Cotización instantánea ahora

MÁS INFO

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos faciales cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas de cirugía plástica privadas más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates tiene muchos pacientes entusiasmados listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como los mejores cirujanos plásticos de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.  

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar89 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de WB  |  Fuente: Google  |  Enero 06, 2022

Desde la consulta hasta la cirugía, el personal es como ningún otro. Sentí que hicieron todo lo posible para informarme sobre el procedimiento y lo que se iba a hacer, así como lo que se esperaba. Establecer expectativas ocupa un lugar destacado en la lista del Dr. Naveen. Fue absolutamente fantástico y también lo fue su personal. Recomiendo encarecidamente esta instalación. Más información

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2021

Estoy absolutamente enamorada de mis senos y mis labios. ¡Recomiendo encarecidamente esta instalación para todas las necesidades de cirugía! ❤️ Más información

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  May 13, 2021

Altamente recomendado . ¡¡Dr. Nuveen lo hizo increíble !! Más información

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  May 12, 2021

El Dr. Nuveen fue realmente genial. Estiré los lóbulos de mis orejas cuando era más joven y él los hizo lucir como nuevos. ¡Tener cuidado! Todos aquí son hermosos y súper amables, la luz quirúrgica brillante y las enfermeras literalmente se sentían como el paraíso. Eso + todos los analgésicos y adormecedores. Estoy a punto de dejar que arreglen el resto de mi cara de verdad. (descuentos en futuras visitas son bienvenidos) Más información

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  May 08, 2021

Tuve la mejor experiencia con Jamie. Tenía miedo de dejar que alguien me pusiera relleno en las mejillas como nunca antes lo había hecho. Ella es tan liviana y gentil, confiaba en su capacidad para alcanzar el resultado deseado y lo hizo. ¡He descubierto que mi nueva estética va y ya he vuelto por los labios y el Botox! Gracias Jamie !!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  Apr 15, 2021

Mi hija de casi 14 años tenía una gran joroba dorsal por una lesión. Ella era muy insegura y odiaba su perfil lateral. Tan tonto como pensaba que era y tan hermosa como ella, quería hacer algo para sentirse mejor con su nariz. Debido a su edad, la rinoplastia no era una opción. El Dr. Caplin remodeló su nariz usando rellenos y la joroba dorsal ya no se notaba. Hizo un excelente trabajo e hizo que mi hija se sintiera hermosa. Los resultados superaron nuestras expectativas. Más información

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  Enero 27, 2021

Tenía implantes mamarios que tenían más de 30 años. Me preocupaba que pudiera haber algo mal con ellos. Hace tres años, el Dr. Caplin los reemplazó. Aparentemente, fue una cirugía difícil debido al tejido cicatricial en el lado derecho. Tuvo que quitar una gran cantidad de tejido por eso. El Dr. Caplin hizo un trabajo fantástico al hacer que se vieran del mismo tamaño y también pudo hacerlo sin un levantamiento. Tengo 60 años y se ven fabulosos. La recomendaría a cualquiera. Esperamos poder realizar un lavado de cara pronto en CSA. Increíble personal, las enfermeras me hicieron sentir muy segura. Más información

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  Enero 21, 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más información

5.0
DAPI
revisión de CD  |  Fuente: Google  |  Enero 21, 2021

Tuve un estiramiento facial completo y fue genial. Ojalá hubiera durado más. ¡Pensando en la exfoliación química! Fueron fantásticos tanto antes como después. Altamente recomendado Más información

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Google  |  Enero 09, 2021

Ambiente confortable y personal amigable. El Dr. Caplin hizo un trabajo increíble en el avance de mi cabello, el estiramiento de cejas y la inyección de estiramiento. El Dr. Caplin me llamó y me revisó, lo que me hizo sentir bien. Me estoy recuperando y estoy emocionada de recibir mis implantes mamarios a continuación. Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  19 de diciembre de 2020

Confío plenamente en CSA para todos mis procedimientos cosméticos. Me hicieron aumento de senos, botox, rellenos, blefaroplastia superior e inferior y láser fraccional de CO02 aquí. Drs. Caplin y Nuveen son muy talentosos y su personal es servicial y profesional. ¡Recomiendo encarecidamente CSA para cualquier cosmético! Más información

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Google  |  21 de octubre de 2020

Excelente cuidado y Rhino con medicamentos que no son epi debido a mi hiperreacción a epi. Excepcional trato a la cabecera de todos, ¡especialmente del Dr. Nuveen! Absolutamente atención ELITE, de principio a fin, si está buscando el médico "correcto", con las instalaciones "adecuadas" (al precio correcto) ... Se lo debe a usted mismo para visitar este lugar - (10 meses desde la cirugía - Gran resultado y feliz de que finalmente me arreglaron la nariz - Gran lugar) Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de Agosto, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todas las personas con las que te encuentras, desde la recepción hasta el gerente de la oficina, tienen una sonrisa en la cara, lo que te hace sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Nuveen y el Dr. Caplin son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. El Dr. Nuveen ha hecho todo el lifting corporal 360 de aumento de senos de mi cirugía y se ha deshecho de las bolsas debajo de los ojos, ¡el mejor cirujano sin duda! No solo es bueno en lo que hace, es genuino y compasivo con sus pacientes. Tuve algunas complicaciones con mi cirugía, sin culpa suya, y él fue POR ARRIBA y MÁS ALLÁ para garantizar mi seguridad y comodidad, además de hacer un esfuerzo adicional para asegurarse de que estuviera satisfecho. Su personal es tan amable como el que viene y te hace sentir muy cómodo. Reserve su consulta con él hoy, ¡no se decepcionará! Más información

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Healthgrades  |  17 de Agosto, 2020

Tuve un levantamiento inteligente y muchos otros procedimientos faciales realizados por el Dr. Nuveen.Me veo increíble.Me veo al menos 15 años más joven, recomiendo al Dr. Nuveen, es fabuloso y su personal es el mejor de todos, nunca he estado tan feliz con él. ¡mis resultados! Más información

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  Jul 26, 2020

La consulta y la cirugía fueron rápidas y profesionales. El Dr. Nuveen realizó una cirugía del ojo superior e inferior y parece que se está curando bien. Las incisiones y las costuras son mínimas. ¡Excelente personal también! ¡Dos pulgares para arriba! Más información

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  Jul 03, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todos los que conoces tienen una sonrisa y te hacen sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Caplin y el Dr. Nuveen son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. Eso fue muy importante para mí para encontrar un buen cirujano. El Dr. Caplin tiene un talento y un ojo superiores para hacerte hermosa. Tengo 64 años y necesitaba mucho trabajo. Incluso tiene su propia línea de productos de belleza que yo uso y me encanta. El Dr. Caplin me ha hecho sentir bonita de nuevo y es el único médico al que seguiré viendo. Soy su mayor fan !! ¡Gracias Afiliados de Cirugía Estética! Más información

5.0
DAPI
revisión de D.".  |  Fuente: Google  |  May 22, 2020

De hecho, me sometí al procedimiento de estiramiento ocular superior con el fin de mejorar mi visión periférica y los resultados superaron con creces mis expectativas. He tenido una serie de comentarios sobre lo mejor que se ven mis ojos ahora, pero le digo a la gente que hubiera estado feliz con los moretones postoperatorios permanentemente si hubiera obtenido la mejora resultante en mi visión. Más información

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  Enero 27, 2020

Mi hija tiene casi 16 años y se sometió a otoplastia. Nunca hemos experimentado algo así, por lo que ambos comenzamos a investigar. Quedamos muy satisfechos con los resultados y definitivamente elegiría al Dr. Nuveen nuevamente. No encontré muchas reseñas sobre este procedimiento, normalmente no doy revisiones. Pero quería darle este porque estábamos muy satisfechos y cambió su complejo sobre sí misma. Espero que esta revisión ayude a alguien más. . . Más información

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  Enero 02, 2020

Mi hija tiene casi 16 años y se sometió a otoplastia. Nunca hemos experimentado algo así, por lo que ambos comenzamos a investigar. Quedamos muy satisfechos con los resultados y definitivamente elegiría al Dr. Nuveen nuevamente. No encontré muchas reseñas sobre este procedimiento, normalmente no doy revisiones. Pero quería darle este porque estábamos muy satisfechos y cambió su complejo sobre sí misma. Espero que esta revisión ayude a alguien más ... Más información

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Yelp  |  30 de diciembre de 2019

Ser hiperreactivo con Epi e intolerante con Versed me dejó buscando por todas partes un Doctor que incluso me hablara sobre un Rhino. El Dr. Nuveen ni siquiera dudó en mis restricciones de medicamentos y realizó una operación de nariz y un estiramiento de ojos increíbles, ¡SIN ningún dolor inducido por medicamentos! El personal fue excelente y atento, Sonia fue excelente y captó todas mis restricciones de drogas y me cuidó excelentemente. Cuidado de élite con un precio razonable, recomiendo verificar CSA antes de saltar. Más información

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Google  |  24 de diciembre de 2019

Excelente atención y Rhino con medicamentos no epi debido a mi hiperreacción a epi. Manera excepcional de todos, especialmente el Dr. Nuveen! Atención absolutamente ELITE, de principio a fin, si está buscando el médico "correcto", con las instalaciones "correctas" (al precio correcto) ... Se lo debe a usted mismo para ver este lugar Más información

5.0
DAPI
revisión de DF  |  Fuente: Google  |  15 de septiembre 2019

De hecho, me sometí al procedimiento de estiramiento ocular superior con el fin de mejorar mi visión periférica y los resultados superaron con creces mis expectativas. He tenido una serie de comentarios sobre lo mejor que se ven mis ojos ahora, pero le digo a la gente que hubiera estado feliz con los moretones postoperatorios permanentemente si hubiera obtenido la mejora resultante en mi visión. Más información

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Yelp  |  Jul 20, 2019

El Dr. Caplin es realmente maravilloso. Mi madre la vio a principios de 2018 para un estiramiento facial inferior y los resultados, el seguimiento y la atención fueron increíbles. Como probablemente sucede, mi madre volvió a tener picazón en 2019 para tener un levantamiento y aumento de senos, así que, por supuesto, dije que yo también lo haría. El Dr. Caplin nos escuchó y los resultados son mejores de lo que esperábamos. Nos vieron el mismo día y el equipo de CSA nos recordó del año anterior, oh, recordamos el baile de su madre después de la cirugía. :) Sí, eso pasó. ¡Mi mamá no tuvo problemas después de la cirugía y se ve increíble menos de 8 semanas después! Lamentablemente, decidí resbalar una semana después de la cirugía y lesioné el área que acababa de operar, pero hubo una respuesta inmediata directamente de la Dra. Caplin y su equipo. Me alegra informar que me siento genial, la energía ha vuelto y tengo unos pechos que amo por primera vez en mi vida. (Mamá informa lo mismo) Más información

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Yelp  |  Jul 19, 2019

El Dr. Caplin es realmente maravilloso. Mi madre la vio a principios de 2018 para un estiramiento facial inferior y los resultados, el seguimiento y la atención fueron increíbles. Como probablemente sucede, mi madre volvió a tener picazón en 2019 para tener un levantamiento y aumento de senos, así que, por supuesto, dije que yo también lo haría. El Dr. Caplin nos escuchó y los resultados son mejores de lo que esperábamos. Nos vieron el mismo día y el equipo de CSA nos recordó del año anterior, oh, recordamos el baile de su madre después de la cirugía. :) Sí, eso pasó. ¡Mi mamá no tuvo problemas después de la cirugía y se ve increíble menos de 8 semanas después! Lamentablemente, decidí resbalar una semana después de la cirugía y lesioné el área que acababa de operar, pero hubo una respuesta inmediata directamente de la Dra. Caplin y su equipo. Me alegra informar que me siento muy bien, la energía ha vuelto y tengo los senos que amo por primera vez en mi vida. (Mamá informa lo mismo) Más información

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2019

Me encanta el Dr. Nuveen y su personal, muy profesional y amable. Mi madre tuvo un estiramiento facial completo y se ve fabulosa. El personal, incluido el Dr. Nuveen, la llamó y la revisó varias veces incluso dándole su número de celular. ¡Me hicieron cuatro procedimientos y obtuve los mejores resultados junto con la mejor atención posible! Más información

5.0
DAPI
revisión de PW  |  Fuente: Google  |  Apr 21, 2019

¡El Dr. Chaplin cambió mi vida! Ella hizo exactamente lo que yo quería. ¡Todo el personal es súper increíble! ¡Ellos me escucharon y me cuidaron muy bien! Más información

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2019

Personal amable y siempre responde preguntas con prontitud. El Dr. Nuveen es genuinamente amable y afectuoso. ¡Él también hace un gran trabajo! Me lo recomendaron y yo también lo recomiendo. Más información

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2019

El Dr. Nuveen y todo el personal de Cosmetic Surgery Affliliates fueron muy profesionales, pacientes y comprensivos. Respondieron todas mis preguntas y abordaron cualquier inquietud antes de mi cirugía. Después de mi cirugía, el personal continuó llamándome y revisándome. Realmente creo que les importa mucho el bienestar de sus pacientes. ¡No podría estar más feliz con mis resultados! Ha cambiado mi vida. Tengo más confianza en mi apariencia que nunca. ¡No puedo agradecerles lo suficiente por todo lo que han hecho! Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que quiera mejorar. Pueden ayudarlo a cambiar su vida. Más información

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  Apr 18, 2019

He usado al Dr. Nuceen dos veces y no puedo decir suficientes cosas buenas sobre él o su personal. Es increíblemente talentoso, los modales maravillosos junto a la cama y su personal son muy amables. Más información

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  Apr 17, 2019

Me encanta el Dr. Nuveen y su personal, muy profesional y amable. Mi madre tuvo un estiramiento facial completo y se ve fabulosa. El personal, incluido el Dr. Nuveen, la llamó y la revisó varias veces incluso dándole su número de celular. ¡Me hicieron cuatro procedimientos y obtuve los mejores resultados junto con la mejor atención posible! Más información

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Google  |  Apr 11, 2019

Estaba extremadamente nervioso antes de entrar a las instalaciones. Una vez que conocí al personal, todos preocupados se fueron, ¡sabía que estaba en buenas manos! ¡Hicieron un trabajo increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  Apr 09, 2019

¡El Dr. Nuveen y todo su personal son absolutamente increíbles! Toman mucho tiempo con usted y son muy informativos de todo lo que está sucediendo. Ofrecen procedimientos de alta calidad a precios muy competitivos. Me encanta el hecho de que mi consulta, cirugía y todos los seguimientos están en el mismo lugar y el Dr. Nuveen proporciona su información de contacto personal para cualquier pregunta o inquietud después del horario de atención y creo que eso dice mucho de su atención a sus pacientes. Experiencia verdaderamente excepcional con CSA. Más información

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de Marzo de 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más información

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de Marzo de 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más información

5.0
DAPI
revisión de BG  |  Fuente: Facebook  |  20 de Marzo de 2019

¡Tuve mi segunda cirugía esta mañana el 19 de marzo y justo como la primera hace casi siete años, el Dr. Nuveen y todo su personal una vez más me sorprenden absolutamente! El Dr. Nuveen es sin duda el cirujano más inteligente hasta la fecha. ¡Desde el momento en que ingrese a los afiliados de cirugía estética, será tratado con el mayor respeto y se convertirá en su prioridad número uno! El Dr. Nuveen y su personal se toman todo el tiempo que usted necesita para asegurarse de obtener los resultados que desea y espera mientras lo escucha, pero también le da su consejo y opinión expertos que explican cada detalle, incluida toda la información pre y post ope Necesitará saberlo. ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen y todo el excelente personal de Cosmetic Surgery Affiliates! Más información

5.0
DAPI
revisión de BR  |  Fuente: Google  |  09 de Marzo de 2019

¡¡¡¡¡Tuve una gran experiencia!!!!! No hay palabras para explicar cuán FELIZ estoy con los resultados alcanzados. Gracias Dr. Neeven y el personal. Más información

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  19 de Febrero del 2019

Estoy extasiado con mi progreso de 90 días después de una blefaroplastia baja. Experiencia completamente maravillosa de principio a fin. No podría estar más feliz. Gracias, gracias, gracias Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  Nov 29, 2018

Después de mi segundo procedimiento en CSA con Nuveen, nunca iremos a ningún otro lado. ¡Estamos encantados con el Dr. Nuveen, sus instalaciones y su personal! ¡Mejor de lo mejor! Más información

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

¡Me encanta este lugar! ¡El Dr. Nuveen, Kaylee y el personal fueron increíbles e hicieron todo lo posible para que todo fuera una gran experiencia! Fueron muy amables y serviciales. Me sometí a aumento de senos, rinoplastia y también inyecciones en los labios. ¡Han pasado casi dos semanas y me encantan los resultados de todos ellos! Conduje desde Kansas City Missouri y valió la pena el viaje. Definitivamente será un cliente recurrente. ¡Recomiendo encarecidamente a CSA! Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  Nov 09, 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más información

5.0
DAPI
revisión de SL  |  Fuente: Facebook  |  08 de junio de 2018

Estoy muy satisfecho con mi reciente estiramiento facial y de cuello realizado por el Dr. Caplin. ¡Todo el personal es amable y compasivo de principio a fin! ¡Gracias a todos! Más información

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 16, 2018

Rinoplastia y Juvederm Ultra Plus en 27 años: una excelente atención al paciente, tiene una gran atención al detalle y me hizo sentir confiado en su capacidad de darme lo que quería Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

¡Tuve una experiencia fenomenal! El personal fue amable y comprensivo. Me estaba sometiendo a una mastectomía de doble incisión con injerto de pezón libre (reconstrucción de tórax y masculinización). Tuve una platismaplastia y una liposucción en mis flancos (michelines). El personal y el Dr. Caplin hicieron soportable una situación incómoda. Me guiaron a través del proceso y se aseguraron de que entendiera todo. El Dr. Caplin y el Dr. Nesiba se mantuvieron en contacto conmigo durante todo mi proceso de curación a través de mensajes de texto y llamadas telefónicas. No podría haber pedido una mejor experiencia para mi primera cirugía. Más información

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2018

Increíble personal y doctor Más información

5.0
DAPI
revisión de ordenador personal  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2018

¡Estoy tan contenta de haber elegido al Dr. Nuveen para hacer mi Smart Lift! Él y todo su personal fueron maravillosos para mí antes, durante y después de la cirugía. ¡Estoy muy, muy feliz con mis resultados! Más información

5.0
DAPI
revisión de N / A  |  Fuente: Google  |  09 de Marzo de 2018

Tengo rellenos de labios aquí y fue una experiencia increíble. El Dr. Caplin hizo el procedimiento e hizo un trabajo increíble. Todo el personal también fue increíble, Lita fue la mejor. Definitivamente recomiendo venir aquí para cualquier procedimiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2018

¡Fui paciente hace 2 años y todavía estoy encantado con mis resultados! Fue fantástico trabajar con el personal de principio a fin. Definitivamente recomendaría este grupo a cualquiera que busque atención de calidad. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

Excelente: el personal es increíble, estaba súper nervioso por todo y me hicieron sentir muy bien y cómodo. Recomiendo esta oficina Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

Cinco estrellas: ¡llevo varios meses usando al Dr. Caplin y la amo muchísimo! No solo hace un gran trabajo, sino que también es muy profesional, conocedora y agradable. Estaba usando otro Dr. anteriormente, pero el Dr. Caplin es ahora el Dr. de mi elección. La recomiendo a todos mis amigos. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Febrero del 2018

Cinco estrellas: ¡fue un verdadero placer trabajar con Courtney Akkola! Definitivamente un empleado valorado. ¡Muchas gracias! Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  Enero 23, 2018

¡Esta ha sido mi "segunda oportunidad"! Gracias al Dr. Nuveen, que fue más allá de las necesidades que pude satisfacer para facilitar los procedimientos necesarios. Entré con varios problemas difíciles que requerían atención adicional. Cumplió con todas esas necesidades especiales. Cambió mi vida por al menos 10 años, la mayoría dice 15 !!! ?? Es el cirujano más atento y paciente de la zona. Entrevisté a 7 que han practicado más de 20 años. Aquí es donde USTED pertenece. Su personal es muy cariñoso y amable y lo verifica, lo guiará a través de TODO desde el primer día. ¿Alguna pregunta? Respondió con preocupación. Nerviosos, ansiosos como yo, son amables contigo. La instalación se parece más a un hogar que a un hospital, que es. El anestesiólogo es maravilloso, la amo. Esto es más que cirugía, estas personas y, Dr. Nuveen, cambian vidas. Gracias a todos. Atentamente, Karla K. Strickland. No quería que nadie me viera antes, bueno, los han estado viendo durante 58 años. Así es como me veo 1/2318 en comparación con la víspera de año nuevo 3 semanas antes. ¿Por eso quiere, Dr. Nuveen? Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2017

El personal es muy acogedor y atento. Mi consulta con el Dr. Nuveen fue reconfortante, amable, extensa y generosa hasta el extremo. Me fui de allí sintiendo que realmente se preocupaba por mí. Lo elegí entre otros 7 cirujanos plásticos que han estado en la comunidad entre 15 y 25 años. También lo basé en su bella apariencia. Ha sido bendecido naturalmente o si alguna cirugía plástica parece tan natural. No puedo esperar a tener el mío este mes. Gracias por darme una segunda oportunidad. Atentamente, Karla Strickland. Más información

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2017

Había estado buscando un médico para colocar relleno debajo de mis ojos. Este procedimiento requiere un médico muy calificado. Después de recibir 4 consultas diferentes, fui a ver al Dr. Caplin. No solo colocó el relleno para mí a la perfección, sino que fue sincera y honesta sobre los posibles riesgos, y escuchó cada una de mis preocupaciones. ¡La recomendaría a cualquiera! Más información

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  Jul 24, 2017

Tuve el honor de que el Dr. Caplin me operara y estoy muy feliz con el resultado. Tenía un tabique desviado que me dificultaba un poco la respiración por la noche y hacía que mi nariz también fuera asimétrica, lo que me hacía inseguro. Desde el principio, la Dra. Caplin estuvo muy atenta a mis necesidades y escuchó con atención y se preocupó de verdad por mi bienestar y seguridad. La cirugía fue sencilla y no hubo una sola queja de mi parte. El resultado final fue muy natural y sin esfuerzo. Puedo respirar mejor y el flujo general de mi cara está equilibrado. ¡No podría estar más feliz! Recomiendo encarecidamente a CSA, especialmente al Dr. Caplin. Ella es la mejor en lo que hace y realmente se preocupa por cada paciente individual. Si está pensando en una cirugía, no busque más. Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  Enero 10, 2017

¡El Dr. Nuveen es absolutamente excepcional! ¡Nunca tuve un médico que se preocupara tanto como él! ... me encanta mi nueva nariz !!!! Quiero agradecer a todo el equipo, les doy a ustedes un 10 de 10 !!!!!!! Graciasuuuuuu !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2016

La Dra. Courtney Caplin es la mejor. Mi experiencia con ella es una que atesoro. He estado recibiendo Botox durante años, pero su enfoque fue perfecto. Me siento más seguro de mi apariencia después de visitar al Dr. Caplin. Nunca he sido fanático de los rellenos, pero estoy enamorado de mis pómulos y labios. Además, siento que parece natural. Aquí no hay cara de pato. Ella se trata de calidad, no de cantidad. No puedo recomendarla lo suficiente. Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  May 18, 2016

¡El Dr. Nuveen es increíble siempre feliz con mis resultados! He estado yendo allí por mucho tiempo! =] Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  May 12, 2016

He visitado cuatro veces. Me ha impresionado mucho el personal. Son profesionales y pacientes para responder preguntas y explicar opciones. He apreciado especialmente a Jessica. Ella es una gurú de la cara! Cada vez que visito me alegro mucho de haber ido. Me he beneficiado de Kybella, Restalyne y una cáscara hasta ahora. Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  03 de Marzo de 2016

Estaba satisfecho con mis servicios en esta oficina. Jessica, que hace los Asthetics, es amable y te muestra cosas nuevas sobre los productos. Ella trabaja conmigo y mi horario lo que lo hace conveniente. Definitivamente recomendaría esta oficina. :) Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2016

Afiliados de cirugía estética es un lugar increíble! Todo el personal es extremadamente amable y conocedor. ¡Jessica es absolutamente increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  12 de Febrero del 2016

Segunda ronda con este grupo. Una Jessica muy profesional me guió a través del proceso de rellenar mis labios y eliminar las líneas de expresión. Ahora estamos trabajando en un peeling facial. Espero tener una larga relación. Más información

1.0
ReviewTracker-8924849
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  02 de Febrero del 2016

Este es el lugar al que acudir para CUALQUIER procedimiento cosmético. No podría estar más feliz. Desde el momento en que entré por la puerta de la oficina hasta mis 3 visitas posoperatorias, me trataron con respeto y dignidad. NUNCA fui empujado a tomar una decisión --- después de expresar lo que no estaba contento con mi cara, el Dr. Nuveen accedió a la cara y tuvo recomendaciones que quedaron enteramente para que yo decidiera. Su personal presentó varias opciones de precios y pago nuevamente sin ninguna presión. El día de la cirugía, esas chicas se aseguraron de que estuviera cómodo y nos reímos y lo pasamos bien. El Dr. Nuveen tiene una voz muy suave, es educado y muy profesional. Su conocimiento y experiencia quirúrgica están bien documentados y no pueden discutirse. Estoy entusiasmado con los resultados de mi estiramiento facial, me veo de 10 a 15 años más joven, las fotos lo demuestran. De todos modos, no vaya a someterse a ninguna cirugía estética, excepto al Dr. Nuveen. Más información

5.0
DAPI
revisión de LE  |  Fuente: Google  |  02 de Febrero del 2016

AMO mis labios por Jessica. Ella los bombeó perfectamente! Más información

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  02 de Febrero del 2016

El Dr. Nuveen realmente se preocupa y es la sinceridad lo que me hace sentir más cómodo. ¡Médico y personal muy bien informado! Estoy muy satisfecho con el Dr. Nuveen y Jessica. ¡Yo no iría a ningun otro lado! Más información

5.0
ReviewTracker-8897376
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2016

Jessica me hizo los labios la semana pasada y estoy muy feliz con el resultado. Pasó mucho tiempo conmigo para que pudiéramos trabajar juntos para asegurarnos de que todavía tenían un aspecto agradable y natural. Realmente aprecio lo lento que fue y mantuvo un espejo frente a mí todo el tiempo para poder ver cómo estaban resultando mientras los hacía. ¡¡La amo!! Mis labios se hincharon tanto que la noche siguiente y el día siguiente me asusté un poco, ¡pero tenga la seguridad de que ahora están de vuelta a como estaban después de que salí de su oficina! Ella es muy realista y muestra que se preocupa por ti, lo que realmente aprecio. Si está pensando en ello, le recomiendo ir a una consulta y ver si quiere seguir adelante :) Más información

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2016

Fui a una consulta con mi amigo que está siendo levantado e implantado con el dr. Nuveen y sus labios terminados con Jessica. ¡Jessica fue tan amable e informativa que reservé mi cita ese día para que me hicieran mis labios la próxima semana! ¡Ella nos mostró fotos, nos mostró en nuestra propia cara lo que las inyecciones harían por mis labios! ¡Y estoy a 3 días de mi procedimiento y los amo absolutamente! ¡NO tenía labios antes de que Jessica me contactara, y ahora puedo usar pintalabios y poner la cara de pato sin dudarlo! El procedimiento fue rápido y en su mayor parte sin dolor. Estaba limpia y se aseguró de que supiera lo que estaba haciendo todo el tiempo. ¡Definitivamente regresaré lo antes posible para continuar llenando mis labios con ella! ¡5 estrellas para todo el edificio y el personal! Más información

5.0
DAPI
revisión de FK  |  Fuente: Facebook  |  Jul 16, 2015

Tuve una gran experiencia las dos veces que tuve procedimientos allí. El personal es muy profesional y atento. El Dr. Nuveen es un gran Dr. y ha hecho cosas maravillosas para ayudarme a aumentar mi confianza. ¡Me han dicho que estreche la mano de mi médico y le diga que ha hecho un trabajo maravilloso! Definitivamente es el médico más amable con el que he estado, y realmente se preocupaba por mis expectativas con la cirugía. Tomó en cuenta mis sentimientos e hizo todo lo posible. ¡No podría estar más feliz con mi experiencia en esta instalación, el personal y los médicos! Más información

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Facebook  |  Jul 14, 2015

El Dr. Nuveen y el personal de CSA son maravillosos. Los resultados siempre han superado mis expectativas. Ahora estoy seis meses después de la blefaroplastia superior. Puedo ver mejor, todo parece más brillante y claro, y estoy muy satisfecho con la forma en que se ven mis ojos ahora. Recomendaría, recomendaría y seguiré recomendando al Dr. Nuveen y a CSA a todos los interesados ​​en la cirugía estética. Todo lo que hacen, lo hacen bien. Más información

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  May 07, 2015

El Dr. Nuveen es un cirujano muy talentoso, hábil y atento. Mi cara y cuello se ven maravillosos; no mucho y no poco. Él y su personal son muy experimentados, minuciosos y solidarios. Estoy muy contento con mis resultados y agradecido de haber seleccionado al Dr. Nuveen y las instalaciones de CSA. Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Facebook  |  May 01, 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal son increíbles! ¡Van más allá para hacer que sus pacientes estén cómodos y felices! Estoy muy agradecido y nunca iré a ningún otro lado por ninguna de mis necesidades cosméticas :) Más información

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡He sido paciente del Dr. Nuveen durante muchos años! Amo todo sobre esta oficina y mis resultados. Jessica, quien también ha estado en esta oficina durante muchos años, me ha cuidado muchas veces. Ella me ha cuidado en cirugía, posoperatorio, preoperatorio y ahora como enfermera de estética. ¡Hace un trabajo increíble con todos los productos inyectables / de relleno y la recomendaría a cualquiera! Tiffany es ahora la enfermera de seguimiento, ¡y es increíble en lo que hace! ¡Es una gran persona y siempre espero verla! Ni siquiera es necesario decir nada sobre el Dr. Nuveen, ¡es realmente asombroso en lo que hace! Más información

5.0
ReviewTracker-8003106
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2015

Después de años de querer una blefaroplastia, finalmente decidí dar el paso y fui con Cosmetic Surgery Affiliates. Después de mi consulta inicial con Jessica, todas mis preocupaciones y miedos se calmaron. Ella estaba muy bien informada y era amable. Luego tuve el placer de conocer al Dr. Jensen, quien realizó mi procedimiento. Me sorprendió lo profesional y compasivo que era. ¡Nunca he conocido a un médico como él! Ni una sola vez me hizo sentir como una paciente, sino más como una amiga. El Dr. Jensen hizo todo lo posible para abordar todas mis preocupaciones y hacerme sentir completamente cómodo. Además de ser una de las personas más amables que he conocido, ¡hace un trabajo increíble! No podía imaginarme estar más feliz con los resultados del procedimiento. Realmente recibí la mejor atención al paciente y lo recomendaría a él y a su personal. Más información

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  08 de Febrero del 2015

¿Qué puedo decir sobre el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen, Mandy, Jessica, Jennifer, Ashley, Taylor, Hannah y el resto del personal de CSAOK? Me viene a la mente una palabra ... ¡FABULOSO! Contemplé hacerme un aumento de senos durante muchos, muchos años, pero no tenía la confianza para enfrentar a nadie con los problemas que tenía con mis senos. Después de escuchar excelentes críticas de un miembro de la familia, decidí darle una vuelta. No fue fácil, pero me conecté a Internet y completé la información de la consulta y en cuestión de horas recibí un correo electrónico solicitando fotografías. Oh, Dios mío, la parte difícil. ¿Cómo envío fotos cuando se sintió tan humillante? Finalmente cedí y envié fotos y lloré durante 3 horas. Poco después de dejar de llorar, recibí una llamada telefónica de la fabulosa Mandy Newman. Rápidamente me tranquilizó y me vendieron. Me dieron información completa sobre lo que tenía que hacer, un levantamiento seguido de un aumento 3 meses después. Programé mi primera cirugía y estaba nervioso, lo cual es absolutamente normal. Cuando entré, el ambiente en CSAOK era relajante. Poco tiempo después vino la revelación del Dr. Nuveen. Me tranquilizó con su apretón de manos sin mencionar que es agradable a la vista (¡bajo anestesia se me conoce por decir que está muy caliente!). Tuve mi ascensor y él personalmente llamó esa noche para ver cómo estaba. Estuve en casa y volví al trabajo en 2 días y tenía más confianza que nunca en mi vida, ¡a pesar de que mis senos eran bastante pequeños para mi gusto! No tuve complicaciones, no tuve problemas de los que hablar. La vida se interpuso y no tuve mi aumento hasta 9 meses después. No estaba nervioso, estaba emocionado porque sabía que estaba en las mejores manos posibles. Conocí al Dr. Jensen durante mi segunda cirugía y fue muy amable. Las señoras de la oficina, desde la recepcionista hasta las enfermeras, me trataron como a una amiga en lugar de a una paciente. ¡Mi aumento fue un éxito! Opté por los implantes de solución salina y estoy muy contenta con los resultados. ¡Tengo senos normales por una vez en mi vida! No puedo decirles lo suficiente cómo mi confianza está en su punto más alto. Puedo usar camisas con cuello en V, puedo usar un traje de baño y no sentirme incómodo. El Dr. Nuveen tenía un gran lienzo para trabajar y solo puedo decir que ¡Michaelangelo no tiene nada en el documento! Estaba tan contenta de haber recomendado a mi propia hija, que se sometió a una cirugía unos 4 meses después de mí. La Dra. Jensen estuvo allí para recibirnos y hacer un seguimiento la noche después de su cirugía y no tuvo complicaciones ni problemas de ningún tipo. Ambos regresamos por Botox un mes después y Jessica hizo un gran trabajo. Si está buscando someterse a algún procedimiento de cirugía estética, DEBE ir a ver al Dr. Nuveen y al Dr. Jensen. Si eliges ir a otro lugar, ¡no digas que no te lo advertí! Llámalos hoy y no te arrepentirás. Aparte de casarme con mi esposo y tener cuatro hijos maravillosos, es la mejor decisión que he tomado. ¿Entonces, Qué esperas? ¡¡HAZLO AHORA!! Más información

5.0
ReviewTracker-8243376
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  03 de Febrero del 2015

Elegí al Dr. Nuveen porque mi obstetra / ginecólogo dijo que le realizó a su esposa un aumento de senos y muchas otras recomendaciones de boca en boca. Comenzó mi visita contándome todo sobre él y de dónde venía, además de sus pasatiempos (los autos), ¡mi esposo estaba enganchado (su pasatiempo también son los autos)! Mi primera cirugía de implante se realizó hace 1 años, había desarrollado una fuga en el implante y tenía tejido cicatricial acumulado alrededor del implante. El Dr. Nuveen me aseguró que el tejido cicatricial iba a ser un problema, le pregunté si necesitaba un lifting y me dijo que no, que estaba muy feliz porque no quería un lifting. Estaba muy preocupada por el dolor porque mi primera cirugía fue peor que el parto natural, dijo que no dolería tanto porque ya había un bolsillo allí. ¡Tenía razón, era mucho mejor! Elegimos implantes de silicona de 20 cc. Estoy 1 semanas fuera de la cirugía y estoy muy contenta con los resultados (¡mi esposo es un HOMBRE MUY FELIZ)! Me preguntó en mi visita si me importaría que usara mis fotos de antes y después, estaba extasiado de que pensara que mis senos eran lo suficientemente bonitos porque tengo 600 años y le dije que ¡SÍ! Definitivamente recomiendo al Dr. Nuveen y al personal y ya he hablado con él sobre deshacerme de mi "cuello de pavo" y definitivamente elegiré al Dr. Nuveen para todas mis cirugías futuras. Más información

5.0
DAPI
revisión de HF  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

Qué gran experiencia, estaba nervioso y el Dr. Nuveen y su maravilloso personal me hicieron sentir cómodo y a gusto. Tuve el ascensor inteligente y no podía creer las diferencias en solo una semana. El Dr. y su personal responden todas sus preguntas, incluso las que usted mismo no piensa en hacer. TENÍA EL MEJOR CUIDADO ... No podría estar más feliz con mis resultados. Mejor de lo que incluso imaginé que serían. GUAU de nuevo, qué gran experiencia. Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora al usar mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno (me han inyectado rellenos allí antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran admirador de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora al usar mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno (me han inyectado rellenos allí antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran admirador de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora, usando mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran fanático de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más información

5.0
ReviewTracker-8243380
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Enero 23, 2014

El Dr. Nuveen es un apasionado y centrado en su trabajo y en cada componente de su personal y oficina. Fui a un procedimiento de nariz y el proceso fue suave y completo. Los resultados excedieron mis expectativas. He recomendado con confianza su práctica a numerosas personas. Vivo cerca de Los Ángeles y, por supuesto, hay numerosas opciones para la cirugía estética aquí, pero definitivamente elegiría hacer el viaje nuevamente. Más información

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Partes vitales  |  Enero 06, 2014

Rinoplastia: estoy muy satisfecho con los resultados de mi rinopastia. Dos semanas después de la cirugía, mi nariz se ve aún mejor de lo que esperaba. ¡No podría estar más feliz! Más información

5.0
ReviewTracker-8243374
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de octubre de 2013

Estoy 10 días después de la operación de levantamiento de cuello / rostro completo con rejuvenecimiento con láser y relleno de silicona para labios. ¡¡¡No podría estar más feliz !!! El Dr. Nuveen es la persona más cariñosa y compasiva que jamás se haya imaginado. ¡Durante el fin de semana tuve acceso a su teléfono celular en caso de que tuviera preguntas o aprensión sobre mi curación! ¡¡¡¡ÉL ES EL MEJOR!!!! Más información

4.7
ReviewTracker-8243391
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de septiembre 2012

Estoy encantado con los resultados de mi cirugía (septo / rinoceronte). La funcionalidad se mejora enormemente y se mejora la apariencia. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de Marzo de 2012

Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen para sus procedimientos cosméticos, tiene una naturaleza muy dulce y tiene su mejor interés en el corazón. Mi experiencia con él fue excelente, tuve una abdominoplastia hace un año y también realizó una otoplastia para mi hijo de 16 años. El Dr. Nuveen es un individuo muy atento y su personal también estaba bien informado y atento. Más información

5.0
ReviewTracker-8035295
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de Febrero del 2012

Tuve una rinoplastia / septoplastia y una revisión de cicatrices realizada por el Dr. Nuveen. La cirugía fue fantástica y él hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera feliz con mis resultados. Si elijo someterme a otro procedimiento, no dudaré en volver a Cosmetic Surgery Affiliates. Más información

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  12 de octubre de 2011

5 años en esto y todavía me encanta - Midland, TX - Aunque soy de Texas, hice una cita con un cirujano de la ciudad de Oklahoma. Hice mi investigación e hice todas las preguntas correctas. Tengo 3 hijos, los cuidé a todos y pensé que a los 35 años había llegado el momento de tener por fin algunas tetas. Mido 5'10 "y peso alrededor de 125 a 130 esbelto. Antes de la mejora, usaba una copa 34A. Después de la cirugía, ahora llevo una 34D a DD. Podrías pensar que me excedí, pero dado el hecho de que estoy muy alta y muy delgada, la mayoría de la gente piensa que soy una copa C completa. No se ven grandes ni falsas para el caso. Fueron colocadas entre los músculos pectorales en lo que llaman un sándwich de músculos. Antes no tenía senos No puedes ver los implantes en absoluto. Sin embargo, tengo un control increíble sobre ellos debido al hecho de que están debajo de mi pectoral. Ahora tengo 40 años y todavía no hay signos de ondulación, contractura, nada. Me pusieron 400 cc en un seno y 410 cc en el otro. Usaron implantes de solución salina lisa de perfil alto de Mentor. Son tan hermosos como el día que los colocó el doctor. Ahora puedo usar lo que quiera. Ya no tengo sé seguro. Puedo ir tan bajo como quiera. Recomiendo al Dr. Eric Nuveen. Él es absolutamente INCREÍBLE + es realmente y agradable a la vista. Su personal es fabuloso y muy atento. Todos me cuidaron mucho durante el poco tiempo que estuve bajo su cuidado. De hecho, estoy pensando que en 5 años más podría entrar y ponerme el nuevo gel de memoria y tal vez incluso agrandarme un poco. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  May 24, 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, me he sometido a dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Después de que mi hermana también había pasado por varias cirugías para arreglar su nariz colapsada por una cabeza en un accidente automovilístico, le hablaron del Dr. Nuveen. Después de ver su éxito con él, fui a pedirle que me ayudara también. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, tan grande como cirujano como es, yo diría que parece ser una persona aún mejor. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por tu bienestar y te dará todo el tiempo que necesites, siempre tomando tus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más información

5.0
ReviewTracker-8243423
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  May 24, 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, he tenido dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, a pesar de ser un gran cirujano, diría que parece ser incluso una mejor persona. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por su bienestar y le dará todo el tiempo que necesite, siempre tomando sus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más información

5.0
ReviewTracker-8243421
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 29, 2011

El Dr. Nuveen me arregló la nariz. Tenía un tabique desviado y no estaba contento con su apariencia. ¡Lo hizo MAGNÍFICO! Pero además de eso, mi (ahora ex) novio me dio un cabezazo (accidentalmente) tres días después de la cirugía. Mi nariz brotaba sangre y temí haberla vuelto a romper. El Dr. Nuveen estaba en otra oficina fuera de la ciudad y el Dr. Miller respondió a mis llamadas desesperadas y se reunió conmigo en la práctica a altas horas de la noche en sus pantalones de pijama para verme. ¡Él arregló mi nariz OTRA VEZ gratis! Nunca he estado más feliz: mi asma y mis problemas respiratorios se han ido, mi apariencia es 100% mejor ... Dr. Nuveen dijo "Eres una obra maestra" cuando me quitó la férula. Bueno, el trabajo del Dr. Nuveen lo hizo posible. ¡BENDIGA A ESTE HOMBRE! Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.