Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Courtney Caplin Procedimientos de abdominoplastia

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro61 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  Nov 08, 2023

El personal fue muy amable, comprensivo y amigable. El médico me explicó lo que era necesario para lograr lo que quiero y cómo se haría. La financiación estaba disponible y explicada. ¡Definitivamente lo recomendaría! Era un todo en un solo lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2023

Tuve una cirugía en Amarillo, TX, que salió mal con un cirujano plástico local, tenía miedo de no encontrar un cirujano que me tratara, busqué un cirujano, más calificado que un cirujano plástico, y apareció Cosmetic Affiliates. , Leí la diferencia entre un cirujano plástico y un cirujano estético, hay una diferencia, me di cuenta que había una diferencia, en la consulta y la consulta que tuve con el cirujano plástico en Amarillo. A partir de ahora, vale la pena consultar con un cirujano estético. Me encantó conocer a Caplin, los mantendré informados después de la operación. La nota positiva es que ella tiene su propio centro quirúrgico, por lo que no tiene que trabajar con un centro quirúrgico público, y su precio fue mejor. ¡Debería haber pensado de manera innovadora y mirar a OKC para empezar! La primera cirugía con la Dra. Caplin fue exitosa, no pensé que mis senos y mi barriga serían normales, son perfectos, hice los implantes de ositos de goma, ella terminó haciendo una abdominoplastia completa, mi cuerpo se ve increíble, estoy tan entusiasmado. Acabo de tener una segunda cirugía, con el Dr. Caplin un estiramiento de cejas y un estiramiento de cuello, no podría estar más feliz, estoy en la segunda semana después de la operación y los resultados son tan sorprendentes que desearía haberme hecho el estiramiento de párpados, así que Necesito completar el look. Cuando vaya a ver al Dr. Caplin en diciembre, hablaré sobre una tercera cirugía. Quiero el levantamiento de párpados y el rejuvenecimiento con láser para finales de enero. Amo a la Dra. Caplin y su personal, son muy compasivos, escucha sus inquietudes y lo guía durante el procedimiento, me está ayudando a sentirme mejor conmigo misma y, por primera vez, a los 51 años, ¡me siento hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  06 de septiembre de 2023

Inicialmente tuve una mala experiencia con el personal de recepción, pero Natasha resolvió mi problema rápidamente. Ella es extremadamente útil y rápida para manejar las cosas. Los doctores son increíbles, muy amables y profesionales. Volveremos para recibir tratamiento adicional. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  Mayo 11 del 2023

¡La Dra. Courtney Caplin es realmente increíble y tiene mucho talento! CSA fue el tercer centro de cirugía estética del que recibí una consulta, ya que había realizado una investigación exhaustiva sobre procedimientos y médicos en el área de OKC y fuera del estado. Todo el proceso fue tan simple que compartí mis inseguridades con mi enfermera de consulta y cuáles eran mis objetivos. Ella fue muy honesta y me dio muchos comentarios, fue muy atenta y realmente escuchó lo que yo quería. Me hizo sentir muy cómoda todo el tiempo. Me dieron mucha información y me enviaron a casa con información sobre sus cirujanos, sin duda elegí a la Dra. Courtney, ¡sus credenciales y estadísticas son de primera categoría y sin mencionar que sus ombligos son los más lindos! Me programaron dentro de las 8 semanas posteriores a mi consulta. CSA tiene muchas opciones de financiamiento y todas fueron muy fáciles. El día de la cirugía estaba muy nerviosa, pero en el momento en que regresé, todos en mi equipo quirúrgico me hicieron sentir a gusto. La recuperación fue mucho más fácil de lo que esperaba, tuve una abdominoplastia completa con reparación muscular y liposucción. La peor parte fue mi dolor de espalda por estar encorvado. Durante mi recuperación, mi cuerpo rechazó algunas de mis suturas y, naturalmente, me estaba volviendo loco, pero CSA fue increíble al darme instrucciones adecuadas para el cuidado de heridas y verme todas las semanas hasta que superé el obstáculo de la curación. Déjame decirte que no todos los cirujanos plásticos son así y te hablo por experiencia de mi reducción de senos. Tengo alrededor de 15 semanas después de la operación y ya me encantan mis resultados y no cambiaría nada. Su eslogan de “La confianza no tiene precio”, no podría ser más acertado. Gracias de nuevo Dra. Courtney, ¡me ha dado tanto! Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2023

Me sorprendió lo rápido que pudieron aceptarme como paciente. Financiar la operación fue un proceso simple. La cirugía salió bien y el resultado se ve muy bien, incluso mejor de lo que había imaginado. Tengo una tolerancia al dolor inferior a la media y terminé necesitando más analgésicos de los que normalmente se administran para este procedimiento. El Dr. Naveen pudo aliviar mi dolor sin recetarme narcóticos. Puedo volver a trabajar pronto y me siento mucho más cómodo en mi propia piel y ya no tengo que concentrarme en mis áreas flácidas y flojas. Es difícil describir el alivio que supone someterse a esta cirugía. Aunque hay algo de dolor involucrado, valió la pena. No puedo agradecer lo suficiente a Cosmetic Surgery Affiliates por aguantarme. ¡gracias! ¡Estoy muy agradecido! Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  17 de febrero de 2023

Tuve una cirugía en Amarillo, TX, que salió mal con un cirujano plástico local, tenía miedo de no poder encontrar un cirujano que me tratara, busqué un cirujano, más calificado que un cirujano plástico, y surgió Cosmetic Affiliates. , leí la diferencia entre un cirujano plástico y un cirujano estético, hay una diferencia, me di cuenta de que había una diferencia, en la consulta y la consulta que tuve con el cirujano plástico en Amarillo. A partir de ahora, vale la pena consultar con un cirujano estético. Me encantó reunirme con la Dra. Chaplin, los mantendré informados después de la operación, en la nota positiva, ella tiene su propio Centro de Cirugía, por lo que no tiene que trabajar con un Centro de Cirugía público, y su precio fue mejor. ¡Debería haber pensado fuera de la caja y mirar a OKC para empezar! Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  05 de Agosto, 2022

Me reuní con la Dra. Caplin esta semana y ella es increíble. Ella escuchó todas mis preocupaciones con respecto a una reducción de senos. Ella es, con mucho, la mejor cirujana que he conocido. Sabe cómo se sienten las mujeres, entiende, escucha. Además es una mujer súper feliz y me hizo sentir cómoda. Les dejaré saber cómo va la cirugía. Sé que hará todo lo posible por mí. Tiene la sonrisa más bonita que he visto en mi vida. Ahora tengo un pedazo de la mente. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  Apr 08, 2022

El Dr. Caplin acaba de operarme hace un par de días y tuve una experiencia increíble. Todos allí fueron maravillosos y definitivamente recomendaría esta instalación a cualquiera que busque hacer algo. No puedo esperar a ver mis resultados finales. Me sentí cómodo y atendido todo el tiempo y todas las preguntas que tuve fueron respondidas. 10000/10 los recomendará a cualquiera que pregunte o esté buscando un lugar para hacerse una cirugía estética. 🖤 Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  23 de febrero de 2022

Los mejores cirujanos de los EE. UU. y están aquí en la ciudad de Oklahoma. Le hice unas cirugías estéticas a mi mujer y está preciosa Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  21 de febrero de 2022

Los mejores cirujanos de EE. UU. y están aquí en la ciudad de Oklahoma. Le hice algunas cirugías plásticas a mi esposa y me quedo hermosa. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Yelp  |  08 de septiembre de 2021

He conocido a una buena cantidad de cirujanos plásticos, y cuando digo que ninguno de ellos se compara con el Dr. Caplin, lo digo de todo corazón. Es, con mucho, la doctora más considerada, amable y brillante que he conocido. Ella va más allá con su atención al paciente y su conocimiento de los procedimientos. Acabo de operarme ayer con ella y no solo superó mis expectativas con lo bien que se ve todo, sino que incluso me llamó ella misma ayer por la noche para ver cómo estaba y ver cómo estaba. Cuando ella está contigo en la habitación, te sientes como si fueras su único paciente en el mundo. Ella sintoniza todo lo demás y te brinda toda su atención. Ella responde todas las preguntas, verifica dos veces para asegurarse de que se atiendan sus inquietudes, no se apresura ni nada. Ella es una mujer y una doctora realmente MARAVILLOSA y literalmente ilumina la habitación cuando entra. Ni siquiera me molesté en buscar una segunda opinión porque cuando la conocí en mi consulta, supe que era la cirujana perfecta para mí. Ella estuvo reservada durante meses, pero no me importó. Estaba feliz de esperar. Ella vale la pena la espera. Incluso me dio su número de celular personal en caso de que tuviera alguna pregunta o inquietud. Las palabras no pueden expresar lo maravillosa que es. Si está buscando un cirujano plástico increíble, no busque más. Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  Mayo 14 del 2021

¡Ashley estuvo genial en nuestra consulta! Ella realmente te hizo sentir cómodo. ¡¡Sabía cómo poner una sonrisa en tu cara !! Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  Mayo 13 del 2021

Altamente recomendado . ¡¡Dr. Nuveen lo hizo increíble !! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2020

¡El 4 de abril de 25 tomé uno de los mayores actos de fe en manos de la Dra. Courtney Caplin! Tuve una consulta para una abdominoplastia hace unos meses y me enamoré absolutamente de lo profesional, atenta y preocupada que estaba por mi comodidad al elegirla para mi procedimiento. Lo que significó mucho para mí también. ¡Decidí pagar mi depósito y fijar mi fecha! 17 semana antes de mi cirugía me "me enfriaron los pies y le envié un correo electrónico al Dr. Caplin con mis preocupaciones. Justo después de que cerrara la oficina, ella me llamó desde su teléfono celular personal y discutió todos mis miedos conmigo durante unos 1 minutos. Ni siquiera pensé en los médicos ¡Todavía hice eso! Tenía mucha más confianza y decidí que ella fuera mi doctora para la abdominoplastia y Lipo. Cuando llegué, todos fueron muy amables y me entusiasmaron por los cambios con los que soñaba desesperadamente. Desde prepararme hasta despertarme. , el equipo de la oficina fue increíblemente amable y amable. Ahora estoy a 30 días de mi cirugía y no podría estar más satisfecho. El Dr. Caplin se ha mantenido en contacto conmigo para asegurarse de que esté cómodo y que todo haya salido bien. como imaginé. Por supuesto que tengo un camino de recuperación por delante, pero tengo la confianza que necesito para superarlo eligiendo al mejor médico que pueda tener para mi viaje. La recomiendo por sus conocimientos en su campo y por el amor ella tiene por lo que hace! Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  26 de febrero de 2020

El Dr. Nuveen es el mejor cirujano que he tenido el privilegio de utilizar. Él está muy bien informado, tiene la mejor manera de atender a los pacientes y va más allá por su paciente. Recomiendo ampliamente al Dr. Nuveen y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2019

Desde el momento en que entré por la puerta, ¡todo y todos fueron increíbles! No podría haber pedido un mejor médico y enfermera. ¡Realmente los recomendaría a todos los que conozco! Esta cirugía ha cambiado la forma en que me veo y estoy muy agradecida por los sorprendentes resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 24 del 2019

dr CAPLIN ella es la mejor dr ella cambio mi vida y mi cuerpo estoy tan feliz feliz TENGO TOOMY TUCK Y (03-2018) Y TENGO BBL (03-06-19) GRACIAS GRACIAS AL DR CAPLIN Y A LOS AFILIADOS DE CIRUGÍA COSMÉTICA POR CAMBIAR MI LIFE AND MAKE ME LOOK PRETTY / yo recomiendo esta clinica de sirujias plasticas no arriesgen sus vidas yendo a otras partes aqui en OKLAHOMA CITY esta clinica es la mejor del estado sus precios son accesibles para todas esas mujeres que quieren verse mejor recomiendo esta clinica estoy feliz mi primera sirujia fur el tommy tuck en 03/2018 / quede feliz con los resultados y mi segunda fue TRANSFERENCIA DE GRASA A MIS POMPIS ESTE ANO / 03/2019 GRACIAS GRACIAS ALA DOCTORA COURTNEY POR SU GRAN Y MARAVILLOSO TRAVAJO Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  Mayo 17 del 2019

¡El 4 de abril de 25 tomé uno de los mayores actos de fe en manos de la Dra. Courtney Caplin! Tuve una consulta para una abdominoplastia hace unos meses y me enamoré absolutamente de lo profesional, atenta y preocupada que estaba por mi comodidad al elegirla para mi procedimiento. Lo que significó mucho para mí también. ¡Decidí pagar mi depósito y fijar mi fecha! 17 semana antes de mi cirugía me "me enfriaron los pies y le envié un correo electrónico al Dr. Caplin con mis preocupaciones. Justo después de que cerrara la oficina, ella me llamó desde su teléfono celular personal y discutió todos mis miedos conmigo durante unos 1 minutos. Ni siquiera pensé en los médicos ¡Todavía hice eso! Tenía mucha más confianza y decidí que ella fuera mi doctora para la abdominoplastia y Lipo. Cuando llegué, todos fueron muy amables y me entusiasmaron por los cambios con los que soñaba desesperadamente. Desde prepararme hasta despertarme. , el equipo de la oficina fue increíblemente amable y amable. Ahora estoy a 30 días de mi cirugía y no podría estar más satisfecho. El Dr. Caplin se ha mantenido en contacto conmigo para asegurarse de que esté cómodo y que todo haya salido bien. como imaginé. Por supuesto que tengo un camino de recuperación por delante, pero tengo la confianza que necesito para superarlo eligiendo al mejor médico que pueda tener para mi viaje. La recomiendo por sus conocimientos en su campo y por el amor ella tiene por lo que hace! Más

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 11 del 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney es ... por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que ellos todos querían estar conmigo, ¿saben que el personal no tuvo problemas con mis dos hijos que se quedaron conmigo y mi esposo? ... los hicieron sentir muy bienvenidos y en casa, las niñas incluso sacaron una cama inflable para ¡¡¡ellos!!! La noche después de mi cirugía, Courtney entró a la sala de recuperación antes de irse a casa y fue entonces cuando conocí al Dr. Nuveen, él la ayudó a ponerme mi prenda de compresión ... habló con mi esposo y mis hijos e incluso llevó a mi hijo mayor a muéstrale dónde estaban las hojas adicionales si las necesitaban. ❤️ ¡Este lugar! Hoy estoy 11 días después de la operación y me siento bien, esta cintura está 👌🏾😜 estallando ... (menos la hinchazón ... jajaja) Más

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 11 del 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube 😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney está por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que todos querían Quédate conmigo, ¿Sabes que el personal no tuvo problemas con mis dos hijos que se quedaron conmigo y mi esposo ? ... ¡Los hicieron sentir tan bienvenidos y como en casa, las niñas incluso sacaron una cama inflable para ellas! ! La noche después de mi cirugía, Courtney entró a la sala de recuperación antes de irse a casa y fue entonces cuando conocí al Dr. Nuveen, él la ayudó a ponerme mi prenda de compresión ... habló con mi esposo y mis hijos e incluso llevó a mi hijo mayor a muéstrale dónde estaban las hojas adicionales si las necesitaban. ❤️ ¡ Este lugar! Hoy estoy 5 días después de la operación y me siento bien, esta cintura está 👌🏾 😜 reventando ... (menos la hinchazón ... jajaja ) Más

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 11 del 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney está por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que todos querían estar conmigo, ¿tú… Más Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2019

Había querido una abdominoplastia durante unos 12 años. Hice una consulta con el Dr. Caplin solo para tener una idea de los precios. Salí con una cita. Ella y sus enfermeras eran tan dulces y honestas. Estaba aterrorizado por el proceso, porque he estado avergonzado de mi cuerpo durante todos esos 12 años. Ella me hizo sentir cómoda y esperanzada. El día de mi cirugía fue otro obstáculo para cruzar mi autoestima. Una vez más, ella y su personal fueron increíbles. La enfermera, Audrey, y la técnica de matorrales, Lita, me acompañaron en cada paso. Se aseguraron de que siempre supiera lo que iba a suceder. ¡No podría haber pedido una mejor atención! Incluso pude comunicarme con el Dr. Caplin a las 10 en punto una noche de fin de semana sobre algo que me preocupaba mucho. Ella respondió de inmediato y se desvivió para cuidarme. ¡Planeo tener más trabajo en el futuro, y sin dudas volveré al Dr. Caplin! ¡Agradezco al personal por todo lo que hicieron por mí! Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  26 de febrero de 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  01 de diciembre de 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Facebook  |  26 de septiembre de 2018

¡La Dra. Caplin es increíble y su personal es increíble! ¡No podría estar más feliz con la mini abdominoplastia que me hizo! ¡Todos son muy amables y organizados y la oficina está muy limpia! ¡Me encanta cómo el Dr. Caplin me explicó cada pequeño detalle y me hizo sentir muy cómodo! Estoy tan feliz de haber elegido ir con ella, ¡ella literalmente merece más de 5 estrellas! ¡Recomendaría a cualquiera que vaya con ella! Más

5.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Google  |  05 de jul, 2018

Toda la experiencia fue maravillosa. Cada miembro del personal fue amable, profesional y se esforzó por garantizar una excelente experiencia al cliente. Ambos procedimientos que tuve allí fueron perfectos. ¡Definitivamente recomendaría Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  05 de jul, 2018

El Dr. Caplin fue maravilloso. Ella fue amable y profesional, me explicó todo completamente, me hizo muchas preguntas para asegurarse de que entendía exactamente lo que quería, y yo estaba completamente seguro de que al ir a la cirugía saldría como quería. Ahora, 6 semanas después, tengo los resultados exactos que quería. No podría estar más contento ¡Definitivamente la recomendaría! Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  Apr 01, 2018

Había querido una abdominoplastia durante unos 12 años. Hice una consulta con el Dr. Caplin solo para tener una idea de los precios. Salí con una cita. Ella y sus enfermeras eran tan dulces y honestas. Estaba aterrorizado por el proceso, porque he estado avergonzado de mi cuerpo durante todos esos 12 años. Ella me hizo sentir cómoda y esperanzada. El día de mi cirugía fue otro obstáculo para cruzar mi autoestima. Una vez más, ella y su personal fueron increíbles. La enfermera, Audrey, y la técnica de matorrales, Lita, me acompañaron en cada paso. Se aseguraron de que siempre supiera lo que iba a suceder. ¡No podría haber pedido una mejor atención! Incluso pude comunicarme con el Dr. Caplin a las 10 en punto una noche de fin de semana sobre algo que me preocupaba mucho. Ella respondió de inmediato y se desvivió para cuidarme. ¡Planeo tener más trabajo en el futuro, y sin dudas volveré al Dr. Caplin! ¡Agradezco al personal por todo lo que hicieron por mí! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  04 de marzo, 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  28 de febrero de 2018

Son tan atentos y no solo porque es un trabajo sino porque están preocupados por tu felicidad. Me hicieron sentir relajado y a gusto y mi enfermera, Tiffany, es increíble. Ella me calmó durante mi preoperatorio y me ayudó con preguntas y preocupaciones después de la operación. ¡Los doctores son cálidos y acogedores y hacen un trabajo increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  20 de febrero de 2018

¡Ojalá pudiera llevar al Dr. Caplin y a Tiffany a casa conmigo! Hicieron que mi experiencia fuera libre de estrés y estoy más que satisfecho con mis resultados. Tiffany hizo todo lo posible para que mi esposo se sintiera cómodo con las decisiones que consideraban mejores para mi salud. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  11 de febrero de 2018

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

Realmente no soy una persona para escribir una reseña, pero mi experiencia en CSA fue inolvidable. Tuve el privilegio de ser parte del equipo y trabajar con gente increíble. Lita fue increíble. Ella es muy amable y comprensiva y realmente se tomó el tiempo para enseñarme. No podría haber pedido una mejor experiencia mientras trabajaba para CSA. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

El personal es muy amable! Todos sonríen y son muy felices. Muy profesional :) Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  Apr 17, 2017

¡El 4 de abril de 25 tomé uno de los mayores actos de fe en manos de la Dra. Courtney Caplin! Tuve una consulta para una abdominoplastia hace unos meses y me enamoré absolutamente de lo profesional, atenta y preocupada que estaba por mi comodidad al elegirla para mi procedimiento. Lo que significó mucho para mí también. ¡Decidí pagar mi depósito y fijar mi fecha! 17 semana antes de mi cirugía me "me enfriaron los pies y le envié un correo electrónico al Dr. Caplin con mis preocupaciones. Justo después de que cerrara la oficina, ella me llamó desde su teléfono celular personal y discutió todos mis miedos conmigo durante unos 1 minutos. Ni siquiera pensé en los médicos ¡Todavía hice eso! Tenía mucha más confianza y decidí que ella fuera mi doctora para la abdominoplastia y Lipo. Cuando llegué, todos fueron muy amables y me entusiasmaron por los cambios con los que soñaba desesperadamente. Desde prepararme hasta despertarme. , el equipo de la oficina fue increíblemente amable y amable. Ahora estoy a 30 días de mi cirugía y no podría estar más satisfecho. El Dr. Caplin se ha mantenido en contacto conmigo para asegurarse de que esté cómodo y que todo haya salido bien. como imaginé. Por supuesto que tengo un camino de recuperación por delante, pero tengo la confianza que necesito para superarlo eligiendo al mejor médico que pueda tener para mi viaje. La recomiendo por sus conocimientos en su campo y por el amor ella tiene por lo que hace! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2017

Siendo un paciente fuera de la ciudad, estaba un poco preocupado por la planificación de un procedimiento quirúrgico, sin embargo, ¡CSA facilitó todo el proceso! Desde la consulta en línea hasta la cirugía y el postoperatorio, todo fue perfecto. ¡El Dr. Caplin es realmente asombroso! Desde el momento en que entró por la puerta, me tranquilizó. Se tomó el tiempo para responder mis preguntas, dar su opinión profesional y consejos, y explicó en detalle su plan. Además de su maravillosa personalidad, sus habilidades quirúrgicas son aún más impresionantes. ¡Estoy encantado con mis resultados hasta el momento, tuve un dolor mínimo y cero hematomas! Atribuyo esto a su habilidad, atención al detalle y verdadera compasión por sus pacientes. Aún más impresionantes que los cambios externos son los cambios internos. ¡Mi confianza ha sido restaurada y me ha engañado y me ha convertido en una esposa más amorosa, madre paciente, trabajadora más y más! Muchas gracias al Dr. Caplin y a todo el personal de la consulta en línea / preparación preoperatoria con Stacia, y el apoyo postoperatorio con Tiffany. Gracias a todos por hacer que mi viaje fuera tan maravilloso. Para cualquiera que esté considerando un cambio quirúrgico o no, ¡no se sentirá decepcionado al elegir CSA y su equipo profesional para ayudarlo a hacer sus sueños realidad! Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2017

DR Nuveen, DR Caplin tómese el tiempo y haga todo lo posible para responder todas las preguntas, haciendo que se sienta completamente cómodo. Todo salió según lo planeado y recomendaría y recomendaré CSA al 100 por ciento. Tiffany y Jessica son una gran ventaja para CSA. Gracias chicos, tu mejor Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Facebook  |  05 de enero de 2017

¡Llevo dos semanas después de la operación y no podría estar más feliz! ¡El Dr. Caplin fue increíble! Ella era muy agradable y con los pies en la tierra y realmente escuchó lo que yo quería. Hice toda mi consulta en línea y me contacté por correo electrónico y obtuve una respuesta en una hora cada vez. ¡Sentí que todas mis preguntas fueron respondidas y estaba muy relajado el día de mi procedimiento! ¡No puedo olvidar a las enfermeras también! ¡Me hicieron sentir muy cómoda y menos nerviosa! :) ¡Esta instalación es de lejos la mejor! Más

5.0
ReviewTracker-13270639
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  08 de octubre de 2016

Llevo un par de meses después de un lifting de cuerpo completo, lo que suena más loco de lo que realmente es, pero es una abdominoplastia que abarca todos los sentidos. Me encantan mis resultados y aprecio la atención que brindan el Dr. Nuveen y el personal. Él realmente se preocupa por los resultados de sus pacientes y es apasionado y se nota. Algún día, cuando haga un levantamiento de senos (lo he amamantado 3 veces), ¡definitivamente volveré a CSA! Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Google  |  14 de Agosto, 2016

No puedo comenzar a expresar mi gratitud por el Dr. Nuveen y su maravilloso personal. Comencé mi viaje con ellos en octubre con braquioplastia y levantamiento / aumento de senos. Estaba asustado y el maravilloso personal respondió a todas mis preguntas, correos electrónicos y se tomó el tiempo para cualquier cosa que necesitaba o cuestionaba. Investigué médicos durante mucho tiempo y nadie se comparó con el Dr. Nuveen. No lo conocí hasta el día de la cirugía y me hizo sentir al 100% que estaba en las mejores manos con sus gestos y una broma para romper el hielo de mi nerviosismo. También tuve una abdominoplastia en marzo y otro procedimiento en junio; de ninguna manera estaba pensando en nadie más para ello. Si tengo una inquietud o una pregunta, el Dr. Nuveen está a solo una llamada de distancia y siempre está disponible para usted como paciente. Nunca he conocido a un doctor que amase tanto su trabajo y el de sus pacientes como este hombre de buen corazón. Se supone que los médicos tienen que ver con el dinero, te apresuran para que puedan pasar al siguiente y nunca más les importa una vez que te vas. El Dr. Nuveen llama personalmente para ver cómo está y da su celular personal si surge alguna necesidad o inquietud. Él nunca piensa que las preguntas que tienes son tontas, las responde a todas y no se trata de dinero, sino de lo que es mejor para ti como persona, tu cuerpo y tu seguridad. En esta nuestra sociedad ahora no encontrará un Dr. más atento y personal que el Dr. Nuveen. Vivo en Texas, pero conduciría a través del país solo para él, el camino no es nada cuando tu vida está en juego y en las mejores manos. Ojalá tuviéramos más Dr. Nuveen en este mundo. ¡Los precios son los mejores! ¡La confianza que tengo ahora gracias al Dr. Nuveen no tiene precio! No dude en llamar hoy para una consulta entre el Dr. Nuveen y su maravilloso personal, no se sentirá decepcionado. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de Agosto, 2016

Simplemente lo mejor y sorprendente! Más

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2016

Mi esposa hizo que "mami cambiara" durante las vacaciones de Navidad. Hicimos la visita fuera de la ciudad y ha merecido la pena. La estadía, cuidado y barbecho ha sido genial. Solo lamento no haberlo hecho hace años. Gracias por hacer que el viaje fuera de la ciudad valga la pena y gracias por el increíble trabajo que hiciste. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2016

¡Estoy muy complacido con el Dr. Nuveen y su personal! Vine para mi primera consulta durante el verano y decidimos que el otoño sería el mejor momento para programar. Durante ese tiempo, surgieron muchas más preguntas y se tomó el tiempo para responder, en detalle, exactamente cómo iría la cirugía. Opté por pasar la noche, a pesar de que vivimos en la ciudad, y me alegro mucho de haberlo hecho. No dude en solicitar su consulta, haga CADA pregunta que se le ocurra, incluso las que suenen tontas. Él cuidará de ti, te hará sentir cómodo y estarás feliz de haberlo elegido. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  17 de septiembre de 2015

¡Las personas más conocedoras, compasivas y competentes de esta industria! Más

5.0
ReviewTracker-8195227
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  19 de Agosto, 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores. Me sometí a dos cirugías y lo hizo muy bien. Estoy pensando en una abdominoplastia y ni siquiera consideraría que nadie lo hiciera más que él. Muchas gracias. Más

5.0
ReviewTracker-8195224
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Mayo 28 del 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores !!! Soy del área de DFW y lo recomendaría ALTAMENTE a cualquiera. Había perdido más de 100 libras y estaba en busca de un cirujano que pudiera ayudarme a eliminar el exceso de piel y realizar un levantamiento de senos con aumento. Desde la primera consulta hasta la actualidad (no he terminado por completo con todas mis cirugías) me han tratado con el mayor respeto y han sido honestos y realistas. Cualquiera que haya hecho su "tarea" sabe lo importante que es confiarle a alguien la transformación de todo su cuerpo. Me sometí a un lifting completo de la parte inferior del cuerpo, un lifting de muslos en espiral y estaba muy preocupado por no tener "botín" después de que me quitaran todo el exceso de piel. El Dr. Nuveen me creó un "botín" y créanme que tenía mucho trabajo por delante. Todavía estoy INCREÍBLE con mi apariencia. ¡A veces miro mis fotos de antes y después y no puedo creer lo increíble que me veo gracias a ÉL! ¡Él realmente se preocupa por sus pacientes y tiene sus mejores intereses en el corazón! Al hacerse un procedimiento electivo, bueno, en mi caso múltiple no puedes conformarte con menos que lo mejor! El personal, el Dr. Nuveen y el Dr. Jensen me llamaron para ver cómo estaba después de mi viaje de regreso a Texas. Las citas de seguimiento son increíbles. Me asombra cómo recuerdan quién eres. ¡Te tratan como a una familia, no solo una carpeta y un nombre! Hay miles de cirujanos en el área de DFW, y les aseguro que conducir hasta Oklahoma City fue la mejor decisión que pude haber tomado. GRACIAS, GRACIAS, Dr. Nuveen, por hacer que una chica de Texas tuviera la confianza que me faltaba. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS por cuidar tanto de mí y conmigo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2015

El Dr. Nuveen me hizo una abdominoplastia, un levantamiento de senos y un aumento. Estaba MUY nervioso porque es una cirugía grande y siempre hay riesgos. Él y su personal me hicieron sentir muy cómodo, la cirugía salió muy bien y estoy feliz con la decisión de hacerlo desde el principio. Me encanta el personal (¡todos ellos!), Se sienten más como amigos que cualquier otra cosa, no podría haber esperado una mejor experiencia. Jessica, que hace los inyectables estéticos, ¡es una artista! Se necesita mucha confianza para permitir que alguien trabaje en la cara, ya que es lo que presentamos al mundo todos los días; ¡No acudiría a nadie más que a Jessica por eso! ¡Su experiencia y comprensión de lo que funcionará mejor para brindar lo mejor de nosotros es incomparable! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  08 de febrero de 2015

Después de tener 2 bebés, mi barriga era un desastre. Titubeante llamé y hablé con Mandy sobre una consulta para una abdominoplastia. Nervioso como podía, fui a mi cita con el Dr. Nuveen. Ni una sola vez me sentí incómodo o como si me estuvieran juzgando. El personal de la oficina fue muy amable y servicial y te hizo sentir como en familia. El trabajo que el Dr. Nuveen hizo conmigo es absolutamente asombroso. ¡Este hombre sabe lo que está haciendo! No podría estar más feliz con mis resultados. Estoy tan feliz de haber tomado ese acto de fe y haber confiado en todo el personal que trabajó en mí. Su trabajo es realmente asombroso. Recientemente tuve el privilegio de conocer al Dr. Jensen. Hizo un pequeño procedimiento en la oficina con tanto conocimiento, paciencia y experiencia. Él también me hizo sentir como en familia. También es muy fácil hablar y honestamente me hizo reír durante toda la visita. Me encanta ir aquí y espero volver a verlos en un futuro próximo. ¡Ve a por ello! ¡No te arrepentirás! Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de febrero de 2015

Me sometí a una abdominoplastia hace unos meses. Estoy muy contento con los resultados. Planeo recomendarlo a todos. ¡La enfermera que tuve fue fantástica! Su nombre es Ashley Kretzschmar y tiene unos modales increíbles junto a la cama. Sentí que ella realmente se preocupaba por mis necesidades durante el procedimiento y especialmente después. Tiene una actitud profesional, pero es una joven afectuosa y considerada. Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Facebook  |  03 de febrero de 2015

Impresionante personal y médico, absolutamente la mejor experiencia. Más

5.0
ReviewTracker-8243362
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de diciembre de 2014

Tuve una abdominoplastia y un aumento de senos con levantamiento hace casi 4 semanas y no podría estar más satisfecho con los resultados. El Dr. Nuveen y el Dr. Jensen son muy profesionales y extremadamente hábiles. Soy una enfermera registrada e investigé muchos físicos. Vivo en el noreste de Texas y estoy muy contento de haber sido bendecido al encontrarme con estos doctores muy talentosos y talentosos. ¡Valió la pena conducir! ¡Absolutamente sin dudarlo elegiría hacer esto nuevamente! Más

5.0
ReviewTracker-8243409
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  12 de junio de 2013

El Dr. Nuveen y su personal son profesionales altamente capacitados cuya atención amable y compasiva hace que todo el proceso quirúrgico sea cómodo, natural y divertido. ¡Sí, divertido! Puede darse cuenta de que aman lo que hacen y realmente desean lo mejor para su bienestar. Siempre están disponibles para responder cualquier pregunta y asegurarse de que la comprenda de principio a fin. Quería una abdominoplastia durante años. Tomé la decisión de hacerme un lifting y un aumento de senos también. ¡Lo mejor que he hecho por mí mismo! Mi autoestima ha mejorado dramáticamente. La mayoría de los pacientes del Dr. Nuveen provienen de otras referencias de pacientes y lo creo. Una vez que conozca a este hombre, no tendrá ninguna duda de su sinceridad y deseo genuino de su felicidad. Hágase un favor y programe una consulta. "¡La confianza NO tiene precio!" Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de marzo, 2012

Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen para sus procedimientos cosméticos, tiene una naturaleza muy dulce y tiene su mejor interés en el corazón. Mi experiencia con él fue excelente, tuve una abdominoplastia hace un año y también realizó una otoplastia para mi hijo de 16 años. El Dr. Nuveen es un individuo muy atento y su personal también estaba bien informado y atento. Más

5.0
ReviewTracker-8243418
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de febrero de 2012

Tuve una abdominoplastia y una lipo de flanco y actualmente estoy 3 semanas después de la operación. Estoy encantado con los resultados hasta ahora y espero con ansias el resultado final. El Dr. Nuveen es muy talentoso, amable y conocedor. Fui a tres consultas diferentes y él fue el que mi esposo y yo acordamos sin duda alguna. Los tres médicos estaban preocupados por una cicatriz de la vesícula biliar existente en mi abdomen y el Dr. Nuveen me dijo el peor de los casos y, si sucedía, cómo podría solucionarse. Durante la cirugía, optó por no cortarme el ombligo para ayudar al flujo sanguíneo obstaculizado por esa vieja cicatriz y mi incisión se ha curado sin complicaciones. Ayer fui por mi ombligo y eso también salió muy bien. El personal me informó de antemano que todas las visitas de seguimiento serán con la enfermera a menos que solicite ver al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en las enfermeras, así que no tengo problemas con eso. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera de mis amigos y tengo la intención de volver el año que viene para el aumento. Susan S Más

5.0
ReviewTracker-8243420
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de febrero de 2012

Me hice una abdominoplastia y un levantamiento de senos con implantes de silicona. Visité a otros dos médicos antes de ir al Dr. Nuveen. Me habían apresurado a realizar una consulta costosa y no parecían entender ni escuchar mis objetivos. La consulta del Dr. Nuveen fue GRATUITA y se sentó y hablamos sobre cómo quería lucir. Me explicó lo que podía esperar en términos de resultados. Además, realiza todo su trabajo en su centro de cirugía acreditado; los otros dos médicos operan desde un espacio alquilado en un hospital. Sus enfermeras fueron súper amables y su seguimiento después de mi cirugía fue excelente. Recibí una llamada telefónica del Dr. Nuveen la noche después de mi cirugía y una semana después del personal. Nunca me había tratado tan bien un médico. Lo recomendaría a mi familia y amigos en un santiamén. Más

5.0
ReviewTracker-8035303
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de enero de 2012

¡Guauu! Qué viaje y experiencia tan asombrosos con el Dr. Nuveen y su personal. Debo decir que tuve una experiencia increíble. Me preguntan varias veces en una semana y, a menudo, en un día, cómo fue mi recuperación. No me acostaré allí donde me sentí incómodo y tuve algo de dolor. Puedo decir que no fue tan doloroso como esperaba. Me dijeron sobre la posibilidad de dolor y qué esperar en el proceso de recuperación. El Dr. Nuveen y su personal estaban dispuestos y muy disponibles para todas y cada una de las preguntas que tenía. No solo tenía su número de oficina, sino también su número de celular personal y el número de celular personal de su enfermera. Cuando me encuentro con amigos, se sorprenden de lo rápido que me estoy recuperando y de lo fabulosa que me veo. Cuando me preguntan si lo volvería a hacer, ¡mi respuesta siempre es "en un abrir y cerrar de ojos"! El Dr. Nuveen me dijo que existen riesgos y que el proceso de curación es diferente para todos. ¡Al final, el Dr. Nuveen eliminó 25 libras de grasa, tejido y líquido! Me siento como una persona totalmente nueva y se lo debo al Dr. Nuveen y su personal muy capaz y servicial. Desde el momento en que entré y abrí la puerta principal de su oficina, supe que estaba en buenas manos y que esperaba una gran experiencia. Volveré para un lifting interno de muslos y un lifting de glúteos en el futuro. Tal vez las tetas también ... ¡¡¡Sé que no iría a ningún otro sitio !! Lo he dicho una vez y lo diré de nuevo .... Dr. Nuveen y su personal ¡¡¡¡ROCK !!!! Gracias Más

5.0
ReviewTracker-8035314
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de jul, 2011

La fecha de mi cirugía fue el 30 de junio de este año. Tuve una abdominoplastia, levantamiento de glúteos y levantamiento de brest con implantes. Estaba bastante nervioso cuando entré por las puertas de los centros de cirugía, pero después de sentarme con el Dr. Nuveen y su enfermera durante 15 minutos antes de la cirugía, me había olvidado de mi nerviosismo y lo siguiente que supe fue que estaba despertando en mi nuevo cuerpo. Solo han pasado 2 semanas desde mi cirugía y estoy muy satisfecho con los resultados. El personal del Dr. Nuveen es el mejor. Todo el mundo es muy servicial, amable y muy profesional. Mi enfermera de cuidados posteriores estuvo muy atenta a mis necesidades y, cuando llegué a casa, recibí varias llamadas del personal del Dr. Nuveen para ver cómo estaba. Para cualquiera que desee o necesite una cirugía estética, recomendaría al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en él y creo que él y su personal realmente se preocupan por sus pacientes y sus necesidades. Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo y amar mi apariencia. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.