan feliz de que mi amigo me haya puesto en contacto con el Dr. Nuveen! ¡Tiffany Jo Gibson ahora es mi persona favorita allí, que ayuda al Dr. Nuveen y nunca quiero estar allí sin ella! ¡¡¡Gracias por todo lo que haces!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  20 de Febrero del 2018

¡Ojalá pudiera llevar al Dr. Caplin y a Tiffany a casa conmigo! Hicieron que mi experiencia fuera libre de estrés y estoy más que satisfecho con mis resultados. Tiffany hizo todo lo posible para que mi esposo se sintiera cómodo con las decisiones que consideraban mejores para mi salud. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

Excelente: el personal es increíble, estaba súper nervioso por todo y me hicieron sentir muy bien y cómodo. Recomiendo esta oficina Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

Cinco estrellas: ¡llevo varios meses usando al Dr. Caplin y la amo muchísimo! No solo hace un gran trabajo, sino que también es muy profesional, conocedora y agradable. Estaba usando otro Dr. anteriormente, pero el Dr. Caplin es ahora el Dr. de mi elección. La recomiendo a todos mis amigos. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Febrero del 2018

Cinco estrellas: ¡fue un verdadero placer trabajar con Courtney Akkola! Definitivamente un empleado valorado. ¡Muchas gracias! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Febrero del 2018

Personal increíble: el personal de esta oficina es increíble y muy fácil de tratar. Más información

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  13 de Febrero del 2018

Tuve una abdominoplastia en noviembre de 2017. El personal de la oficina fue muy servicial y profesional cada vez que tenía una pregunta. El Dr. Nuveen y su interno me hicieron sentir muy cómodo y fueron fáciles de localizar después de la cirugía. Lita, la técnica quirúrgica, fue muy informativa sobre lo que iba a suceder antes de la cirugía. El anestesiólogo me ayudó a sentirme muy relajado jaja. Más información

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  11 de Febrero del 2018

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más información

5.0
DAPI
revisión de TP  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

Recomiendo encarecidamente CSA, hace unos años me hicieron una abdominoplastia y mi cicatriz se ve tan bien que mi médico de familia quedó impresionado cuando lo vio y me preguntó a dónde fui. CSA me lo recomendó un miembro muy dulce de su equipo, Lita. El procedimiento realmente cambió mi confianza y mi vida para mejor. Más información

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

10 días después de la operación. Levantamiento de senos con implantes y lifting de la parte inferior del cuerpo. Me sometí a una abdominoplastia hace 10 años de otro cirujano que no resultó bien y el Dr. Nuveen lo corrigió y estoy taaaan feliz. Todo su personal fue amable y amable, se toma el tiempo para explicar las cosas y da opiniones honestas. Las cicatrices ya son suaves y lucen bien, no puedo esperar hasta que la hinchazón baje y pueda ver los resultados finales. Incluso tuve que enviarle un mensaje de texto una vez después de horas y me pidió que le enviara fotos de mi preocupación y él respondió de inmediato y me tranquilizó. ¡Muy cariñoso! ¡Muy minucioso! ¡Recomiendo a todos mis amigos! Más información

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

Realmente no soy una persona para escribir una reseña, pero mi experiencia en CSA fue inolvidable. Tuve el privilegio de ser parte del equipo y trabajar con gente increíble. Lita fue increíble. Ella es muy amable y comprensiva y realmente se tomó el tiempo para enseñarme. No podría haber pedido una mejor experiencia mientras trabajaba para CSA. Más información

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

El personal es muy amable! Todos sonríen y son muy felices. Muy profesional :) Más información

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

Me sometí a una abdominoplastia en noviembre de 2017. El personal de la oficina fue muy profesional y me ayudó con las cientos de preguntas que tenía. El Dr. Nuveen y su pasante me hicieron sentir muy cómodo el día de la cirugía. Me siento como si fuera el único paciente que tuve en toda la semana. Fueron muy fáciles de contactar después de la cirugía con cualquier inquietud que tuviera. Lita, la técnica quirúrgica, fue muy informativa sobre lo que sucedería durante la operación previa. Ella me ayudó a sentirme mejor una vez que regresé. El anestesiólogo me tuvo bastante relajado jaja. Estoy muy contento con mis resultados y me siento como una persona nueva !!!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  Enero 23, 2018

¡Esta ha sido mi "segunda oportunidad"! Gracias al Dr. Nuveen, que fue más allá de las necesidades que pude satisfacer para facilitar los procedimientos necesarios. Entré con varios problemas difíciles que requerían atención adicional. Cumplió con todas esas necesidades especiales. Cambió mi vida por al menos 10 años, la mayoría dice 15 !!! ?? Es el cirujano más atento y paciente de la zona. Entrevisté a 7 que han practicado más de 20 años. Aquí es donde USTED pertenece. Su personal es muy cariñoso y amable y lo verifica, lo guiará a través de TODO desde el primer día. ¿Alguna pregunta? Respondió con preocupación. Nerviosos, ansiosos como yo, son amables contigo. La instalación se parece más a un hogar que a un hospital, que es. El anestesiólogo es maravilloso, la amo. Esto es más que cirugía, estas personas y, Dr. Nuveen, cambian vidas. Gracias a todos. Atentamente, Karla K. Strickland. No quería que nadie me viera antes, bueno, los han estado viendo durante 58 años. Así es como me veo 1/2318 en comparación con la víspera de año nuevo 3 semanas antes. ¿Por eso quiere, Dr. Nuveen? Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  Enero 08, 2018

¡Tuve una experiencia fenomenal! El personal fue amable y comprensivo. Me estaban haciendo una mastectomía de doble incisión con injerto de pezón libre (reconstrucción de tórax y masculinización) .Me hicieron una platismaplastia y una liposucción en mis flancos (michelines). El personal y el Dr. Caplin hicieron soportable una situación incómoda. Me guiaron a través del proceso y se aseguraron de que entendiera todo. Caplin y la Dra. Nesiba se mantuvieron en contacto conmigo durante todo mi proceso de curación a través de mensajes de texto y llamadas telefónicas. No podría haber pedido una mejor experiencia para mi primera cirugía. Más información

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  Jul 31, 2017

Dr. Nuveen es?! Desde el principio de hacer mi cita de consulta, día de la cirugía, post y preoperatorio. ¡El personal fue super agradable! Desde la recepción hasta la programación, las enfermeras, el anestesiólogo y el Dr. Nuveen y su compañero. Lo que realmente me gustó del Dr. Nuveen es que es muy sincero con usted desde el principio de su consulta. Él no viene directamente y te dice cuáles son los aspectos negativos. Lo hace de una manera profesional y educada. Por ejemplo, soy obeso y lo sé. Quería hacerme una abdominoplastia y me dijo que tenía que perder 50 libras. ¡Estuve totalmente de acuerdo y no me ofendí de ninguna manera! Me quitó los implantes, entre otras cosas, que es lo que busqué, quería que me volvieran a colocar nuevos implantes, pero dijo que tenía que esperar 6 meses. Definitivamente recomendaría al Dr. Nuveen. Me recomendó un amigo y estoy muy feliz de que me haya enviado allí. Ahora envié a mi hermana allí. ¡Estaré programando más procedimientos con el Dr. Nuveen! ¡El viaje continúa! Más información

5.0
DAPI
revisión de PL  |  Fuente: Facebook  |  28 de junio de 2017

Me encanta este lugar, acabo de realizar mi segundo procedimiento aquí. El primero fue un aumento de senos hace unos 5 años y todavía los amo, ayer me sometí a una abdominoplastia con lipo y ya me encantan los resultados. Son super amables y muy profesionales. Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen si está buscando hacer algo de trabajo. Más información

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  Apr 17, 2017

¡El 4 de abril de 25 tomé uno de los mayores actos de fe en manos de la Dra. Courtney Caplin! Tuve una consulta para una abdominoplastia hace unos meses y me enamoré absolutamente de lo profesional, atenta y preocupada que estaba por mi comodidad al elegirla para mi procedimiento. Lo que significó mucho para mí también. ¡Decidí pagar mi depósito y fijar mi fecha! 17 semana antes de mi cirugía me "me enfriaron los pies y le envié un correo electrónico al Dr. Caplin con mis preocupaciones. Justo después de que cerrara la oficina, ella me llamó desde su teléfono celular personal y discutió todos mis miedos conmigo durante unos 1 minutos. Ni siquiera pensé en los médicos ¡Todavía hice eso! Tenía mucha más confianza y decidí que ella fuera mi doctora para la abdominoplastia y Lipo. Cuando llegué, todos fueron muy amables y me entusiasmaron por los cambios con los que soñaba desesperadamente. Desde prepararme hasta despertarme. , el equipo de la oficina fue increíblemente amable y amable. Ahora estoy a 30 días de mi cirugía y no podría estar más satisfecho. El Dr. Caplin se ha mantenido en contacto conmigo para asegurarse de que esté cómodo y que todo haya salido bien. como imaginé. Por supuesto que tengo un camino de recuperación por delante, pero tengo la confianza que necesito para superarlo eligiendo al mejor médico que pueda tener para mi viaje. La recomiendo por sus conocimientos en su campo y por el amor ella tiene por lo que hace! Más información

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2017

DR Nuveen, DR Caplin tómese el tiempo y haga todo lo posible para responder todas las preguntas, haciendo que se sienta completamente cómodo. Todo salió según lo planeado y recomendaría y recomendaré CSA al 100 por ciento. Tiffany y Jessica son una gran ventaja para CSA. Gracias chicos, tu mejor Más información

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2017

Siendo un paciente fuera de la ciudad, estaba un poco preocupado por la planificación de un procedimiento quirúrgico, sin embargo, ¡CSA facilitó todo el proceso! Desde la consulta en línea hasta la cirugía y el postoperatorio, todo fue perfecto. ¡El Dr. Caplin es realmente asombroso! Desde el momento en que entró por la puerta, me tranquilizó. Se tomó el tiempo para responder mis preguntas, dar su opinión profesional y consejos, y explicó en detalle su plan. Además de su maravillosa personalidad, sus habilidades quirúrgicas son aún más impresionantes. ¡Estoy encantado con mis resultados hasta el momento, tuve un dolor mínimo y cero hematomas! Atribuyo esto a su habilidad, atención al detalle y verdadera compasión por sus pacientes. Aún más impresionantes que los cambios externos son los cambios internos. ¡Mi confianza ha sido restaurada y me ha engañado y me ha convertido en una esposa más amorosa, madre paciente, trabajadora más y más! Muchas gracias al Dr. Caplin y a todo el personal de la consulta en línea / preparación preoperatoria con Stacia, y el apoyo postoperatorio con Tiffany. Gracias a todos por hacer que mi viaje fuera tan maravilloso. Para cualquiera que esté considerando un cambio quirúrgico o no, ¡no se sentirá decepcionado al elegir CSA y su equipo profesional para ayudarlo a hacer sus sueños realidad! Más información

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Facebook  |  Enero 05, 2017

¡Llevo dos semanas después de la operación y no podría estar más feliz! ¡El Dr. Caplin fue increíble! Ella era muy agradable y con los pies en la tierra y realmente escuchó lo que yo quería. Hice toda mi consulta en línea y me contacté por correo electrónico y obtuve una respuesta en una hora cada vez. ¡Sentí que todas mis preguntas fueron respondidas y estaba muy relajado el día de mi procedimiento! ¡No puedo olvidar a las enfermeras también! ¡Me hicieron sentir muy cómoda y menos nerviosa! :) ¡Esta instalación es de lejos la mejor! Más información

5.0
ReviewTracker-13705810
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

¡Daría más estrellas si pudiera! Increíble grupo de personas que trabajan aquí y muy consideradas, serviciales, alentadoras y, en general, tuve una experiencia aún mejor de la que podría haber esperado. Estoy muy agradecido por sus opiniones, puntualidad, atención y, lo más importante, ¡el resultado de mi cirugía! ¡No podría recomendar un mejor cirujano plástico y personal! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

Breast Aug - Él y su personal fueron extremadamente serviciales, informativos, amables, inteligentes, ¡y tuve una experiencia general positiva junto con excelentes resultados! Sugiero fuertemente sus servicios. Más información

5.0
ReviewTracker-13705812
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

El Dr. Nuveen es sensible, sensible y notablemente inteligente. Sus habilidades de comunicación son sobresalientes. No hay suficientes palabras amables en el idioma inglés para darle a este médico una descripción precisa. Lo encontré en oración y gracias a Dios por guiarme a él. Más información

5.0
DAPI
revisión de TA  |  Fuente: Google  |  Nov 18, 2016

¡¡¡¡ASOMBROSO!!!! Solo tengo cosas realmente increíbles que decir sobre este lugar. Tanto los cirujanos como su personal han sido realmente maravillosos y dulces, e hicieron un gran trabajo con mis senos. :-) También me ayudan a cambiar mi género en mi licencia de conducir, porque soy transgénero. ¡Su amable amor, asistencia y apoyo han marcado la diferencia en el mundo para esta dulce chica! :-) ¡¡¡¡5 ESTRELLAS!!!! ???? Más información

5.0
ReviewTracker-13600134
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  Nov 08, 2016

Hace un par de semanas me hicieron un lifting de cuerpo completo, un lifting de mamas e implantes debajo de los músculos. El procedimiento cambió mi vida y eso no me gusta, pero todas las personas que trabajan en esa oficina para incluir a los médicos son increíbles, serviciales y siempre a tiempo. Realmente les importa y la forma en que cambiaron mi vida valió cada centavo y cada visita. Más información

5.0
ReviewTracker-13270639
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  08 de octubre de 2016

Llevo un par de meses después de un lifting de cuerpo completo, lo que suena más loco de lo que realmente es, pero es una abdominoplastia que abarca todos los sentidos. Me encantan mis resultados y aprecio la atención que brindan el Dr. Nuveen y el personal. Él realmente se preocupa por los resultados de sus pacientes y es apasionado y se nota. Algún día, cuando haga un levantamiento de senos (lo he amamantado 3 veces), ¡definitivamente volveré a CSA! Más información

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  15 de septiembre 2016

DR Nuveen, DR Caplin tómese el tiempo y haga todo lo posible para responder todas las preguntas, haciendo que se sienta completamente cómodo. Todo salió según lo planeado y recomendaría y recomendaré CSA al 100 por ciento. Tiffany y Jessica son una gran ventaja para CSA. Gracias chicos, tu mejor Más información

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  09 de septiembre 2016

Hice mi abdominoplastia aquí hace 3 semanas y estoy muy feliz con mis resultados !!! El Dr. Nuveen y el personal fueron muy útiles y solidarios. Tenía muchas preguntas y siempre estaban felices de responder de una manera encantadora. Esta fue mi primera cirugía estética y no puedo imaginarme ir a otro lado. Más información

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  24 de Agosto, 2016

40 años .. ¡finalmente capaz de tener BA! - Oklahoma City, OK - ¡El Dr. E. Nuveen (Afiliados de Cirugía Estética en OKC) y su personal fueron increíbles! Vivo a unas 3.5 horas de OKC (en Texas), así que hice la consulta totalmente en línea (fotos enviadas) ... mi cirugía fue bastante sencilla, ¡así que funcionó perfecto para mí! Si se encuentra en el área de OKC o planea viajar allí para una consulta, ¡recomiendo al Dr. Nuveen con seguridad! Más información

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Google  |  14 de Agosto, 2016

No puedo comenzar a expresar mi gratitud por el Dr. Nuveen y su maravilloso personal. Comencé mi viaje con ellos en octubre con braquioplastia y levantamiento / aumento de senos. Estaba asustado y el maravilloso personal respondió a todas mis preguntas, correos electrónicos y se tomó el tiempo para cualquier cosa que necesitaba o cuestionaba. Investigué médicos durante mucho tiempo y nadie se comparó con el Dr. Nuveen. No lo conocí hasta el día de la cirugía y me hizo sentir al 100% que estaba en las mejores manos con sus gestos y una broma para romper el hielo de mi nerviosismo. También tuve una abdominoplastia en marzo y otro procedimiento en junio; de ninguna manera estaba pensando en nadie más para ello. Si tengo una inquietud o una pregunta, el Dr. Nuveen está a solo una llamada de distancia y siempre está disponible para usted como paciente. Nunca he conocido a un doctor que amase tanto su trabajo y el de sus pacientes como este hombre de buen corazón. Se supone que los médicos tienen que ver con el dinero, te apresuran para que puedan pasar al siguiente y nunca más les importa una vez que te vas. El Dr. Nuveen llama personalmente para ver cómo está y da su celular personal si surge alguna necesidad o inquietud. Él nunca piensa que las preguntas que tienes son tontas, las responde a todas y no se trata de dinero, sino de lo que es mejor para ti como persona, tu cuerpo y tu seguridad. En esta nuestra sociedad ahora no encontrará un Dr. más atento y personal que el Dr. Nuveen. Vivo en Texas, pero conduciría a través del país solo para él, el camino no es nada cuando tu vida está en juego y en las mejores manos. Ojalá tuviéramos más Dr. Nuveen en este mundo. ¡Los precios son los mejores! ¡La confianza que tengo ahora gracias al Dr. Nuveen no tiene precio! No dude en llamar hoy para una consulta entre el Dr. Nuveen y su maravilloso personal, no se sentirá decepcionado. Más información

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de Agosto, 2016

Simplemente lo mejor y sorprendente! Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  May 18, 2016

¡El Dr. Nuveen es increíble siempre feliz con mis resultados! He estado yendo allí por mucho tiempo! =] Más información

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2016

Mi esposa hizo que "mami cambiara" durante las vacaciones de Navidad. Hicimos la visita fuera de la ciudad y ha merecido la pena. La estadía, cuidado y barbecho ha sido genial. Solo lamento no haberlo hecho hace años. Gracias por hacer que el viaje fuera de la ciudad valga la pena y gracias por el increíble trabajo que hiciste. Más información

4.5
ReviewTracker-10500522
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 20, 2016

Acabo de tener un aumento de glúteos y transferencia de grasa del Dr. Nuveen y no pude estar más feliz con mis resultados.Estoy absolutamente enamorado de mi nuevo botín. Lo llamo el rey del botín. También me hizo el pecho. Tengo que decirlo. vence a todos los doctores en Oklahoma, sabe lo que hace Más información

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Facebook  |  Apr 01, 2016

En primer lugar, todos los miembros del personal fueron muy útiles en el proceso de mi procedimiento. ¡El Dr. Nuveen es muy sincero! Soy un paciente feliz Más información

Historia del paciente
021016Import
revisión de B  |  Fuente: Visita al consultorio  |  09 de Febrero del 2016

Todos fueron muy profesionales y corteses. He sido muy feliz con mi transferencia de grasa. Más información

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Enero 27, 2016

¡Estoy muy complacido con el Dr. Nuveen y su personal! Vine para mi primera consulta durante el verano y decidimos que el otoño sería el mejor momento para programar. Durante ese tiempo, surgieron muchas más preguntas y se tomó el tiempo para responder, en detalle, exactamente cómo iría la cirugía. Opté por pasar la noche, a pesar de que vivimos en la ciudad, y me alegro mucho de haberlo hecho. No dude en solicitar su consulta, haga CADA pregunta que se le ocurra, incluso las que suenen tontas. Él cuidará de ti, te hará sentir cómodo y estarás feliz de haberlo elegido. Más información

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  07 de octubre de 2015

¡Este es UN CIRUJANO INCREÍBLE! ¡Todo el personal de CSA es más que increíble! El Dr. Nuveen tiene la personalidad más cariñosa, amable y compasiva. Realmente ama lo que hace y se nota. He tenido múltiples procedimientos después de una pérdida de peso masiva y ha superado todas las expectativas que he tenido. Él llama para controlarlo personalmente y responderá su llamada sin importar la hora que sea. Nunca he tenido ningún profesional médico que ofrezca ese servicio. ¡Estoy mimado de que me traten como a la realeza en CSA! ¡No podría estar más satisfecho con mis resultados y recomendaría encarecidamente al Dr. Nuveen y al personal a CUALQUIERA! Vengo de otro estado, y vale la pena el viaje. Más allá de lo mejor !!! Muchas gracias Dr. Nuveen por cambiar mi vida !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  17 de septiembre 2015

¡Las personas más conocedoras, compasivas y competentes de esta industria! Más información

5.0
ReviewTracker-8195227
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  19 de Agosto, 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores. Me sometí a dos cirugías y lo hizo muy bien. Estoy pensando en una abdominoplastia y ni siquiera consideraría que nadie lo hiciera más que él. Muchas gracias. Más información

5.0
ReviewTracker-8195224
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  May 28, 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores !!! Soy del área de DFW y lo recomendaría ALTAMENTE a cualquiera. Había perdido más de 100 libras y estaba en busca de un cirujano que pudiera ayudarme a eliminar el exceso de piel y realizar un levantamiento de senos con aumento. Desde la primera consulta hasta la actualidad (no he terminado por completo con todas mis cirugías) me han tratado con el mayor respeto y han sido honestos y realistas. Cualquiera que haya hecho su "tarea" sabe lo importante que es confiarle a alguien la transformación de todo su cuerpo. Me sometí a un lifting completo de la parte inferior del cuerpo, un lifting de muslos en espiral y estaba muy preocupado por no tener "botín" después de que me quitaran todo el exceso de piel. El Dr. Nuveen me creó un "botín" y créanme que tenía mucho trabajo por delante. Todavía estoy INCREÍBLE con mi apariencia. ¡A veces miro mis fotos de antes y después y no puedo creer lo increíble que me veo gracias a ÉL! ¡Él realmente se preocupa por sus pacientes y tiene sus mejores intereses en el corazón! Al hacerse un procedimiento electivo, bueno, en mi caso múltiple no puedes conformarte con menos que lo mejor! El personal, el Dr. Nuveen y el Dr. Jensen me llamaron para ver cómo estaba después de mi viaje de regreso a Texas. Las citas de seguimiento son increíbles. Me asombra cómo recuerdan quién eres. ¡Te tratan como a una familia, no solo una carpeta y un nombre! Hay miles de cirujanos en el área de DFW, y les aseguro que conducir hasta Oklahoma City fue la mejor decisión que pude haber tomado. GRACIAS, GRACIAS, Dr. Nuveen, por hacer que una chica de Texas tuviera la confianza que me faltaba. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS por cuidar tanto de mí y conmigo !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  May 07, 2015

El Dr. Nuveen es un cirujano muy talentoso, hábil y atento. Mi cara y cuello se ven maravillosos; no mucho y no poco. Él y su personal son muy experimentados, minuciosos y solidarios. Estoy muy contento con mis resultados y agradecido de haber seleccionado al Dr. Nuveen y las instalaciones de CSA. Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2015

El Dr. Nuveen me hizo una abdominoplastia, un levantamiento de senos y un aumento. Estaba MUY nervioso porque es una cirugía grande y siempre hay riesgos. Él y su personal me hicieron sentir muy cómodo, la cirugía salió muy bien y estoy feliz con la decisión de hacerlo desde el principio. Me encanta el personal (¡todos ellos!), Se sienten más como amigos que cualquier otra cosa, no podría haber esperado una mejor experiencia. Jessica, que hace los inyectables estéticos, ¡es una artista! Se necesita mucha confianza para permitir que alguien trabaje en la cara, ya que es lo que presentamos al mundo todos los días; ¡No acudiría a nadie más que a Jessica por eso! ¡Su experiencia y comprensión de lo que funcionará mejor para brindar lo mejor de nosotros es incomparable! Más información

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  08 de Febrero del 2015

Después de tener 2 bebés, mi barriga era un desastre. Titubeante llamé y hablé con Mandy sobre una consulta para una abdominoplastia. Nervioso como podía, fui a mi cita con el Dr. Nuveen. Ni una sola vez me sentí incómodo o como si me estuvieran juzgando. El personal de la oficina fue muy amable y servicial y te hizo sentir como en familia. El trabajo que el Dr. Nuveen hizo conmigo es absolutamente asombroso. ¡Este hombre sabe lo que está haciendo! No podría estar más feliz con mis resultados. Estoy tan feliz de haber tomado ese acto de fe y haber confiado en todo el personal que trabajó en mí. Su trabajo es realmente asombroso. Recientemente tuve el privilegio de conocer al Dr. Jensen. Hizo un pequeño procedimiento en la oficina con tanto conocimiento, paciencia y experiencia. Él también me hizo sentir como en familia. También es muy fácil hablar y honestamente me hizo reír durante toda la visita. Me encanta ir aquí y espero volver a verlos en un futuro próximo. ¡Ve a por ello! ¡No te arrepentirás! Más información

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Facebook  |  08 de Febrero del 2015

¡Gracias por la maravillosa experiencia con mi nuevo look! AMO AMOR AMO mi look !! ¡Obtuve exactamente lo que pedí! Increíble personal muy agradable y relajado. ¡Sin presionar ningún botón, se trata de saber lo que quiere, tener confianza y dejar que el Dr. Nuveen trabaje su pasión en usted! ¡¡Gracias!! - Ángela Más información

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de Febrero del 2015

Me sometí a una abdominoplastia hace unos meses. Estoy muy contento con los resultados. Planeo recomendarlo a todos. ¡La enfermera que tuve fue fantástica! Su nombre es Ashley Kretzschmar y tiene unos modales increíbles junto a la cama. Sentí que ella realmente se preocupaba por mis necesidades durante el procedimiento y especialmente después. Tiene una actitud profesional, pero es una joven afectuosa y considerada. Más información

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Facebook  |  03 de Febrero del 2015

Impresionante personal y médico, absolutamente la mejor experiencia. Más información

5.0
ReviewTracker-8243362
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de diciembre de 2014

Tuve una abdominoplastia y un aumento de senos con levantamiento hace casi 4 semanas y no podría estar más satisfecho con los resultados. El Dr. Nuveen y el Dr. Jensen son muy profesionales y extremadamente hábiles. Soy una enfermera registrada e investigé muchos físicos. Vivo en el noreste de Texas y estoy muy contento de haber sido bendecido al encontrarme con estos doctores muy talentosos y talentosos. ¡Valió la pena conducir! ¡Absolutamente sin dudarlo elegiría hacer esto nuevamente! Más información

5.0
ReviewTracker-8243368
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 19, 2014

En primer lugar, debo mencionar que soy una mujer negra y estaba más que nerviosa con respecto a mis resultados anticipados, ya que no hay otras personas de color o de origen étnico de piel más oscura en el sitio web de Cosmetic Surgery Affiliates para que pueda comparar potencialmente mis resultados finales. con. Aún así, seguí adelante con el Dr. Nuveen después de acercarme a otro paciente suyo que me aseguró y me tranquilizó. Tuve 2 procedimientos necesarios a la vez: braquioplastia y un levantamiento de la parte superior de la espalda debido a la pérdida de 1 libras. Desde mi primera experiencia con el personal de recepción del Dr. Nuveen para mi consulta inicial, hasta mi seguimiento posquirúrgico de 100 semana con el Dr. Jensen, mis experiencias han sido increíbles. No solo todos y cada uno de los miembros del personal estaban totalmente atentos a todas mis necesidades, sino que respondieron a todas y cada una de las preguntas, atendieron todos y cada uno de los caprichos y se esforzaron por asegurarse de que me sintiera como la única mujer del mundo en cada encuentro . Desde Stephanie, a Megan, a Lita, a Melissa, a Hannah, al Dr. Jensen, al propio Dr. Nuveen (si me perdí algún nombre, por favor perdóname ... no es intencional), no podría haber estado en más paz y facilidad si fuera mi propia familia personal quien me cuidara. El Dr. Nuveen fue muy honesto conmigo y no me ofreció ninguna garantía, excepto que haría todo lo que estuviera en su poder para darme los resultados que quería. Fue directo con respecto a todo, desde las cicatrices hasta el tiempo de curación y los resultados finales. Se toma su tiempo y se asegura de que entienda todo a fondo. El hombre realmente se preocupa, incluso mi madre quedó impresionada. Lo que más me impresionó, de todas las consultas a las que había asistido con otros médicos, el Dr. Nuveen fue el ÚNICO médico que no trató de imponerme procedimientos adicionales. Hizo recomendaciones y lo dejó así. El resto fue asegurarme de que recibiera exactamente lo que quería. No solo mis resultados son MEJORES de lo que esperaba, sino que solo 1 semana después de mi cirugía, me estoy recuperando mejor y las cicatrices parecen ser más mínimas de lo que él y el Dr. Jensen anticiparon. He recomendado al Dr. Nuveen a todos los que conozco. Mi nivel de confianza se ha intensificado dados los resultados que he logrado hasta ahora. Estoy emocionado por mi seguimiento de 1 mes y por ver mi progreso continuo. Estoy más que seguro de que el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen y el personal continuarán haciendo de este un proceso de curación fácil para mí, y que mis futuros procedimientos se manejarán de la misma manera. AMO AMOR AMO Afiliados de Cirugía Estética, y me destaco por su reputación. Si alguien tiene alguna pregunta sobre el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen o el personal, simplemente pregúnteles cómo ponerse en contacto con la mujer negra demasiado emocionada que exigió ser un modelo para las mujeres de color en el sitio web :) Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Jul 31, 2014

Abdominoplastia y aumento de senos - ¡Permítanme comenzar diciendo que ME ENCANTA el nuevo yo! Antes de conocer al Dr. Nuveen, estaba realmente incómodo conmigo mismo y después de la primera visita supe que estaba en buenas manos. El personal es increíblemente amable y el Dr. Nuveen es muy profesional y realmente se preocupa por sus pacientes. ¡NO ESTÁ EN EL POR EL DINERO! ¡Mi cuerpo es increíblemente hermoso, me siento SEXY como siempre y se lo debo al Dr. Nuveen! SOOOO, gracias Doc por permitirme amarme de nuevo !! ¡Nunca en mil años recomendaría a mis seres queridos a nadie más! Más información

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Facebook  |  Apr 25, 2014

8 años después, ¡y todavía estoy feliz con mi abdominoplastia! El Dr. Nuveen y su personal son maravillosos y cariñosos. Nunca consideraría usar a nadie más que al Dr. Nuveen si alguna vez decidiera someterme a otro procedimiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2013

Me sometí a una cirugía de pérdida de peso gástrico en marzo de 2008. Después de una pérdida de peso dramática de más de 150 libras, tenía una cantidad significativa de piel flácida que quería eliminar alrededor de la cintura y las nalgas. El Dr. Nuveen y su personal son impresionantes. Me sentí cómodo desde el momento en que entré por la puerta. Su conocimiento de la cirugía estética fue muy superior a cualquiera de los otros 7 cirujanos que visité, y con mucho gusto lo elegí como mi cirujano. El Dr. Nuveen en la cita inicial dedicó casi 40 minutos a explicar el procedimiento, discutió los posibles efectos secundarios y la recuperación. Tenía fotos (pruebas) de su trabajo en otros pacientes y estaba preocupado por mi bienestar más que una venta rápida. Elegí un procedimiento llamado Belt Liptecomy, también conocido como Lifting Corporal 360 '. Los costos fueron extremadamente razonables para el procedimiento y fueron todo incluido. Han pasado 2 años desde la cirugía y no podría estar más satisfecho. Me veo y me siento genial, para una cirugía tan importante estaba en excelentes manos. Me impresionó que el propio Dr. Nuveen me llamara para ver cómo estaba, y el seguimiento de su personal también fue impresionante. Recomiendo encarecidamente su práctica y no he estado más que complacido. Más información

5.0
ReviewTracker-8243385
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de junio de 2013

Mientras leo estas revisiones, entiendo que habrá algunas personas que no estén completamente satisfechas con los resultados de su procedimiento. Los diferentes cuerpos se curan de manera diferente y pueden ocurrir complicaciones especiales. Cada cuerpo es único, lo que hace que cada cirugía sea incomparable con cualquier otra. Habiendo perdido 190 libras me dejó con una cantidad insoportable de piel flácida. El Dr. Nuveen me realizó un increíble lifting corporal. Eliminó 22 libras de exceso de piel. Esta fue una cirugía intensa. El personal del Dr. Nuveen me llamaba a diario para asegurarse de que estaba bien. El Dr. Nuveen esculpió mi cuerpo flácido a la perfección. El trabajo es sobresaliente. Es un excelente cirujano. Está orgulloso de su trabajo y debería estarlo. Decir que no miró su obra es absurdo. Confío implícitamente en el Dr. Nuveen. Seré un paciente que regresa para una reducción de senos. No podía imaginarme confiando en nadie más y estoy agradecido con el Dr. Nuveen y su personal por estar allí mientras continúo este viaje. Más información

5.0
ReviewTracker-8243409
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  12 de junio de 2013

El Dr. Nuveen y su personal son profesionales altamente capacitados cuya atención amable y compasiva hace que todo el proceso quirúrgico sea cómodo, natural y divertido. ¡Sí, divertido! Puede darse cuenta de que aman lo que hacen y realmente desean lo mejor para su bienestar. Siempre están disponibles para responder cualquier pregunta y asegurarse de que la comprenda de principio a fin. Quería una abdominoplastia durante años. Tomé la decisión de hacerme un lifting y un aumento de senos también. ¡Lo mejor que he hecho por mí mismo! Mi autoestima ha mejorado dramáticamente. La mayoría de los pacientes del Dr. Nuveen provienen de otras referencias de pacientes y lo creo. Una vez que conozca a este hombre, no tendrá ninguna duda de su sinceridad y deseo genuino de su felicidad. Hágase un favor y programe una consulta. "¡La confianza NO tiene precio!" Más información

5.0
ReviewTracker-8035260
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 17, 2012

Perdí 180 libras. Dr. Nuveen eliminó 22.2 libras de exceso de piel. Los resultados son asombrosos. Esta ha sido una experiencia que cambió la vida. ¡No hay suficientes cosas buenas que decir sobre el Dr. Nuveen y todas las personas que trabajan con él! Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto conmigo directamente y estaré feliz de compartir mi experiencia con usted y decirle por qué creo que no podría tomar una mejor decisión. El hombre es un artista y me hace sentir como una obra de arte esculpida. [correo electrónico protegido] Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de Marzo de 2012

Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen para sus procedimientos cosméticos, tiene una naturaleza muy dulce y tiene su mejor interés en el corazón. Mi experiencia con él fue excelente, tuve una abdominoplastia hace un año y también realizó una otoplastia para mi hijo de 16 años. El Dr. Nuveen es un individuo muy atento y su personal también estaba bien informado y atento. Más información

5.0
ReviewTracker-8035295
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de Febrero del 2012

Tuve una rinoplastia / septoplastia y una revisión de cicatrices realizada por el Dr. Nuveen. La cirugía fue fantástica y él hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera feliz con mis resultados. Si elijo someterme a otro procedimiento, no dudaré en volver a Cosmetic Surgery Affiliates. Más información

5.0
ReviewTracker-8243418
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de Febrero del 2012

Tuve una abdominoplastia y una lipo de flanco y actualmente estoy 3 semanas después de la operación. Estoy encantado con los resultados hasta ahora y espero con ansias el resultado final. El Dr. Nuveen es muy talentoso, amable y conocedor. Fui a tres consultas diferentes y él fue el que mi esposo y yo acordamos sin duda alguna. Los tres médicos estaban preocupados por una cicatriz de la vesícula biliar existente en mi abdomen y el Dr. Nuveen me dijo el peor de los casos y, si sucedía, cómo podría solucionarse. Durante la cirugía, optó por no cortarme el ombligo para ayudar al flujo sanguíneo obstaculizado por esa vieja cicatriz y mi incisión se ha curado sin complicaciones. Ayer fui por mi ombligo y eso también salió muy bien. El personal me informó de antemano que todas las visitas de seguimiento serán con la enfermera a menos que solicite ver al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en las enfermeras, así que no tengo problemas con eso. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera de mis amigos y tengo la intención de volver el año que viene para el aumento. Susan S Más información

5.0
ReviewTracker-8243420
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de Febrero del 2012

Me hice una abdominoplastia y un levantamiento de senos con implantes de silicona. Visité a otros dos médicos antes de ir al Dr. Nuveen. Me habían apresurado a realizar una consulta costosa y no parecían entender ni escuchar mis objetivos. La consulta del Dr. Nuveen fue GRATUITA y se sentó y hablamos sobre cómo quería lucir. Me explicó lo que podía esperar en términos de resultados. Además, realiza todo su trabajo en su centro de cirugía acreditado; los otros dos médicos operan desde un espacio alquilado en un hospital. Sus enfermeras fueron súper amables y su seguimiento después de mi cirugía fue excelente. Recibí una llamada telefónica del Dr. Nuveen la noche después de mi cirugía y una semana después del personal. Nunca me había tratado tan bien un médico. Lo recomendaría a mi familia y amigos en un santiamén. Más información

5.0
ReviewTracker-8035303
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Enero 17, 2012

¡Guauu! Qué viaje y experiencia tan asombrosos con el Dr. Nuveen y su personal. Debo decir que tuve una experiencia increíble. Me preguntan varias veces en una semana y, a menudo, en un día, cómo fue mi recuperación. No me acostaré allí donde me sentí incómodo y tuve algo de dolor. Puedo decir que no fue tan doloroso como esperaba. Me dijeron sobre la posibilidad de dolor y qué esperar en el proceso de recuperación. El Dr. Nuveen y su personal estaban dispuestos y muy disponibles para todas y cada una de las preguntas que tenía. No solo tenía su número de oficina, sino también su número de celular personal y el número de celular personal de su enfermera. Cuando me encuentro con amigos, se sorprenden de lo rápido que me estoy recuperando y de lo fabulosa que me veo. Cuando me preguntan si lo volvería a hacer, ¡mi respuesta siempre es "en un abrir y cerrar de ojos"! El Dr. Nuveen me dijo que existen riesgos y que el proceso de curación es diferente para todos. ¡Al final, el Dr. Nuveen eliminó 25 libras de grasa, tejido y líquido! Me siento como una persona totalmente nueva y se lo debo al Dr. Nuveen y su personal muy capaz y servicial. Desde el momento en que entré y abrí la puerta principal de su oficina, supe que estaba en buenas manos y que esperaba una gran experiencia. Volveré para un lifting interno de muslos y un lifting de glúteos en el futuro. Tal vez las tetas también ... ¡¡¡Sé que no iría a ningún otro sitio !! Lo he dicho una vez y lo diré de nuevo .... Dr. Nuveen y su personal ¡¡¡¡ROCK !!!! Gracias Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Enero 17, 2012

El Dr. Nuveen y su personal ROCK - ¡Guau! Qué viaje y experiencia tan asombrosos con el Dr. Nuveen y su personal. Debo decir que tuve una experiencia increíble. Me preguntan varias veces en una semana y, a menudo, en un día, cómo fue mi recuperación. No me acostaré allí donde me sentí incómodo y tuve algo de dolor. Puedo decir que no fue tan doloroso como esperaba. Me dijeron sobre la posibilidad de dolor y qué esperar en el proceso de recuperación. El Dr. Nuveen y su personal estaban dispuestos y muy disponibles para todas y cada una de las preguntas que tenía. No solo tenía su número de oficina, sino también su número de celular personal y el número de celular personal de su enfermera. Cuando me encuentro con amigos, se sorprenden de lo rápido que me estoy recuperando y de lo fabulosa que me veo. Cuando me preguntan si lo volvería a hacer, ¡mi respuesta siempre es "en un abrir y cerrar de ojos"! El Dr. Nuveen me dijo que existen riesgos y que el proceso de curación es diferente para todos. ¡Al final, el Dr. Nuveen eliminó 25 libras de grasa, tejido y líquido! Me siento como una persona totalmente nueva y se lo debo al Dr. Nuveen y su personal tan capaz y servicial. Desde el momento en que entré y abrí la puerta principal de su oficina, supe que estaba en buenas manos y que esperaba una gran experiencia. Volveré para un lifting interno de muslos y un lifting de glúteos en el futuro. Tal vez las tetas también ... ¡¡¡Sé que no iría a ningún otro sitio !! Lo dije una vez y lo diré de nuevo .... Dr. Nuveen y su personal ¡¡¡¡ROCA !!!! Gracias Más información

5.0
ReviewTracker-8035304
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  29 de septiembre 2011

Después de besar más de 150 libras, como hombre de unos 30 años quería que me quitaran el exceso de grasa. Visité a 8 cirujanos plásticos / cosméticos locales (tuve varios que nunca se molestaron en devolver correos electrónicos o llamadas). CSA fue único en su enfoque, me contactaron de inmediato y me pidieron que completara el historial médico en un portal en línea antes de mi llegada, que completé con mucho gusto y me tomó menos de 10 minutos. Mi visita a CSA fue agradable desde mi llegada con el saludo de la recepcionista agradable, mi espera fue extremadamente corta, y la enfermera del Dr. Nuveen me llevó a una habitación y me concedió una breve entrevista, poco después de que el Dr. Nuveen entrara y tuviera un comportamiento tranquilo. De hecho, pasó unos minutos en un diálogo real para conocerme y conocer mis objetivos al venir a su oficina. Hizo un breve examen de las áreas a ser afectadas y de hecho marcó con un marcador de borrado en seco lo que me haría. Francamente, su conocimiento de la cirugía estética y el procedimiento, los posibles efectos secundarios y sus habilidades eran muy evidentes ... Mucho mayor que el de cualquier cirujano que visité. Antes de salir de la habitación supe que él era el cirujano que quería para realizar mi operación. Me llevaron de esta sala a la oficina financiera y me reuní con la gerente de práctica del Dr. Nuveen, Sarah (que es un activo para CSA), fue extremadamente agradable, repasó los detalles financieros y por correo electrónico durante los días siguientes reservamos mi procedimiento. A medida que se acercaba el día de la cirugía, seguí molestando a Sarah y ella rápidamente volvió conmigo y calmó cualquier temor. El día de la cirugía fue extremadamente sencillo, el seguimiento ha sido excelente, el Dr. Nuveen les da a sus compañeros cirujanos teléfonos celulares y, de hecho, responde sus teléfonos cuando usted llama. Estoy a solo unas semanas de la cirugía, pero no podría estar más feliz con mi resultado. Estoy emocionado de ver los resultados finales (toma un par de meses para toda la hinchazón y volver al 100%). Simplemente, estoy impresionado y agradecido con el Dr. Nuveen y todo su atento personal. Soy un hombre de negocios local de Edmond y estoy feliz de discutir mis experiencias personalmente, mi correo electrónico [correo electrónico protegido] Más información

5.0
ReviewTracker-8243433
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de septiembre 2011

Después de perder más de 150 libras, como hombre de unos 30 años quería que me quitaran el exceso de piel. Visité a 8 cirujanos cosméticos locales. Mi visita a CSA fue la mejor, el Dr. Nuveen pasó unos minutos en un diálogo real conociéndome y conociendo mis objetivos al venir a su oficina. Su conocimiento de la cirugía estética y el procedimiento en cuestión, los posibles efectos secundarios y las habilidades para evitarlos eran muy evidentes ... Mucho mayor que cualquier cirujano que visité. Antes de irme supe que él era el cirujano que quería para realizar mi operación. Me llevaron a la oficina financiera y me reuní con la gerente de práctica del Dr. Nuveen, Sarah (quien es un activo para CSA), fue extremadamente agradable, repasó los detalles financieros y reservó mi procedimiento. La cirugía fue extremadamente suave, el seguimiento ha sido excelente, el Dr. Nuveen da su teléfono celular y realmente responde. No podría estar más feliz con mi resultado. Agradezco al Dr. Nuveen y a todo su personal. Me complace seguir discutiendo mi correo electrónico [correo electrónico protegido] Más información

5.0
ReviewTracker-8035314
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Jul 14, 2011

La fecha de mi cirugía fue el 30 de junio de este año. Tuve una abdominoplastia, levantamiento de glúteos y levantamiento de brest con implantes. Estaba bastante nervioso cuando entré por las puertas de los centros de cirugía, pero después de sentarme con el Dr. Nuveen y su enfermera durante 15 minutos antes de la cirugía, me había olvidado de mi nerviosismo y lo siguiente que supe fue que estaba despertando en mi nuevo cuerpo. Solo han pasado 2 semanas desde mi cirugía y estoy muy satisfecho con los resultados. El personal del Dr. Nuveen es el mejor. Todo el mundo es muy servicial, amable y muy profesional. Mi enfermera de cuidados posteriores estuvo muy atenta a mis necesidades y, cuando llegué a casa, recibí varias llamadas del personal del Dr. Nuveen para ver cómo estaba. Para cualquiera que desee o necesite una cirugía estética, recomendaría al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en él y creo que él y su personal realmente se preocupan por sus pacientes y sus necesidades. Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo y amar mi apariencia. Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.