Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Courtney Caplin Aumento de Senos con Procedimientos de Levantamiento

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro103 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  21 de mayo del 2024

Mi primera cita fue una consulta. El personal y el Dr. me mostraron el máximo respeto, escucharon e hicieron sugerencias apropiadas. Esperando mi procedimiento. Me hicieron un segundo procedimiento. ¡Los médicos y el personal son geniales! Son muy empáticos. Los recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de AQ  |  Fuente: Google  |  Apr 17, 2024

Estaba en el punto más bajo de mi vida. Mis senos estaban causando estragos en mi vida y mi dolor de espalda era tan intenso. Me sentía abrumada e insegura después de varias consultas fallidas con varios médicos. Casi quería dejar de buscar un médico, era muy frustrante. Luego, como un regalo del cielo, un compañero de trabajo de mi marido recomendó al Dr. Caplin y no he vuelto a mirar atrás desde entonces. Ella es una doctora increíble 😍 y absolutamente hermosa. Su equipo hizo que todo saliera bien para nosotros considerando que viajamos desde fuera del estado. Todo el equipo me cuidó excelente de principio a fin y ahora puedo despertarme emocionado para afrontar un nuevo día sin dolores. ¡Gracias Dr. Caplin! Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  Apr 02, 2024

Mi cirujana fue Tessa Meyer. Me gusta. Después de mi cirugía me comunico con ella a su teléfono personal con una pregunta. Ella respondió de inmediato. Me encantan mis resultados, es lo que esperaba. Ella fue muy atendida sobre lo que quiero y por qué quería de esa manera. En general, creo que es un buen lugar, todos los trabajadores son amables. Recomiendo ampliamente esta clínica. Más

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Google  |  14 de febrero de 2024

¡Estoy muy satisfecho con todo, desde la consulta hasta la cirugía y los resultados finales! Estaba extremadamente nerviosa al pasar de una copa G a un levantamiento de ADD y un implante, ¡pero las chicas resultaron mejores que nunca! ¡El personal ha sido increíble y los médicos también lo fueron! Lo recomendaría 10/10 Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  Nov 08, 2023

El personal fue muy amable, comprensivo y amigable. El médico me explicó lo que era necesario para lograr lo que quiero y cómo se haría. La financiación estaba disponible y explicada. ¡Definitivamente lo recomendaría! Era un todo en un solo lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2023

¡¡¡Este lugar es IMPRESIONANTE!!! Ambiente muy profesional!! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  23 de Agosto, 2023

Las palabras no pueden expresar lo agradecido que estoy por la atención y la transformación que recibí. Después de una pérdida de peso drástica y cuatro embarazos, decidí proceder con un cambio de imagen como mamá. El Dr. Nuveen y Brenda me brindaron una atención ejemplar. Estuvieron 100% involucrados en todo mi proceso. Tenían razón, la confianza que gané no tiene precio. #agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de LL  |  Fuente: Google  |  08 de junio de 2023

¡Qué puedo decir... excepto GRACIAS al Dr. Caplin y al personal por ayudarme a llegar a donde quiero estar! Quería reducir el tamaño, por lo que el Dr. Caplin hizo una revisión del trabajo de un médico anterior (estiramiento con implante) y los resultados son INCREÍBLES. También tuve otro trabajo, pero si no puedes decirlo, ¿por qué tendría que hacerlo? La Dra. Caplin es extremadamente experta y habilidosa en lo que hace y se preocupa legítimamente por sus pacientes. Hágase un favor y obtenga esa segunda o tercera opinión de la Dra. Caplin, ¡no se sentirá decepcionado! Actualización: ¡Sigue siendo increíble! Los inyectores y Ann, la esteticista, son maravillosos, el personal es acogedor y es 2, ¡este tipo de cosas ya no son un secreto! ¡Adquiere el #bótox! Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2023

Me sorprendió lo rápido que pudieron aceptarme como paciente. Financiar la operación fue un proceso simple. La cirugía salió bien y el resultado se ve muy bien, incluso mejor de lo que había imaginado. Tengo una tolerancia al dolor inferior a la media y terminé necesitando más analgésicos de los que normalmente se administran para este procedimiento. El Dr. Naveen pudo aliviar mi dolor sin recetarme narcóticos. Puedo volver a trabajar pronto y me siento mucho más cómodo en mi propia piel y ya no tengo que concentrarme en mis áreas flácidas y flojas. Es difícil describir el alivio que supone someterse a esta cirugía. Aunque hay algo de dolor involucrado, valió la pena. No puedo agradecer lo suficiente a Cosmetic Surgery Affiliates por aguantarme. ¡gracias! ¡Estoy muy agradecido! Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  17 de febrero de 2023

Tuve una cirugía en Amarillo, TX, que salió mal con un cirujano plástico local, tenía miedo de no poder encontrar un cirujano que me tratara, busqué un cirujano, más calificado que un cirujano plástico, y surgió Cosmetic Affiliates. , leí la diferencia entre un cirujano plástico y un cirujano estético, hay una diferencia, me di cuenta de que había una diferencia, en la consulta y la consulta que tuve con el cirujano plástico en Amarillo. A partir de ahora, vale la pena consultar con un cirujano estético. Me encantó reunirme con la Dra. Chaplin, los mantendré informados después de la operación, en la nota positiva, ella tiene su propio Centro de Cirugía, por lo que no tiene que trabajar con un Centro de Cirugía público, y su precio fue mejor. ¡Debería haber pensado fuera de la caja y mirar a OKC para empezar! Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  06 de enero de 2023

¡La Dra. Courtney Caplin es la mejor! Ha cambiado mi vida y me ha hecho sentir mejor conmigo mismo. ¡Todo el personal de CSA es increíble! 👏 Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  16 de diciembre de 2022

Estoy muy contenta con mi cirugía. Dr.Caplin y Melanie han sido increíbles. Amo mis senos. ¡¡Definitivamente volveré!! Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  Apr 15, 2022

Todas las personas con las que me puse en contacto en CSA fueron muy amables y serviciales. Me proporcionaron excelentes instrucciones antes y después de la operación, e hicieron todo lo posible para asegurarse de que me cuidaran. Estaba bastante nerviosa por mi cirugía, pero las enfermeras ayudaron a calmar mis nervios al hacerme sentir segura. El Dr. Nuveen es un cirujano increíble y se tomó el tiempo de hablar conmigo personalmente antes de la cirugía. Es muy agradable y respetuoso con los deseos de sus pacientes. Él nunca trata de persuadirte para que te sometas a una cirugía que no deseas. ¡Lo recomendaría a él y a CSA a cualquier persona con necesidades de cirugía estética! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  Apr 08, 2022

El Dr. Caplin acaba de operarme hace un par de días y tuve una experiencia increíble. Todos allí fueron maravillosos y definitivamente recomendaría esta instalación a cualquiera que busque hacer algo. No puedo esperar a ver mis resultados finales. Me sentí cómodo y atendido todo el tiempo y todas las preguntas que tuve fueron respondidas. 10000/10 los recomendará a cualquiera que pregunte o esté buscando un lugar para hacerse una cirugía estética. 🖤 Más

5.0
DAPI
revisión de CV  |  Fuente: Google  |  29 de marzo, 2022

¡La mejor experiencia! ¡Definitivamente lo recomendaría y definitivamente regresaría para cualquier otro procedimiento en el futuro! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  23 de febrero de 2022

Los mejores cirujanos de los EE. UU. y están aquí en la ciudad de Oklahoma. Le hice unas cirugías estéticas a mi mujer y está preciosa Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  21 de febrero de 2022

Los mejores cirujanos de EE. UU. y están aquí en la ciudad de Oklahoma. Le hice algunas cirugías plásticas a mi esposa y me quedo hermosa. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Yelp  |  08 de septiembre de 2021

He conocido a una buena cantidad de cirujanos plásticos, y cuando digo que ninguno de ellos se compara con el Dr. Caplin, lo digo de todo corazón. Es, con mucho, la doctora más considerada, amable y brillante que he conocido. Ella va más allá con su atención al paciente y su conocimiento de los procedimientos. Acabo de operarme ayer con ella y no solo superó mis expectativas con lo bien que se ve todo, sino que incluso me llamó ella misma ayer por la noche para ver cómo estaba y ver cómo estaba. Cuando ella está contigo en la habitación, te sientes como si fueras su único paciente en el mundo. Ella sintoniza todo lo demás y te brinda toda su atención. Ella responde todas las preguntas, verifica dos veces para asegurarse de que se atiendan sus inquietudes, no se apresura ni nada. Ella es una mujer y una doctora realmente MARAVILLOSA y literalmente ilumina la habitación cuando entra. Ni siquiera me molesté en buscar una segunda opinión porque cuando la conocí en mi consulta, supe que era la cirujana perfecta para mí. Ella estuvo reservada durante meses, pero no me importó. Estaba feliz de esperar. Ella vale la pena la espera. Incluso me dio su número de celular personal en caso de que tuviera alguna pregunta o inquietud. Las palabras no pueden expresar lo maravillosa que es. Si está buscando un cirujano plástico increíble, no busque más. Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2021

¡El Dr. Nuveen es brillante! ¡Su calidez, preocupación, entusiasmo y entusiasmo han marcado la diferencia! ¡Estoy 3 semanas después de la operación y ya me encantan mis resultados! Su personal, especialmente Ashley, se aseguró de que me sintiera escuchado, cuidado y aceptado. Gracias por hacer que esta aventura sea lo más fácil posible. Más

5.0
DAPI
revisión de KF  |  Fuente: Google  |  29 de jul, 2021

¡CSA y todo su personal son absolutamente increíbles! ¡Vine a Dr. Nuveen en 2011 para un aumento de senos y no podría estar más satisfecha con mi experiencia y mis nuevos senos! Recientemente visité su oficina nuevamente (6/18/21) para una consulta sobre otro procedimiento de cirugía estética. Al entrar a CSA fui recibido con caras sonrientes y me sentí tranquilo de que, incluso muchos años después, había elegido el lugar correcto para mi próximo procedimiento. Ashley Ross fue increíble y me hizo sentir bienvenido y respondió a todas las preguntas que tenía. (¡incluso proporcionó su número de celular para enviar mensajes de texto con preguntas!) También me gustaría agradecer a Cassidy y Paige por toda su ayuda. Absolutamente las mujeres más dulces. :) Si está buscando alguna cirugía cosmética, estética o productos para el cuidado de la piel, ¡este lugar es su increíble ventanilla única! Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2021

Definitivamente tenía miedo de ir a mi procedimiento. Cuando llegué allí, todos me aseguraron que todo iba a estar bien y que se asegurarían de que obtuviera lo que vine a buscar. Las enfermeras me hicieron reír hasta donde olvidé que incluso estaba asustado. Los modales del Dr. Nuveen al lado de la cama estaban a punto e incluso el nuevo médico a bordo (Dr. Jung) me llamó la misma noche para ver cómo estaba. Definitivamente recomendaría a otros a esta oficina y definitivamente volveré por más jajaja. ¡Muchas gracias chicos por devolverme mi confianza! ¡Es hora de una nueva bata de lana! Más

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Healthgrades  |  29 de mayo del 2021

En pocas palabras, ¡lo mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  14 de mayo del 2021

¡Ashley estuvo genial en nuestra consulta! Ella realmente te hizo sentir cómodo. ¡¡Sabía cómo poner una sonrisa en tu cara !! Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  13 de mayo del 2021

Altamente recomendado . ¡¡Dr. Nuveen lo hizo increíble !! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  01 de mayo del 2021

Obtuve mi ascensor y mis implantes del Dr.Sohn y los amo mucho. Estaba tan bien informado y explicó cada detalle. Me hizo venir en persona para una consulta a pesar de que vivo a 4 horas de distancia, lo cual aprecio ahora porque lo que pensé que quería terminó siendo totalmente diferente. Escuchó mis preocupaciones mientras respetaba mis decisiones y sus modales al lado de la cama eran increíbles. Lo usaría de nuevo y le recomendaría a cualquiera que conozca. Muchas gracias. Estoy más que feliz con los resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Google  |  18 de enero de 2021

¡Me encantó que me hicieran el procedimiento en CSA! El personal fue maravilloso, el Dr. Caplin fue muy servicial, escuchó y respondió a fondo todas mis preguntas en el preoperatorio. Desafortunadamente, eso no siempre sucede, incluso en los lugares más caros de Dallas; a menudo, solo se lo ve como un número. Mi cirugía pasó en lo que parecieron 5 minutos y me dieron de alta para irme a casa tan pronto como me sentí cómodo. Definitivamente continuaré haciendo mi trabajo aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de Agosto, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todas las personas con las que te encuentras, desde la recepción hasta el gerente de la oficina, tienen una sonrisa en la cara, lo que te hace sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Nuveen y el Dr. Caplin son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. El Dr. Nuveen ha hecho todo el lifting corporal 360 de aumento de senos de mi cirugía y se ha deshecho de las bolsas debajo de los ojos, ¡el mejor cirujano sin duda! No solo es bueno en lo que hace, es genuino y compasivo con sus pacientes. Tuve algunas complicaciones con mi cirugía, sin culpa suya, y él fue POR ARRIBA y MÁS ALLÁ para garantizar mi seguridad y comodidad, además de hacer un esfuerzo adicional para asegurarse de que estuviera satisfecho. Su personal es tan amable como el que viene y te hace sentir muy cómodo. Reserve su consulta con él hoy, ¡no se decepcionará! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2020

Esta semana fui a Cosmetic Surgery Affiliates para una consulta de aumento de senos y lifting corporal completo. Había estado investigando lugares adonde ir y este era al que volvía después de muchas críticas, tanto en línea como de boca en boca, ¡fueron muy positivas! Entré e inmediatamente me saludó la recepcionista, que fue muy educada y atenta. La sala de espera era hermosa y reconfortante. Jayme me llevó de regreso al área de consulta donde tuvimos una gran conversación sobre lo que tenía en mente, ella fue muy abierta y honesta con sus respuestas a mis preguntas y me hizo sentir muy cómodo. Sonia entró a continuación para medir y tomar fotos, he tenido 4 hijos y la modestia no suele ser un problema, pero mis pobres tetas ... Ella fue tan dulce, explicando todo lo que estaba haciendo y por qué. Una vez más, me sentí tan cómodo. ¡Sacudí esa sesión de fotos! El Dr. Nuveen se detuvo a continuación y me explicó algunas cosas más sobre los procedimientos que deseaba y me dio algunos consejos sobre lo que consideró que sería mejor, eso me encantó. Ahí está esa cosa cómoda de nuevo, lo sentí. el siguiente, Dr. Caplin! Es como si hubiera entrado literalmente un rayo de sol. Creo que es la persona más amable que he tenido el placer de conocer. Ella sabía exactamente lo que quería y me aseguró que todo sería genial. Me contó algunos datos divertidos sobre la instalación y me contó sobre sus cachorros Max y Ruby que vienen a la oficina. ¿Cómo no elegir este lugar para mis procedimientos? Mi depósito para la fecha de la cirugía se pagó hoy y en poco más de un mes haré lo primero por mí y estoy más que satisfecho con mi decisión de utilizar Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Estoy tan emocionada! Muchas gracias a Jayme que ha respondido a todas mis preguntas tontas a todas horas. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Facebook  |  Apr 18, 2020

Tuve mi consulta con Sonia el 17 de febrero. Sonia fue realmente útil, articulada e informativa al repasar mis diversas opciones. Se tomó el tiempo para asegurarse de que yo entendiera y estuviera cómoda con mi elección general. Tuve suerte y tuvieron una cancelación el 12 de marzo. El personal fue excelente al actualizarme antes del procedimiento y asegurarse de que todos estuviéramos en la misma página. Erin me dio la bienvenida la mañana de mi cirugía y nuevamente superó mis expectativas y cualquier inquietud. La doctora Caplin se reunió conmigo antes de la cirugía y reiteró qué procedimiento estaría haciendo y repasó lo que podía esperar después de la operación. Sonia y Erin me consolaron mientras me preparaban para la cirugía y luego… Más Más

5.0
DAPI
revisión de POR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 17, 2020

El Dr. Caplin es uno de los seres humanos más humildes y hermosos que he tenido el privilegio de conocer. No solo es asombrosa en lo que hace en su práctica, sino que realmente se preocupa. La he estado viendo durante varios años y nunca decepciona. El personal que tienen en la oficina también es excelente. Recomiendo encarecidamente CSA !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de YV  |  Fuente: Google  |  12 de marzo, 2020

El Dr. Caplin hizo un trabajo increíble en mi procedimiento. Ella responde a todas mis preguntas de preocupación. Mírame después del procedimiento. Definitivamente volvería a ella otra vez. Su personal fue muy dulce y agradable. Todos tenían una gran vibra positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  12 de marzo, 2020

Tuve un aumento de senos hace 2 días ... Todo el mundo fue súper amable de principio a fin ... ¡¡Muy receptivo cuando tengo alguna pregunta para la enfermera o el propio doctor !! Vivo a 5 horas de CSA y fueron increíbles durante todo este proceso. Nunca me sentí incómodo ... ¡y soy una persona bastante modesta! Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  Nov 01, 2019

El Dr. Nuveen hizo mi primera cirugía en 2011. ¡Hizo un trabajo fantástico! Después de una gran experiencia, decidí conducir desde Dallas, TX de regreso a las filiales de Cirugía Estética. El Dr. Caplin hizo mi segunda cirugía el 31 de octubre. 2019 y ella sabía exactamente lo que pedí. Ella era la doctora más dulce y su personal también era increíble. Me encanta lo cariñosa y comprensiva que es. Ella se pone en tus zapatos y realmente se toma su tiempo para investigar y responder cualquier pregunta para sus pacientes. Ambos me siguieron después de la cirugía desde sus teléfonos personales por la tarde para controlarme. Me fui hoy después de mi postoperatorio sintiéndome bien informado, genial y no puedo esperar para ver mis resultados finales en unas pocas semanas. No puedo agradecer lo suficiente. ¡Gracias, Dr. Caplin! No iré a ningún otro lado. ¡¡Muy recomendable!! Bendiciones, Amy Lopez :) Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2019

Desde el momento en que entré por la puerta, ¡todo y todos fueron increíbles! No podría haber pedido un mejor médico y enfermera. ¡Realmente los recomendaría a todos los que conozco! Esta cirugía ha cambiado la forma en que me veo y estoy muy agradecida por los sorprendentes resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  13 de Agosto, 2019

Acabo de salir de una consulta con el Dr. Nuveen y estoy impresionado. Este tipo de citas siempre me resultan muy incómodas. Tener que pararme frente a un completo extraño en mis íntimos y discutir mi cuerpo defectuoso como el tema principal de conversación es bastante humillante. Sin embargo, en lugar de abordar directamente el problema, el Dr. Nuveen se tomó su tiempo para conocerme y establecer la confianza de que él tiene mi mejor interés en el corazón. No me sentí como si estuviera en otra cita médica en absoluto. Cuando llegamos al punto de discutir mis defectos, sentí que solo le estaba pidiendo su opinión a un nuevo amigo. Pero no comienza ni termina ahí. Su personal también fue muy cálido y acogedor, lo que dice ... Más Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2019

Hay tantas cosas positivas que podría decir sobre el Dr. Courtney que pensé que sería mejor escribir una reseña considerando leer otras reseñas antes de que mi procedimiento sea cómo decidí elegir este lugar. De antemano, había ido a varios médicos para consultas y todos me dijeron que querían que dividiera mi procedimiento en dos sesiones. Uno para el levantamiento y luego regresar seis meses después para el implante. Personalmente, pensé que era demasiado caro y, en segundo lugar, dos recuperaciones. Ahora ya tengo el pecho pesado pero todavía quería un implante junto con un elevador. Tan pronto como el Dr. Courtney entró en la habitación, fue literalmente amor en el primer sitio. Se reservó el derecho de que la seguridad es lo primero y que si en el proceso, sintiera que no sería seguro agregar e implantar, entonces no lo haría. Yo estaba bien con eso. Cuando me levanté de mi procedimiento, vi que ella me dio exactamente lo que quería y más. Estoy MUY satisfecho con el excelente servicio al cliente brindado y definitivamente volveré pronto. Muchas gracias Dr. Courtney! Más

5.0
DAPI
revisión de LP  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  14 de mayo del 2019

Personal muy profesional con el más alto respeto por sus pacientes. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Google  |  Apr 11, 2019

Estaba extremadamente nervioso antes de entrar a las instalaciones. Una vez que conocí al personal, todos preocupados se fueron, ¡sabía que estaba en buenas manos! ¡Hicieron un trabajo increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de LL  |  Fuente: Google  |  Apr 09, 2019

¡Qué puedo decir ... excepto GRACIAS al Dr. Caplin y al personal por ayudarme a llegar a donde quiero estar! Quería reducir el tamaño, por lo que el Dr. Caplin hizo una revisión del trabajo de un médico anterior (levantamiento con implante) y los resultados son INCREÍBLES. También tuve otro trabajo, pero si no puedes decirlo, ¿¡¿por qué iba a hacerlo?!? La Dra. Caplin es extremadamente experta y hábil en lo que hace y se preocupa legítimamente por sus pacientes: hágase un favor y obtenga esa segunda o tercera opinión del Dr. Caplin, ¡no se decepcionará! Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  Apr 08, 2019

Excelente personal, excelente ambiente y, en general, una gran experiencia Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Apr 04, 2019

Esta es una instalación increíble. Hicieron un trabajo increíble en mi cirugía y todo el personal va más allá de lo esperado. Todos son realmente absolutamente increíbles y los recomendaría encarecidamente. 5 estrellas ni siquiera se acercan a cuántas estrellas se merecen. Absolutamente el mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Facebook  |  28 de febrero de 2019

¡Las palabras no pueden comenzar a expresar lo feliz que estoy con mi experiencia! Todos son extremadamente amables y acogedores. El seguimiento y la organización están en punto. Mis resultados: ¡no puedo comenzar a explicar lo increíbles que son! Perdí 120 libras y estaba preocupado por qué cirujano elegir quién realmente haría justicia a mi nuevo cuerpo. Fui a otros que habían limitado antes / después y simplemente no confiaban en ellos. ¡Después de una consulta con el Dr. Nuveen, supe que él era el médico para mí! Ha perfeccionado el contorno corporal posterior a la pérdida de peso para tomar una fracción del tiempo y sanar 2 veces más rápido. Parecía demasiado bueno para ser verdad. ¡Pero tengo 8 días después de la operación y puedo decir honestamente que tenía razón! No podía imaginar por qué alguien iría a otro lado. Te tratan como a la realeza desde el primer día. ¡Siempre voy a cantar las alabanzas de los Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  11 de enero de 2019

Después de otras consultas, tomé la decisión de utilizar al Dr. Caplin para mi procedimiento. Absolutamente una gran experiencia desde la consulta hasta la atención de seguimiento. La Dra. Caplin y su personal son maravillosos. Tener la cirugía allí en la clínica hizo las cosas mucho más fáciles y mucho más cómodas. Recomiendo encarecidamente CSA y volveré allí sin duda. Más

5.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Facebook  |  04 de diciembre de 2018

Ambos médicos son increíbles, extremadamente conocedores y se llevan a la clase más alta. Ambos se sientan y realmente escuchan tus deseos y discuten tus mejores opciones. Inmediatamente me sentí bienvenido y cómodo, en un lugar donde estaba preparado para sentirme vulnerable e incómodo. El proveedor de anestesia fue lo mejor que podría haber soñado, y las enfermeras, los técnicos de matorrales y el personal auxiliar me invitaron y recordaron por mi nombre. ¡Todo el establecimiento hizo volar mis altas expectativas fuera del agua! Y los resultados que logré fueron alucinantes. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  01 de diciembre de 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  24 de Agosto, 2018

Tuve un aumento de músculo de arriba a abajo con implantes gomosos del Dr. Caplin. ¡DIOS MIO! ¡¡AMOR!! No podría ser más feliz. ¡El Dr. Caplin y todas las chicas de las afiliadas de Cirugía Estética fueron increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Google  |  05 de jul, 2018

Toda la experiencia fue maravillosa. Cada miembro del personal fue amable, profesional y se esforzó por garantizar una excelente experiencia al cliente. Ambos procedimientos que tuve allí fueron perfectos. ¡Definitivamente recomendaría Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  05 de jul, 2018

El Dr. Caplin fue maravilloso. Ella fue amable y profesional, me explicó todo completamente, me hizo muchas preguntas para asegurarse de que entendía exactamente lo que quería, y yo estaba completamente seguro de que al ir a la cirugía saldría como quería. Ahora, 6 semanas después, tengo los resultados exactos que quería. No podría estar más contento ¡Definitivamente la recomendaría! Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  31 de mayo del 2018

El Dr. Nuveen y su personal fueron increíbles, muy contentos de haberlo elegido a él y a su equipo. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Facebook  |  01 de mayo del 2018

¡El Dr. Nuveen y el personal de CSA son INCREÍBLES! Sufrí una herida de bala en el lado izquierdo de mi pecho hace más de 10 años que resultó en la pérdida de tejido y en la extracción del implante de solución salina que tenía durante ese tiempo. Vine a CSA con un caso único en su tipo con la esperanza de restaurar la simetría y el tamaño de mis senos. El Dr. Nuveen escuchó lo que quería y me aseguró que haría que mis senos fueran lo más perfectos que pudiera. ¡Mi esposo y yo estamos muy contentos con mis resultados y no puedo agradecer lo suficiente al Dr. Nuveen y su increíble personal por cambiar mi vida! ? Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Google  |  01 de mayo del 2018

¡El Dr. Nuveen y el personal de CSA son INCREÍBLES! Sufrí una herida de bala en el lado izquierdo de mi pecho hace más de 10 años que resultó en la pérdida de tejido y en la extracción del implante de solución salina que tenía durante ese tiempo. Vine a CSA con un caso único en su tipo con la esperanza de restaurar la simetría y el tamaño de mis senos. El Dr. Nuveen escuchó lo que quería y me aseguró que haría que mis senos fueran lo más perfectos que pudiera. ¡Mi esposo y yo estamos muy contentos con mis resultados y no puedo agradecer lo suficiente al Dr. Nuveen y su increíble personal por cambiar mi vida! ? Más

5.0
DAPI
revisión de NUEVA HAMPSHIRE  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2018

Increíble personal y doctor Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  21 de marzo, 2018

¡Me encanta cómo el Dr. Caplin siempre respondió mis mensajes de texto, llamadas telefónicas tan rápido! Excelente cama al lado! Y me hizo sentir que no había ninguna pregunta que le hiciera que fuera una locura (y créanme que tenía varias) definitivamente la usaría si alguna vez necesito corregir algo. Más

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  13 de marzo, 2018

Increíble personal y doctor Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2018

¡Fui paciente hace 2 años y todavía estoy encantado con mis resultados! Fue fantástico trabajar con el personal de principio a fin. Definitivamente recomendaría este grupo a cualquiera que busque atención de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  28 de febrero de 2018

Son tan atentos y no solo porque es un trabajo sino porque están preocupados por tu felicidad. Me hicieron sentir relajado y a gusto y mi enfermera, Tiffany, es increíble. Ella me calmó durante mi preoperatorio y me ayudó con preguntas y preocupaciones después de la operación. ¡Los doctores son cálidos y acogedores y hacen un trabajo increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  20 de febrero de 2018

¡Ojalá pudiera llevar al Dr. Caplin y a Tiffany a casa conmigo! Hicieron que mi experiencia fuera libre de estrés y estoy más que satisfecho con mis resultados. Tiffany hizo todo lo posible para que mi esposo se sintiera cómodo con las decisiones que consideraban mejores para mi salud. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

Excelente: el personal es increíble, estaba súper nervioso por todo y me hicieron sentir muy bien y cómodo. Recomiendo esta oficina Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

Cinco estrellas: ¡llevo varios meses usando al Dr. Caplin y la amo muchísimo! No solo hace un gran trabajo, sino que también es muy profesional, conocedora y agradable. Estaba usando otro Dr. anteriormente, pero el Dr. Caplin es ahora el Dr. de mi elección. La recomiendo a todos mis amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de febrero de 2018

Cinco estrellas: ¡fue un verdadero placer trabajar con Courtney Akkola! Definitivamente un empleado valorado. ¡Muchas gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de febrero de 2018

Personal increíble: el personal de esta oficina es increíble y muy fácil de tratar. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  11 de febrero de 2018

La mejor experiencia de mi vida. Los resultados han cambiado la vida. El servicio al cliente de la Dra. Caplin y su enfermera Tiffany ... ¡GUAU! No puedo esperar para verlos en mi futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

El personal es muy amable! Todos sonríen y son muy felices. Muy profesional :) Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  30 de octubre de 2017

¡El personal y los resultados más INCREÍBLES! Conduzco desde otro estado para trabajar con ellos. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2017

Siendo un paciente fuera de la ciudad, estaba un poco preocupado por la planificación de un procedimiento quirúrgico, sin embargo, ¡CSA facilitó todo el proceso! Desde la consulta en línea hasta la cirugía y el postoperatorio, todo fue perfecto. ¡El Dr. Caplin es realmente asombroso! Desde el momento en que entró por la puerta, me tranquilizó. Se tomó el tiempo para responder mis preguntas, dar su opinión profesional y consejos, y explicó en detalle su plan. Además de su maravillosa personalidad, sus habilidades quirúrgicas son aún más impresionantes. ¡Estoy encantado con mis resultados hasta el momento, tuve un dolor mínimo y cero hematomas! Atribuyo esto a su habilidad, atención al detalle y verdadera compasión por sus pacientes. Aún más impresionantes que los cambios externos son los cambios internos. ¡Mi confianza ha sido restaurada y me ha engañado y me ha convertido en una esposa más amorosa, madre paciente, trabajadora más y más! Muchas gracias al Dr. Caplin y a todo el personal de la consulta en línea / preparación preoperatoria con Stacia, y el apoyo postoperatorio con Tiffany. Gracias a todos por hacer que mi viaje fuera tan maravilloso. Para cualquiera que esté considerando un cambio quirúrgico o no, ¡no se sentirá decepcionado al elegir CSA y su equipo profesional para ayudarlo a hacer sus sueños realidad! Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2017

DR Nuveen, DR Caplin tómese el tiempo y haga todo lo posible para responder todas las preguntas, haciendo que se sienta completamente cómodo. Todo salió según lo planeado y recomendaría y recomendaré CSA al 100 por ciento. Tiffany y Jessica son una gran ventaja para CSA. Gracias chicos, tu mejor Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Facebook  |  05 de enero de 2017

¡Llevo dos semanas después de la operación y no podría estar más feliz! ¡El Dr. Caplin fue increíble! Ella era muy agradable y con los pies en la tierra y realmente escuchó lo que yo quería. Hice toda mi consulta en línea y me contacté por correo electrónico y obtuve una respuesta en una hora cada vez. ¡Sentí que todas mis preguntas fueron respondidas y estaba muy relajado el día de mi procedimiento! ¡No puedo olvidar a las enfermeras también! ¡Me hicieron sentir muy cómoda y menos nerviosa! :) ¡Esta instalación es de lejos la mejor! Más

5.0
ReviewTracker-13705810
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

¡Daría más estrellas si pudiera! Increíble grupo de personas que trabajan aquí y muy consideradas, serviciales, alentadoras y, en general, tuve una experiencia aún mejor de la que podría haber esperado. Estoy muy agradecido por sus opiniones, puntualidad, atención y, lo más importante, ¡el resultado de mi cirugía! ¡No podría recomendar un mejor cirujano plástico y personal! Más

5.0
ReviewTracker-13600134
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  Nov 08, 2016

Hace un par de semanas me hicieron un lifting de cuerpo completo, un lifting de mamas e implantes debajo de los músculos. El procedimiento cambió mi vida y eso no me gusta, pero todas las personas que trabajan en esa oficina para incluir a los médicos son increíbles, serviciales y siempre a tiempo. Realmente les importa y la forma en que cambiaron mi vida valió cada centavo y cada visita. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de Agosto, 2016

Simplemente lo mejor y sorprendente! Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2016

Primero, me gustaría comenzar con esta cirugía, fue la mejor decisión que he tomado. Estaba tan asustado, nunca antes me habían operado y nunca me sometí, así que mis nervios estaban en todas direcciones. Vivo en Texas y el Dr. Nuveen está a 7 horas de distancia, por lo que hubo mucha comunicación con su personal por teléfono, además Investigué al Dr. Nuveen durante aproximadamente un año antes de finalmente programar la cita. Entré a las 7 am un jueves por la mañana y tuve mi consulta con el Dr. Nuveen. Me impresionó tanto cómo nos relajó a mi marido ya mí. Quería saber sobre nosotros antes de que empezáramos a conversar sobre la cirugía de mama. Luego, pasando a las preguntas e inquietudes sobre los senos, fue muy informativo, muy paciente conmigo y muy educado. Ni una sola vez me hizo sentir incómodo. Así que me operaron y después fui al hotel. El personal de la oficina es increíble, muy amable, muy atento y paciente también. Más tarde esa noche después de mi cirugía, el Dr. Nuveen llamó a mi esposo para ver cómo estaba, lo que realmente me sorprendió no solo a mí sino a mi esposo. ¡Se tomó el tiempo de su noche para ver cómo estaba! Él realmente se preocupa y realmente valora el respeto y el bienestar de sus pacientes. ¡Recomiendo al Dr. Nuveen! Más

5.0
DAPI
revisión de ED  |  Fuente: Facebook  |  Apr 01, 2016

¡He tenido 2 cirugías de aumento de senos con el Dr. Nuveen! Estaba feliz con el primero, ¡pero quería más grande! Esta vez, lo clavó! Nunca iré a otro lado y siempre referiré a mis amigos a él. Él y su personal son increíbles. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Facebook  |  17 de septiembre de 2015

¡Las personas más conocedoras, compasivas y competentes de esta industria! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  17 de septiembre de 2015

¡Las personas más conocedoras, compasivas y competentes de esta industria! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Facebook  |  07 de Agosto, 2015

El Dr. Nuveen no solo es INCREÍBLE con lo que hace, sino que también es muy compasivo y se preocupa por las necesidades de todos sus pacientes. ¡Tampoco está de más que tenga un personal hermoso y cariñoso! ¡Me encantó mi experiencia con todos ellos! Más

5.0
ReviewTracker-8195228
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de mayo del 2015

¡Me hice el pecho en junio pasado y estoy extremadamente satisfecha! ¡Le he recomendado a mi hijastra que lo usará también cuando vaya por la suya! Más

5.0
ReviewTracker-8195224
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  28 de mayo del 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores !!! Soy del área de DFW y lo recomendaría ALTAMENTE a cualquiera. Había perdido más de 100 libras y estaba en busca de un cirujano que pudiera ayudarme a eliminar el exceso de piel y realizar un levantamiento de senos con aumento. Desde la primera consulta hasta la actualidad (no he terminado por completo con todas mis cirugías) me han tratado con el mayor respeto y han sido honestos y realistas. Cualquiera que haya hecho su "tarea" sabe lo importante que es confiarle a alguien la transformación de todo su cuerpo. Me sometí a un lifting completo de la parte inferior del cuerpo, un lifting de muslos en espiral y estaba muy preocupado por no tener "botín" después de que me quitaran todo el exceso de piel. El Dr. Nuveen me creó un "botín" y créanme que tenía mucho trabajo por delante. Todavía estoy INCREÍBLE con mi apariencia. ¡A veces miro mis fotos de antes y después y no puedo creer lo increíble que me veo gracias a ÉL! ¡Él realmente se preocupa por sus pacientes y tiene sus mejores intereses en el corazón! Al hacerse un procedimiento electivo, bueno, en mi caso múltiple no puedes conformarte con menos que lo mejor! El personal, el Dr. Nuveen y el Dr. Jensen me llamaron para ver cómo estaba después de mi viaje de regreso a Texas. Las citas de seguimiento son increíbles. Me asombra cómo recuerdan quién eres. ¡Te tratan como a una familia, no solo una carpeta y un nombre! Hay miles de cirujanos en el área de DFW, y les aseguro que conducir hasta Oklahoma City fue la mejor decisión que pude haber tomado. GRACIAS, GRACIAS, Dr. Nuveen, por hacer que una chica de Texas tuviera la confianza que me faltaba. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS por cuidar tanto de mí y conmigo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  07 de mayo del 2015

El Dr. Nuveen me hizo un aumento de senos y un lifting hace unos años, así que cuando decidí buscar Exilis Elite, me emocionó ver que lo ofrecían en su oficina. No podría estar más satisfecho con mis resultados y el amable servicio del personal. Son muy profesionales y se preocupan genuinamente por sus pacientes y sus resultados (¡Melissa la tecnología láser fue increíble!). Los recomendaría una y otra vez a cualquiera que esté buscando cirugía estética y procedimientos no invasivos. Más

5.0
ReviewTracker-8015239
revisión de Anónimo  |  Fuente: Libro de Judy  |  Apr 11, 2015

Acabo de tener un aumento de senos y levantamiento que superó mis expectativas. El personal es y fue excelente y todo el proceso fue perfecto. Nunca estaba nervioso o preocupado porque sabía que estaba con los mejores. ¿Los recomendaría? Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2015

El Dr. Nuveen me hizo una abdominoplastia, un levantamiento de senos y un aumento. Estaba MUY nervioso porque es una cirugía grande y siempre hay riesgos. Él y su personal me hicieron sentir muy cómodo, la cirugía salió muy bien y estoy feliz con la decisión de hacerlo desde el principio. Me encanta el personal (¡todos ellos!), Se sienten más como amigos que cualquier otra cosa, no podría haber esperado una mejor experiencia. Jessica, que hace los inyectables estéticos, ¡es una artista! Se necesita mucha confianza para permitir que alguien trabaje en la cara, ya que es lo que presentamos al mundo todos los días; ¡No acudiría a nadie más que a Jessica por eso! ¡Su experiencia y comprensión de lo que funcionará mejor para brindar lo mejor de nosotros es incomparable! Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  08 de febrero de 2015

¿Qué puedo decir sobre el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen, Mandy, Jessica, Jennifer, Ashley, Taylor, Hannah y el resto del personal de CSAOK? Me viene a la mente una palabra ... ¡FABULOSO! Contemplé hacerme un aumento de senos durante muchos, muchos años, pero no tenía la confianza para enfrentar a nadie con los problemas que tenía con mis senos. Después de escuchar excelentes críticas de un miembro de la familia, decidí darle una vuelta. No fue fácil, pero me conecté a Internet y completé la información de la consulta y en cuestión de horas recibí un correo electrónico solicitando fotografías. Oh, Dios mío, la parte difícil. ¿Cómo envío fotos cuando se sintió tan humillante? Finalmente cedí y envié fotos y lloré durante 3 horas. Poco después de dejar de llorar, recibí una llamada telefónica de la fabulosa Mandy Newman. Rápidamente me tranquilizó y me vendieron. Me dieron información completa sobre lo que tenía que hacer, un levantamiento seguido de un aumento 3 meses después. Programé mi primera cirugía y estaba nervioso, lo cual es absolutamente normal. Cuando entré, el ambiente en CSAOK era relajante. Poco tiempo después vino la revelación del Dr. Nuveen. Me tranquilizó con su apretón de manos sin mencionar que es agradable a la vista (¡bajo anestesia se me conoce por decir que está muy caliente!). Tuve mi ascensor y él personalmente llamó esa noche para ver cómo estaba. Estuve en casa y volví al trabajo en 2 días y tenía más confianza que nunca en mi vida, ¡a pesar de que mis senos eran bastante pequeños para mi gusto! No tuve complicaciones, no tuve problemas de los que hablar. La vida se interpuso y no tuve mi aumento hasta 9 meses después. No estaba nervioso, estaba emocionado porque sabía que estaba en las mejores manos posibles. Conocí al Dr. Jensen durante mi segunda cirugía y fue muy amable. Las señoras de la oficina, desde la recepcionista hasta las enfermeras, me trataron como a una amiga en lugar de a una paciente. ¡Mi aumento fue un éxito! Opté por los implantes de solución salina y estoy muy contenta con los resultados. ¡Tengo senos normales por una vez en mi vida! No puedo decirles lo suficiente cómo mi confianza está en su punto más alto. Puedo usar camisas con cuello en V, puedo usar un traje de baño y no sentirme incómodo. El Dr. Nuveen tenía un gran lienzo para trabajar y solo puedo decir que ¡Michaelangelo no tiene nada en el documento! Estaba tan contenta de haber recomendado a mi propia hija, que se sometió a una cirugía unos 4 meses después de mí. La Dra. Jensen estuvo allí para recibirnos y hacer un seguimiento la noche después de su cirugía y no tuvo complicaciones ni problemas de ningún tipo. Ambos regresamos por Botox un mes después y Jessica hizo un gran trabajo. Si está buscando someterse a algún procedimiento de cirugía estética, DEBE ir a ver al Dr. Nuveen y al Dr. Jensen. Si eliges ir a otro lugar, ¡no digas que no te lo advertí! Llámalos hoy y no te arrepentirás. Aparte de casarme con mi esposo y tener cuatro hijos maravillosos, es la mejor decisión que he tomado. ¿Entonces, Qué esperas? ¡¡HAZLO AHORA!! Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Facebook  |  03 de febrero de 2015

Impresionante personal y médico, absolutamente la mejor experiencia. Más

5.0
ReviewTracker-8243376
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  03 de febrero de 2015

Elegí al Dr. Nuveen porque mi obstetra / ginecólogo dijo que le realizó a su esposa un aumento de senos y muchas otras recomendaciones de boca en boca. Comenzó mi visita contándome todo sobre él y de dónde venía, además de sus pasatiempos (los autos), ¡mi esposo estaba enganchado (su pasatiempo también son los autos)! Mi primera cirugía de implante se realizó hace 1 años, había desarrollado una fuga en el implante y tenía tejido cicatricial acumulado alrededor del implante. El Dr. Nuveen me aseguró que el tejido cicatricial iba a ser un problema, le pregunté si necesitaba un lifting y me dijo que no, que estaba muy feliz porque no quería un lifting. Estaba muy preocupada por el dolor porque mi primera cirugía fue peor que el parto natural, dijo que no dolería tanto porque ya había un bolsillo allí. ¡Tenía razón, era mucho mejor! Elegimos implantes de silicona de 20 cc. Estoy 1 semanas fuera de la cirugía y estoy muy contenta con los resultados (¡mi esposo es un HOMBRE MUY FELIZ)! Me preguntó en mi visita si me importaría que usara mis fotos de antes y después, estaba extasiado de que pensara que mis senos eran lo suficientemente bonitos porque tengo 600 años y le dije que ¡SÍ! Definitivamente recomiendo al Dr. Nuveen y al personal y ya he hablado con él sobre deshacerme de mi "cuello de pavo" y definitivamente elegiré al Dr. Nuveen para todas mis cirugías futuras. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

¡Qué resultado tan fabuloso! No podría estar más satisfecho con los resultados de mi aumento / aumento de senos. Los médicos y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates superaron con creces todas mis expectativas desde el inicio de mi consulta, el procedimiento y mis citas de seguimiento. Nunca me sentí apurado. Siempre me voy sabiendo que todas mis preguntas han sido respondidas y algo más. ¡Recomendaría al Dr. Nuveen a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

Me sometí a un levantamiento de senos con aumento hace aproximadamente un mes y hasta ahora estoy encantada con los resultados. Elegí al Dr. Nuveen porque mi hermana recibió un aumento de senos de él y estaba feliz con los resultados. Me alegro de haberlo elegido. Le di 5 estrellas porque el Dr. Nuveen y su personal las merecen. El día de mi levantamiento estaba tan nervioso, y todo el personal con el que me encontré, así como el Dr. Nuveen, somos reconfortantes y amables. La noche de mi cirugía llamó para registrarse. Esa primera semana llamé a su teléfono celular e incluso le envié fotos, y él respondió rápidamente y fue de gran ayuda. Después de la primera semana procedí a dejar todas mis preguntas y comentarios con la enfermera de cuidados posteriores. No hace falta decir que estoy muy feliz de haber elegido Afiliados de Cirugía Estética. Definitivamente se los recomendaría a un amigo. Más

5.0
ReviewTracker-8243362
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de diciembre de 2014

Tuve una abdominoplastia y un aumento de senos con levantamiento hace casi 4 semanas y no podría estar más satisfecho con los resultados. El Dr. Nuveen y el Dr. Jensen son muy profesionales y extremadamente hábiles. Soy una enfermera registrada e investigé muchos físicos. Vivo en el noreste de Texas y estoy muy contento de haber sido bendecido al encontrarme con estos doctores muy talentosos y talentosos. ¡Valió la pena conducir! ¡Absolutamente sin dudarlo elegiría hacer esto nuevamente! Más

5.0
ReviewTracker-8243363
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  30 de octubre de 2014

¡Qué resultado tan fabuloso! No podría estar más satisfecho con los resultados de mi aumento / aumento de senos. Los médicos y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates superaron con creces todas mis expectativas desde el inicio de mi consulta, el procedimiento y mis citas de seguimiento. Nunca me sentí apurado. Siempre me voy sabiendo que todas mis preguntas han sido respondidas y algo más. ¡Recomendaría al Dr. Nuveen a todos! Más

5.0
ReviewTracker-8243373
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  25 de junio de 2014

Fui a ver al Dr. Nuveen hace tres meses para un levantamiento y aumento de senos, pero sin culpa del Dr. Nuveen tuve algunas complicaciones de flujo sanguíneo, terminé parte de mi cirugía ese día y tuve que esperar tres meses para completar el procedimiento. después de permitir que mi cuerpo se recupere un poco. Las complicaciones que experimenté fueron desafiantes a veces, pero debo decir que el Dr. Nuveen tomó decisiones difíciles que fueron 100% en el mejor interés de mi SALUD y para el resultado final de mi procedimiento. A lo largo de este proceso, el Dr. Nuveen y todo su personal han sido increíblemente amables y pacientes conmigo. El jueves pasado tuve mi cirugía de seguimiento y sé que voy a estar muy feliz con mis resultados. ¡Me estoy curando muy bien! Gracias Dr. Nuveen !!! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de enero de 2014

¡Excelente! - Me sometí a un levantamiento de senos con aumento hace aproximadamente un mes, y hasta ahora estoy encantada con los resultados. Pedí una C grande y sé que soy al menos una C. Me midieron en Victoria's Secret como 38 B, pero creo que eso se debe a que mis empalmes no se han asentado por completo. Debido a esto, sigo usando sujetadores deportivos. Elegí al Dr. Nuveen porque mi hermana recibió un aumento de senos de él y estaba feliz con los resultados. Me alegro de haberlo elegido. Le di 4 estrellas en todos los campos porque el Dr. Nuveen y su personal las merecen. El día de mi levantamiento estaba tan nervioso, y todo el personal con el que me encontré, así como el Dr. Nuveen, somos reconfortantes y amables. La noche de mi cirugía llamó para registrarse. Esa primera semana llamé a su teléfono celular e incluso le envié fotos, y él respondió rápidamente y fue de gran ayuda. Después de la primera semana procedí a dejar todas mis preguntas y comentarios con la enfermera de cuidados posteriores. No hace falta decir que estoy muy feliz de haber elegido Afiliados de Cirugía Estética. Definitivamente se los recomendaría a un amigo. Más

5.0
ReviewTracker-8035246
revisión de AJ  |  Fuente: Partes vitales  |  10 de septiembre de 2013

Me sometí a un levantamiento de senos en junio de 2013 y mi aumento en agosto de 2013, y estoy muy contenta con la experiencia tanto con él como con su personal. La programación fue fácil y oportuna, la cirugía comenzó a tiempo y la recuperación ha sido muy fácil. Mis amigos quedaron impresionados con la rapidez con que me levanté después de mi agosto. Después de mi levantamiento, la parte del "palo" de mis cicatrices se veía un poco arruinada, pero él se ocupó de eso durante mi agosto y ahora me parecen perfectas, y no puedo imaginarlas mejor. Fue fácil localizarlo en su teléfono celular después de las 8 pm cuando tenía una inquietud, y mi llamada no me desanimó. Realmente trata bien a sus pacientes, y lo recomendaría y volvería para cualquier procedimiento futuro. Me siento mucho mejor conmigo mismo después de este procedimiento y me alegro de haber elegido al Dr. Nuveen. ¡Gracias de nuevo! Más

5.0
ReviewTracker-8243409
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  12 de junio de 2013

El Dr. Nuveen y su personal son profesionales altamente capacitados cuya atención amable y compasiva hace que todo el proceso quirúrgico sea cómodo, natural y divertido. ¡Sí, divertido! Puede darse cuenta de que aman lo que hacen y realmente desean lo mejor para su bienestar. Siempre están disponibles para responder cualquier pregunta y asegurarse de que la comprenda de principio a fin. Quería una abdominoplastia durante años. Tomé la decisión de hacerme un lifting y un aumento de senos también. ¡Lo mejor que he hecho por mí mismo! Mi autoestima ha mejorado dramáticamente. La mayoría de los pacientes del Dr. Nuveen provienen de otras referencias de pacientes y lo creo. Una vez que conozca a este hombre, no tendrá ninguna duda de su sinceridad y deseo genuino de su felicidad. Hágase un favor y programe una consulta. "¡La confianza NO tiene precio!" Más

5.0
ReviewTracker-8243412
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  16 de mayo del 2013

Tenía un levantamiento de senos en un lado y silicona en las plantas. Tengo un mes fuera ahora. Estoy muy contento con el tamaño, pero descubrí que tengo una contracción capsular en un lado. De lo cual no estoy sorprendido. Pero cuando vi al Dr. Nuveen ayer y me lo contó, fue muy compasivo y me puso medicamentos, además me enseñó cómo masajear el implante. Sé que él estará conmigo en cada paso del camino con este pequeño problema. La noche de mi cirugía me llamó y me registró, me dio su número de teléfono celular y luego, la primera semana, cuando tuve una pregunta y le envié un mensaje de texto, me envió un mensaje de vuelta en unos minutos. Estas son las acciones de un Dr. que se preocupa por sus pacientes. El equipo de enfermería también es uno de los mejores y más amables que he conocido. Lisa W Más

5.0
ReviewTracker-8243397
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  06 de mayo del 2013

Estoy en la semana 2 postoperatorio de aumento / levantamiento de senos. ¡Me siento fantastico! Cuando el Dr. Nuveen se reunió conmigo, me conoció, me trató como a la familia CSAOK. Me preguntó acerca de mis objetivos con el procedimiento, que estaban más en la belleza de mis senos que en el tamaño más grande. Pedí subir solo un tamaño de taza con la esperanza de convertirlos en una taza D. Me aseguró que haría todo lo posible, pero nada es seguro. Él planeó mi procedimiento conmigo, explicándome todo muy bien y tomando tiempo para todas mis preguntas. El Dr. Nuveen llamó a mi médico la noche de mi procedimiento para ver cómo estaba. Nos dio su número de teléfono celular. Respondió con prontitud cuando lo llamé un domingo y se tomó su tiempo para tranquilizar mi pequeña preocupación, que resultó no ser una preocupación en absoluto. Me midieron mis sujetadores nuevos y mi talla de copa es una D, ¡exactamente lo que pedí! ¡Mis senos se ven hermosos y no podría estar más feliz con mi decisión de ser paciente del Dr. Nuveen! Me niego a ver a ningún otro Dr. para procedimientos futuros. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de marzo, 2013

Mi experiencia: ¡me encantó el Dr. Nuveen y su personal! ¡Todos allí fueron realmente increíbles y el Dr. Nuveen y su personal respondieron todas mis preguntas y estoy muy emocionado de mostrar su maravilloso trabajo! ¡Y no tuve apenas dolor después del levantamiento y aumento de senos! ¡Ya he recomendado al Dr. Nuveen a mis amigos! Más

5.0
ReviewTracker-8243390
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de diciembre de 2012

¡Dr. Nuveen fue más que asombroso! Fui a más de 5 consultas antes de conocerlo. Fue muy profesional, me explicó mis riesgos y me dijo los resultados que obtendría de la cirugía. Me hice un lifting con un aug con implantes de gel de silicona. ¡Estoy tan satisfecho con mis resultados! No podría estar más feliz. ¡Me ha devuelto mi confianza y no podría agradecerle lo suficiente! Si está buscando un cirujano, se lo recomendaría a cualquiera. Si hubiera dos de mis amigos que hubieran ido a verlo y sus resultados serían tan fabulosos como los míos. ¡No elijas a nadie sino a él si vas a realizar CUALQUIER cirugía estética! Más

5.0
ReviewTracker-8035287
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  28 de febrero de 2012

** AMO MIS NUEVOS SENOS ** Había estado pensando en hacerme un aumento de senos durante 6-8 años, pero estaba muy preocupada. Nunca me sometí a ningún tipo de cirugía y, francamente, estaba muy asustado. Pero en mi 50 cumpleaños finalmente decidí que era el momento. Primero tuve otra consulta con un médico diferente y ni yo ni mi esposo nos sentíamos cómodos con él. Luego nos reunimos con el Dr. Nuveen y supimos que habíamos llegado al lugar correcto. Fue muy profesional, escuchó lo que quería hacer y nos hizo sentir a ambos a gusto. Sara fue excelente con el papeleo y los arreglos previos a la cirugía y fue muy profesional, y Brittney ha sido excelente con mi cuidado posterior. ¡Me hice implantes de silicona y un lifting y no podría estar más feliz con los resultados! El Dr. Nuveen y su personal fueron excelentes tanto durante el procedimiento como con todas las visitas de seguimiento. ¡He recomendado y seguiré recomendando al Dr. Nuveen a cualquiera! Susan Harris Más

5.0
ReviewTracker-8243420
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de febrero de 2012

Me hice una abdominoplastia y un levantamiento de senos con implantes de silicona. Visité a otros dos médicos antes de ir al Dr. Nuveen. Me habían apresurado a realizar una consulta costosa y no parecían entender ni escuchar mis objetivos. La consulta del Dr. Nuveen fue GRATUITA y se sentó y hablamos sobre cómo quería lucir. Me explicó lo que podía esperar en términos de resultados. Además, realiza todo su trabajo en su centro de cirugía acreditado; los otros dos médicos operan desde un espacio alquilado en un hospital. Sus enfermeras fueron súper amables y su seguimiento después de mi cirugía fue excelente. Recibí una llamada telefónica del Dr. Nuveen la noche después de mi cirugía y una semana después del personal. Nunca me había tratado tan bien un médico. Lo recomendaría a mi familia y amigos en un santiamén. Más

5.0
ReviewTracker-8035308
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  18 de Agosto, 2011

Me hicieron un lifting y un aumento el 1 de junio. ¡Han pasado aproximadamente 10 semanas desde mi cirugía y me siento genial! Me encantan los resultados y me encanta lo mejor que me siento. Al principio estaba nervioso, pero desde el momento en que entré por la puerta para una consulta me sentí a gusto. Todo el personal es maravilloso y el día de la cirugía no podría haberme sentido más cómodo. Tenía muchas preguntas posoperatorias y, a veces, me asustaba por pequeñas cosas y cada vez que llamaba a la oficina o enviaba un correo electrónico recibía una respuesta inmediata y cariñosa. Recomendaría al Dr. Nuveen y su personal a cualquiera y definitivamente lo haría. regrese para cualquier necesidad futura. Lo único que habría hecho de otra manera fue ir un poco más grande, pero el tamaño que tengo ahora fue mi decisión. Más

5.0
ReviewTracker-8035314
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de jul, 2011

La fecha de mi cirugía fue el 30 de junio de este año. Tuve una abdominoplastia, levantamiento de glúteos y levantamiento de brest con implantes. Estaba bastante nervioso cuando entré por las puertas de los centros de cirugía, pero después de sentarme con el Dr. Nuveen y su enfermera durante 15 minutos antes de la cirugía, me había olvidado de mi nerviosismo y lo siguiente que supe fue que estaba despertando en mi nuevo cuerpo. Solo han pasado 2 semanas desde mi cirugía y estoy muy satisfecho con los resultados. El personal del Dr. Nuveen es el mejor. Todo el mundo es muy servicial, amable y muy profesional. Mi enfermera de cuidados posteriores estuvo muy atenta a mis necesidades y, cuando llegué a casa, recibí varias llamadas del personal del Dr. Nuveen para ver cómo estaba. Para cualquiera que desee o necesite una cirugía estética, recomendaría al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en él y creo que él y su personal realmente se preocupan por sus pacientes y sus necesidades. Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo y amar mi apariencia. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de mayo del 2011

R. Spicer: estaba muy nervioso por mi experiencia quirúrgica, pero cada miembro del personal y el Dr. Nuveen me hicieron sentir a gusto. Todas mis preguntas previas y posteriores a la operación fueron respondidas. Tuve un levantamiento de senos y un aumento y me siento fantástica. Desde que entré por la puerta la primera vez, todos me llamaron por mi nombre. Cada miembro del personal es muy amable, profesional, cortés y conocedor. El personal y el propio Dr. Nuveen me llamaron varias veces para ver cómo me estaba yendo. Ya lo he recomendado a un par de mis amigos. Yo mismo estoy en el campo de la salud y estoy muy impresionado con toda mi experiencia. Si decido hacerme más cirugía estética, este es el único lugar al que iré. Muchas gracias a todos ustedes son los mejores. Más

5.0
ReviewTracker-8243440
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  25 de junio de 2009

MUY BUEN MÉDICO QUE MI TÍA LO QUEDÓ CUANDO VI EL TRABAJO QUE HIZO EN AGOSTO FUE MUY AGRADABLE EN LUGAR DE OBTENER UNA ELEVADORA CAUSA DE BREST LIGHT. Los pechos los amo y esto fue hace 2 años Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.