Cotización instantánea ahora

MÁS INFO

Opiniones de pacientes

Reseñas para procedimientos no quirúrgicos cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas de cirugía plástica privadas más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates tiene muchos pacientes entusiasmados listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como los mejores cirujanos plásticos de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.  

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar53 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de WB  |  Fuente: Google  |  Enero 06, 2022

Desde la consulta hasta la cirugía, el personal es como ningún otro. Sentí que hicieron todo lo posible para informarme sobre el procedimiento y lo que se iba a hacer, así como lo que se esperaba. Establecer expectativas ocupa un lugar destacado en la lista del Dr. Naveen. Fue absolutamente fantástico y también lo fue su personal. Recomiendo encarecidamente esta instalación. Más información

5.0
DAPI
revisión de KF  |  Fuente: Google  |  Jul 29, 2021

¡CSA y todo su personal son absolutamente increíbles! ¡Vine a Dr. Nuveen en 2011 para un aumento de senos y no podría estar más satisfecha con mi experiencia y mis nuevos senos! Recientemente visité su oficina nuevamente (6/18/21) para una consulta sobre otro procedimiento de cirugía estética. Al entrar a CSA fui recibido con caras sonrientes y me sentí tranquilo de que, incluso muchos años después, había elegido el lugar correcto para mi próximo procedimiento. Ashley Ross fue increíble y me hizo sentir bienvenido y respondió a todas las preguntas que tenía. (¡incluso proporcionó su número de celular para enviar mensajes de texto con preguntas!) También me gustaría agradecer a Cassidy y Paige por toda su ayuda. Absolutamente las mujeres más dulces. :) Si está buscando alguna cirugía cosmética, estética o productos para el cuidado de la piel, ¡este lugar es su increíble ventanilla única! Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  May 16, 2021

¡Amo este lugar! Jamie solo te mira y sabe exactamente lo que necesitas. Ella es muy profesional y extremadamente buena en lo que hace. El personal de la oficina y los asistentes son tan buenos como es posible. Recomiendo encarecidamente este lugar y soy un cliente habitual. Muchas gracias. Más información

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  May 08, 2021

Tuve la mejor experiencia con Jamie. Tenía miedo de dejar que alguien me pusiera relleno en las mejillas como nunca antes lo había hecho. Ella es tan liviana y gentil, confiaba en su capacidad para alcanzar el resultado deseado y lo hizo. ¡He descubierto que mi nueva estética va y ya he vuelto por los labios y el Botox! Gracias Jamie !!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  Apr 15, 2021

Mi hija de casi 14 años tenía una gran joroba dorsal por una lesión. Ella era muy insegura y odiaba su perfil lateral. Tan tonto como pensaba que era y tan hermosa como ella, quería hacer algo para sentirse mejor con su nariz. Debido a su edad, la rinoplastia no era una opción. El Dr. Caplin remodeló su nariz usando rellenos y la joroba dorsal ya no se notaba. Hizo un excelente trabajo e hizo que mi hija se sintiera hermosa. Los resultados superaron nuestras expectativas. Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  16 de Marzo de 2021

Después de 10 largos años de estar descontento con mi Dallas Botox, me fui a CSA en OKC para darle una oportunidad a Jamie Stokes cuando digo que nunca he sido más feliz, quiero decir, NUNCA mis cejas están altas, mi frente suave, no puedo dejar de mirarme con asombro, ella es súper genial y sabe exactamente de lo que está hablando, ¡ya estoy deseando que llegue la próxima vez! Más información

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Facebook  |  07 de Febrero del 2021

Solo quería agradecer enormemente a Melissa Arambula por mi depilación láser. Ella fue muy profesional, amable y MUY servicial. La recomendaría mucho para la depilación láser. Estoy seguro de que volveré !! Más información

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  Enero 21, 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más información

5.0
DAPI
revisión de CD  |  Fuente: Google  |  Enero 21, 2021

Tuve un estiramiento facial completo y fue genial. Ojalá hubiera durado más. ¡Pensando en la exfoliación química! Fueron fantásticos tanto antes como después. Altamente recomendado Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  19 de diciembre de 2020

Confío plenamente en CSA para todos mis procedimientos cosméticos. Me hicieron aumento de senos, botox, rellenos, blefaroplastia superior e inferior y láser fraccional de CO02 aquí. Drs. Caplin y Nuveen son muy talentosos y su personal es servicial y profesional. ¡Recomiendo encarecidamente CSA para cualquier cosmético! Más información

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  Jul 03, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todos los que conoces tienen una sonrisa y te hacen sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Caplin y el Dr. Nuveen son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. Eso fue muy importante para mí para encontrar un buen cirujano. El Dr. Caplin tiene un talento y un ojo superiores para hacerte hermosa. Tengo 64 años y necesitaba mucho trabajo. Incluso tiene su propia línea de productos de belleza que yo uso y me encanta. El Dr. Caplin me ha hecho sentir bonita de nuevo y es el único médico al que seguiré viendo. Soy su mayor fan !! ¡Gracias Afiliados de Cirugía Estética! Más información

5.0
DAPI
revisión de POR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 17, 2020

El Dr. Caplin es uno de los seres humanos más humildes y hermosos que he tenido el privilegio de conocer. No solo es asombrosa en lo que hace en su práctica, sino que realmente se preocupa. La he estado viendo durante varios años y nunca decepciona. El personal que tienen en la oficina también es excelente. Recomiendo encarecidamente CSA !!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de POR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 17, 2020

El Dr. Caplin es uno de los seres humanos más humildes y hermosos que he tenido el privilegio de conocer. No solo es asombrosa en lo que hace en su práctica, sino que realmente se preocupa. La he estado viendo durante varios años y nunca decepciona. El personal que tienen en la oficina también es excelente. Recomiendo encarecidamente CSA !!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  29 de Marzo de 2019

Estaba muy nerviosa por ponerme inyecciones en los labios porque veo muchas que han sido "exageradas", pero el Doctor Caplin hizo un excelente trabajo al hacer que mis labios se vieran naturales y sutiles. "todos se darán cuenta, pero nadie lo sabrá" Más información

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2019

Vine aquí dos veces por semana, primero para hacerme IPL en la cara con el técnico láser Kim y luego para hacerme Botox con el Dr. Caplin. ¡Ambas experiencias fueron geniales! Kim me hizo sentir tan cómoda durante todo el proceso ... tanto que ya estoy planeando mi viaje de regreso para hacerme la depilación láser la próxima vez. El Dr. Caplin también me hizo sentir relajado y todo el proceso de Botox fue muy rápido. Mi frente y mis patas de gallo se ven mucho mejor que antes. Más información

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Google  |  29 de Marzo de 2018

Vine aquí dos veces por semana, primero para hacerme IPL en la cara con el técnico láser Kim y luego para hacerme Botox con el Dr. Caplin. ¡Ambas experiencias fueron geniales! Kim me hizo sentir tan cómoda durante todo el proceso ... tanto que ya estoy planeando mi viaje de regreso aquí para hacerme la depilación láser la próxima vez. Caplin también me hizo sentir relajado y todo el proceso de Botox fue muy rápido. Mi frente y mis patas de gallo se ven mucho mejor que antes. Más información

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

¡Dr. Caplin es el mejor! Después de tener implantes mamarios durante casi 15 años, tomé la decisión de retirarlos. Un procedimiento simple que se hizo aún más fácil porque el Dr. Caplin y el personal me hicieron sentir muy cómodo. Entonces decidí hacerme la depilación láser con Melissa y vi los resultados de inmediato. Explicó en detalle los pasos que tenía que seguir para garantizar el éxito de los tratamientos. ¡5 estrellas no es suficiente para CSA! Más información

5.0
DAPI
revisión de FS  |  Fuente: Google  |  23 de Marzo de 2018

¡Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética! ¡Tienen el mejor personal del estado! Ashley K. es mi favorita! Más información

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Facebook  |  20 de Marzo de 2018

Dr. Chaplin en el MEJOR cuando se trata de rellenos inyectables! ¡Me veo natural, joven y no podría estar más feliz! Más información

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  20 de Marzo de 2018

Dr. Chaplin en el MEJOR cuando se trata de rellenos inyectables! ¡Me veo natural, joven y no podría estar más feliz! Más información

5.0
DAPI
revisión de N / A  |  Fuente: Google  |  09 de Marzo de 2018

Tengo rellenos de labios aquí y fue una experiencia increíble. El Dr. Caplin hizo el procedimiento e hizo un trabajo increíble. Todo el personal también fue increíble, Lita fue la mejor. Definitivamente recomiendo venir aquí para cualquier procedimiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  09 de Marzo de 2018

Me encantó mi experiencia con los afiliados de cirugía estética. Tuve un aumento de senos el año pasado. Desde el primer día sentí que el Dr. Nuveen estaba informado, orientado a la atención, paciente y me sentí muy cómodo. Discutimos las opciones en profundidad y nunca me sentí apurado. Me encanta el producto terminado y era exactamente lo que quería. Estoy muy impresionado con sus inyectables y con el Dr. Chaplin. Los recomendaría a todo el mundo. Más información

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

Tengo rellenos de labios aquí y fue una experiencia increíble. El Dr. Caplin hizo el procedimiento e hizo un trabajo increíble. Todo el personal también fue increíble, Lita fue la mejor. Definitivamente recomiendo venir aquí para cualquier procedimiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  21 de Agosto, 2017

¡Dr. Caplin es el mejor! Después de tener implantes mamarios durante casi 15 años, tomé la decisión de retirarlos. Un procedimiento simple que se hizo aún más fácil porque el Dr. Caplin y el personal me hicieron sentir muy cómodo. Entonces decidí hacerme la depilación láser con Melissa y vi los resultados de inmediato. Explicó en detalle los pasos que tenía que seguir para garantizar el éxito de los tratamientos. ¡5 estrellas no es suficiente para CSA! Más información

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Google  |  Apr 03, 2017

He visitado cuatro veces. Me ha impresionado mucho el personal. Son profesionales y pacientes para responder preguntas y explicar opciones. He apreciado especialmente a Jessica. Ella es una gurú de la cara! Cada vez que visito me alegro mucho de haber ido. Me he beneficiado de Kybella, Restalyne y una cáscara hasta ahora. Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2017

He visitado cuatro veces. Me ha impresionado mucho el personal. Son profesionales y pacientes para responder preguntas y explicar opciones. He apreciado especialmente a Jessica. Ella es una gurú de la cara! Cada vez que visito me alegro mucho de haber ido. Me he beneficiado de Kybella, Restalyne y una cáscara hasta ahora. Más información

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  Enero 28, 2017

Tuve una experiencia fantástica. El Dr. Nuveen es muy amable y extremadamente eficiente y tuvo la amabilidad de tomarse el tiempo para hablar de todo conmigo en mi cita. Después de una falta de comunicación con el personal, también tomó la cortesía de llamarme personalmente y disculparse. Él superó mis expectativas ... ¡y mis rellenos se ven espectaculares! Lo recomiendo encarecidamente. Más información

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2016

La Dra. Courtney Caplin es la mejor. Mi experiencia con ella es una que atesoro. He estado recibiendo Botox durante años, pero su enfoque fue perfecto. Me siento más seguro de mi apariencia después de visitar al Dr. Caplin. Nunca he sido fanático de los rellenos, pero estoy enamorado de mis pómulos y labios. Además, siento que parece natural. Aquí no hay cara de pato. Ella se trata de calidad, no de cantidad. No puedo recomendarla lo suficiente. Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  May 12, 2016

He visitado cuatro veces. Me ha impresionado mucho el personal. Son profesionales y pacientes para responder preguntas y explicar opciones. He apreciado especialmente a Jessica. Ella es una gurú de la cara! Cada vez que visito me alegro mucho de haber ido. Me he beneficiado de Kybella, Restalyne y una cáscara hasta ahora. Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  03 de Marzo de 2016

Estaba satisfecho con mis servicios en esta oficina. Jessica, que hace los Asthetics, es amable y te muestra cosas nuevas sobre los productos. Ella trabaja conmigo y mi horario lo que lo hace conveniente. Definitivamente recomendaría esta oficina. :) Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2016

Afiliados de cirugía estética es un lugar increíble! Todo el personal es extremadamente amable y conocedor. ¡Jessica es absolutamente increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  12 de Febrero del 2016

Segunda ronda con este grupo. Una Jessica muy profesional me guió a través del proceso de rellenar mis labios y eliminar las líneas de expresión. Ahora estamos trabajando en un peeling facial. Espero tener una larga relación. Más información

5.0
DAPI
revisión de LE  |  Fuente: Google  |  02 de Febrero del 2016

AMO mis labios por Jessica. Ella los bombeó perfectamente! Más información

5.0
ReviewTracker-8897376
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2016

Jessica me hizo los labios la semana pasada y estoy muy feliz con el resultado. Pasó mucho tiempo conmigo para que pudiéramos trabajar juntos para asegurarnos de que todavía tenían un aspecto agradable y natural. Realmente aprecio lo lento que fue y mantuvo un espejo frente a mí todo el tiempo para poder ver cómo estaban resultando mientras los hacía. ¡¡La amo!! Mis labios se hincharon tanto que la noche siguiente y el día siguiente me asusté un poco, ¡pero tenga la seguridad de que ahora están de vuelta a como estaban después de que salí de su oficina! Ella es muy realista y muestra que se preocupa por ti, lo que realmente aprecio. Si está pensando en ello, le recomiendo ir a una consulta y ver si quiere seguir adelante :) Más información

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2016

Fui a una consulta con mi amigo que está siendo levantado e implantado con el dr. Nuveen y sus labios terminados con Jessica. ¡Jessica fue tan amable e informativa que reservé mi cita ese día para que me hicieran mis labios la próxima semana! ¡Ella nos mostró fotos, nos mostró en nuestra propia cara lo que las inyecciones harían por mis labios! ¡Y estoy a 3 días de mi procedimiento y los amo absolutamente! ¡NO tenía labios antes de que Jessica me contactara, y ahora puedo usar pintalabios y poner la cara de pato sin dudarlo! El procedimiento fue rápido y en su mayor parte sin dolor. Estaba limpia y se aseguró de que supiera lo que estaba haciendo todo el tiempo. ¡Definitivamente regresaré lo antes posible para continuar llenando mis labios con ella! ¡5 estrellas para todo el edificio y el personal! Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Facebook  |  May 01, 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal son increíbles! ¡Van más allá para hacer que sus pacientes estén cómodos y felices! Estoy muy agradecido y nunca iré a ningún otro lado por ninguna de mis necesidades cosméticas :) Más información

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

Jessica ha estado trabajando con mi esposa en todos sus procedimientos y siempre ha mantenido una actitud profesional. Su atención al detalle es muy reconfortante y definitivamente hace que cada visita sea agradable. Ella fue de gran ayuda para que mi esposa decidiera qué tamaño de implante era apropiado. Recomendaría al Dr. Nuveen y su personal a cualquiera que esté considerando un procedimiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡He sido paciente del Dr. Nuveen durante muchos años! Amo todo sobre esta oficina y mis resultados. Jessica, quien también ha estado en esta oficina durante muchos años, me ha cuidado muchas veces. Ella me ha cuidado en cirugía, posoperatorio, preoperatorio y ahora como enfermera de estética. ¡Hace un trabajo increíble con todos los productos inyectables / de relleno y la recomendaría a cualquiera! Tiffany es ahora la enfermera de seguimiento, ¡y es increíble en lo que hace! ¡Es una gran persona y siempre espero verla! Ni siquiera es necesario decir nada sobre el Dr. Nuveen, ¡es realmente asombroso en lo que hace! Más información

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡Jessica me hizo el botox y es increíble! Tiene los pies en la tierra y es fácil hablar con ella, siento como si la conociera desde siempre. Ella es muy profesional y escucha / entiende sus inquietudes y ofrece el mejor trato. No me preocupa entrar en la oficina sabiendo que estoy recibiendo la mejor atención Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

Jessica me ha estado tratando por más de un año. Su atención al detalle y el seguimiento es increíble y siempre se asegura de que esté extremadamente feliz con mi Botox u otros tratamientos. La recomendaría a cualquiera. Ella es muy agradable y se preocupa por el bienestar de sus pacientes y espero con ansias cada vez que entro a verla. Más información

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2015

Melissa es la mejor de todas !!! Si necesita depilación láser, ella es la única persona en la que confiaría. Ella me hace sentir muy cómoda y es muy informativa. Era escéptico si esto realmente funcionaría, pero ya he visto excelentes resultados y solo he recibido 3 tratamientos. Realmente aprecio que ella se asegure de que estés bien mientras se realiza el tratamiento. Gracias melissa !! Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2015

El Dr. Nuveen me hizo una abdominoplastia, un levantamiento de senos y un aumento. Estaba MUY nervioso porque es una cirugía grande y siempre hay riesgos. Él y su personal me hicieron sentir muy cómodo, la cirugía salió muy bien y estoy feliz con la decisión de hacerlo desde el principio. Me encanta el personal (¡todos ellos!), Se sienten más como amigos que cualquier otra cosa, no podría haber esperado una mejor experiencia. Jessica, que hace los inyectables estéticos, ¡es una artista! Se necesita mucha confianza para permitir que alguien trabaje en la cara, ya que es lo que presentamos al mundo todos los días; ¡No acudiría a nadie más que a Jessica por eso! ¡Su experiencia y comprensión de lo que funcionará mejor para brindar lo mejor de nosotros es incomparable! Más información

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  08 de Febrero del 2015

¿Qué puedo decir sobre el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen, Mandy, Jessica, Jennifer, Ashley, Taylor, Hannah y el resto del personal de CSAOK? Me viene a la mente una palabra ... ¡FABULOSO! Contemplé hacerme un aumento de senos durante muchos, muchos años, pero no tenía la confianza para enfrentar a nadie con los problemas que tenía con mis senos. Después de escuchar excelentes críticas de un miembro de la familia, decidí darle una vuelta. No fue fácil, pero me conecté a Internet y completé la información de la consulta y en cuestión de horas recibí un correo electrónico solicitando fotografías. Oh, Dios mío, la parte difícil. ¿Cómo envío fotos cuando se sintió tan humillante? Finalmente cedí y envié fotos y lloré durante 3 horas. Poco después de dejar de llorar, recibí una llamada telefónica de la fabulosa Mandy Newman. Rápidamente me tranquilizó y me vendieron. Me dieron información completa sobre lo que tenía que hacer, un levantamiento seguido de un aumento 3 meses después. Programé mi primera cirugía y estaba nervioso, lo cual es absolutamente normal. Cuando entré, el ambiente en CSAOK era relajante. Poco tiempo después vino la revelación del Dr. Nuveen. Me tranquilizó con su apretón de manos sin mencionar que es agradable a la vista (¡bajo anestesia se me conoce por decir que está muy caliente!). Tuve mi ascensor y él personalmente llamó esa noche para ver cómo estaba. Estuve en casa y volví al trabajo en 2 días y tenía más confianza que nunca en mi vida, ¡a pesar de que mis senos eran bastante pequeños para mi gusto! No tuve complicaciones, no tuve problemas de los que hablar. La vida se interpuso y no tuve mi aumento hasta 9 meses después. No estaba nervioso, estaba emocionado porque sabía que estaba en las mejores manos posibles. Conocí al Dr. Jensen durante mi segunda cirugía y fue muy amable. Las señoras de la oficina, desde la recepcionista hasta las enfermeras, me trataron como a una amiga en lugar de a una paciente. ¡Mi aumento fue un éxito! Opté por los implantes de solución salina y estoy muy contenta con los resultados. ¡Tengo senos normales por una vez en mi vida! No puedo decirles lo suficiente cómo mi confianza está en su punto más alto. Puedo usar camisas con cuello en V, puedo usar un traje de baño y no sentirme incómodo. El Dr. Nuveen tenía un gran lienzo para trabajar y solo puedo decir que ¡Michaelangelo no tiene nada en el documento! Estaba tan contenta de haber recomendado a mi propia hija, que se sometió a una cirugía unos 4 meses después de mí. La Dra. Jensen estuvo allí para recibirnos y hacer un seguimiento la noche después de su cirugía y no tuvo complicaciones ni problemas de ningún tipo. Ambos regresamos por Botox un mes después y Jessica hizo un gran trabajo. Si está buscando someterse a algún procedimiento de cirugía estética, DEBE ir a ver al Dr. Nuveen y al Dr. Jensen. Si eliges ir a otro lugar, ¡no digas que no te lo advertí! Llámalos hoy y no te arrepentirás. Aparte de casarme con mi esposo y tener cuatro hijos maravillosos, es la mejor decisión que he tomado. ¿Entonces, Qué esperas? ¡¡HAZLO AHORA!! Más información

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Google  |  08 de Febrero del 2015

A medida que me acercaba rápidamente a los 40, noté signos de pequeñas arrugas en mi frente y entre mis cejas. Me habían dicho que el Botox arreglaría esas pequeñas líneas, así que me arriesgué y lo hice. Nunca he estado más feliz con los resultados. Jessica fue muy profesional y servicial en mis muchas preguntas sobre Botox. CSA no lo trata como un número, realmente se preocupa por sus pacientes. Recomiendo encarecidamente visitarlos para cualquiera de los muchos procedimientos que ofrecen. Recuerde siempre, "¡La confianza es lo que hace sexy a una mujer!" ¡Ve a verlos hoy! Más información

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Google  |  07 de Febrero del 2015

¡Amo a CSA! Mi primera cirugía fue algo que había deseado durante mucho tiempo, un aumento de senos. Estaba extremadamente nerviosa porque nunca antes me había sometido a ningún tipo de cirugía, ¡pero el Dr. Nuveen y su personal estaban allí para ayudar en cada paso del camino! Más recientemente, me hice una depilación láser con Melissa y, aunque solo he tenido dos sesiones con ella hasta ahora, ¡ya puedo ver los resultados! Es muy fácil hablar con Melissa y le preocupa mucho cómo le está yendo a mi cuerpo con el procedimiento; ¡No podría estar más feliz con ella y con esta compañía en general! Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora al usar mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno (me han inyectado rellenos allí antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran admirador de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora al usar mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno (me han inyectado rellenos allí antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran admirador de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  Jul 02, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora, usando mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran fanático de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más información

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Facebook  |  12 de junio de 2014

Solo quería agradecer enormemente a Melissa Arambula por mi depilación láser. Ella fue muy profesional, amable y MUY servicial. La recomendaría mucho para la depilación láser. Estoy seguro de que volveré !! Más información

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Facebook  |  12 de junio de 2014

Solo quería agradecer enormemente a Melissa Arambula por mi depilación láser. Ella fue muy profesional, amable y MUY servicial. La recomendaría mucho para la depilación láser. Estoy seguro de que volveré !! Más información

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Facebook  |  12 de junio de 2014

Solo quería agradecer enormemente a Melissa Arambula por mi depilación láser. Ella fue muy profesional, amable y MUY servicial. La recomendaría mucho para la depilación láser. Estoy seguro de que volveré !! Más información

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Facebook  |  12 de junio de 2014

Solo quería agradecer enormemente a Melissa Arambula por mi depilación láser. Ella fue muy profesional, amable y MUY servicial. La recomendaría mucho para la depilación láser. Estoy seguro de que volveré !! Más información

5.0
ReviewTracker-8243374
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de octubre de 2013

Estoy 10 días después de la operación de levantamiento de cuello / rostro completo con rejuvenecimiento con láser y relleno de silicona para labios. ¡¡¡No podría estar más feliz !!! El Dr. Nuveen es la persona más cariñosa y compasiva que jamás se haya imaginado. ¡Durante el fin de semana tuve acceso a su teléfono celular en caso de que tuviera preguntas o aprensión sobre mi curación! ¡¡¡¡ÉL ES EL MEJOR!!!! Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.