Cotización instantánea ahora

Información

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Erik J. Nuveen Procedimientos de rinoplastia

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar29 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2024

¡El Dr. Nuveen es un excelente cirujano! Me hice un lifting facial completo que incluyó lifting de cuello, ojos, lifting de cejas y CO2. ¡El Dr. Nuveen hizo un trabajo increíble y quiero decir increíble! Siempre me ha tratado con el máximo respeto. Mucha confianza y eso es lo que me gusta de un cirujano. También cuenta con un personal atento. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  01 de septiembre de 2023

¡Afiliados de cirugía estética es el mejor en mi opinión! No recuerdo el nombre de todas las chicas, pero siempre me encantaron los resultados... todo el personal es muy atento y no puedo decir lo suficiente sobre toda la experiencia desde que entro hasta que me voy. Y la ventaja es que sus precios son fantásticos. ¡Recomendaría y he recomendado CSA a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  17 de enero de 2023

El Dr. Nuveen me realizó una rinoplastia y una otoplastia. Estoy absolutamente encantada con los resultados. Yo lo recomendaria ampliamente. ¡No solo es un cirujano maravilloso, también es muy amable, considerado y cariñoso! Más

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Google  |  06 de diciembre de 2022

Excelente atención y Rhino con medicamentos que no son epi debido a mi hiperreacción a la epi. ¡Excepcional trato de todos, especialmente del Dr. Nuveen! Atención absolutamente ELITE, de principio a fin, si está buscando el médico "adecuado", con las instalaciones "adecuadas" (al precio correcto) ... Se debe a sí mismo visitar este lugar - (10 meses desde la cirugía - Gran resultado y feliz de que finalmente me arreglaron la nariz - Gran lugar) - (3 años después de la cirugía) - Entro a la oficina sin anunciarme con una lesión en la nariz - El personal me trabaja en el horario y el Dr. Nuveen me ve en menos de 2 horas, dice que es solo una herida superficial mala y que le dé un poco de tiempo (tenía razón) - Sin cargo - ¡Puede confiar en que está en buenas manos cuando cruza estas puertas! Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  Nov 05, 2022

Nunca dejo reseñas de NADA, pero CSA merece esta reseña. No podría recomendar CSA lo suficiente. De principio a fin, todo el equipo ha sido muy profesional y amable. Programé mi cita para la rinoplastia en abril y me hice el procedimiento el 20 de octubre. Llamaron y se aseguraron de que supiera mis instrucciones preoperatorias y postoperatorias y respondieron todas mis preguntas. El día de la cirugía, no podría haber sido un proceso más sencillo. Todo salió a la perfección. Ahora estoy en el día 16 después de la operación y AMO mi nariz. ¡Es una locura que haya pasado tanto tiempo de mi vida odiando mi nariz y ahora se ha convertido en uno de mis rasgos faciales favoritos! Muchas gracias Dr. Nuveen y resto del equipo por hacerme sentir caliente 💖 Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Facebook  |  27 de mayo de 2022

¡El Dr. Nuveen es INCREÍBLE! Ha hecho mis dos cirugías. Mi primera cirugía tuve una abdominoplastia, liposucción de brazos y transferencia de grasa a las nalgas. Segunda cirugía después de 8 meses, volví y me hice implantes de glúteos y liposucción de la espalda baja. ¡Él me dio esa forma y estoy tan enamorada de mis resultados! Él es tan cariñoso y dulce. ¡Él entiende tus necesidades y deseos! ¡Lo recomiendo ALTAMENTE! ¡Definitivamente regresaré para mi rinoplastia y algunas cirugías más! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  01 de mayo de 2022

¡El Dr. Nuveen y su personal fueron absolutamente increíbles de principio a fin! Llegué a 4.5 horas de distancia para verlos y me hicieron sentir cómodo de principio a fin. El Dr. Nuveen respondió a todas mis preguntas y algunas más. ¡Mis resultados superaron mis expectativas y ya lo he recomendado a varios amigos y familiares! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2022

Me acaban de operar esta mañana para cerrar los lóbulos de mis orejas muy grandes y estirados. Estoy tan feliz de haber elegido Cosmetic Surgery Affiliates. El edificio estaba extremadamente limpio y hermoso. La sala de espera se parecía mucho a mi propia casa. ¡Cada miembro del personal con el que me encontré claramente ama su trabajo! Todos estaban sonriendo y tenían las mejores actitudes. ¡El Dr. Nuveen es fenomenal! Estaba extremadamente nerviosa por mi procedimiento. Estaba convencido de que necesitaría algo para salir adelante, ¡pero no lo hice! Su voz era tan suave que me di cuenta a la mitad de lo completamente relajado que me sentía física y mentalmente. Me fui emocionado de volver en unos meses para perforarme las orejas. Si está indeciso, elija Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  Apr 05, 2022

¡Recientemente tuve una rinoplastia realizada por el Dr. Nuveen y tuve la experiencia más increíble! El Dr. Nuveen y su personal fueron absolutamente maravillosos en cada paso del camino. ¡Me encantan mis resultados y lo recomiendo a cualquiera que esté considerando una cirugía plástica! Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Facebook  |  01 de enero de 2022

¡El Dr. Nuveen es INCREÍBLE! Ha hecho mis dos cirugías. Mi primera cirugía tuve una abdominoplastia, liposucción de brazos y transferencia de grasa a las nalgas. Segunda cirugía después de 8 meses, volví y me hice implantes de glúteos y liposucción de la espalda baja. ¡Él me dio esa forma y estoy tan enamorada de mis resultados! Él es tan cariñoso y dulce. ¡Él entiende tus necesidades y deseos! ¡Lo recomiendo ALTAMENTE! ¡Definitivamente regresaré para mi rinoplastia y algunas cirugías más! ⌛️ Más

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Excelente cuidado y Rhino con medicamentos que no son epi debido a mi hiperreacción a epi. Excepcional trato a la cabecera de todos, ¡especialmente del Dr. Nuveen! Absolutamente atención ELITE, de principio a fin, si está buscando el médico "correcto", con las instalaciones "adecuadas" (al precio correcto) ... Se lo debe a usted mismo para visitar este lugar - (10 meses desde la cirugía - Gran resultado y feliz de que finalmente me arreglaron la nariz - Gran lugar) Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Google  |  21 de octubre de 2020

Excelente cuidado y Rhino con medicamentos que no son epi debido a mi hiperreacción a epi. Excepcional trato a la cabecera de todos, ¡especialmente del Dr. Nuveen! Absolutamente atención ELITE, de principio a fin, si está buscando el médico "correcto", con las instalaciones "adecuadas" (al precio correcto) ... Se lo debe a usted mismo para visitar este lugar - (10 meses desde la cirugía - Gran resultado y feliz de que finalmente me arreglaron la nariz - Gran lugar) Más

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Yelp  |  30 de diciembre de 2019

Ser hiperreactivo con Epi e intolerante con Versed me dejó buscando por todas partes un Doctor que incluso me hablara sobre un Rhino. El Dr. Nuveen ni siquiera dudó en mis restricciones de medicamentos y realizó una operación de nariz y un estiramiento de ojos increíbles, ¡SIN ningún dolor inducido por medicamentos! El personal fue excelente y atento, Sonia fue excelente y captó todas mis restricciones de drogas y me cuidó excelentemente. Cuidado de élite con un precio razonable, recomiendo verificar CSA antes de saltar. Más

5.0
DAPI
revisión de Georgia  |  Fuente: Google  |  24 de diciembre de 2019

Excelente atención y Rhino con medicamentos no epi debido a mi hiperreacción a epi. Manera excepcional de todos, especialmente el Dr. Nuveen! Atención absolutamente ELITE, de principio a fin, si está buscando el médico "correcto", con las instalaciones "correctas" (al precio correcto) ... Se lo debe a usted mismo para ver este lugar Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  Nov 29, 2018

Después de mi segundo procedimiento en CSA con Nuveen, nunca iremos a ningún otro lado. ¡Estamos encantados con el Dr. Nuveen, sus instalaciones y su personal! ¡Mejor de lo mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

¡Me encanta este lugar! ¡El Dr. Nuveen, Kaylee y el personal fueron increíbles e hicieron todo lo posible para que todo fuera una gran experiencia! Fueron muy amables y serviciales. Me sometí a aumento de senos, rinoplastia y también inyecciones en los labios. ¡Han pasado casi dos semanas y me encantan los resultados de todos ellos! Conduje desde Kansas City Missouri y valió la pena el viaje. Definitivamente será un cliente recurrente. ¡Recomiendo encarecidamente a CSA! Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 16, 2018

Rinoplastia y Juvederm Ultra Plus en 27 años: una excelente atención al paciente, tiene una gran atención al detalle y me hizo sentir confiado en su capacidad de darme lo que quería Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  10 de enero de 2017

¡El Dr. Nuveen es absolutamente excepcional! ¡Nunca tuve un médico que se preocupara tanto como él! ... me encanta mi nueva nariz !!!! Quiero agradecer a todo el equipo, les doy a ustedes un 10 de 10 !!!!!!! Graciasuuuuuu !!! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  18 de mayo de 2016

¡El Dr. Nuveen es increíble siempre feliz con mis resultados! He estado yendo allí por mucho tiempo! =] Más

5.0
DAPI
revisión de FK  |  Fuente: Facebook  |  16 de jul, 2015

Tuve una gran experiencia las dos veces que tuve procedimientos allí. El personal es muy profesional y atento. El Dr. Nuveen es un gran Dr. y ha hecho cosas maravillosas para ayudarme a aumentar mi confianza. ¡Me han dicho que estreche la mano de mi médico y le diga que ha hecho un trabajo maravilloso! Definitivamente es el médico más amable con el que he estado, y realmente se preocupaba por mis expectativas con la cirugía. Tomó en cuenta mis sentimientos e hizo todo lo posible. ¡No podría estar más feliz con mi experiencia en esta instalación, el personal y los médicos! Más

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡He sido paciente del Dr. Nuveen durante muchos años! Amo todo sobre esta oficina y mis resultados. Jessica, quien también ha estado en esta oficina durante muchos años, me ha cuidado muchas veces. Ella me ha cuidado en cirugía, posoperatorio, preoperatorio y ahora como enfermera de estética. ¡Hace un trabajo increíble con todos los productos inyectables / de relleno y la recomendaría a cualquiera! Tiffany es ahora la enfermera de seguimiento, ¡y es increíble en lo que hace! ¡Es una gran persona y siempre espero verla! Ni siquiera es necesario decir nada sobre el Dr. Nuveen, ¡es realmente asombroso en lo que hace! Más

5.0
ReviewTracker-8243380
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de enero de 2014

El Dr. Nuveen es un apasionado y centrado en su trabajo y en cada componente de su personal y oficina. Fui a un procedimiento de nariz y el proceso fue suave y completo. Los resultados excedieron mis expectativas. He recomendado con confianza su práctica a numerosas personas. Vivo cerca de Los Ángeles y, por supuesto, hay numerosas opciones para la cirugía estética aquí, pero definitivamente elegiría hacer el viaje nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de enero de 2014

Rinoplastia: estoy muy satisfecho con los resultados de mi rinopastia. Dos semanas después de la cirugía, mi nariz se ve aún mejor de lo que esperaba. ¡No podría estar más feliz! Más

4.7
ReviewTracker-8243391
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de septiembre de 2012

Estoy encantado con los resultados de mi cirugía (septo / rinoceronte). La funcionalidad se mejora enormemente y se mejora la apariencia. Más

5.0
ReviewTracker-8035295
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de febrero de 2012

Tuve una rinoplastia / septoplastia y una revisión de cicatrices realizada por el Dr. Nuveen. La cirugía fue fantástica y él hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera feliz con mis resultados. Si elijo someterme a otro procedimiento, no dudaré en volver a Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de mayo de 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, me he sometido a dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Después de que mi hermana también había pasado por varias cirugías para arreglar su nariz colapsada por una cabeza en un accidente automovilístico, le hablaron del Dr. Nuveen. Después de ver su éxito con él, fui a pedirle que me ayudara también. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, tan grande como cirujano como es, yo diría que parece ser una persona aún mejor. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por tu bienestar y te dará todo el tiempo que necesites, siempre tomando tus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más

5.0
ReviewTracker-8243423
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  24 de mayo de 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, he tenido dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, a pesar de ser un gran cirujano, diría que parece ser incluso una mejor persona. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por su bienestar y le dará todo el tiempo que necesite, siempre tomando sus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más

5.0
ReviewTracker-8243421
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 29, 2011

El Dr. Nuveen me arregló la nariz. Tenía un tabique desviado y no estaba contento con su apariencia. ¡Lo hizo MAGNÍFICO! Pero además de eso, mi (ahora ex) novio me dio un cabezazo (accidentalmente) tres días después de la cirugía. Mi nariz brotaba sangre y temí haberla vuelto a romper. El Dr. Nuveen estaba en otra oficina fuera de la ciudad y el Dr. Miller respondió a mis llamadas desesperadas y se reunió conmigo en la práctica a altas horas de la noche en sus pantalones de pijama para verme. ¡Él arregló mi nariz OTRA VEZ gratis! Nunca he estado más feliz: mi asma y mis problemas respiratorios se han ido, mi apariencia es 100% mejor ... Dr. Nuveen dijo "Eres una obra maestra" cuando me quitó la férula. Bueno, el trabajo del Dr. Nuveen lo hizo posible. ¡BENDIGA A ESTE HOMBRE! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.