Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Erik J. Nuveen Procedimientos de abdominoplastia

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro78 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  Nov 08, 2023

El personal fue muy amable, comprensivo y amigable. El médico me explicó lo que era necesario para lograr lo que quiero y cómo se haría. La financiación estaba disponible y explicada. ¡Definitivamente lo recomendaría! Era un todo en un solo lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de CN  |  Fuente: Google  |  07 de octubre de 2023

Recientemente tuve una segunda cirugía en el consultorio del Dr. Nuveen y, una vez más, estoy completamente impresionado por el nivel de atención y profesionalismo que recibí. Desde el momento en que entré, el personal, incluidas las enfermeras y los administrativos, no solo fueron eficientes sino también increíblemente amables y atentos. Al estar tan impresionado con el nivel de profesionalismo y atención que recibí en el consultorio del Dr. Nuveen, definitivamente regresaré para futuras cirugías. Más

5.0
DAPI
revisión de KW  |  Fuente: Google  |  08 de septiembre de 2023

El Dr. Nuveen, su enfermera Sarah y los 2 médicos en formación (olvidé sus nombres) fueron absolutamente increíbles. Me hicieron sentir muy cómoda de principio a fin y estuvieron muy atentos a mis inquietudes! Estoy muy lista para mis próximos procedimientos. Son compasivos más allá de las palabras y siempre estaré agradecido por todos ellos. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  06 de septiembre de 2023

Inicialmente tuve una mala experiencia con el personal de recepción, pero Natasha resolvió mi problema rápidamente. Ella es extremadamente útil y rápida para manejar las cosas. Los doctores son increíbles, muy amables y profesionales. Volveremos para recibir tratamiento adicional. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  01 de septiembre de 2023

¡Afiliados de cirugía estética es el mejor en mi opinión! No recuerdo el nombre de todas las chicas, pero siempre me encantaron los resultados... todo el personal es muy atento y no puedo decir lo suficiente sobre toda la experiencia desde que entro hasta que me voy. Y la ventaja es que sus precios son fantásticos. ¡Recomendaría y he recomendado CSA a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2023

Me sorprendió lo rápido que pudieron aceptarme como paciente. Financiar la operación fue un proceso simple. La cirugía salió bien y el resultado se ve muy bien, incluso mejor de lo que había imaginado. Tengo una tolerancia al dolor inferior a la media y terminé necesitando más analgésicos de los que normalmente se administran para este procedimiento. El Dr. Naveen pudo aliviar mi dolor sin recetarme narcóticos. Puedo volver a trabajar pronto y me siento mucho más cómodo en mi propia piel y ya no tengo que concentrarme en mis áreas flácidas y flojas. Es difícil describir el alivio que supone someterse a esta cirugía. Aunque hay algo de dolor involucrado, valió la pena. No puedo agradecer lo suficiente a Cosmetic Surgery Affiliates por aguantarme. ¡gracias! ¡Estoy muy agradecido! Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Google  |  09 de enero de 2023

Dr. Nuveen hizo mi abdominoplastia, me encantan mis resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 27 del 2022

¡El Dr. Nuveen es INCREÍBLE! Ha hecho mis dos cirugías. Mi primera cirugía tuve una abdominoplastia, liposucción de brazos y transferencia de grasa a las nalgas. Segunda cirugía después de 8 meses, volví y me hice implantes de glúteos y liposucción de la espalda baja. ¡Él me dio esa forma y estoy tan enamorada de mis resultados! Él es tan cariñoso y dulce. ¡Él entiende tus necesidades y deseos! ¡Lo recomiendo ALTAMENTE! ¡Definitivamente regresaré para mi rinoplastia y algunas cirugías más! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  Apr 08, 2022

El Dr. Caplin acaba de operarme hace un par de días y tuve una experiencia increíble. Todos allí fueron maravillosos y definitivamente recomendaría esta instalación a cualquiera que busque hacer algo. No puedo esperar a ver mis resultados finales. Me sentí cómodo y atendido todo el tiempo y todas las preguntas que tuve fueron respondidas. 10000/10 los recomendará a cualquiera que pregunte o esté buscando un lugar para hacerse una cirugía estética. 🖤 Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  23 de febrero de 2022

Los mejores cirujanos de los EE. UU. y están aquí en la ciudad de Oklahoma. Le hice unas cirugías estéticas a mi mujer y está preciosa Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  21 de febrero de 2022

Los mejores cirujanos de EE. UU. y están aquí en la ciudad de Oklahoma. Le hice algunas cirugías plásticas a mi esposa y me quedo hermosa. Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Facebook  |  01 de enero de 2022

¡El Dr. Nuveen es INCREÍBLE! Ha hecho mis dos cirugías. Mi primera cirugía tuve una abdominoplastia, liposucción de brazos y transferencia de grasa a las nalgas. Segunda cirugía después de 8 meses, volví y me hice implantes de glúteos y liposucción de la espalda baja. ¡Él me dio esa forma y estoy tan enamorada de mis resultados! Él es tan cariñoso y dulce. ¡Él entiende tus necesidades y deseos! ¡Lo recomiendo ALTAMENTE! ¡Definitivamente regresaré para mi rinoplastia y algunas cirugías más! ⌛️ Más

5.0
DAPI
revisión de MENTIRAS  |  Fuente: Google  |  30 de diciembre de 2021

El Dr. Nuveen me ha dado un lifting corporal, eliminación de piel, abdominoplastia, bbl, lifting y aumento de senos después de perder 212 libras de peso. ¡Estuvo muy atento y escuchó mis inquietudes y lo que yo quería! Y también me lo dio todo. Su personal siempre me ha tratado como a una familia cuando llamo o entro por la puerta. No usaría a nadie más para mis necesidades cosméticas. El me cambio la vida. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Yelp  |  08 de septiembre de 2021

He conocido a una buena cantidad de cirujanos plásticos, y cuando digo que ninguno de ellos se compara con el Dr. Caplin, lo digo de todo corazón. Es, con mucho, la doctora más considerada, amable y brillante que he conocido. Ella va más allá con su atención al paciente y su conocimiento de los procedimientos. Acabo de operarme ayer con ella y no solo superó mis expectativas con lo bien que se ve todo, sino que incluso me llamó ella misma ayer por la noche para ver cómo estaba y ver cómo estaba. Cuando ella está contigo en la habitación, te sientes como si fueras su único paciente en el mundo. Ella sintoniza todo lo demás y te brinda toda su atención. Ella responde todas las preguntas, verifica dos veces para asegurarse de que se atiendan sus inquietudes, no se apresura ni nada. Ella es una mujer y una doctora realmente MARAVILLOSA y literalmente ilumina la habitación cuando entra. Ni siquiera me molesté en buscar una segunda opinión porque cuando la conocí en mi consulta, supe que era la cirujana perfecta para mí. Ella estuvo reservada durante meses, pero no me importó. Estaba feliz de esperar. Ella vale la pena la espera. Incluso me dio su número de celular personal en caso de que tuviera alguna pregunta o inquietud. Las palabras no pueden expresar lo maravillosa que es. Si está buscando un cirujano plástico increíble, no busque más. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  19 de junio de 2021

Desde la consulta hasta la cirugía y todos los días desde entonces, el Dr. Nuveen, el personal de la oficina y las enfermeras se han asegurado de que todo fuera perfecto. Había querido una abdominoplastia durante años, y recientemente un aumento de senos. El Dr. Nuveen fue muy positivo en cuanto a metas y se aseguró de que alcanzara las metas de mis sueños, además de asegurarse de que mis resultados fueran los que quería. Nunca me empujó a vender nada, realmente se preocupa por ti. No podría estar más feliz con mi apariencia. Llevo un mes después de la operación, me siento muy bien y tengo más confianza que nunca. ¡Gracias, Dr. Nuveen por cambiar mi vida y estar ahí para apoyarme incluso después de horas! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  Mayo 26 del 2021

Desde la consulta hasta la cirugía y todos los días desde entonces, el Dr. Nuveen, el personal de la oficina y las enfermeras se han asegurado de que todo fuera perfecto. Había querido una abdominoplastia durante años, y recientemente un aumento de senos. El Dr. Nuveen fue muy positivo en cuanto a metas y se aseguró de que alcanzara las metas de mis sueños, además de asegurarse de que mis resultados fueran los que quería. Nunca me empujó a vender nada, realmente se preocupa por ti. No podría estar más feliz con mi apariencia. Llevo un mes después de la operación, me siento muy bien y tengo más confianza que nunca. ¡Gracias, Dr. Nuveen por cambiar mi vida y estar ahí para apoyarme incluso después de horas! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  Mayo 14 del 2021

¡Ashley estuvo genial en nuestra consulta! Ella realmente te hizo sentir cómodo. ¡¡Sabía cómo poner una sonrisa en tu cara !! Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  Mayo 13 del 2021

Altamente recomendado . ¡¡Dr. Nuveen lo hizo increíble !! Más

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Healthgrades  |  11 de junio de 2020

Amo mis resultados. El Dr. Nuveen es un hacedor de milagros. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 25, 2020

Fui a ver al Dr. Nuveen para un procedimiento y ¡hizo un trabajo increíble! ¡Fue tan amable y comprensivo! El personal fue muy agradable y acogedor. ¡Me hizo sentir cómodo! Una experiencia que me cambió la vida y me alegro de haber elegido CSATgracias, Dr. Nuveen y equipo Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Healthgrades  |  27 de febrero de 2020

Perfecto. Tuve el privilegio de usar al Dr. Nuvern dos veces en ambas ocasiones. He estado más que feliz con el resultado, así como con él y su personal. Muy buena gente, muy cómoda, muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  26 de febrero de 2020

El Dr. Nuveen es el mejor cirujano que he tenido el privilegio de utilizar. Él está muy bien informado, tiene la mejor manera de atender a los pacientes y va más allá por su paciente. Recomiendo ampliamente al Dr. Nuveen y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2019

Desde el momento en que entré por la puerta, ¡todo y todos fueron increíbles! No podría haber pedido un mejor médico y enfermera. ¡Realmente los recomendaría a todos los que conozco! Esta cirugía ha cambiado la forma en que me veo y estoy muy agradecida por los sorprendentes resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  25 de septiembre de 2019

El Dr. más increíble y cariñoso! El personal es excelente y muy amable. Tuve un aumento de senos hace 7 años por él, ¡y los amo! Se ven naturales y perfectos para el tamaño de mi cuerpo, etc. Luego regresé para una abdominoplastia en octubre de 2018 y estoy muy contento. Después de la curación completa, se asentaron algunos bolsillos gordos y regresó para que Lipo los quitara. Una vez más, hizo un trabajo increíble y fue muy paciente conmigo y minucioso. ¡Amo a todo el grupo! Increíble experiencia cada vez! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 24 del 2019

dr CAPLIN ella es la mejor dr ella cambio mi vida y mi cuerpo estoy tan feliz feliz TENGO TOOMY TUCK Y (03-2018) Y TENGO BBL (03-06-19) GRACIAS GRACIAS AL DR CAPLIN Y A LOS AFILIADOS DE CIRUGÍA COSMÉTICA POR CAMBIAR MI LIFE AND MAKE ME LOOK PRETTY / yo recomiendo esta clinica de sirujias plasticas no arriesgen sus vidas yendo a otras partes aqui en OKLAHOMA CITY esta clinica es la mejor del estado sus precios son accesibles para todas esas mujeres que quieren verse mejor recomiendo esta clinica estoy feliz mi primera sirujia fur el tommy tuck en 03/2018 / quede feliz con los resultados y mi segunda fue TRANSFERENCIA DE GRASA A MIS POMPIS ESTE ANO / 03/2019 GRACIAS GRACIAS ALA DOCTORA COURTNEY POR SU GRAN Y MARAVILLOSO TRAVAJO Más

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 11 del 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney es ... por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que ellos todos querían estar conmigo, ¿saben que el personal no tuvo problemas con mis dos hijos que se quedaron conmigo y mi esposo? ... los hicieron sentir muy bienvenidos y en casa, las niñas incluso sacaron una cama inflable para ¡¡¡ellos!!! La noche después de mi cirugía, Courtney entró a la sala de recuperación antes de irse a casa y fue entonces cuando conocí al Dr. Nuveen, él la ayudó a ponerme mi prenda de compresión ... habló con mi esposo y mis hijos e incluso llevó a mi hijo mayor a muéstrale dónde estaban las hojas adicionales si las necesitaban. ❤️ ¡Este lugar! Hoy estoy 11 días después de la operación y me siento bien, esta cintura está 👌🏾😜 estallando ... (menos la hinchazón ... jajaja) Más

5.0
DAPI
revisión de Ohio  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 11 del 2019

Hay tanta grandeza que decir sobre mi experiencia aquí, esta pequeña sección de comentarios no hará justicia a lo que necesito expresar ... así que solo voy a hacer un video de YouTube 😂 ... pero Para empezar, la Dra. Courtney Caplin fue mi cirujana, ¡hizo lo suyo en mi abdominoplastia y lipo! Pero estos son los cirujanos más agradables, cariñosos y prácticos con los que he consultado. Estoy muy agradecido de que Dios los haya puesto en mi camino. El estilo de Bedside de Courtney está por encima y más allá, me quedé en el centro de recuperación durante la noche y déjame decirte que fue agradable, primero tenía a mi esposo y a mis dos hijos adolescentes conmigo, somos una familia unida, así que todos querían Quédate conmigo, ¿Sabes que el personal no tuvo problemas con mis dos hijos que se quedaron conmigo y mi esposo ? ... ¡Los hicieron sentir tan bienvenidos y como en casa, las niñas incluso sacaron una cama inflable para ellas! ! La noche después de mi cirugía, Courtney entró a la sala de recuperación antes de irse a casa y fue entonces cuando conocí al Dr. Nuveen, él la ayudó a ponerme mi prenda de compresión ... habló con mi esposo y mis hijos e incluso llevó a mi hijo mayor a muéstrale dónde estaban las hojas adicionales si las necesitaban. ❤️ ¡ Este lugar! Hoy estoy 5 días después de la operación y me siento bien, esta cintura está 👌🏾 😜 reventando ... (menos la hinchazón ... jajaja ) Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  26 de febrero de 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  09 de enero de 2019

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2018

El Dr. Nuveen y su personal son increíbles. Todos son muy dulces y te hacen sentir cómodo antes de tu procedimiento. Cuando sea el momento adecuado, volveré a CSA para mi próximo procedimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2018

Gracias simplemente no parece suficiente. - No tengo ni idea de por dónde empezar con esta revisión, excepto desde el principio. Un poco sobre mí, tengo 42 años y crecí en una casa de tipo de imagen corporal muy estricta. Después de tener hijos me “dejo llevar”. Durante 15 años tuve un sobrepeso severo. Hace unos siete años decidí que era hora de hacer un cambio. Perdí 85 libras gracias a mejores opciones de alimentación y ejercicio. Pero luego me quedé con la piel flácida y estas áreas de grasa que, sin importar cuánto trabajara, no podía perderlas. Decidí que quería hacerme una abdominoplastia. Después de investigar a innumerables médicos y leer muchas historias aquí, decidí llamar a la oficina del Dr. Nuveen. Su personal es el grupo de personas más educado y servicial que he encontrado en una instalación como esta. Cuando finalmente tuve mi cita, quedé tan impresionado con la instalación y el personal que sabía que no importaba lo que quería tener mi procedimiento aquí, pero todavía no había conocido al médico. Una vez que concluyó la consulta, el Dr. Nuveen me dijo que estaría feliz de hacerme una abdominoplastia, pero no pensó que yo estaría feliz con los resultados considerando que había mucha grasa y piel flácida en la parte trasera que necesitaba para ser eliminado también. Entré en picada inmediatamente. Estaba recomendando un lifting de la parte inferior del cuerpo. No estaba preparado para esto de ninguna manera. Pero estaba seguro de que si eso era lo que recomendaba, eso era lo que iba a hacer. Una vez que estuve procesada y procesada, me di cuenta de que tenía muchas más preguntas a las que necesitaba respuestas. Sin dudarlo, su personal organizó otra consulta. El Dr. Nuveen fue muy paciente conmigo. Respondió a todas las preguntas que tenía. Cuando salí de sus instalaciones de nuevo, nunca estaba más seguro de dónde quería que me hicieran el procedimiento, sino también de quién quería que lo hiciera. No puedo decirte lo feliz que estoy por haber tomado esta decisión. Llevo 28 días después de la operación y me siento increíble. El estómago M está completamente plano. Mis incisiones están casi curadas. Tuve un dolor mínimo después del procedimiento. El Dr. Nuveen me devolvió la vida. Me devolvió la felicidad. Por eso nunca podré estar lo suficientemente agradecido. Realmente creo en este hombre. Creo en su conocimiento, técnica y siento que tiene el mejor personal de apoyo a su alrededor. Recomendaría a cualquiera que esté considerando un lifting de la parte inferior del cuerpo que consulte con él como mínimo. Incluso si tiene un poco de viaje, no le costará nada más que tiempo. Realmente espero que esto ayude a alguien que está buscando su propio camino a seguir. Este procedimiento ya cambió mi vida y nunca había sido más feliz de lo que soy ahora. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  08 de jul, 2018

El Dr. Nuveen fue increíble, muy feliz con mis resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Google  |  05 de jul, 2018

Toda la experiencia fue maravillosa. Cada miembro del personal fue amable, profesional y se esforzó por garantizar una excelente experiencia al cliente. Ambos procedimientos que tuve allí fueron perfectos. ¡Definitivamente recomendaría Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de KF  |  Fuente: Google  |  Mayo 18 del 2018

10 días después de la operación. Levantamiento de senos con implantes y lifting de la parte inferior del cuerpo. Me sometí a una abdominoplastia hace 10 años de otro cirujano que no resultó bien y el Dr. Nuveen lo corrigió y estoy taaaan feliz. Todo su personal fue amable y amable, se toma el tiempo para explicar las cosas y da opiniones honestas. Las cicatrices ya son suaves y lucen bien, no puedo esperar hasta que la hinchazón baje y pueda ver los resultados finales. Incluso tuve que enviarle un mensaje de texto una vez después de horas y me pidió que le enviara fotos de mi preocupación y él respondió de inmediato y me tranquilizó. ¡Muy cariñoso! ¡Muy minucioso! ¡Recomiendo a todos mis amigos! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2018

Dr. Nuveen es el verdadero negocio! Desde el principio de hacer mi cita de consulta, día de la cirugía, post y preoperatorio. ¡El personal fue super agradable! Desde la recepción hasta la programación, las enfermeras, el anestesiólogo y el Dr. Nuveen y su compañero. Lo que realmente me gustó del Dr. Nuveen es que es muy sincero con usted desde el principio de su consulta. Él no viene directamente y te dice cuáles son los aspectos negativos. Lo hace de una manera profesional y educada. Definitivamente recomendaría al Dr. Nuveen. Me recomendó un amigo y estoy muy feliz de que me haya enviado allí. Recientemente envié a mi hermana allí. Soy un paciente que regresa y programaré más procedimientos con el Dr. Nuveen. ¡El viaje continúa! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Facebook  |  13 de marzo, 2018

¡No podría estar más feliz con mis resultados del Dr. Nuveen! Tuve varias consultas previas con otros cirujanos, y estaba tan contenta de haber elegido a los Afiliados de Cirugía Estética. Desde la consulta, hasta el día de la cirugía y las citas postoperatorias, siento que siempre he estado en buenas manos. Aunque solo estoy 6 semanas después de la operación, ¡ya me encantan mis resultados y recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  04 de marzo, 2018

Antes de elegir al Dr. Nuveen y al Dr. Caplin en Cosmetic Surgery Affiliates para realizar mi lifting de mamas y abdominoplastia, visité a un médico en Louisiana que, según se decía, era "el mejor". Después de consultar con el médico de Louisiana, me citaron el doble para el mismo procedimiento. El médico de Louisiana también me recomendó que me hiciera el procedimiento en dos momentos diferentes, lo que habría contribuido a un aumento en el costo y el tiempo de recuperación. Sin embargo, mi experiencia con el Dr. Nuveen y el Dr. Caplain ha sido más que increíble. Ambos médicos son extremadamente minuciosos y apasionados sobre su trabajo. Cada vez que visité a los médicos, sentí que era algo más que un paciente y con gusto recomendaría a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que desee realizar mejoras corporales a través de la cirugía estética. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  28 de febrero de 2018

Son tan atentos y no solo porque es un trabajo sino porque están preocupados por tu felicidad. Me hicieron sentir relajado y a gusto y mi enfermera, Tiffany, es increíble. Ella me calmó durante mi preoperatorio y me ayudó con preguntas y preocupaciones después de la operación. ¡Los doctores son cálidos y acogedores y hacen un trabajo increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  13 de febrero de 2018

Tuve una abdominoplastia en noviembre de 2017. El personal de la oficina fue muy servicial y profesional cada vez que tenía una pregunta. El Dr. Nuveen y su interno me hicieron sentir muy cómodo y fueron fáciles de localizar después de la cirugía. Lita, la técnica quirúrgica, fue muy informativa sobre lo que iba a suceder antes de la cirugía. El anestesiólogo me ayudó a sentirme muy relajado jaja. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  11 de febrero de 2018

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

10 días después de la operación. Levantamiento de senos con implantes y lifting de la parte inferior del cuerpo. Me sometí a una abdominoplastia hace 10 años de otro cirujano que no resultó bien y el Dr. Nuveen lo corrigió y estoy taaaan feliz. Todo su personal fue amable y amable, se toma el tiempo para explicar las cosas y da opiniones honestas. Las cicatrices ya son suaves y lucen bien, no puedo esperar hasta que la hinchazón baje y pueda ver los resultados finales. Incluso tuve que enviarle un mensaje de texto una vez después de horas y me pidió que le enviara fotos de mi preocupación y él respondió de inmediato y me tranquilizó. ¡Muy cariñoso! ¡Muy minucioso! ¡Recomiendo a todos mis amigos! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

Realmente no soy una persona para escribir una reseña, pero mi experiencia en CSA fue inolvidable. Tuve el privilegio de ser parte del equipo y trabajar con gente increíble. Lita fue increíble. Ella es muy amable y comprensiva y realmente se tomó el tiempo para enseñarme. No podría haber pedido una mejor experiencia mientras trabajaba para CSA. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

El personal es muy amable! Todos sonríen y son muy felices. Muy profesional :) Más

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Google  |  05 de febrero de 2018

Me sometí a una abdominoplastia en noviembre de 2017. El personal de la oficina fue muy profesional y me ayudó con las cientos de preguntas que tenía. El Dr. Nuveen y su pasante me hicieron sentir muy cómodo el día de la cirugía. Me siento como si fuera el único paciente que tuve en toda la semana. Fueron muy fáciles de contactar después de la cirugía con cualquier inquietud que tuviera. Lita, la técnica quirúrgica, fue muy informativa sobre lo que sucedería durante la operación previa. Ella me ayudó a sentirme mejor una vez que regresé. El anestesiólogo me tuvo bastante relajado jaja. Estoy muy contento con mis resultados y me siento como una persona nueva !!!!! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  31 de jul, 2017

Dr. Nuveen es?! Desde el principio de hacer mi cita de consulta, día de la cirugía, post y preoperatorio. ¡El personal fue super agradable! Desde la recepción hasta la programación, las enfermeras, el anestesiólogo y el Dr. Nuveen y su compañero. Lo que realmente me gustó del Dr. Nuveen es que es muy sincero con usted desde el principio de su consulta. Él no viene directamente y te dice cuáles son los aspectos negativos. Lo hace de una manera profesional y educada. Por ejemplo, soy obeso y lo sé. Quería hacerme una abdominoplastia y me dijo que tenía que perder 50 libras. ¡Estuve totalmente de acuerdo y no me ofendí de ninguna manera! Me quitó los implantes, entre otras cosas, que es lo que busqué, quería que me volvieran a colocar nuevos implantes, pero dijo que tenía que esperar 6 meses. Definitivamente recomendaría al Dr. Nuveen. Me recomendó un amigo y estoy muy feliz de que me haya enviado allí. Ahora envié a mi hermana allí. ¡Estaré programando más procedimientos con el Dr. Nuveen! ¡El viaje continúa! Más

5.0
DAPI
revisión de PL  |  Fuente: Facebook  |  28 de junio de 2017

Me encanta este lugar, acabo de realizar mi segundo procedimiento aquí. El primero fue un aumento de senos hace unos 5 años y todavía los amo, ayer me sometí a una abdominoplastia con lipo y ya me encantan los resultados. Son super amables y muy profesionales. Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen si está buscando hacer algo de trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2017

DR Nuveen, DR Caplin tómese el tiempo y haga todo lo posible para responder todas las preguntas, haciendo que se sienta completamente cómodo. Todo salió según lo planeado y recomendaría y recomendaré CSA al 100 por ciento. Tiffany y Jessica son una gran ventaja para CSA. Gracias chicos, tu mejor Más

5.0
ReviewTracker-13270639
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  08 de octubre de 2016

Llevo un par de meses después de un lifting de cuerpo completo, lo que suena más loco de lo que realmente es, pero es una abdominoplastia que abarca todos los sentidos. Me encantan mis resultados y aprecio la atención que brindan el Dr. Nuveen y el personal. Él realmente se preocupa por los resultados de sus pacientes y es apasionado y se nota. Algún día, cuando haga un levantamiento de senos (lo he amamantado 3 veces), ¡definitivamente volveré a CSA! Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  09 de septiembre de 2016

Hice mi abdominoplastia aquí hace 3 semanas y estoy muy feliz con mis resultados !!! El Dr. Nuveen y el personal fueron muy útiles y solidarios. Tenía muchas preguntas y siempre estaban felices de responder de una manera encantadora. Esta fue mi primera cirugía estética y no puedo imaginarme ir a otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  09 de septiembre de 2016

Hice mi abdominoplastia aquí hace 3 semanas y estoy muy feliz con mis resultados !!! El Dr. Nuveen y el personal fueron muy útiles y solidarios. Tenía muchas preguntas y siempre estaban felices de responder de una manera encantadora. Esta fue mi primera cirugía estética y no puedo imaginarme ir a otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  24 de Agosto, 2016

40 años .. ¡finalmente capaz de tener BA! - Oklahoma City, OK - ¡El Dr. E. Nuveen (Afiliados de Cirugía Estética en OKC) y su personal fueron increíbles! Vivo a unas 3.5 horas de OKC (en Texas), así que hice la consulta totalmente en línea (fotos enviadas) ... mi cirugía fue bastante sencilla, ¡así que funcionó perfecto para mí! Si se encuentra en el área de OKC o planea viajar allí para una consulta, ¡recomiendo al Dr. Nuveen con seguridad! Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Google  |  14 de Agosto, 2016

No puedo comenzar a expresar mi gratitud por el Dr. Nuveen y su maravilloso personal. Comencé mi viaje con ellos en octubre con braquioplastia y levantamiento / aumento de senos. Estaba asustado y el maravilloso personal respondió a todas mis preguntas, correos electrónicos y se tomó el tiempo para cualquier cosa que necesitaba o cuestionaba. Investigué médicos durante mucho tiempo y nadie se comparó con el Dr. Nuveen. No lo conocí hasta el día de la cirugía y me hizo sentir al 100% que estaba en las mejores manos con sus gestos y una broma para romper el hielo de mi nerviosismo. También tuve una abdominoplastia en marzo y otro procedimiento en junio; de ninguna manera estaba pensando en nadie más para ello. Si tengo una inquietud o una pregunta, el Dr. Nuveen está a solo una llamada de distancia y siempre está disponible para usted como paciente. Nunca he conocido a un doctor que amase tanto su trabajo y el de sus pacientes como este hombre de buen corazón. Se supone que los médicos tienen que ver con el dinero, te apresuran para que puedan pasar al siguiente y nunca más les importa una vez que te vas. El Dr. Nuveen llama personalmente para ver cómo está y da su celular personal si surge alguna necesidad o inquietud. Él nunca piensa que las preguntas que tienes son tontas, las responde a todas y no se trata de dinero, sino de lo que es mejor para ti como persona, tu cuerpo y tu seguridad. En esta nuestra sociedad ahora no encontrará un Dr. más atento y personal que el Dr. Nuveen. Vivo en Texas, pero conduciría a través del país solo para él, el camino no es nada cuando tu vida está en juego y en las mejores manos. Ojalá tuviéramos más Dr. Nuveen en este mundo. ¡Los precios son los mejores! ¡La confianza que tengo ahora gracias al Dr. Nuveen no tiene precio! No dude en llamar hoy para una consulta entre el Dr. Nuveen y su maravilloso personal, no se sentirá decepcionado. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de Agosto, 2016

Simplemente lo mejor y sorprendente! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 18 del 2016

¡El Dr. Nuveen es increíble siempre feliz con mis resultados! He estado yendo allí por mucho tiempo! =] Más

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2016

Mi esposa hizo que "mami cambiara" durante las vacaciones de Navidad. Hicimos la visita fuera de la ciudad y ha merecido la pena. La estadía, cuidado y barbecho ha sido genial. Solo lamento no haberlo hecho hace años. Gracias por hacer que el viaje fuera de la ciudad valga la pena y gracias por el increíble trabajo que hiciste. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Facebook  |  Apr 01, 2016

En primer lugar, todos los miembros del personal fueron muy útiles en el proceso de mi procedimiento. ¡El Dr. Nuveen es muy sincero! Soy un paciente feliz Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2016

¡Estoy muy complacido con el Dr. Nuveen y su personal! Vine para mi primera consulta durante el verano y decidimos que el otoño sería el mejor momento para programar. Durante ese tiempo, surgieron muchas más preguntas y se tomó el tiempo para responder, en detalle, exactamente cómo iría la cirugía. Opté por pasar la noche, a pesar de que vivimos en la ciudad, y me alegro mucho de haberlo hecho. No dude en solicitar su consulta, haga CADA pregunta que se le ocurra, incluso las que suenen tontas. Él cuidará de ti, te hará sentir cómodo y estarás feliz de haberlo elegido. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  17 de septiembre de 2015

¡Las personas más conocedoras, compasivas y competentes de esta industria! Más

5.0
ReviewTracker-8195227
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  19 de Agosto, 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores. Me sometí a dos cirugías y lo hizo muy bien. Estoy pensando en una abdominoplastia y ni siquiera consideraría que nadie lo hiciera más que él. Muchas gracias. Más

5.0
ReviewTracker-8195224
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Mayo 28 del 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores !!! Soy del área de DFW y lo recomendaría ALTAMENTE a cualquiera. Había perdido más de 100 libras y estaba en busca de un cirujano que pudiera ayudarme a eliminar el exceso de piel y realizar un levantamiento de senos con aumento. Desde la primera consulta hasta la actualidad (no he terminado por completo con todas mis cirugías) me han tratado con el mayor respeto y han sido honestos y realistas. Cualquiera que haya hecho su "tarea" sabe lo importante que es confiarle a alguien la transformación de todo su cuerpo. Me sometí a un lifting completo de la parte inferior del cuerpo, un lifting de muslos en espiral y estaba muy preocupado por no tener "botín" después de que me quitaran todo el exceso de piel. El Dr. Nuveen me creó un "botín" y créanme que tenía mucho trabajo por delante. Todavía estoy INCREÍBLE con mi apariencia. ¡A veces miro mis fotos de antes y después y no puedo creer lo increíble que me veo gracias a ÉL! ¡Él realmente se preocupa por sus pacientes y tiene sus mejores intereses en el corazón! Al hacerse un procedimiento electivo, bueno, en mi caso múltiple no puedes conformarte con menos que lo mejor! El personal, el Dr. Nuveen y el Dr. Jensen me llamaron para ver cómo estaba después de mi viaje de regreso a Texas. Las citas de seguimiento son increíbles. Me asombra cómo recuerdan quién eres. ¡Te tratan como a una familia, no solo una carpeta y un nombre! Hay miles de cirujanos en el área de DFW, y les aseguro que conducir hasta Oklahoma City fue la mejor decisión que pude haber tomado. GRACIAS, GRACIAS, Dr. Nuveen, por hacer que una chica de Texas tuviera la confianza que me faltaba. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS por cuidar tanto de mí y conmigo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2015

El Dr. Nuveen me hizo una abdominoplastia, un levantamiento de senos y un aumento. Estaba MUY nervioso porque es una cirugía grande y siempre hay riesgos. Él y su personal me hicieron sentir muy cómodo, la cirugía salió muy bien y estoy feliz con la decisión de hacerlo desde el principio. Me encanta el personal (¡todos ellos!), Se sienten más como amigos que cualquier otra cosa, no podría haber esperado una mejor experiencia. Jessica, que hace los inyectables estéticos, ¡es una artista! Se necesita mucha confianza para permitir que alguien trabaje en la cara, ya que es lo que presentamos al mundo todos los días; ¡No acudiría a nadie más que a Jessica por eso! ¡Su experiencia y comprensión de lo que funcionará mejor para brindar lo mejor de nosotros es incomparable! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  08 de febrero de 2015

Después de tener 2 bebés, mi barriga era un desastre. Titubeante llamé y hablé con Mandy sobre una consulta para una abdominoplastia. Nervioso como podía, fui a mi cita con el Dr. Nuveen. Ni una sola vez me sentí incómodo o como si me estuvieran juzgando. El personal de la oficina fue muy amable y servicial y te hizo sentir como en familia. El trabajo que el Dr. Nuveen hizo conmigo es absolutamente asombroso. ¡Este hombre sabe lo que está haciendo! No podría estar más feliz con mis resultados. Estoy tan feliz de haber tomado ese acto de fe y haber confiado en todo el personal que trabajó en mí. Su trabajo es realmente asombroso. Recientemente tuve el privilegio de conocer al Dr. Jensen. Hizo un pequeño procedimiento en la oficina con tanto conocimiento, paciencia y experiencia. Él también me hizo sentir como en familia. También es muy fácil hablar y honestamente me hizo reír durante toda la visita. Me encanta ir aquí y espero volver a verlos en un futuro próximo. ¡Ve a por ello! ¡No te arrepentirás! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Facebook  |  08 de febrero de 2015

¡Gracias por la maravillosa experiencia con mi nuevo look! AMO AMOR AMO mi look !! ¡Obtuve exactamente lo que pedí! Increíble personal muy agradable y relajado. ¡Sin presionar ningún botón, se trata de saber lo que quiere, tener confianza y dejar que el Dr. Nuveen trabaje su pasión en usted! ¡¡Gracias!! - Ángela Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de febrero de 2015

Me sometí a una abdominoplastia hace unos meses. Estoy muy contento con los resultados. Planeo recomendarlo a todos. ¡La enfermera que tuve fue fantástica! Su nombre es Ashley Kretzschmar y tiene unos modales increíbles junto a la cama. Sentí que ella realmente se preocupaba por mis necesidades durante el procedimiento y especialmente después. Tiene una actitud profesional, pero es una joven afectuosa y considerada. Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Facebook  |  03 de febrero de 2015

Impresionante personal y médico, absolutamente la mejor experiencia. Más

5.0
ReviewTracker-8243362
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de diciembre de 2014

Tuve una abdominoplastia y un aumento de senos con levantamiento hace casi 4 semanas y no podría estar más satisfecho con los resultados. El Dr. Nuveen y el Dr. Jensen son muy profesionales y extremadamente hábiles. Soy una enfermera registrada e investigé muchos físicos. Vivo en el noreste de Texas y estoy muy contento de haber sido bendecido al encontrarme con estos doctores muy talentosos y talentosos. ¡Valió la pena conducir! ¡Absolutamente sin dudarlo elegiría hacer esto nuevamente! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  31 de jul, 2014

Abdominoplastia y aumento de senos - ¡Permítanme comenzar diciendo que ME ENCANTA el nuevo yo! Antes de conocer al Dr. Nuveen, estaba realmente incómodo conmigo mismo y después de la primera visita supe que estaba en buenas manos. El personal es increíblemente amable y el Dr. Nuveen es muy profesional y realmente se preocupa por sus pacientes. ¡NO ESTÁ EN EL POR EL DINERO! ¡Mi cuerpo es increíblemente hermoso, me siento SEXY como siempre y se lo debo al Dr. Nuveen! SOOOO, gracias Doc por permitirme amarme de nuevo !! ¡Nunca en mil años recomendaría a mis seres queridos a nadie más! Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Facebook  |  Apr 25, 2014

8 años después, ¡y todavía estoy feliz con mi abdominoplastia! El Dr. Nuveen y su personal son maravillosos y cariñosos. Nunca consideraría usar a nadie más que al Dr. Nuveen si alguna vez decidiera someterme a otro procedimiento. Más

5.0
ReviewTracker-8243409
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  12 de junio de 2013

El Dr. Nuveen y su personal son profesionales altamente capacitados cuya atención amable y compasiva hace que todo el proceso quirúrgico sea cómodo, natural y divertido. ¡Sí, divertido! Puede darse cuenta de que aman lo que hacen y realmente desean lo mejor para su bienestar. Siempre están disponibles para responder cualquier pregunta y asegurarse de que la comprenda de principio a fin. Quería una abdominoplastia durante años. Tomé la decisión de hacerme un lifting y un aumento de senos también. ¡Lo mejor que he hecho por mí mismo! Mi autoestima ha mejorado dramáticamente. La mayoría de los pacientes del Dr. Nuveen provienen de otras referencias de pacientes y lo creo. Una vez que conozca a este hombre, no tendrá ninguna duda de su sinceridad y deseo genuino de su felicidad. Hágase un favor y programe una consulta. "¡La confianza NO tiene precio!" Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de marzo, 2012

Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen para sus procedimientos cosméticos, tiene una naturaleza muy dulce y tiene su mejor interés en el corazón. Mi experiencia con él fue excelente, tuve una abdominoplastia hace un año y también realizó una otoplastia para mi hijo de 16 años. El Dr. Nuveen es un individuo muy atento y su personal también estaba bien informado y atento. Más

5.0
ReviewTracker-8243418
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de febrero de 2012

Tuve una abdominoplastia y una lipo de flanco y actualmente estoy 3 semanas después de la operación. Estoy encantado con los resultados hasta ahora y espero con ansias el resultado final. El Dr. Nuveen es muy talentoso, amable y conocedor. Fui a tres consultas diferentes y él fue el que mi esposo y yo acordamos sin duda alguna. Los tres médicos estaban preocupados por una cicatriz de la vesícula biliar existente en mi abdomen y el Dr. Nuveen me dijo el peor de los casos y, si sucedía, cómo podría solucionarse. Durante la cirugía, optó por no cortarme el ombligo para ayudar al flujo sanguíneo obstaculizado por esa vieja cicatriz y mi incisión se ha curado sin complicaciones. Ayer fui por mi ombligo y eso también salió muy bien. El personal me informó de antemano que todas las visitas de seguimiento serán con la enfermera a menos que solicite ver al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en las enfermeras, así que no tengo problemas con eso. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera de mis amigos y tengo la intención de volver el año que viene para el aumento. Susan S Más

5.0
ReviewTracker-8243420
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de febrero de 2012

Me hice una abdominoplastia y un levantamiento de senos con implantes de silicona. Visité a otros dos médicos antes de ir al Dr. Nuveen. Me habían apresurado a realizar una consulta costosa y no parecían entender ni escuchar mis objetivos. La consulta del Dr. Nuveen fue GRATUITA y se sentó y hablamos sobre cómo quería lucir. Me explicó lo que podía esperar en términos de resultados. Además, realiza todo su trabajo en su centro de cirugía acreditado; los otros dos médicos operan desde un espacio alquilado en un hospital. Sus enfermeras fueron súper amables y su seguimiento después de mi cirugía fue excelente. Recibí una llamada telefónica del Dr. Nuveen la noche después de mi cirugía y una semana después del personal. Nunca me había tratado tan bien un médico. Lo recomendaría a mi familia y amigos en un santiamén. Más

5.0
ReviewTracker-8035303
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de enero de 2012

¡Guauu! Qué viaje y experiencia tan asombrosos con el Dr. Nuveen y su personal. Debo decir que tuve una experiencia increíble. Me preguntan varias veces en una semana y, a menudo, en un día, cómo fue mi recuperación. No me acostaré allí donde me sentí incómodo y tuve algo de dolor. Puedo decir que no fue tan doloroso como esperaba. Me dijeron sobre la posibilidad de dolor y qué esperar en el proceso de recuperación. El Dr. Nuveen y su personal estaban dispuestos y muy disponibles para todas y cada una de las preguntas que tenía. No solo tenía su número de oficina, sino también su número de celular personal y el número de celular personal de su enfermera. Cuando me encuentro con amigos, se sorprenden de lo rápido que me estoy recuperando y de lo fabulosa que me veo. Cuando me preguntan si lo volvería a hacer, ¡mi respuesta siempre es "en un abrir y cerrar de ojos"! El Dr. Nuveen me dijo que existen riesgos y que el proceso de curación es diferente para todos. ¡Al final, el Dr. Nuveen eliminó 25 libras de grasa, tejido y líquido! Me siento como una persona totalmente nueva y se lo debo al Dr. Nuveen y su personal muy capaz y servicial. Desde el momento en que entré y abrí la puerta principal de su oficina, supe que estaba en buenas manos y que esperaba una gran experiencia. Volveré para un lifting interno de muslos y un lifting de glúteos en el futuro. Tal vez las tetas también ... ¡¡¡Sé que no iría a ningún otro sitio !! Lo he dicho una vez y lo diré de nuevo .... Dr. Nuveen y su personal ¡¡¡¡ROCK !!!! Gracias Más

5.0
ReviewTracker-8035314
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de jul, 2011

La fecha de mi cirugía fue el 30 de junio de este año. Tuve una abdominoplastia, levantamiento de glúteos y levantamiento de brest con implantes. Estaba bastante nervioso cuando entré por las puertas de los centros de cirugía, pero después de sentarme con el Dr. Nuveen y su enfermera durante 15 minutos antes de la cirugía, me había olvidado de mi nerviosismo y lo siguiente que supe fue que estaba despertando en mi nuevo cuerpo. Solo han pasado 2 semanas desde mi cirugía y estoy muy satisfecho con los resultados. El personal del Dr. Nuveen es el mejor. Todo el mundo es muy servicial, amable y muy profesional. Mi enfermera de cuidados posteriores estuvo muy atenta a mis necesidades y, cuando llegué a casa, recibí varias llamadas del personal del Dr. Nuveen para ver cómo estaba. Para cualquiera que desee o necesite una cirugía estética, recomendaría al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en él y creo que él y su personal realmente se preocupan por sus pacientes y sus necesidades. Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo y amar mi apariencia. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.