Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Procedimientos de aumento de labios cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro25 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de A/C  |  Fuente: Google  |  06 de enero de 2023

¡Jamie Stokes hizo un trabajo increíble con mi relleno de labios! Absolutamente será un habitual! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  23 de octubre de 2022

Me encanta esta clínica y su personal. Tuve un aumento de senos con el Dr. Nuveen hace 6 semanas, y toda mi experiencia y resultados fueron fabulosos. También recientemente me hice un relleno de labios con Sara Kelly. Ella calmó mis nervios y me dio hermosos labios de aspecto natural con muy poco dolor. ¡No puedo esperar a ver a Sara de nuevo en el futuro! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  08 de octubre de 2022

¡Sara Kelly inyectó mis labios y se ven tan bien! Ella fue muy gentil y se aseguró de que estuviera cómoda todo el tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de FV  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2022

¡Sara Kelly me hizo el relleno de labios y el botox y estoy muy contenta con los resultados! Realmente escucha tus objetivos y hace todo lo posible para ayudarte a alcanzarlos. Todo alrededor de un gran lugar con grandes personas! Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2022

Sara Kelly me hizo el relleno de labios y la experiencia fue increíble. Ella entendió lo que quería y me hizo sentir súper cómoda durante la visita. Pero mis labios señoras!!! Son hermosos. ¡Sara es una profesional con una aguja! 10/10 lo recomiendo :) Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2022

Sara es la mejor! La vi para mis inyecciones de labios. La cita y el procedimiento no podrían haber sido más perfectos. Ella fue gentil y considerada durante todo el proceso. Ella me proporcionó la información que necesitaba y también estuvo disponible para cualquier pregunta que tuviera después del procedimiento. ¡Recomiendo encarecidamente ver a Sara para cualquier cosa! ¡Nunca te decepcionará! Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  29 de septiembre de 2022

Me encanta venir a ver a Jaime por mis labios! ¡Es un excelente ambiente y le apasiona su trabajo! Confío absolutamente en su trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de AV  |  Fuente: Google  |  29 de septiembre de 2022

¡Sara Kelley siempre será mi chica favorita para cualquier tipo de relleno! ¡Era la primera vez que me hacía rellenos labiales y Sarah hizo que fuera una gran experiencia para mí! ¡Mis labios se ven absolutamente perfectos, no puedo esperar para volver a verla! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2021

Estoy absolutamente enamorada de mis senos y mis labios. ¡Recomiendo encarecidamente esta instalación para todas las necesidades de cirugía! ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  Mayo 19 del 2021

Tuve la mejor experiencia con Jamie. Tenía miedo de dejar que alguien me pusiera relleno en las mejillas como nunca antes lo había hecho. Ella es tan liviana y gentil, confiaba en su capacidad para alcanzar el resultado deseado y lo hizo. ¡He descubierto que mi nueva estética va y ya he vuelto por los labios y el Botox! Gracias Jamie !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  Mayo 08 del 2021

Tuve la mejor experiencia con Jamie. Tenía miedo de dejar que alguien me pusiera relleno en las mejillas como nunca antes lo había hecho. Ella es tan liviana y gentil, confiaba en su capacidad para alcanzar el resultado deseado y lo hizo. ¡He descubierto que mi nueva estética va y ya he vuelto por los labios y el Botox! Gracias Jamie !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de marzo, 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de marzo, 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  Nov 29, 2018

Después de mi segundo procedimiento en CSA con Nuveen, nunca iremos a ningún otro lado. ¡Estamos encantados con el Dr. Nuveen, sus instalaciones y su personal! ¡Mejor de lo mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

¡Me encanta este lugar! ¡El Dr. Nuveen, Kaylee y el personal fueron increíbles e hicieron todo lo posible para que todo fuera una gran experiencia! Fueron muy amables y serviciales. Me sometí a aumento de senos, rinoplastia y también inyecciones en los labios. ¡Han pasado casi dos semanas y me encantan los resultados de todos ellos! Conduje desde Kansas City Missouri y valió la pena el viaje. Definitivamente será un cliente recurrente. ¡Recomiendo encarecidamente a CSA! Más

5.0
DAPI
revisión de N / A  |  Fuente: Google  |  09 de marzo, 2018

Tengo rellenos de labios aquí y fue una experiencia increíble. El Dr. Caplin hizo el procedimiento e hizo un trabajo increíble. Todo el personal también fue increíble, Lita fue la mejor. Definitivamente recomiendo venir aquí para cualquier procedimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2016

La Dra. Courtney Caplin es la mejor. Mi experiencia con ella es una que atesoro. He estado recibiendo Botox durante años, pero su enfoque fue perfecto. Me siento más seguro de mi apariencia después de visitar al Dr. Caplin. Nunca he sido fanático de los rellenos, pero estoy enamorado de mis pómulos y labios. Además, siento que parece natural. Aquí no hay cara de pato. Ella se trata de calidad, no de cantidad. No puedo recomendarla lo suficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  Mayo 12 del 2016

He visitado cuatro veces. Me ha impresionado mucho el personal. Son profesionales y pacientes para responder preguntas y explicar opciones. He apreciado especialmente a Jessica. Ella es una gurú de la cara! Cada vez que visito me alegro mucho de haber ido. Me he beneficiado de Kybella, Restalyne y una cáscara hasta ahora. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  03 de marzo, 2016

Estaba satisfecho con mis servicios en esta oficina. Jessica, que hace los Asthetics, es amable y te muestra cosas nuevas sobre los productos. Ella trabaja conmigo y mi horario lo que lo hace conveniente. Definitivamente recomendaría esta oficina. :) Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  25 de febrero de 2016

Afiliados de cirugía estética es un lugar increíble! Todo el personal es extremadamente amable y conocedor. ¡Jessica es absolutamente increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  12 de febrero de 2016

Segunda ronda con este grupo. Una Jessica muy profesional me guió a través del proceso de rellenar mis labios y eliminar las líneas de expresión. Ahora estamos trabajando en un peeling facial. Espero tener una larga relación. Más

5.0
DAPI
revisión de LE  |  Fuente: Google  |  02 de febrero de 2016

AMO mis labios por Jessica. Ella los bombeó perfectamente! Más

5.0
ReviewTracker-8897376
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  01 de febrero de 2016

Jessica me hizo los labios la semana pasada y estoy muy feliz con el resultado. Pasó mucho tiempo conmigo para que pudiéramos trabajar juntos para asegurarnos de que todavía tenían un aspecto agradable y natural. Realmente aprecio lo lento que fue y mantuvo un espejo frente a mí todo el tiempo para poder ver cómo estaban resultando mientras los hacía. ¡¡La amo!! Mis labios se hincharon tanto que la noche siguiente y el día siguiente me asusté un poco, ¡pero tenga la seguridad de que ahora están de vuelta a como estaban después de que salí de su oficina! Ella es muy realista y muestra que se preocupa por ti, lo que realmente aprecio. Si está pensando en ello, le recomiendo ir a una consulta y ver si quiere seguir adelante :) Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  01 de febrero de 2016

Fui a una consulta con mi amigo que está siendo levantado e implantado con el dr. Nuveen y sus labios terminados con Jessica. ¡Jessica fue tan amable e informativa que reservé mi cita ese día para que me hicieran mis labios la próxima semana! ¡Ella nos mostró fotos, nos mostró en nuestra propia cara lo que las inyecciones harían por mis labios! ¡Y estoy a 3 días de mi procedimiento y los amo absolutamente! ¡NO tenía labios antes de que Jessica me contactara, y ahora puedo usar pintalabios y poner la cara de pato sin dudarlo! El procedimiento fue rápido y en su mayor parte sin dolor. Estaba limpia y se aseguró de que supiera lo que estaba haciendo todo el tiempo. ¡Definitivamente regresaré lo antes posible para continuar llenando mis labios con ella! ¡5 estrellas para todo el edificio y el personal! Más

5.0
ReviewTracker-8243374
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de octubre de 2013

Estoy 10 días después de la operación de levantamiento de cuello / rostro completo con rejuvenecimiento con láser y relleno de silicona para labios. ¡¡¡No podría estar más feliz !!! El Dr. Nuveen es la persona más cariñosa y compasiva que jamás se haya imaginado. ¡Durante el fin de semana tuve acceso a su teléfono celular en caso de que tuviera preguntas o aprensión sobre mi curación! ¡¡¡¡ÉL ES EL MEJOR!!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.