Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Erik J. Nuveen Procedimientos de estiramiento facial

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro43 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  Mayo 21 del 2024

Mi primera cita fue una consulta. El personal y el Dr. me mostraron el máximo respeto, escucharon e hicieron sugerencias apropiadas. Esperando mi procedimiento. Me hicieron un segundo procedimiento. ¡Los médicos y el personal son geniales! Son muy empáticos. Los recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de NORTE._.  |  Fuente: Google  |  Mayo 09 del 2024

Experiencia maravillosa. Todos fueron muy amables y se tomaron el tiempo para escuchar realmente lo que yo quería. También me dieron todas las opciones que me ayudarían a lograr mis objetivos. Más

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2024

¡El Dr. Nuveen es un excelente cirujano! Me hice un lifting facial completo que incluyó lifting de cuello, ojos, lifting de cejas y CO2. ¡El Dr. Nuveen hizo un trabajo increíble y quiero decir increíble! Siempre me ha tratado con el máximo respeto. Mucha confianza y eso es lo que me gusta de un cirujano. También cuenta con un personal atento. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2023

¡¡¡Este lugar es IMPRESIONANTE!!! Ambiente muy profesional!! Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  13 de jul, 2023

¡El personal es increíble y el Doctor es una persona muy comprensiva apasionada por su trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  12 de jul, 2023

Absolutamente recomiendo al Dr. Nuveen. Además, todo el personal es MUY servicial. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  Apr 22, 2022

El doctor fue súper amable y atento y escuchaba lo que querías. Él y su personal son personas súper dulces. amo este lugar Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  Apr 06, 2022

Me acaban de operar esta mañana para cerrar los lóbulos de mis orejas muy grandes y estirados. Estoy tan feliz de haber elegido Cosmetic Surgery Affiliates. El edificio estaba extremadamente limpio y hermoso. La sala de espera se parecía mucho a mi propia casa. ¡Cada miembro del personal con el que me encontré claramente ama su trabajo! Todos estaban sonriendo y tenían las mejores actitudes. ¡El Dr. Nuveen es fenomenal! Estaba extremadamente nerviosa por mi procedimiento. Estaba convencido de que necesitaría algo para salir adelante, ¡pero no lo hice! Su voz era tan suave que me di cuenta a la mitad de lo completamente relajado que me sentía física y mentalmente. Me fui emocionado de volver en unos meses para perforarme las orejas. Si está indeciso, elija Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de WB  |  Fuente: Google  |  06 de enero de 2022

Desde la consulta hasta la cirugía, el personal es como ningún otro. Sentí que hicieron todo lo posible para informarme sobre el procedimiento y lo que se iba a hacer, así como lo que se esperaba. Establecer expectativas ocupa un lugar destacado en la lista del Dr. Naveen. Fue absolutamente fantástico y también lo fue su personal. Recomiendo encarecidamente esta instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  Mayo 12 del 2021

El Dr. Nuveen fue realmente genial. Estiré los lóbulos de mis orejas cuando era más joven y él los hizo lucir como nuevos. ¡Tener cuidado! Todos aquí son hermosos y súper amables, la luz quirúrgica brillante y las enfermeras literalmente se sentían como el paraíso. Eso + todos los analgésicos y adormecedores. Estoy a punto de dejar que arreglen el resto de mi cara de verdad. (descuentos en futuras visitas son bienvenidos) Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2021

Tenía implantes mamarios que tenían más de 30 años. Me preocupaba que pudiera haber algo mal con ellos. Hace tres años, el Dr. Caplin los reemplazó. Aparentemente, fue una cirugía difícil debido al tejido cicatricial en el lado derecho. Tuvo que quitar una gran cantidad de tejido por eso. El Dr. Caplin hizo un trabajo fantástico al hacer que se vieran del mismo tamaño y también pudo hacerlo sin un levantamiento. Tengo 60 años y se ven fabulosos. La recomendaría a cualquiera. Esperamos poder realizar un lavado de cara pronto en CSA. Increíble personal, las enfermeras me hicieron sentir muy segura. Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de CD  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

Tuve un estiramiento facial completo y fue genial. Ojalá hubiera durado más. ¡Pensando en la exfoliación química! Fueron fantásticos tanto antes como después. Altamente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Healthgrades  |  17 de Agosto, 2020

Tuve un levantamiento inteligente y muchos otros procedimientos faciales realizados por el Dr. Nuveen.Me veo increíble.Me veo al menos 15 años más joven, recomiendo al Dr. Nuveen, es fabuloso y su personal es el mejor de todos, nunca he estado tan feliz con él. ¡mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  03 de jul, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todos los que conoces tienen una sonrisa y te hacen sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Caplin y el Dr. Nuveen son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. Eso fue muy importante para mí para encontrar un buen cirujano. El Dr. Caplin tiene un talento y un ojo superiores para hacerte hermosa. Tengo 64 años y necesitaba mucho trabajo. Incluso tiene su propia línea de productos de belleza que yo uso y me encanta. El Dr. Caplin me ha hecho sentir bonita de nuevo y es el único médico al que seguiré viendo. Soy su mayor fan !! ¡Gracias Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2020

Me encanta el Dr. Nuveen y su personal, muy profesional y amable. Mi madre tuvo un estiramiento facial completo y se ve fabulosa. El personal, incluido el Dr. Nuveen, la llamó y la revisó varias veces incluso dándole su número de celular. ¡Me hicieron cuatro procedimientos y obtuve los mejores resultados junto con la mejor atención posible! Más

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2019

Me encanta el Dr. Nuveen y su personal, muy profesional y amable. Mi madre tuvo un estiramiento facial completo y se ve fabulosa. El personal, incluido el Dr. Nuveen, la llamó y la revisó varias veces incluso dándole su número de celular. ¡Me hicieron cuatro procedimientos y obtuve los mejores resultados junto con la mejor atención posible! Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2019

Personal amable y siempre responde preguntas con prontitud. El Dr. Nuveen es genuinamente amable y afectuoso. ¡Él también hace un gran trabajo! Me lo recomendaron y yo también lo recomiendo. Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2019

El Dr. Nuveen y todo el personal de Cosmetic Surgery Affliliates fueron muy profesionales, pacientes y comprensivos. Respondieron todas mis preguntas y abordaron cualquier inquietud antes de mi cirugía. Después de mi cirugía, el personal continuó llamándome y revisándome. Realmente creo que les importa mucho el bienestar de sus pacientes. ¡No podría estar más feliz con mis resultados! Ha cambiado mi vida. Tengo más confianza en mi apariencia que nunca. ¡No puedo agradecerles lo suficiente por todo lo que han hecho! Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética a cualquiera que quiera mejorar. Pueden ayudarlo a cambiar su vida. Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  Apr 18, 2019

He usado al Dr. Nuceen dos veces y no puedo decir suficientes cosas buenas sobre él o su personal. Es increíblemente talentoso, los modales maravillosos junto a la cama y su personal son muy amables. Más

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  Apr 17, 2019

Me encanta el Dr. Nuveen y su personal, muy profesional y amable. Mi madre tuvo un estiramiento facial completo y se ve fabulosa. El personal, incluido el Dr. Nuveen, la llamó y la revisó varias veces incluso dándole su número de celular. ¡Me hicieron cuatro procedimientos y obtuve los mejores resultados junto con la mejor atención posible! Más

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Google  |  Apr 11, 2019

Estaba extremadamente nervioso antes de entrar a las instalaciones. Una vez que conocí al personal, todos preocupados se fueron, ¡sabía que estaba en buenas manos! ¡Hicieron un trabajo increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  Apr 09, 2019

¡El Dr. Nuveen y todo su personal son absolutamente increíbles! Toman mucho tiempo con usted y son muy informativos de todo lo que está sucediendo. Ofrecen procedimientos de alta calidad a precios muy competitivos. Me encanta el hecho de que mi consulta, cirugía y todos los seguimientos están en el mismo lugar y el Dr. Nuveen proporciona su información de contacto personal para cualquier pregunta o inquietud después del horario de atención y creo que eso dice mucho de su atención a sus pacientes. Experiencia verdaderamente excepcional con CSA. Más

5.0
DAPI
revisión de BG  |  Fuente: Facebook  |  20 de marzo, 2019

¡Tuve mi segunda cirugía esta mañana el 19 de marzo y justo como la primera hace casi siete años, el Dr. Nuveen y todo su personal una vez más me sorprenden absolutamente! El Dr. Nuveen es sin duda el cirujano más inteligente hasta la fecha. ¡Desde el momento en que ingrese a los afiliados de cirugía estética, será tratado con el mayor respeto y se convertirá en su prioridad número uno! El Dr. Nuveen y su personal se toman todo el tiempo que usted necesita para asegurarse de obtener los resultados que desea y espera mientras lo escucha, pero también le da su consejo y opinión expertos que explican cada detalle, incluida toda la información pre y post ope Necesitará saberlo. ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen y todo el excelente personal de Cosmetic Surgery Affiliates! Más

5.0
DAPI
revisión de BR  |  Fuente: Google  |  09 de marzo, 2019

¡¡¡¡¡Tuve una gran experiencia!!!!! No hay palabras para explicar cuán FELIZ estoy con los resultados alcanzados. Gracias Dr. Neeven y el personal. Más

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  13 de marzo, 2018

Increíble personal y doctor Más

5.0
DAPI
revisión de ordenador personal  |  Fuente: Google  |  13 de marzo, 2018

¡Estoy tan contenta de haber elegido al Dr. Nuveen para hacer mi Smart Lift! Él y todo su personal fueron maravillosos para mí antes, durante y después de la cirugía. ¡Estoy muy, muy feliz con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2018

¡Fui paciente hace 2 años y todavía estoy encantado con mis resultados! Fue fantástico trabajar con el personal de principio a fin. Definitivamente recomendaría este grupo a cualquiera que busque atención de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

Excelente: el personal es increíble, estaba súper nervioso por todo y me hicieron sentir muy bien y cómodo. Recomiendo esta oficina Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Páginas Amarillas  |  23 de enero de 2018

¡Esta ha sido mi "segunda oportunidad"! Gracias al Dr. Nuveen, que fue más allá de las necesidades que pude satisfacer para facilitar los procedimientos necesarios. Entré con varios problemas difíciles que requerían atención adicional. Cumplió con todas esas necesidades especiales. Cambió mi vida por al menos 10 años, la mayoría dice 15 !!! ?? Es el cirujano más atento y paciente de la zona. Entrevisté a 7 que han practicado más de 20 años. Aquí es donde USTED pertenece. Su personal es muy cariñoso y amable y lo verifica, lo guiará a través de TODO desde el primer día. ¿Alguna pregunta? Respondió con preocupación. Nerviosos, ansiosos como yo, son amables contigo. La instalación se parece más a un hogar que a un hospital, que es. El anestesiólogo es maravilloso, la amo. Esto es más que cirugía, estas personas y, Dr. Nuveen, cambian vidas. Gracias a todos. Atentamente, Karla K. Strickland. No quería que nadie me viera antes, bueno, los han estado viendo durante 58 años. Así es como me veo 1/2318 en comparación con la víspera de año nuevo 3 semanas antes. ¿Por eso quiere, Dr. Nuveen? Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2017

El personal es muy acogedor y atento. Mi consulta con el Dr. Nuveen fue reconfortante, amable, extensa y generosa hasta el extremo. Me fui de allí sintiendo que realmente se preocupaba por mí. Lo elegí entre otros 7 cirujanos plásticos que han estado en la comunidad entre 15 y 25 años. También lo basé en su bella apariencia. Ha sido bendecido naturalmente o si alguna cirugía plástica parece tan natural. No puedo esperar a tener el mío este mes. Gracias por darme una segunda oportunidad. Atentamente, Karla Strickland. Más

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2016

La Dra. Courtney Caplin es la mejor. Mi experiencia con ella es una que atesoro. He estado recibiendo Botox durante años, pero su enfoque fue perfecto. Me siento más seguro de mi apariencia después de visitar al Dr. Caplin. Nunca he sido fanático de los rellenos, pero estoy enamorado de mis pómulos y labios. Además, siento que parece natural. Aquí no hay cara de pato. Ella se trata de calidad, no de cantidad. No puedo recomendarla lo suficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  25 de febrero de 2016

Afiliados de cirugía estética es un lugar increíble! Todo el personal es extremadamente amable y conocedor. ¡Jessica es absolutamente increíble! Más

1.0
ReviewTracker-8924849
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  02 de febrero de 2016

Este es el lugar al que acudir para CUALQUIER procedimiento cosmético. No podría estar más feliz. Desde el momento en que entré por la puerta de la oficina hasta mis 3 visitas posoperatorias, me trataron con respeto y dignidad. NUNCA fui empujado a tomar una decisión --- después de expresar lo que no estaba contento con mi cara, el Dr. Nuveen accedió a la cara y tuvo recomendaciones que quedaron enteramente para que yo decidiera. Su personal presentó varias opciones de precios y pago nuevamente sin ninguna presión. El día de la cirugía, esas chicas se aseguraron de que estuviera cómodo y nos reímos y lo pasamos bien. El Dr. Nuveen tiene una voz muy suave, es educado y muy profesional. Su conocimiento y experiencia quirúrgica están bien documentados y no pueden discutirse. Estoy entusiasmado con los resultados de mi estiramiento facial, me veo de 10 a 15 años más joven, las fotos lo demuestran. De todos modos, no vaya a someterse a ninguna cirugía estética, excepto al Dr. Nuveen. Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  02 de febrero de 2016

El Dr. Nuveen realmente se preocupa y es la sinceridad lo que me hace sentir más cómodo. ¡Médico y personal muy bien informado! Estoy muy satisfecho con el Dr. Nuveen y Jessica. ¡Yo no iría a ningun otro lado! Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  Mayo 07 del 2015

El Dr. Nuveen es un cirujano muy talentoso, hábil y atento. Mi cara y cuello se ven maravillosos; no mucho y no poco. Él y su personal son muy experimentados, minuciosos y solidarios. Estoy muy contento con mis resultados y agradecido de haber seleccionado al Dr. Nuveen y las instalaciones de CSA. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 01 del 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal son increíbles! ¡Van más allá para hacer que sus pacientes estén cómodos y felices! Estoy muy agradecido y nunca iré a ningún otro lado por ninguna de mis necesidades cosméticas :) Más

5.0
DAPI
revisión de HF  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

Qué gran experiencia, estaba nervioso y el Dr. Nuveen y su maravilloso personal me hicieron sentir cómodo y a gusto. Tuve el ascensor inteligente y no podía creer las diferencias en solo una semana. El Dr. y su personal responden todas sus preguntas, incluso las que usted mismo no piensa en hacer. TENÍA EL MEJOR CUIDADO ... No podría estar más feliz con mis resultados. Mejor de lo que incluso imaginé que serían. GUAU de nuevo, qué gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  02 de jul, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora al usar mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno (me han inyectado rellenos allí antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran admirador de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  02 de jul, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora al usar mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno (me han inyectado rellenos allí antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran admirador de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  02 de jul, 2014

El nuevo 'Vampire Facelift' del Dr. Nuveen realizado por Jessica -¡Rock Star! -Cambió drásticamente mis bolsas debajo de los ojos en un solo procedimiento hasta ahora, usando mis propias plaquetas de sangre inyectadas debajo de mis ojos como un relleno antes y se juntaron y causaron una apariencia hinchada que los hizo PEOR que antes, hace muchos años), ¡así que soy un gran fanático de este procedimiento y no puedo esperar por el próximo! Más

5.0
ReviewTracker-8243374
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de octubre de 2013

Estoy 10 días después de la operación de levantamiento de cuello / rostro completo con rejuvenecimiento con láser y relleno de silicona para labios. ¡¡¡No podría estar más feliz !!! El Dr. Nuveen es la persona más cariñosa y compasiva que jamás se haya imaginado. ¡Durante el fin de semana tuve acceso a su teléfono celular en caso de que tuviera preguntas o aprensión sobre mi curación! ¡¡¡¡ÉL ES EL MEJOR!!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.