Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano estético Dr. Courtney Caplin Procedimientos faciales

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro64 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  Mayo 21 del 2024

Mi primera cita fue una consulta. El personal y el Dr. me mostraron el máximo respeto, escucharon e hicieron sugerencias apropiadas. Esperando mi procedimiento. Me hicieron un segundo procedimiento. ¡Los médicos y el personal son geniales! Son muy empáticos. Los recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de NORTE._.  |  Fuente: Google  |  Mayo 09 del 2024

Experiencia maravillosa. Todos fueron muy amables y se tomaron el tiempo para escuchar realmente lo que yo quería. También me dieron todas las opciones que me ayudarían a lograr mis objetivos. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  30 de enero de 2024

¡Experiencia absolutamente perfecta! Estuve allí para una consulta de rinoplastia que fue muy bien con el Dr. Caplin. Pero finalmente terminé haciéndome un aumento de senos por parte del Dr. John Tedesco. Todos son extremadamente amables e informativos, no tengo más que cosas maravillosas que decir sobre el procedimiento, los beneficios que se obtienen con el precio, el proceso de cuidados posteriores... ¡En general, estoy muy satisfecho! ¡Recomendaría esta clínica a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2023

¡¡¡Este lugar es IMPRESIONANTE!!! Ambiente muy profesional!! Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2023

Tuve una cirugía en Amarillo, TX, que salió mal con un cirujano plástico local, tenía miedo de no encontrar un cirujano que me tratara, busqué un cirujano, más calificado que un cirujano plástico, y apareció Cosmetic Affiliates. , Leí la diferencia entre un cirujano plástico y un cirujano estético, hay una diferencia, me di cuenta que había una diferencia, en la consulta y la consulta que tuve con el cirujano plástico en Amarillo. A partir de ahora, vale la pena consultar con un cirujano estético. Me encantó conocer a Caplin, los mantendré informados después de la operación. La nota positiva es que ella tiene su propio centro quirúrgico, por lo que no tiene que trabajar con un centro quirúrgico público, y su precio fue mejor. ¡Debería haber pensado de manera innovadora y mirar a OKC para empezar! La primera cirugía con la Dra. Caplin fue exitosa, no pensé que mis senos y mi barriga serían normales, son perfectos, hice los implantes de ositos de goma, ella terminó haciendo una abdominoplastia completa, mi cuerpo se ve increíble, estoy tan entusiasmado. Acabo de tener una segunda cirugía, con el Dr. Caplin un estiramiento de cejas y un estiramiento de cuello, no podría estar más feliz, estoy en la segunda semana después de la operación y los resultados son tan sorprendentes que desearía haberme hecho el estiramiento de párpados, así que Necesito completar el look. Cuando vaya a ver al Dr. Caplin en diciembre, hablaré sobre una tercera cirugía. Quiero el levantamiento de párpados y el rejuvenecimiento con láser para finales de enero. Amo a la Dra. Caplin y su personal, son muy compasivos, escucha sus inquietudes y lo guía durante el procedimiento, me está ayudando a sentirme mejor conmigo misma y, por primera vez, a los 51 años, ¡me siento hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2023

¡No puedo elogiar lo suficiente a CSA! El Dr. Caplin fue increíble y muy útil cuando se trataba de mis cambios de último minuto. Dr. Champion y Olivia, también somos fantásticos respondiendo todas mis preguntas y aguantándome después de la anestesia, ¡jajaja! Si está indeciso por CUALQUIER motivo, ¡elija CSA para su transformación! 08/31/23 Editar: Estoy editando para agregar, tuve mi postoperatorio hoy y después de ver mis resultados ESTOY IMPRESIONADO. El Dr. Caplin es verdaderamente un artista y más que hábil. Mis incisiones son impecables y ella realmente lo da todo. Actualmente estoy viviendo en el cuerpo de mis sueños, ¡uno que ni siquiera pensé que fuera posible! ¡Ella superó todas las expectativas que había tenido! No puedo dejar de sonreír, Dr. Caplin ¡Muchísimas gracias por hacerme amarme otra vez! Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  13 de jul, 2023

¡El personal es increíble y el Doctor es una persona muy comprensiva apasionada por su trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  06 de enero de 2023

¡La Dra. Courtney Caplin es la mejor! Ha cambiado mi vida y me ha hecho sentir mejor conmigo mismo. ¡Todo el personal de CSA es increíble! 👏 Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  14 de octubre de 2022

Me realicé un aumento de senos en mayo de 2020 con la doctora Courtney Chaplin. Luego, en agosto de 2022, me sometí a una cirugía de rinoseptoplastia con el doctor Erik Nuveen. Ambas cirugías fueron maravillosas y cambiaron mi vida. Estoy agradecido por la precisión y el trabajo realizado por ambos médicos, así como por el apoyo y la atención del personal médico de Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  Apr 22, 2022

El doctor fue súper amable y atento y escuchaba lo que querías. Él y su personal son personas súper dulces. amo este lugar Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2021

Estoy absolutamente enamorada de mis senos y mis labios. ¡Recomiendo encarecidamente esta instalación para todas las necesidades de cirugía! ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  Mayo 13 del 2021

Altamente recomendado . ¡¡Dr. Nuveen lo hizo increíble !! Más

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  Mayo 12 del 2021

El Dr. Nuveen fue realmente genial. Estiré los lóbulos de mis orejas cuando era más joven y él los hizo lucir como nuevos. ¡Tener cuidado! Todos aquí son hermosos y súper amables, la luz quirúrgica brillante y las enfermeras literalmente se sentían como el paraíso. Eso + todos los analgésicos y adormecedores. Estoy a punto de dejar que arreglen el resto de mi cara de verdad. (descuentos en futuras visitas son bienvenidos) Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  Mayo 08 del 2021

Tuve la mejor experiencia con Jamie. Tenía miedo de dejar que alguien me pusiera relleno en las mejillas como nunca antes lo había hecho. Ella es tan liviana y gentil, confiaba en su capacidad para alcanzar el resultado deseado y lo hizo. ¡He descubierto que mi nueva estética va y ya he vuelto por los labios y el Botox! Gracias Jamie !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  Apr 15, 2021

Mi hija de casi 14 años tenía una gran joroba dorsal por una lesión. Ella era muy insegura y odiaba su perfil lateral. Tan tonto como pensaba que era y tan hermosa como ella, quería hacer algo para sentirse mejor con su nariz. Debido a su edad, la rinoplastia no era una opción. El Dr. Caplin remodeló su nariz usando rellenos y la joroba dorsal ya no se notaba. Hizo un excelente trabajo e hizo que mi hija se sintiera hermosa. Los resultados superaron nuestras expectativas. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Tenía implantes mamarios que tenían más de 30 años. Me preocupaba que pudiera haber algo mal con ellos. Hace tres años, el Dr. Caplin los reemplazó. Aparentemente, fue una cirugía difícil debido al tejido cicatricial en el lado derecho. Tuvo que quitar una gran cantidad de tejido por eso. El Dr. Caplin hizo un trabajo fantástico al hacer que se vieran del mismo tamaño y también pudo hacerlo sin un levantamiento. Tengo 60 años y se ven fabulosos. La recomendaría a cualquiera. Esperamos poder realizar un lavado de cara pronto en CSA. Increíble personal, las enfermeras me hicieron sentir muy segura. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2021

Tenía implantes mamarios que tenían más de 30 años. Me preocupaba que pudiera haber algo mal con ellos. Hace tres años, el Dr. Caplin los reemplazó. Aparentemente, fue una cirugía difícil debido al tejido cicatricial en el lado derecho. Tuvo que quitar una gran cantidad de tejido por eso. El Dr. Caplin hizo un trabajo fantástico al hacer que se vieran del mismo tamaño y también pudo hacerlo sin un levantamiento. Tengo 60 años y se ven fabulosos. La recomendaría a cualquiera. Esperamos poder realizar un lavado de cara pronto en CSA. Increíble personal, las enfermeras me hicieron sentir muy segura. Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de CD  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

Tuve un estiramiento facial completo y fue genial. Ojalá hubiera durado más. ¡Pensando en la exfoliación química! Fueron fantásticos tanto antes como después. Altamente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Google  |  09 de enero de 2021

Ambiente confortable y personal amigable. El Dr. Caplin hizo un trabajo increíble en el avance de mi cabello, el estiramiento de cejas y la inyección de estiramiento. El Dr. Caplin me llamó y me revisó, lo que me hizo sentir bien. Me estoy recuperando y estoy emocionada de recibir mis implantes mamarios a continuación. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  19 de diciembre de 2020

Confío plenamente en CSA para todos mis procedimientos cosméticos. Me hicieron aumento de senos, botox, rellenos, blefaroplastia superior e inferior y láser fraccional de CO02 aquí. Drs. Caplin y Nuveen son muy talentosos y su personal es servicial y profesional. ¡Recomiendo encarecidamente CSA para cualquier cosmético! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de Agosto, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todas las personas con las que te encuentras, desde la recepción hasta el gerente de la oficina, tienen una sonrisa en la cara, lo que te hace sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Nuveen y el Dr. Caplin son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. El Dr. Nuveen ha hecho todo el lifting corporal 360 de aumento de senos de mi cirugía y se ha deshecho de las bolsas debajo de los ojos, ¡el mejor cirujano sin duda! No solo es bueno en lo que hace, es genuino y compasivo con sus pacientes. Tuve algunas complicaciones con mi cirugía, sin culpa suya, y él fue POR ARRIBA y MÁS ALLÁ para garantizar mi seguridad y comodidad, además de hacer un esfuerzo adicional para asegurarse de que estuviera satisfecho. Su personal es tan amable como el que viene y te hace sentir muy cómodo. Reserve su consulta con él hoy, ¡no se decepcionará! Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  03 de jul, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todos los que conoces tienen una sonrisa y te hacen sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Caplin y el Dr. Nuveen son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. Eso fue muy importante para mí para encontrar un buen cirujano. El Dr. Caplin tiene un talento y un ojo superiores para hacerte hermosa. Tengo 64 años y necesitaba mucho trabajo. Incluso tiene su propia línea de productos de belleza que yo uso y me encanta. El Dr. Caplin me ha hecho sentir bonita de nuevo y es el único médico al que seguiré viendo. Soy su mayor fan !! ¡Gracias Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Yelp  |  20 de jul, 2019

El Dr. Caplin es realmente maravilloso. Mi madre la vio a principios de 2018 para un estiramiento facial inferior y los resultados, el seguimiento y la atención fueron increíbles. Como probablemente sucede, mi madre volvió a tener picazón en 2019 para tener un levantamiento y aumento de senos, así que, por supuesto, dije que yo también lo haría. El Dr. Caplin nos escuchó y los resultados son mejores de lo que esperábamos. Nos vieron el mismo día y el equipo de CSA nos recordó del año anterior, oh, recordamos el baile de su madre después de la cirugía. :) Sí, eso pasó. ¡Mi mamá no tuvo problemas después de la cirugía y se ve increíble menos de 8 semanas después! Lamentablemente, decidí resbalar una semana después de la cirugía y lesioné el área que acababa de operar, pero hubo una respuesta inmediata directamente de la Dra. Caplin y su equipo. Me alegra informar que me siento genial, la energía ha vuelto y tengo unos pechos que amo por primera vez en mi vida. (Mamá informa lo mismo) Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Yelp  |  19 de jul, 2019

El Dr. Caplin es realmente maravilloso. Mi madre la vio a principios de 2018 para un estiramiento facial inferior y los resultados, el seguimiento y la atención fueron increíbles. Como probablemente sucede, mi madre volvió a tener picazón en 2019 para tener un levantamiento y aumento de senos, así que, por supuesto, dije que yo también lo haría. El Dr. Caplin nos escuchó y los resultados son mejores de lo que esperábamos. Nos vieron el mismo día y el equipo de CSA nos recordó del año anterior, oh, recordamos el baile de su madre después de la cirugía. :) Sí, eso pasó. ¡Mi mamá no tuvo problemas después de la cirugía y se ve increíble menos de 8 semanas después! Lamentablemente, decidí resbalar una semana después de la cirugía y lesioné el área que acababa de operar, pero hubo una respuesta inmediata directamente de la Dra. Caplin y su equipo. Me alegra informar que me siento muy bien, la energía ha vuelto y tengo los senos que amo por primera vez en mi vida. (Mamá informa lo mismo) Más

5.0
DAPI
revisión de PW  |  Fuente: Google  |  Apr 21, 2019

¡El Dr. Chaplin cambió mi vida! Ella hizo exactamente lo que yo quería. ¡Todo el personal es súper increíble! ¡Ellos me escucharon y me cuidaron muy bien! Más

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Google  |  Apr 11, 2019

Estaba extremadamente nervioso antes de entrar a las instalaciones. Una vez que conocí al personal, todos preocupados se fueron, ¡sabía que estaba en buenas manos! ¡Hicieron un trabajo increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de marzo, 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de marzo, 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  19 de febrero de 2019

Estoy extasiado con mi progreso de 90 días después de una blefaroplastia baja. Experiencia completamente maravillosa de principio a fin. No podría estar más feliz. Gracias, gracias, gracias Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  Nov 09, 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más

5.0
DAPI
revisión de SL  |  Fuente: Facebook  |  08 de junio de 2018

Estoy muy satisfecho con mi reciente estiramiento facial y de cuello realizado por el Dr. Caplin. ¡Todo el personal es amable y compasivo de principio a fin! ¡Gracias a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2018

¡Tuve una experiencia fenomenal! El personal fue amable y comprensivo. Me estaba sometiendo a una mastectomía de doble incisión con injerto de pezón libre (reconstrucción de tórax y masculinización). Tuve una platismaplastia y una liposucción en mis flancos (michelines). El personal y el Dr. Caplin hicieron soportable una situación incómoda. Me guiaron a través del proceso y se aseguraron de que entendiera todo. El Dr. Caplin y el Dr. Nesiba se mantuvieron en contacto conmigo durante todo mi proceso de curación a través de mensajes de texto y llamadas telefónicas. No podría haber pedido una mejor experiencia para mi primera cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  13 de marzo, 2018

Increíble personal y doctor Más

5.0
DAPI
revisión de N / A  |  Fuente: Google  |  09 de marzo, 2018

Tengo rellenos de labios aquí y fue una experiencia increíble. El Dr. Caplin hizo el procedimiento e hizo un trabajo increíble. Todo el personal también fue increíble, Lita fue la mejor. Definitivamente recomiendo venir aquí para cualquier procedimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2018

¡Fui paciente hace 2 años y todavía estoy encantado con mis resultados! Fue fantástico trabajar con el personal de principio a fin. Definitivamente recomendaría este grupo a cualquiera que busque atención de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

Excelente: el personal es increíble, estaba súper nervioso por todo y me hicieron sentir muy bien y cómodo. Recomiendo esta oficina Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

Cinco estrellas: ¡llevo varios meses usando al Dr. Caplin y la amo muchísimo! No solo hace un gran trabajo, sino que también es muy profesional, conocedora y agradable. Estaba usando otro Dr. anteriormente, pero el Dr. Caplin es ahora el Dr. de mi elección. La recomiendo a todos mis amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de febrero de 2018

Cinco estrellas: ¡fue un verdadero placer trabajar con Courtney Akkola! Definitivamente un empleado valorado. ¡Muchas gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2017

Había estado buscando un médico para colocar relleno debajo de mis ojos. Este procedimiento requiere un médico muy calificado. Después de recibir 4 consultas diferentes, fui a ver al Dr. Caplin. No solo colocó el relleno para mí a la perfección, sino que fue sincera y honesta sobre los posibles riesgos, y escuchó cada una de mis preocupaciones. ¡La recomendaría a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  24 de jul, 2017

Tuve el honor de que el Dr. Caplin me operara y estoy muy feliz con el resultado. Tenía un tabique desviado que me dificultaba un poco la respiración por la noche y hacía que mi nariz también fuera asimétrica, lo que me hacía inseguro. Desde el principio, la Dra. Caplin estuvo muy atenta a mis necesidades y escuchó con atención y se preocupó de verdad por mi bienestar y seguridad. La cirugía fue sencilla y no hubo una sola queja de mi parte. El resultado final fue muy natural y sin esfuerzo. Puedo respirar mejor y el flujo general de mi cara está equilibrado. ¡No podría estar más feliz! Recomiendo encarecidamente a CSA, especialmente al Dr. Caplin. Ella es la mejor en lo que hace y realmente se preocupa por cada paciente individual. Si está pensando en una cirugía, no busque más. Más

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2016

La Dra. Courtney Caplin es la mejor. Mi experiencia con ella es una que atesoro. He estado recibiendo Botox durante años, pero su enfoque fue perfecto. Me siento más seguro de mi apariencia después de visitar al Dr. Caplin. Nunca he sido fanático de los rellenos, pero estoy enamorado de mis pómulos y labios. Además, siento que parece natural. Aquí no hay cara de pato. Ella se trata de calidad, no de cantidad. No puedo recomendarla lo suficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  Mayo 12 del 2016

He visitado cuatro veces. Me ha impresionado mucho el personal. Son profesionales y pacientes para responder preguntas y explicar opciones. He apreciado especialmente a Jessica. Ella es una gurú de la cara! Cada vez que visito me alegro mucho de haber ido. Me he beneficiado de Kybella, Restalyne y una cáscara hasta ahora. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  25 de febrero de 2016

Afiliados de cirugía estética es un lugar increíble! Todo el personal es extremadamente amable y conocedor. ¡Jessica es absolutamente increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  12 de febrero de 2016

Segunda ronda con este grupo. Una Jessica muy profesional me guió a través del proceso de rellenar mis labios y eliminar las líneas de expresión. Ahora estamos trabajando en un peeling facial. Espero tener una larga relación. Más

1.0
ReviewTracker-8924849
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  02 de febrero de 2016

Este es el lugar al que acudir para CUALQUIER procedimiento cosmético. No podría estar más feliz. Desde el momento en que entré por la puerta de la oficina hasta mis 3 visitas posoperatorias, me trataron con respeto y dignidad. NUNCA fui empujado a tomar una decisión --- después de expresar lo que no estaba contento con mi cara, el Dr. Nuveen accedió a la cara y tuvo recomendaciones que quedaron enteramente para que yo decidiera. Su personal presentó varias opciones de precios y pago nuevamente sin ninguna presión. El día de la cirugía, esas chicas se aseguraron de que estuviera cómodo y nos reímos y lo pasamos bien. El Dr. Nuveen tiene una voz muy suave, es educado y muy profesional. Su conocimiento y experiencia quirúrgica están bien documentados y no pueden discutirse. Estoy entusiasmado con los resultados de mi estiramiento facial, me veo de 10 a 15 años más joven, las fotos lo demuestran. De todos modos, no vaya a someterse a ninguna cirugía estética, excepto al Dr. Nuveen. Más

5.0
ReviewTracker-8897376
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  01 de febrero de 2016

Jessica me hizo los labios la semana pasada y estoy muy feliz con el resultado. Pasó mucho tiempo conmigo para que pudiéramos trabajar juntos para asegurarnos de que todavía tenían un aspecto agradable y natural. Realmente aprecio lo lento que fue y mantuvo un espejo frente a mí todo el tiempo para poder ver cómo estaban resultando mientras los hacía. ¡¡La amo!! Mis labios se hincharon tanto que la noche siguiente y el día siguiente me asusté un poco, ¡pero tenga la seguridad de que ahora están de vuelta a como estaban después de que salí de su oficina! Ella es muy realista y muestra que se preocupa por ti, lo que realmente aprecio. Si está pensando en ello, le recomiendo ir a una consulta y ver si quiere seguir adelante :) Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Facebook  |  14 de jul, 2015

El Dr. Nuveen y el personal de CSA son maravillosos. Los resultados siempre han superado mis expectativas. Ahora estoy seis meses después de la blefaroplastia superior. Puedo ver mejor, todo parece más brillante y claro, y estoy muy satisfecho con la forma en que se ven mis ojos ahora. Recomendaría, recomendaría y seguiré recomendando al Dr. Nuveen y a CSA a todos los interesados ​​en la cirugía estética. Todo lo que hacen, lo hacen bien. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  Mayo 07 del 2015

El Dr. Nuveen es un cirujano muy talentoso, hábil y atento. Mi cara y cuello se ven maravillosos; no mucho y no poco. Él y su personal son muy experimentados, minuciosos y solidarios. Estoy muy contento con mis resultados y agradecido de haber seleccionado al Dr. Nuveen y las instalaciones de CSA. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 01 del 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal son increíbles! ¡Van más allá para hacer que sus pacientes estén cómodos y felices! Estoy muy agradecido y nunca iré a ningún otro lado por ninguna de mis necesidades cosméticas :) Más

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡He sido paciente del Dr. Nuveen durante muchos años! Amo todo sobre esta oficina y mis resultados. Jessica, quien también ha estado en esta oficina durante muchos años, me ha cuidado muchas veces. Ella me ha cuidado en cirugía, posoperatorio, preoperatorio y ahora como enfermera de estética. ¡Hace un trabajo increíble con todos los productos inyectables / de relleno y la recomendaría a cualquiera! Tiffany es ahora la enfermera de seguimiento, ¡y es increíble en lo que hace! ¡Es una gran persona y siempre espero verla! Ni siquiera es necesario decir nada sobre el Dr. Nuveen, ¡es realmente asombroso en lo que hace! Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  08 de febrero de 2015

¿Qué puedo decir sobre el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen, Mandy, Jessica, Jennifer, Ashley, Taylor, Hannah y el resto del personal de CSAOK? Me viene a la mente una palabra ... ¡FABULOSO! Contemplé hacerme un aumento de senos durante muchos, muchos años, pero no tenía la confianza para enfrentar a nadie con los problemas que tenía con mis senos. Después de escuchar excelentes críticas de un miembro de la familia, decidí darle una vuelta. No fue fácil, pero me conecté a Internet y completé la información de la consulta y en cuestión de horas recibí un correo electrónico solicitando fotografías. Oh, Dios mío, la parte difícil. ¿Cómo envío fotos cuando se sintió tan humillante? Finalmente cedí y envié fotos y lloré durante 3 horas. Poco después de dejar de llorar, recibí una llamada telefónica de la fabulosa Mandy Newman. Rápidamente me tranquilizó y me vendieron. Me dieron información completa sobre lo que tenía que hacer, un levantamiento seguido de un aumento 3 meses después. Programé mi primera cirugía y estaba nervioso, lo cual es absolutamente normal. Cuando entré, el ambiente en CSAOK era relajante. Poco tiempo después vino la revelación del Dr. Nuveen. Me tranquilizó con su apretón de manos sin mencionar que es agradable a la vista (¡bajo anestesia se me conoce por decir que está muy caliente!). Tuve mi ascensor y él personalmente llamó esa noche para ver cómo estaba. Estuve en casa y volví al trabajo en 2 días y tenía más confianza que nunca en mi vida, ¡a pesar de que mis senos eran bastante pequeños para mi gusto! No tuve complicaciones, no tuve problemas de los que hablar. La vida se interpuso y no tuve mi aumento hasta 9 meses después. No estaba nervioso, estaba emocionado porque sabía que estaba en las mejores manos posibles. Conocí al Dr. Jensen durante mi segunda cirugía y fue muy amable. Las señoras de la oficina, desde la recepcionista hasta las enfermeras, me trataron como a una amiga en lugar de a una paciente. ¡Mi aumento fue un éxito! Opté por los implantes de solución salina y estoy muy contenta con los resultados. ¡Tengo senos normales por una vez en mi vida! No puedo decirles lo suficiente cómo mi confianza está en su punto más alto. Puedo usar camisas con cuello en V, puedo usar un traje de baño y no sentirme incómodo. El Dr. Nuveen tenía un gran lienzo para trabajar y solo puedo decir que ¡Michaelangelo no tiene nada en el documento! Estaba tan contenta de haber recomendado a mi propia hija, que se sometió a una cirugía unos 4 meses después de mí. La Dra. Jensen estuvo allí para recibirnos y hacer un seguimiento la noche después de su cirugía y no tuvo complicaciones ni problemas de ningún tipo. Ambos regresamos por Botox un mes después y Jessica hizo un gran trabajo. Si está buscando someterse a algún procedimiento de cirugía estética, DEBE ir a ver al Dr. Nuveen y al Dr. Jensen. Si eliges ir a otro lugar, ¡no digas que no te lo advertí! Llámalos hoy y no te arrepentirás. Aparte de casarme con mi esposo y tener cuatro hijos maravillosos, es la mejor decisión que he tomado. ¿Entonces, Qué esperas? ¡¡HAZLO AHORA!! Más

5.0
ReviewTracker-8243376
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  03 de febrero de 2015

Elegí al Dr. Nuveen porque mi obstetra / ginecólogo dijo que le realizó a su esposa un aumento de senos y muchas otras recomendaciones de boca en boca. Comenzó mi visita contándome todo sobre él y de dónde venía, además de sus pasatiempos (los autos), ¡mi esposo estaba enganchado (su pasatiempo también son los autos)! Mi primera cirugía de implante se realizó hace 1 años, había desarrollado una fuga en el implante y tenía tejido cicatricial acumulado alrededor del implante. El Dr. Nuveen me aseguró que el tejido cicatricial iba a ser un problema, le pregunté si necesitaba un lifting y me dijo que no, que estaba muy feliz porque no quería un lifting. Estaba muy preocupada por el dolor porque mi primera cirugía fue peor que el parto natural, dijo que no dolería tanto porque ya había un bolsillo allí. ¡Tenía razón, era mucho mejor! Elegimos implantes de silicona de 20 cc. Estoy 1 semanas fuera de la cirugía y estoy muy contenta con los resultados (¡mi esposo es un HOMBRE MUY FELIZ)! Me preguntó en mi visita si me importaría que usara mis fotos de antes y después, estaba extasiado de que pensara que mis senos eran lo suficientemente bonitos porque tengo 600 años y le dije que ¡SÍ! Definitivamente recomiendo al Dr. Nuveen y al personal y ya he hablado con él sobre deshacerme de mi "cuello de pavo" y definitivamente elegiré al Dr. Nuveen para todas mis cirugías futuras. Más

5.0
DAPI
revisión de HF  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

Qué gran experiencia, estaba nervioso y el Dr. Nuveen y su maravilloso personal me hicieron sentir cómodo y a gusto. Tuve el ascensor inteligente y no podía creer las diferencias en solo una semana. El Dr. y su personal responden todas sus preguntas, incluso las que usted mismo no piensa en hacer. TENÍA EL MEJOR CUIDADO ... No podría estar más feliz con mis resultados. Mejor de lo que incluso imaginé que serían. GUAU de nuevo, qué gran experiencia. Más

5.0
ReviewTracker-8243380
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de enero de 2014

El Dr. Nuveen es un apasionado y centrado en su trabajo y en cada componente de su personal y oficina. Fui a un procedimiento de nariz y el proceso fue suave y completo. Los resultados excedieron mis expectativas. He recomendado con confianza su práctica a numerosas personas. Vivo cerca de Los Ángeles y, por supuesto, hay numerosas opciones para la cirugía estética aquí, pero definitivamente elegiría hacer el viaje nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de enero de 2014

Rinoplastia: estoy muy satisfecho con los resultados de mi rinopastia. Dos semanas después de la cirugía, mi nariz se ve aún mejor de lo que esperaba. ¡No podría estar más feliz! Más

5.0
ReviewTracker-8243374
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de octubre de 2013

Estoy 10 días después de la operación de levantamiento de cuello / rostro completo con rejuvenecimiento con láser y relleno de silicona para labios. ¡¡¡No podría estar más feliz !!! El Dr. Nuveen es la persona más cariñosa y compasiva que jamás se haya imaginado. ¡Durante el fin de semana tuve acceso a su teléfono celular en caso de que tuviera preguntas o aprensión sobre mi curación! ¡¡¡¡ÉL ES EL MEJOR!!!! Más

4.7
ReviewTracker-8243391
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de septiembre de 2012

Estoy encantado con los resultados de mi cirugía (septo / rinoceronte). La funcionalidad se mejora enormemente y se mejora la apariencia. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de marzo, 2012

Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen para sus procedimientos cosméticos, tiene una naturaleza muy dulce y tiene su mejor interés en el corazón. Mi experiencia con él fue excelente, tuve una abdominoplastia hace un año y también realizó una otoplastia para mi hijo de 16 años. El Dr. Nuveen es un individuo muy atento y su personal también estaba bien informado y atento. Más

5.0
ReviewTracker-8035295
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de febrero de 2012

Tuve una rinoplastia / septoplastia y una revisión de cicatrices realizada por el Dr. Nuveen. La cirugía fue fantástica y él hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera feliz con mis resultados. Si elijo someterme a otro procedimiento, no dudaré en volver a Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Mayo 24 del 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, me he sometido a dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Después de que mi hermana también había pasado por varias cirugías para arreglar su nariz colapsada por una cabeza en un accidente automovilístico, le hablaron del Dr. Nuveen. Después de ver su éxito con él, fui a pedirle que me ayudara también. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, tan grande como cirujano como es, yo diría que parece ser una persona aún mejor. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por tu bienestar y te dará todo el tiempo que necesites, siempre tomando tus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más

5.0
ReviewTracker-8243423
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Mayo 24 del 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, he tenido dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, a pesar de ser un gran cirujano, diría que parece ser incluso una mejor persona. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por su bienestar y le dará todo el tiempo que necesite, siempre tomando sus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más

5.0
ReviewTracker-8243421
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 29, 2011

El Dr. Nuveen me arregló la nariz. Tenía un tabique desviado y no estaba contento con su apariencia. ¡Lo hizo MAGNÍFICO! Pero además de eso, mi (ahora ex) novio me dio un cabezazo (accidentalmente) tres días después de la cirugía. Mi nariz brotaba sangre y temí haberla vuelto a romper. El Dr. Nuveen estaba en otra oficina fuera de la ciudad y el Dr. Miller respondió a mis llamadas desesperadas y se reunió conmigo en la práctica a altas horas de la noche en sus pantalones de pijama para verme. ¡Él arregló mi nariz OTRA VEZ gratis! Nunca he estado más feliz: mi asma y mis problemas respiratorios se han ido, mi apariencia es 100% mejor ... Dr. Nuveen dijo "Eres una obra maestra" cuando me quitó la férula. Bueno, el trabajo del Dr. Nuveen lo hizo posible. ¡BENDIGA A ESTE HOMBRE! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.