Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Erik J. Nuveen Procedimientos de reducción de senos

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro117 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de VF  |  Fuente: Google  |  01 de jul, 2024

Estoy extremadamente satisfecha con los resultados de mi aumento de senos. ¡El Dr. Nuveen y la enfermera Olivia hicieron que todo el proceso fuera fácil y agradable! La recepcionista fue amable y servicial cada vez que llamé si tenía alguna pregunta. Y las opciones de financiación son de primer nivel. ¡Muchas gracias afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Google  |  14 de febrero de 2024

¡Estoy muy satisfecho con todo, desde la consulta hasta la cirugía y los resultados finales! Estaba extremadamente nerviosa al pasar de una copa G a un levantamiento de ADD y un implante, ¡pero las chicas resultaron mejores que nunca! ¡El personal ha sido increíble y los médicos también lo fueron! Lo recomendaría 10/10 Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  26 de enero de 2024

El Dr. Nuveen hizo mi primer aumento de senos e hizo un gran trabajo, pero esta vez su esposa, la Dra. Caplin, hizo uno aún mejor al asegurarse de que yo estuviera feliz con los resultados finales. ¡Muy satisfecho con mi resultado! Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2023

Me sometí a una cirugía de aumento de senos con el Dr. Nuveen y el Dr. Meyer hace un mes. Ya había hecho una consulta virtual anteriormente ya que venía de otro estado. Conocí al Dr. Nuveen y al Dr. Meyer la mañana de mi cirugía. ¡Ambos fueron maravillosos! Ambos estaban muy bien informados y se aseguraron de que yo entendiera completamente lo que significaba cada detalle. ¡Los resultados de mi procedimiento son exactamente los que había imaginado y no podría estar más feliz! Todas las enfermeras y miembros del personal con los que me encontré fueron amables y se aseguraron de que yo estuviera lo más cómoda posible. Se los recomendaría a cualquiera y volveré para cualquier procedimiento futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  21 de junio de 2023

Tuve una buena experiencia aquí y una cirugía muy exitosa por parte del Dr. Nuveen. ¡Estoy súper feliz con mis resultados! Allí las enfermeras son súper geniales y serviciales. Recomendaría este lugar a cualquier persona, me encanta estar aquí Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  14 de marzo, 2023

Desde el momento en que entré y comencé mi consulta, me sentí muy cómoda. Cada miembro del personal con el que hablé fue amable y atento. Una consulta de aumento de senos tiene el potencial de ser un poco incómoda (así lo experimenté en un establecimiento anterior), pero no en CSA. Pude discutir y mostrar cómodamente al cirujano y la enfermera lo que quería lograr y hacer todas las preguntas. Programo mi cirugía ese día. Sarah, ayudó con la consulta de financiación y fue más que un apoyo. No solo me brindó apoyo antes, sino que incluso dos semanas después de la operación, está respondiendo todas mis preguntas. Ella es una persona verdaderamente maravillosa que estaba destinada a ese trabajo y va más allá. Elegí a la Dra. Kaplin para hacer mi cirugía y me reuní con ella justo antes porque cambié de opinión y quería aumentar el tamaño de mi implante en el último minuto. Ella fue muy abierta y servicial con esto. Seguí su consejo y pude decidir qué implante más grande quería. Ella nunca me hizo sentir como un dolor y escuchó lo que quería y me dio lo que quería. Miré las fotos conmigo y discutí las opciones. Después de la operación, ¡estoy más que feliz con mis resultados! ¡Han pasado dos semanas después de la operación y no me arrepiento de nada! Había tantas damas alegres y grandiosas que ni siquiera puedo nombrarlas a todas. ¡Muchas gracias CAS! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  23 de octubre de 2022

Me encanta esta clínica y su personal. Tuve un aumento de senos con el Dr. Nuveen hace 6 semanas, y toda mi experiencia y resultados fueron fabulosos. También recientemente me hice un relleno de labios con Sara Kelly. Ella calmó mis nervios y me dio hermosos labios de aspecto natural con muy poco dolor. ¡No puedo esperar a ver a Sara de nuevo en el futuro! Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  14 de octubre de 2022

Me realicé un aumento de senos en mayo de 2020 con la doctora Courtney Chaplin. Luego, en agosto de 2022, me sometí a una cirugía de rinoseptoplastia con el doctor Erik Nuveen. Ambas cirugías fueron maravillosas y cambiaron mi vida. Estoy agradecido por la precisión y el trabajo realizado por ambos médicos, así como por el apoyo y la atención del personal médico de Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Google  |  28 de junio de 2022

Fui a tener una segunda cirugía de aumento de senos por el Dr. Nuveen después de casi 20 años, me cambiaron los implantes, sin mencionar que mis implantes antiguos se habían mantenido bastante bien. La razón principal del cambio fue que quería más volumen, bueno, mi experiencia fue simplemente genial. como la primera vez, el personal fue muy atento y amable a pesar de que había tenido esta cirugía antes, todavía era un poco estresante el personal fue muy útil para ayudarme a relajarme y hacerme sentir cómodo la cirugía fue lo que parecía ser rápida y dolor y estaba de pie y caminando dentro de una hora. Definitivamente recomendaría al Dr. Nuveen y su increíble personal para cualquier procedimiento cosmético muy amigo y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de Tennesse  |  Fuente: Google  |  28 de junio de 2022

El miércoles me hice un aumento de senos. Solo han pasado 5 días, pero ya puedo decir que se verán increíbles. Estaba muy nervioso porque nunca antes me habían hecho una cirugía, pero el doctor nuveen abordó todas mis preocupaciones. Todos fueron muy amables desde la consulta hasta el postoperatorio. Definitivamente recomendaría ir aquí! No puedo esperar a ver mis resultados Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  11 de mayo del 2022

He tenido una gran experiencia con CSA. La instalación es limpia, hermosa y acogedora. Las mujeres de la recepción siempre son amables, tanto por teléfono como en persona. Tuve una consulta para un aumento de senos en marzo. ¡La consulta fue minuciosa! Discutimos mis esperanzas/objetivos, diferentes tipos de implantes, diferentes métodos de colocación, y pude probar varios tamaños de implantes hasta que me decidí por el tamaño con el que me sentía mejor. La enfermera practicante se aseguró de responder todas mis preguntas y me hizo sentir muy tranquila durante todo el proceso. Luego me presentaron estimaciones de precios y opciones de pago/financiamiento. Tomaron mi decisión de seguir adelante tan fácilmente y nunca me hicieron sentir presionada. ¡Ahora tengo 5 semanas después de la operación y no podría estar más feliz con mis resultados! ¡El Dr. Nuveen fue increíble y superó con creces mis expectativas! Me hizo sentir cómoda de principio a fin. ¡Explicó las cosas de manera clara / concisa y se aseguró de responder cualquier pregunta que tuviera (tanto antes como después de la operación)! Realmente me devolvió toda la confianza que había perdido después de amamantar y no podría estar más agradecida. 10/10 lo recomendaría ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de JZ  |  Fuente: Google  |  15 de marzo, 2022

El personal es muy dulce y servicial. Estaba muy indecisa sobre el tamaño que quería para mi aumento de senos y estaba nerviosa por no elegir el tamaño adecuado para mí. Después de hablar con el Dr. Nuveen, fue muy honesto y me dio su opinión sobre lo que creía que sería mejor para mi cuerpo pero aún así me daba el aspecto completamente natural que deseaba. En general, todo fue increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  21 de febrero de 2022

He tenido sobrepeso toda mi vida adulta. Una vez que llegué a los treinta, me di cuenta de que la única persona que podía hacer un cambio era yo. Después de la cirugía de manga gástrica y años de dedicación al gimnasio pude mantener mi peso estable culminando en una pérdida total de 77 libras. Aunque estaba contento con el peso en la báscula, no estaba contento con la imagen en el espejo. La pérdida significativa de peso me había dejado piel extra en el estómago y el pecho. Esto tuvo un efecto perjudicial en mi imagen corporal y en mi salud mental en general. Cometic Surgery Affiliates me ofreció la respuesta que estaba buscando. El Dr. Nuveen, el Dr. Jung y el personal hicieron que toda la experiencia fuera maravillosa. Me ayudaron a tomar la mejor decisión para mi situación y me brindaron una excelente atención y apoyo durante todo el proceso. Gracias, CSA. La confianza realmente no tiene precio. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Facebook  |  12 de Agosto, 2021

DrNuveen me ha hecho dos veces el aumento de senos. La primera vez fue hace poco más de 12 años, la segunda hoy. CSA tiene el MEJOR personal y cirujanos que cualquiera pueda pedir. Desde la administración del consultorio, el personal de enfermería, los técnicos hasta el equipo quirúrgico, todos fueron atentos, muy complacientes y honestos. Todos los que estén considerando cualquier procedimiento cosmético se merecen un equipo que aprecie las cosas bonitas. Este es el equipo A y trae su juego A todo el día. DrNuveen y Dr Coplin son AMBOS muy amables y tranquilizadores. Ambos escucharon los objetivos de mi cirugía y fueron informativos de las diversas opciones disponibles para lograr mi objetivo. Continuaré usando CSA para todos mis procedimientos, grandes y pequeños. Todas las estrellas doradas de este equipo ⭐️ Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2021

No puedo decir lo suficiente sobre CSA. He esperado más de 10 años para hacerme el aumento de senos y definitivamente puedo decir que el Dr. Caplin superó mis expectativas. Tiene unos modales maravillosos al lado de la cama y creo que tener un ojo de mujer marcó la diferencia. Lo recomiendo mucho. Ashley y Amanda son con quienes me reuní para mi consulta. Ashley es muy agradable y fácil de hablar. Amanda se tomó su tiempo y me ayudó a decidir qué talla usar. No me sentí apurado o simplemente otro número. Era graciosa y recordaba las cosas graciosas que dije después de salir de la cirugía. El personal de la oficina en general fue muy amable. Me alegro de haber investigado y me encontré con CSA. ¡No iría a ningún otro sitio! Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2021

Visité por primera vez a las filiales de cirugía estética cuando tenía 25 años para mi aumento de senos. Todo salió muy bien y me encantan mis resultados. Me dio la confianza para empezar a hacer más ejercicio y a cuidarme mejor. Un par de años después, decidí regresar y abordar los problemas que tenía con los músculos del estómago ... Estaba tratando de hacer ejercicio y cualquier cosa que tuviera que ver con mi núcleo me dolía. Resulta que tuve dos lugares diferentes que se herniaron por tener hijos a una edad tan temprana. ¡El Dr. Neveen me arregló y me dio la cintura perfecta! Tuve problemas con la curación después de esa cirugía, pero no tuvo nada que ver con lo que hizo el médico, fue solo la forma en que mi cuerpo reaccionó a una cirugía tan invasiva ... en ese momento estaba bastante descontento con la forma en que había dejado cicatrices, así que Volví para ver qué se podía hacer al respecto y el Dr. Neveen no solo solucionó felizmente mis problemas, ¡sino que también me dio el trato de mi vida en mi segunda cirugía! ¡Literalmente ahorré MILES de dólares! Salí de la oficina llorando ¡Estaba TAN FELIZ! ¡Mi cirugía de revisión de cicatrices fue perfecta y estoy curada y EN FORMA COMO SIEMPRE! Le debo todo mi viaje de salud y el lugar en el que me encuentro en mi vida en este momento a tomar la decisión que tomé e ir al médico que hice y estaré eternamente agradecido. Nunca iría a otro médico, confío totalmente en el Dr. Nuveen y su equipo con mi cuerpo 😁 Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  19 de junio de 2021

Desde la consulta hasta la cirugía y todos los días desde entonces, el Dr. Nuveen, el personal de la oficina y las enfermeras se han asegurado de que todo fuera perfecto. Había querido una abdominoplastia durante años, y recientemente un aumento de senos. El Dr. Nuveen fue muy positivo en cuanto a metas y se aseguró de que alcanzara las metas de mis sueños, además de asegurarse de que mis resultados fueran los que quería. Nunca me empujó a vender nada, realmente se preocupa por ti. No podría estar más feliz con mi apariencia. Llevo un mes después de la operación, me siento muy bien y tengo más confianza que nunca. ¡Gracias, Dr. Nuveen por cambiar mi vida y estar ahí para apoyarme incluso después de horas! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  05 de junio de 2021

¡Daría más estrellas si pudiera! ¡El Dr. Nuveen y su equipo fueron absolutamente fenomenales! Entré con tantas preguntas y las respondieron a todas antes de que tuviera que hacerlas. ¡Explican todo tan bien para que lo entiendas completamente! ¡Estoy en el cuarto día después de la operación de mi aumento de senos y no podría estar más feliz con mis resultados hasta ahora! ¡Definitivamente será quien recomiende a amigos y familiares para sus necesidades de cirugía plástica! Gracias de nuevo Dr. Nuveen y personal🖤 Más

5.0
DAPI
revisión de MENTIRAS  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2021

Tuve un segundo aumento de senos el mismo año que el primero y el Dr. Nuveen realmente se preocupó por escuchar mis inquietudes y realmente se concentró en lo que podría mejorarse en el segundo. El personal es impecable y está lleno de maravillosas mujeres capacitadas. Me siento a gusto cuando entro a la oficina cada vez que sé que estoy en buenas manos. Mi primer aumento, el correcto no bajó en absoluto y el segundo bajó demasiado. El Dr. Nuveen inmediatamente comenzó a hacerme un nuevo plan sobre qué hacer a continuación. Nada de lo que le sucedió a mi primero podría haber sido predicho o prevenido y estaba encantada de haber elegido al Dr. Nuveen porque supe que tan pronto como mencioné mis inquietudes, tenía su atención completa e indivisa. No podría haber pedido un mejor personal o cirujano y definitivamente regresaré por cualquier cosa y todo lo que necesite cosméticamente. Más

5.0
DAPI
revisión de BR  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2021

¡Mi cirugía fue ayer y el propio Dr. Nuveen y todo su personal fueron increíbles! Estoy muy contenta con mis resultados y recomendaría este lugar a cualquiera que quiera hacerse un aumento de senos. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  26 de mayo del 2021

Desde la consulta hasta la cirugía y todos los días desde entonces, el Dr. Nuveen, el personal de la oficina y las enfermeras se han asegurado de que todo fuera perfecto. Había querido una abdominoplastia durante años, y recientemente un aumento de senos. El Dr. Nuveen fue muy positivo en cuanto a metas y se aseguró de que alcanzara las metas de mis sueños, además de asegurarse de que mis resultados fueran los que quería. Nunca me empujó a vender nada, realmente se preocupa por ti. No podría estar más feliz con mi apariencia. Llevo un mes después de la operación, me siento muy bien y tengo más confianza que nunca. ¡Gracias, Dr. Nuveen por cambiar mi vida y estar ahí para apoyarme incluso después de horas! Más

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  19 de mayo del 2021

Comencé mi búsqueda de un cirujano hace aproximadamente 2 meses y encontré afiliados de cirugía estética. Desde el principio, comencé a hablar con Morgan, ella fue genial al acercarse y seguir mis 1000 preguntas, además de ser paciente conmigo y ayudarme a establecer una consulta virtual. Mi primera visita a la oficina fue para elegir un implante de tamaño que estaba buscando. El personal fue muy agradable e hizo que mi experiencia fuera profesional y cómoda. Ayer me hice el aumento de senos con el Dr. Nuveen, cuando digo que me quedé asombrada con su personalidad y que superó con creces el nivel de deseo de cumplir con mis expectativas. Tenía una idea general de lo que quería. Después de que le explicara lo que quería, volvió con algunas opciones y sugerencias de cuál sería su opinión profesional. Decidí seguir lo que sugirió. Aunque solo estoy 24 horas después de la operación, no podría estar más feliz con mi decisión de elegir el. ¡Si decido hacer más trabajo, definitivamente será con ellos! Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  10 de mayo del 2021

¡Daría más estrellas si pudiera! ¡El Dr. Nuveen y su equipo fueron absolutamente fenomenales! Entré con tantas preguntas y las respondieron a todas antes de que tuviera que hacerlas. ¡Explican todo tan bien para que lo entiendas completamente! ¡Estoy en el cuarto día después de la operación de mi aumento de senos y no podría estar más feliz con mis resultados hasta ahora! ¡Definitivamente será quien recomiende a amigos y familiares para sus necesidades de cirugía plástica! Gracias de nuevo Dr. Nuveen y personal🖤 Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Estaba un poco nervioso al ir a la cirugía sin haber conocido al Dr. Nuveen en persona. Pero desde el momento en que entró en la habitación, hizo que mi esposo y yo nos sintiéramos completamente cómodos. Iba a recibir un intercambio de implantes mamarios, le dije al Dr. Nuveen lo que estaba buscando lograr y ¡me dio EXACTAMENTE lo que quería! La recuperación ha sido muy sencilla hasta ahora. ¡El personal fue muy servicial antes, durante y ahora después de la cirugía! ¡Recomiendo al Dr. Nuveen para cualquier tipo de aumento de senos! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2021

Tenía implantes mamarios que tenían más de 30 años. Me preocupaba que pudiera haber algo mal con ellos. Hace tres años, el Dr. Caplin los reemplazó. Aparentemente, fue una cirugía difícil debido al tejido cicatricial en el lado derecho. Tuvo que quitar una gran cantidad de tejido por eso. El Dr. Caplin hizo un trabajo fantástico al hacer que se vieran del mismo tamaño y también pudo hacerlo sin un levantamiento. Tengo 60 años y se ven fabulosos. La recomendaría a cualquiera. Esperamos poder realizar un lavado de cara pronto en CSA. Increíble personal, las enfermeras me hicieron sentir muy segura. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  18 de enero de 2021

Estaba un poco nervioso al ir a la cirugía sin haber conocido al Dr. Nuveen en persona. Pero desde el momento en que entró en la habitación, hizo que mi esposo y yo nos sintiéramos completamente cómodos. Iba a recibir un intercambio de implantes mamarios, le dije al Dr. Nuveen lo que estaba buscando lograr y ¡me dio EXACTAMENTE lo que quería! La recuperación ha sido muy sencilla hasta ahora. ¡El personal fue muy servicial antes, durante y ahora después de la cirugía! ¡Recomiendo al Dr. Nuveen para cualquier tipo de aumento de senos! Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  19 de diciembre de 2020

Confío plenamente en CSA para todos mis procedimientos cosméticos. Me hicieron aumento de senos, botox, rellenos, blefaroplastia superior e inferior y láser fraccional de CO02 aquí. Drs. Caplin y Nuveen son muy talentosos y su personal es servicial y profesional. ¡Recomiendo encarecidamente CSA para cualquier cosmético! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  29 de octubre de 2020

Tuve la experiencia más maravillosa con el Dr. Nuveen y su personal esta semana. Volé desde Los Ángeles solo para que él fuera quien me hiciera el aumento de senos y estoy muy contenta de haberlo hecho. Me dio recomendaciones que pensó que me harían sentir más cómoda y segura y escuchó atentamente lo que quería. Siento que todos hicieron todo lo posible para asegurarse de que me sintiera cómodo y escuchado. Desde la consulta y la experiencia preoperatoria y de sedación hasta el día después de la revisión, supe que estaba en las mejores manos y me sentía atendida. ¡Pensaron en cada pequeña cosa! El personal incluso se puso en contacto conmigo durante el primer día después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien. Si alguna vez le doy una recomendación de cirugía estética a alguien, este será el lugar. Estoy exultante y el servicio valió la pena el viaje. Volar desde Beverly Hills, un centro de cirugía plástica, hasta Oklahoma para este procedimiento, debería decir mucho sobre lo maravilloso que es Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Gracias Dr. Nuveen y personal! Más

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Google  |  26 de Agosto, 2020

Tuve la experiencia más maravillosa con el Dr. Nuveen y su personal esta semana. Volé desde Los Ángeles solo para que él fuera quien me hiciera el aumento de senos y estoy muy contenta de haberlo hecho. Me dio recomendaciones que pensó que me harían sentir más cómoda y segura y escuchó atentamente lo que quería. Siento que todos hicieron todo lo posible para asegurarse de que me sintiera cómodo y escuchado. Desde la consulta y la experiencia preoperatoria y de sedación hasta el día después de la revisión, supe que estaba en las mejores manos y me sentía atendida. ¡Pensaron en cada pequeña cosa! El personal incluso se puso en contacto conmigo durante el primer día después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien. Si alguna vez le doy una recomendación de cirugía estética a alguien, este será el lugar. Estoy exultante y el servicio valió la pena el viaje. Volar desde Beverly Hills, un centro de cirugía plástica, hasta Oklahoma para este procedimiento, debería decir mucho sobre lo maravilloso que es Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Gracias Dr. Nuveen y personal! Más

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Yelp  |  25 de Agosto, 2020

Esta semana tuve la experiencia más maravillosa con el Dr. Nuveen y su personal. Volé desde Los Ángeles sólo para que él fuera quien me hiciera el aumento de senos y estoy muy contenta de haberlo hecho. Me dio recomendaciones que pensó que me harían sentir más cómoda y segura y escuchó atentamente lo que quería. Siento que todos hicieron todo lo posible para asegurarse de que me sintiera cómodo y escuchado. Desde la consulta y la experiencia preoperatoria y de sedación hasta el día después del chequeo, supe que estaba en las mejores manos y me sentí atendido. ¡Pensaron en cada detalle! El personal incluso se comunicó conmigo durante el primer día después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien. Si alguna vez le doy una recomendación de cirugía estética a alguien, este será el lugar. Estoy extasiado y el servicio valió la pena el viaje. Volar desde Beverly Hills, un centro de cirugía plástica, hasta Oklahoma para este procedimiento debería decir mucho de lo maravilloso que es Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Gracias Dr. Nuveen y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Yelp  |  24 de Agosto, 2020

Tuve la experiencia más maravillosa con el Dr. Nuveen y su personal esta semana. Volé desde Los Ángeles solo para que él fuera quien me hiciera el aumento de senos y estoy muy contenta de haberlo hecho. Me dio recomendaciones que pensó que me harían sentir más cómoda y segura y escuchó atentamente lo que quería. Siento que todos hicieron todo lo posible para asegurarse de que me sintiera cómodo y escuchado. Desde la consulta y la experiencia preoperatoria y de sedación hasta el día después de la revisión, supe que estaba en las mejores manos y me sentía atendida. ¡Pensaron en cada pequeña cosa! El personal incluso se puso en contacto conmigo durante el primer día después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien. Si alguna vez le doy una recomendación de cirugía estética a alguien, este será el lugar. Estoy exultante y el servicio valió la pena el viaje. Volar desde Beverly Hills, un centro de cirugía plástica, hasta Oklahoma para este procedimiento, debería decir mucho sobre lo maravilloso que es Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Gracias Dr. Nuveen y personal! Más

5.0
DAPI
revisión de CY  |  Fuente: Healthgrades  |  01 de Agosto, 2020

Tuve una experiencia horrible con un Dr. en Ft. Worth, que es de donde soy, y tuve que esperar un año para ir a ver al Dr. Nuveen, que fue este último marzo de 2020 y es totalmente increíble sin duda. Él arregló todos mis problemas e hizo lo que prometió que haría ... ¡¡¡¡No podría estar más feliz con mi aumento de senos de él !!! Gracias por devolverme mi cuerpo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de CY  |  Fuente: Healthgrades  |  01 de Agosto, 2020

Tuve una experiencia horrible con un Dr. en Ft. Worth, que es de donde soy, y tuve que esperar un año para ir a ver al Dr. Nuveen, que fue este último marzo de 2020 y es totalmente increíble sin duda. Él arregló todos mis problemas e hizo lo que prometió que haría ... ¡¡¡¡No podría estar más feliz con mi aumento de senos de él !!! Gracias por devolverme mi cuerpo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2020

El Dr. Nuveen me ha cuidado durante 15 años. Siempre es profesional y se asegura de que se expliquen todas las opciones. Tuve un aumento de senos en 2005 y un aumento en 2020 después de que mi mamografía mostró un implante roto. Su personal es excelente desde el momento en que entras por las puertas. Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Facebook  |  15 de junio de 2020

El Dr. Nuveen hizo mi procedimiento de aumento de senos hace casi 8 años. Hizo un trabajo increíble y todavía se ven fantásticos. En serio, publicaría una foto de ellos si Facebook me lo permitiera. 😃 ¡Desearía seguir viviendo en Oklahoma para poder hacer más cosas con todos ustedes! ¡Gracias por ayudarme a sentirme segura y hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Facebook  |  14 de junio de 2020

El Dr. Nuveen hizo mi procedimiento de aumento de senos hace casi 8 años. Hizo un trabajo increíble y todavía se ven fantásticos. En serio, publicaría una foto de ellos si Facebook me lo permitiera. 😃 ¡Desearía seguir viviendo en Oklahoma para poder hacer más cosas con todos ustedes! ¡Gracias por ayudarme a sentirme segura y hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Healthgrades  |  15 de mayo del 2020

El Dr. NUVEEN hizo un trabajo fantástico al sacar implantes mamarios ENORMES (hecho por otro médico), levantar y colocar implantes más pequeños. No podría estar más feliz con los resultados. Él y su personal eran dulces y profesionales. Escuchó mis necesidades y produjo excelentes resultados. Nunca iría a ningún otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  12 de marzo, 2020

Tuve un aumento de senos hace 2 días ... Todo el mundo fue súper amable de principio a fin ... ¡¡Muy receptivo cuando tengo alguna pregunta para la enfermera o el propio doctor !! Vivo a 5 horas de CSA y fueron increíbles durante todo este proceso. Nunca me sentí incómodo ... ¡y soy una persona bastante modesta! Más

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Google  |  Nov 15, 2019

El Dr. Nuveen realizó un aumento de senos para mí hace 6 años e hizo un excelente trabajo. No podría estar más feliz. Me convertí en mujer después de que mis hormonas endometriosis nunca desarrollaron senos. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  25 de septiembre de 2019

El Dr. más increíble y cariñoso! El personal es excelente y muy amable. Tuve un aumento de senos hace 7 años por él, ¡y los amo! Se ven naturales y perfectos para el tamaño de mi cuerpo, etc. Luego regresé para una abdominoplastia en octubre de 2018 y estoy muy contento. Después de la curación completa, se asentaron algunos bolsillos gordos y regresó para que Lipo los quitara. Una vez más, hizo un trabajo increíble y fue muy paciente conmigo y minucioso. ¡Amo a todo el grupo! Increíble experiencia cada vez! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2019

Acabo de hacerme el aumento de senos por el Dr. Nuveen, ¡me encantó todo sobre CSA! muy cariñoso y escuché lo que dije y me hizo sentir muy bien en casa. El Dr. Nuveen fue una bendición, un gran profesional y sensible a su profesión. ¡Todo su personal es absolutamente increíble! No sé qué más puedo decir, solo GRACIAS Dr. Nuveen y el personal. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  26 de jul, 2019

Acabo de hacerme el aumento de senos por el Dr. Nuveen, ¡me encantó todo sobre CSA! muy cariñoso y escuché lo que dije y me hizo sentir muy bien en casa. El Dr. Nuveen fue una bendición, un gran profesional y sensible a su profesión. ¡Todo su personal es absolutamente increíble! No sé qué más puedo decir, solo GRACIAS Dr. Nuveen y el personal. Más

5.0
DAPI
revisión de el Distrito de Columbia  |  Fuente: Yelp  |  24 de jul, 2019

Amo este lugar. Tuve implantes mamarios (gomitas) y un lifting en febrero de 2019. Me sorprendió lo rápido que sané y lo poco que tengo cicatrices. Cumpliré 50 años en agosto, así que no es como si la "juventud" fuera la respuesta a mi gran curación. El Dr. Nuveen ha sido increíble, le da su número personal y SI responde a sus preguntas e inquietudes. Me encanta este lugar y lo recomiendo encarecidamente. Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Apr 04, 2019

Esta es una instalación increíble. Hicieron un trabajo increíble en mi cirugía y todo el personal va más allá de lo esperado. Todos son realmente absolutamente increíbles y los recomendaría encarecidamente. 5 estrellas ni siquiera se acercan a cuántas estrellas se merecen. Absolutamente el mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2019

Ha sido increíble trabajar con el Dr. Nuveen durante los últimos 13 años. Hizo mi primer aumento de senos con silicona después de mis 2 hijos. ¡El tamaño era exactamente lo que había pedido y me encantaron! Me reuní con más de 8 cirujanos en Oklahoma Nuveen con quienes me sentí más cómodo hablando y él realmente escuchó y entendió exactamente lo que quería. Entonces decidí quedar embarazada nuevamente, pude amamantar con ellos, lo cual fue una bendición. Teniéndolos por casi 13 años, decidí rehacerlos, decidimos ir con un ascensor y nuevos implantes "gomosos". ¡Tengo un mes en post opp y EXTREMADAMENTE satisfecho con ellos! Siempre y cuando sigas las instrucciones y te cuides, la curación debería ser excelente y los resultados serán increíbles. Me he referido a 5 de mis amigos a través de los años y todos ellos también tuvieron una gran experiencia. ¡Altamente recomendado! Un gran agradecimiento al Dr. Nuveen y su personal con el que fueron geniales para trabajar y muy divertido. Sí, eso suena raro jajaja pero el personal es mi favorito, ¡algunas de las personas más dulces! Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2019

Soy la madre increíblemente agradecida de una hija de 18 años que recientemente tuvo una reducción de senos en CSA. Ella había estado investigando y planeando esto durante casi tres años, pero todavía estaba un poco aterrorizada ante la perspectiva. Decir que el Dr. Nuveen y su equipo la cuidaron mucho sería quedarse corto. Por la cantidad de tiempo que pasó conversando con ella en la consulta inicial para responder preguntas y permitirle sentirse cómoda para seguir adelante con su decisión; a la gentileza de Chrissy y Blair cuando se molestó con todas mis preocupaciones de mamá durante todo el proceso; y el apoyo y la amabilidad del Dr. Nesiba y Audrey hacia ella durante el procedimiento y después, inspiraron tanta confianza y comodidad, haciendo que toda la experiencia fuera significativamente menos abrumadora. Y los resultados han tenido a mi preciosa hija sonriendo desde que se despertó de la anestesia, sonriendo como si no la hubiera visto en mucho tiempo. Se siente increíble, se está recuperando fabulosamente y, a riesgo de sonar demasiado dramática, quiero compartir esto: cualquiera que busque un médico en el que pueda confiar para que realmente se preocupe por sus necesidades y experiencias a lo largo de este proceso, junto con una habilidad fabulosa y Una clara pasión y un don para este trabajo. Quiero que sepan que ES el Dr. Nuveen. Él y todo el personal brindaron una atención de tan alta calidad de múltiples maneras que siempre estaré agradecido de haberlos elegido, cada vez que veo la felicidad brillando en el rostro de mi hija. Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2019

5+ ¡No puedo dar suficientes estrellas! El Dr. Nuveen y su personal son profesionales absolutos y es maravilloso trabajar con ellos. Viajé más de cuatro horas después de investigar para el mejor cirujano para el aumento de senos. Desde la consulta inicial, hasta la fecha de la cirugía, el seguimiento de las citas con cada persona con la que tuve contacto en esa oficina fue increíble. Estoy más que satisfecho con mis resultados después de confiar en gran medida en la opinión profesional del Dr. Nuveen sobre lo que sería mejor para mí. Aprecié las opciones para el seguimiento de pacientes fuera de la ciudad y trabajar tan bien con mi horario. Siempre serán mi recomendación número uno. Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  27 de febrero de 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  26 de febrero de 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más

5.0
DAPI
revisión de TP  |  Fuente: Facebook  |  08 de febrero de 2019

Acabo de hacerme el aumento de senos por el Dr. Nuveen, Él y su personal me hicieron sentir más que cómoda respondiendo cualquier pregunta que teníamos y no podría estar más feliz con mis resultados. ¡Si alguna vez quisiera otra cirugía, definitivamente regresaré en 9 horas a este increíble equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  08 de febrero de 2019

Ha sido increíble trabajar con el Dr. Nuveen durante los últimos 13 años. Hizo mi primer aumento de senos con silicona después de mis 2 hijos. ¡El tamaño era exactamente lo que había pedido y me encantaron! Me reuní con más de 8 cirujanos en Oklahoma Nuveen con quienes me sentí más cómodo hablando y él realmente escuchó y entendió exactamente lo que quería. Luego decidí quedar embarazada nuevamente, pude amamantar con ellos, lo cual fue una bendición. Después de casi 13 años, decidí rehacerlos, decidimos ir con un elevador y nuevos implantes "gomosos". ¡Tengo un mes en post opp y EXTREMADAMENTE satisfecho con ellos! Siempre y cuando sigas las instrucciones y te cuides, la curación debería ser excelente y los resultados serán increíbles. Me he referido a 5 de mis amigos a través de los años y todos ellos también tuvieron una gran experiencia. ¡Muy recomendable! Un enorme agradecimiento al Dr. Nuveen y su personal con el que fueron geniales para trabajar y muy divertido. Sí, eso suena raro jajaja pero el personal es mi favorito, ¡algunas de las personas más dulces! Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  09 de enero de 2019

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

¡Me encanta este lugar! ¡El Dr. Nuveen, Kaylee y el personal fueron increíbles e hicieron todo lo posible para que todo fuera una gran experiencia! Fueron muy amables y serviciales. Me sometí a aumento de senos, rinoplastia y también inyecciones en los labios. ¡Han pasado casi dos semanas y me encantan los resultados de todos ellos! Conduje desde Kansas City Missouri y valió la pena el viaje. Definitivamente será un cliente recurrente. ¡Recomiendo encarecidamente a CSA! Más

5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  07 de Agosto, 2018

Por lo general, nunca escribo reseñas, pero definitivamente pensé que el Dr. Nuveen y su personal merecen una crítica de 5 estrellas. He acudido a él dos veces una vez para un aumento de senos y luego nuevamente para un levantamiento y nuevos implantes. Su personal y el Dr. Nuveen me atendieron personalmente después de horas para responder cualquier pregunta que tuviera. Él realmente se preocupa por sus pacientes. ¡Estoy más que encantado con mis resultados y lo recomendaría a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  25 de mayo del 2018

5+ ¡No puedo dar suficientes estrellas! El Dr. Nuveen y su personal son profesionales absolutos y es maravilloso trabajar con ellos. Viajé más de cuatro horas después de investigar para el mejor cirujano para el aumento de senos. Desde la consulta inicial, hasta la fecha de la cirugía, el seguimiento de las citas con cada persona con la que tuve contacto en esa oficina fue increíble. Estoy más que satisfecho con mis resultados después de confiar en gran medida en la opinión profesional del Dr. Nuveen sobre lo que sería mejor para mí. Aprecié las opciones para el seguimiento de pacientes fuera de la ciudad y trabajar tan bien con mi horario. Siempre serán mi recomendación número uno. Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Google  |  25 de mayo del 2018

Literalmente, el mejor lugar de todos! Muy amable y hará tiempo para usted con cualquier pregunta o inquietud. Erik nuveen era mi médico de aumento de senos y cada vez que tenía una pregunta, ¡él le permite enviarle un mensaje de texto y responderá exactamente el mismo día! ¡Solo iré a este lugar! Quiéralo Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  24 de marzo, 2018

Soy la madre increíblemente agradecida de una hija de 18 años que recientemente tuvo una reducción de senos en CSA. Ella había estado investigando y planeando esto durante casi tres años, pero todavía estaba un poco aterrorizada ante la perspectiva. Decir que el Dr. Nuveen y su equipo la cuidaron mucho sería quedarse corto. Por la cantidad de tiempo que pasó conversando con ella en la consulta inicial para responder preguntas y permitirle sentirse cómoda para seguir adelante con su decisión; a la gentileza de Chrissy y Blair cuando se molestó con todas mis preocupaciones de mamá durante todo el proceso; y el apoyo y la amabilidad del Dr. Nesiba y Audrey hacia ella durante el procedimiento y después, inspiraron tanta confianza y comodidad, haciendo que toda la experiencia fuera significativamente menos abrumadora. Y los resultados han tenido a mi preciosa hija sonriendo desde que se despertó de la anestesia, sonriendo como si no la hubiera visto en mucho tiempo. Se siente increíble, se está recuperando fabulosamente y, a riesgo de sonar demasiado dramática, quiero compartir esto: cualquiera que busque un médico en el que pueda confiar para que realmente se preocupe por sus necesidades y experiencias a lo largo de este proceso, junto con una habilidad fabulosa y Una clara pasión y un don para este trabajo. Quiero que sepan que ES el Dr. Nuveen. Él y todo el personal brindaron una atención de tan alta calidad de múltiples maneras que siempre estaré agradecido de haberlos elegido, cada vez que veo la felicidad brillando en el rostro de mi hija. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2018

¡El Dr. Nuveen y su equipo son increíbles! Desde el momento en que llegué para la cirugía, fueron muy amables y serviciales. Todas las enfermeras me hicieron sentir cómoda. El Dr. Nuveen se toma su tiempo para conocerte y para que conozcas un poco sobre él, eso es algo que realmente aprecio. La cirugía fue rápida, nunca me sentí incómodo. Me sometí a un aumento de senos y mis resultados superaron mis expectativas. El ambiente es genial, realmente se nota que todos disfrutan de su trabajo. A todos les apasiona el papel que juegan para hacer felices y cómodos a sus clientes, por eso les doy 5 estrellas. ¡Daría 6 estrellas si pudiera! También quería agregar que el médico llamó para ver cómo estaba y también el personal llamó para verificar el proceso de curación. ¡Gente maravillosa! Definitivamente regresaré :) Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  09 de marzo, 2018

Me encantó mi experiencia con los afiliados de cirugía estética. Tuve un aumento de senos el año pasado. Desde el primer día sentí que el Dr. Nuveen estaba informado, orientado a la atención, paciente y me sentí muy cómodo. Discutimos las opciones en profundidad y nunca me sentí apurado. Me encanta el producto terminado y era exactamente lo que quería. Estoy muy impresionado con sus inyectables y con el Dr. Chaplin. Los recomendaría a todo el mundo. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de febrero de 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  11 de febrero de 2018

Me encanta este lugar, soy bailarina y el Dr. Nuveen me hizo mis implantes mamarios hace unos 5 años y siempre recibo cumplidos por ellos. Hace poco recibí una abdominoplastia hace unos 8 meses, también por el Dr. Nuveen y no podría estar más feliz, sí, hay una gran cicatriz, pero mi ropa me queda mejor y mi confianza ha aumentado enormemente. Recomendaría esta instalación a cualquiera que busque procedimientos cosméticos. El personal es increíble y tuve una tecnología srcub, Lita, que hizo que mi experiencia con la cirugía estética de abdomen fuera increíble, ella misma había experimentado el procedimiento y alivió los nervios que tenía antes de la operación. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  31 de jul, 2017

Estoy 2 meses después de la operación, después de un aumento de senos por el Dr. Nuveen. Él y su personal fueron increíbles por decir lo menos. Fueron útiles y muy informativos durante todo el proceso (antes y después). Estoy súper satisfecho con mi pecho y me estoy curando muy bien. ¡Definitivamente recomendaría este equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2017

Tuve un aumento de senos el 23 de marzo de 2017. El Dr. Nuveen fue increíble. Fue muy servicial y me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Su personal también fue increíble. Tiffany fue muy servicial y se aseguró de que no entendiera todo lo preop y postoperatorio. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera. ¡¡¡Gracias a todos!!! Jessica Trout Más

5.0
DAPI
revisión de RH  |  Fuente: Google  |  24 de jul, 2017

Fui a una cirugía de aumento de senos recientemente y estoy MUY satisfecha. ¡Amo mis resultados! ¡Recomiendo usar Dr. Nuveen! Él y su personal fueron increíbles y muy profesionales. Me impresionó especialmente la forma en que lo ayudan a sentirse a gusto sobre cualquier inquietud o pregunta que pueda tener. Más

5.0
DAPI
revisión de PL  |  Fuente: Facebook  |  28 de junio de 2017

Me encanta este lugar, acabo de realizar mi segundo procedimiento aquí. El primero fue un aumento de senos hace unos 5 años y todavía los amo, ayer me sometí a una abdominoplastia con lipo y ya me encantan los resultados. Son super amables y muy profesionales. Recomiendo encarecidamente al Dr. Nuveen si está buscando hacer algo de trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  12 de junio de 2017

Literalmente, el mejor lugar de todos! Muy amable y hará tiempo para usted con cualquier pregunta o inquietud. Erik nuveen era mi médico de aumento de senos y cada vez que tenía una pregunta, ¡él le permite enviarle un mensaje de texto y responderá exactamente el mismo día! ¡Solo iré a este lugar! Quiéralo Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  Apr 10, 2017

Tuve un aumento de senos el 23 de marzo de 2017. El Dr. Nuveen fue increíble. Fue muy servicial y me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Su personal también fue increíble. Tiffany fue muy servicial y se aseguró de que no entendiera todo lo preop y postoperatorio. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera. ¡¡¡Gracias a todos!!! Jessica Trout Más

5.0
DAPI
revisión de GL  |  Fuente: Facebook  |  Apr 03, 2017

Acabo de hacerme una reducción y un levantamiento de senos con el Dr. Nuveen. Es un médico increíble, hizo un trabajo fantástico y realmente se preocupa por sus pacientes. ¡Lamento haber esperado tanto para hacer esto! Más

5.0
DAPI
revisión de GL  |  Fuente: Facebook  |  Apr 03, 2017

Acabo de hacerme una reducción y un levantamiento de senos con el Dr. Nuveen. Es un médico increíble, hizo un trabajo fantástico y realmente se preocupa por sus pacientes. ¡Lamento haber esperado tanto para hacer esto! Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  Apr 02, 2017

El Dr. Nuveen es un Dr. increíble que hace un trabajo excepcional. No solo que su personal es tan amable y acogedor, sino que también te hacen sentir cómodo. Fui a él para una reducción de senos después de que mi amiga lo refirió cuando le hicieron los implantes. Es una de las decisiones más grandes y mejores que he tomado. Todo lo que puedo decir ahora es gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  21 de marzo, 2017

¡El Dr. Nuveen y su equipo son increíbles! Desde el momento en que llegué para la cirugía, fueron muy amables y serviciales. Todas las enfermeras me hicieron sentir cómoda. El Dr. Nuveen se toma su tiempo para conocerte y para que conozcas un poco sobre él, eso es algo que realmente aprecio. La cirugía fue rápida, nunca me sentí incómodo. Me sometí a un aumento de senos y mis resultados superaron mis expectativas. El ambiente es genial, realmente se nota que todos disfrutan de su trabajo. A todos les apasiona el papel que juegan para hacer felices y cómodos a sus clientes, por eso les doy 5 estrellas. ¡Daría 6 estrellas si pudiera! También quería agregar que el médico llamó para ver cómo estaba y también el personal llamó para verificar el proceso de curación. ¡Gente maravillosa! Definitivamente regresaré :) Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  20 de marzo, 2017

Tuve un aumento de senos el 23 de marzo de 2017. El Dr. Nuveen fue increíble. Fue muy servicial y me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Su personal también fue increíble. Tiffany fue muy servicial y se aseguró de que no entendiera todo lo preop y postoperatorio. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera. ¡¡¡Gracias a todos!!! Jessica Trout Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Facebook  |  03 de enero de 2017

Me hicieron un aumento de senos hace 3 años y me encantan. El personal y el Dr. Nuveen fueron absolutamente increíbles. Me sentí cómodo y se aseguraron de que terminara con exactamente lo que quería. ¡No podría estar más agradecido por un médico y un personal increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Facebook  |  26 de diciembre de 2016

El Dr. Nuveen y su personal son personas realmente increíbles y amables, felices de haber tenido mi aumento de senos aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Facebook  |  26 de diciembre de 2016

El Dr. Nuveen y su personal son personas realmente increíbles y amables, felices de haber tenido mi aumento de senos aquí. Más

5.0
ReviewTracker-13705812
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

El Dr. Nuveen es sensible, sensible y notablemente inteligente. Sus habilidades de comunicación son sobresalientes. No hay suficientes palabras amables en el idioma inglés para darle a este médico una descripción precisa. Lo encontré en oración y gracias a Dios por guiarme a él. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2016

40 años .. ¡finalmente capaz de tener BA! - Oklahoma City, OK - ¡Hola! Acabo de cumplir 40 años y finalmente pude hacerme el aumento de senos que había querido durante años ... después de criar a 4 niños, ¡ahora es mi turno! El Dr. Nuveen se tomó mucho tiempo conmigo para ayudarme a decidir qué tamaño usar y si la solución salina o la silicona era adecuada para mí ... Estaba pensando en silicona de 400 cc, pero me dijo eso para mi estructura (5 '9 "y 170 libras). Realmente necesitaría ir más grande, si quisiera ver mucha diferencia (apenas era una copa B para empezar, apenas). Entonces, optamos por 650 cc de silicona debajo del músculo ... y ¡Estoy TAN contenta de que me sugiriera que me hiciera más grande! ¡Me sentí a gusto todo el tiempo que estuve en la oficina y por lo general soy una Nelly nerviosa!;) Para cualquiera que se pregunte si la cirugía vale la pena ... ¡LO ES! ¡Me encantan mis nuevas incorporaciones! ¡Lo único que lamento es no poder hacerlo antes! :) Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  15 de septiembre de 2016

DR Nuveen, DR Caplin tómese el tiempo y haga todo lo posible para responder todas las preguntas, haciendo que se sienta completamente cómodo. Todo salió según lo planeado y recomendaría y recomendaré CSA al 100 por ciento. Tiffany y Jessica son una gran ventaja para CSA. Gracias chicos, tu mejor Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2016

El Dr. Nuveen es un Dr. increíble que hace un trabajo excepcional. No solo que su personal es tan amable y acogedor, sino que también te hacen sentir cómodo. Fui a él para una reducción de senos después de que mi amiga lo refirió cuando le hicieron los implantes. Es una de las decisiones más grandes y mejores que he tomado. Todo lo que puedo decir ahora es gracias. Más

5.0
ReviewTracker-8195220
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de octubre de 2015

Estuve muy satisfecho con todos los aspectos de mi procedimiento de aumento de senos con este consultorio, de principio a fin. El Dr. Nuveen trabajó conmigo (con mucha sensibilidad podría agregar) para lograr los resultados deseados. Su personal fue extremadamente servicial y maravillosamente atento a todas mis necesidades / preguntas antes del procedimiento y después del procedimiento. ¡Viajé desde el centro de Texas para realizar el procedimiento con el Dr. Nuveen y simplemente no podría estar más feliz con los resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de octubre de 2015

Aumento de senos: estuve muy satisfecho con todos los aspectos de mi procedimiento de aumento de senos con este consultorio, de principio a fin. El Dr. Nuveen trabajó conmigo (con mucha sensibilidad podría agregar) para lograr los resultados deseados. Su personal fue extremadamente servicial y maravillosamente atento a todas mis necesidades / preguntas antes del procedimiento y después del procedimiento. ¡Viajé desde el centro de Texas para realizar el procedimiento con el Dr. Nuveen y simplemente no podría estar más feliz con los resultados! Más

5.0
ReviewTracker-8035217
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  20 de Agosto, 2015

Estoy muy contenta de haber decidido que el Dr. Nuveen me hiciera mi cirugía de aumento de senos. Había investigado a otros médicos en el área de OKC, pero no me impresionó. Muchos de mis compañeros de trabajo han visto al Dr. Nuveen y han hablado muy bien de él, ¡así que decidí ir a una consulta! Se tomó el tiempo para preguntar sobre mis gustos e intereses y llegó a conocerme como Shelby, no solo como un paciente. También expresó sobre su viaje para convertirse en cirujano plástico y cómo todavía está activo con los profesores y otros estudiantes de medicina. Mi enfermera, Jennifer, también fue de gran ayuda en el camino. Tiffany, la enfermera de seguimiento posoperatoria también es fabulosa. ¡No tengo más que grandes resultados del Dr. Nuveen y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  20 de Agosto, 2015

Atención maravillosa desde la consulta hasta el posoperatorio y más allá. - Estoy muy contenta de haber decidido que el Dr. Nuveen me hiciera la cirugía de aumento de senos. Había investigado a otros médicos en el área de OKC, pero no me impresionó. Muchos de mis compañeros de trabajo han visto al Dr. Nuveen y han hablado muy bien de él, ¡así que decidí ir a una consulta! Se tomó el tiempo para preguntar sobre mis gustos e intereses y llegó a conocerme como Shelby, no solo como un paciente. También expresó sobre su viaje para convertirse en cirujano plástico y cómo todavía está activo con los profesores y otros estudiantes de medicina. Mi enfermera, Jennifer, también fue de gran ayuda en el camino. Tiffany, la enfermera de seguimiento posoperatoria también es fabulosa. ¡No tengo más que grandes resultados del Dr. Nuveen y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  13 de Agosto, 2015

He esperado un año para escribir esto. Tuve una cirugía de aumento de senos en agosto pasado. ¡Tuve una experiencia maravillosa! ¡Casi ningún dolor, me operaron el viernes y volví a trabajar el lunes! A los 53 años, me preguntaba cómo me vería después de que todo se hubiera solucionado. Honestamente puedo decir que todavía se ve genial. Pasé de un 34B a un 34D. Mi confianza y autoestima han mejorado, y se ven naturales y se ajustan a mi cuerpo. ¡Quiero agradecer al Dr. Nuveen y su personal por un gran trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  03 de jul, 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal son simplemente increíbles! El Dr. Nuveen hizo mi aumento de senos hace 10 años y me sorprendió su trabajo y sus modales junto a la cama. Decidí que después de 10 años y teniendo bebés, quería que me volvieran a hacer el pecho con un levantamiento esta vez y de DD a una taza B. Volé desde Hawai para que el Dr. Nuveen me hiciera la cirugía. ¡Simplemente asombroso! ¡Todavía estoy tan sorprendido de lo amable y maravilloso que fueron el Dr. Nuveen y su personal y mis resultados son perfectos! Mis senos son exactamente lo que le dije al Dr. Nuveen que quería. ¡¡¡¡El es asombroso!!!! 100% recomendado y 100% satisfecho! Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Partes vitales  |  21 de junio de 2015

Vine al Dr. Nuveen en 2005 para el aumento de senos. Su personal me impresionó demasiado y su nivel de preocupación y experiencia por mi situación y lo que quería. Recientemente volví al Dr. Nuveen para un levantamiento de senos y un aumento. Las palabras no pueden expresar cuán satisfecho estoy con el Dr. Nuveen y su personal. Vivo en Hawai y decidí volar hasta Oklahoma para que el Dr. Nuveen hiciera mi procedimiento. No lo tendría de otra manera. Tengo total fe en él y en su personal. Estoy más que satisfecho y lo recomendaría a cualquiera. Si estoy dispuesto a volar a través de un océano y pagar el dinero extra por el boleto de avión y el hotel, eso solo debería mostrar cuán satisfecho estoy con él y su personal. El Dr. Nuveen es muy amable y cariñoso. Él va más allá de lo que se espera de él. Si necesito algún tipo de procedimiento en el futuro, puedo asegurarle que el Dr. Nuveen será el médico que veo. Le recomiendo a cualquiera que lo vea. Más

5.0
DAPI
revisión de TL  |  Fuente: Yelp  |  28 de mayo del 2015

¡Me hice un aumento de senos en junio pasado! ¡Estoy totalmente satisfecho! De hecho, estoy ahorrando para conseguir implantes más grandes (¡¡el Dr. dijo que probablemente querría ir más grandes !!) ¡¡¡Debería haber escuchado !!! ¡Oh, bueno, al menos sé en lo que me estoy metiendo y no puedo esperar! Más

5.0
DAPI
revisión de SER  |  Fuente: Google  |  07 de mayo del 2015

El Dr. Nuveen me hizo un aumento de senos y un lifting hace unos años, así que cuando decidí buscar Exilis Elite, me emocionó ver que lo ofrecían en su oficina. No podría estar más satisfecho con mis resultados y el amable servicio del personal. Son muy profesionales y se preocupan genuinamente por sus pacientes y sus resultados (¡Melissa la tecnología láser fue increíble!). Los recomendaría una y otra vez a cualquiera que esté buscando cirugía estética y procedimientos no invasivos. Más

5.0
ReviewTracker-8015239
revisión de Anónimo  |  Fuente: Libro de Judy  |  Apr 11, 2015

Acabo de tener un aumento de senos y levantamiento que superó mis expectativas. El personal es y fue excelente y todo el proceso fue perfecto. Nunca estaba nervioso o preocupado porque sabía que estaba con los mejores. ¿Los recomendaría? Más

5.0
ReviewTracker-7999989
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal superaron con creces mis expectativas! Tuve mi aumento de senos a las 8 a. M. Ya las 8 p. M., El Dr. Nuveen llamó a mi médico para ver cómo estaba y ver cómo estaba. Desde su propio teléfono celular personal, fuera del horario laboral, ¡debo agregar! ¡¿Qué otro médico has escuchado que hace eso? !! Hannah fue más que útil al responder cada pequeña pregunta que tenía. Cuando llegó el día de la cirugía, ¡ni siquiera estaba nerviosa! ¡Hicieron un trabajo increíble preparándome sobre qué esperar y cuán sencillo y suficiente sería el proceso! ¡Lo haría todo de nuevo hoy si fuera necesario! ¡Volveré para cualquier otro procedimiento que desee en el futuro! ¡Muchas gracias al Dr. Nuveen y a todo su personal por hacer que esta experiencia sea maravillosa! Más

5.0
DAPI
revisión de el Distrito de Columbia  |  Fuente: Facebook  |  Apr 02, 2015

Acabo de tener un aumento de senos y levantamiento que superó mis expectativas. El personal es excelente y todo el proceso fue perfecto. Nunca estaba nervioso o preocupado porque sabía que estaba con los mejores. Se los recomendaría a cualquiera. Apreciativamente, Doris Carder Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  08 de febrero de 2015

¿Qué puedo decir sobre el Dr. Nuveen, el Dr. Jensen, Mandy, Jessica, Jennifer, Ashley, Taylor, Hannah y el resto del personal de CSAOK? Me viene a la mente una palabra ... ¡FABULOSO! Contemplé hacerme un aumento de senos durante muchos, muchos años, pero no tenía la confianza para enfrentar a nadie con los problemas que tenía con mis senos. Después de escuchar excelentes críticas de un miembro de la familia, decidí darle una vuelta. No fue fácil, pero me conecté a Internet y completé la información de la consulta y en cuestión de horas recibí un correo electrónico solicitando fotografías. Oh, Dios mío, la parte difícil. ¿Cómo envío fotos cuando se sintió tan humillante? Finalmente cedí y envié fotos y lloré durante 3 horas. Poco después de dejar de llorar, recibí una llamada telefónica de la fabulosa Mandy Newman. Rápidamente me tranquilizó y me vendieron. Me dieron información completa sobre lo que tenía que hacer, un levantamiento seguido de un aumento 3 meses después. Programé mi primera cirugía y estaba nervioso, lo cual es absolutamente normal. Cuando entré, el ambiente en CSAOK era relajante. Poco tiempo después vino la revelación del Dr. Nuveen. Me tranquilizó con su apretón de manos sin mencionar que es agradable a la vista (¡bajo anestesia se me conoce por decir que está muy caliente!). Tuve mi ascensor y él personalmente llamó esa noche para ver cómo estaba. Estuve en casa y volví al trabajo en 2 días y tenía más confianza que nunca en mi vida, ¡a pesar de que mis senos eran bastante pequeños para mi gusto! No tuve complicaciones, no tuve problemas de los que hablar. La vida se interpuso y no tuve mi aumento hasta 9 meses después. No estaba nervioso, estaba emocionado porque sabía que estaba en las mejores manos posibles. Conocí al Dr. Jensen durante mi segunda cirugía y fue muy amable. Las señoras de la oficina, desde la recepcionista hasta las enfermeras, me trataron como a una amiga en lugar de a una paciente. ¡Mi aumento fue un éxito! Opté por los implantes de solución salina y estoy muy contenta con los resultados. ¡Tengo senos normales por una vez en mi vida! No puedo decirles lo suficiente cómo mi confianza está en su punto más alto. Puedo usar camisas con cuello en V, puedo usar un traje de baño y no sentirme incómodo. El Dr. Nuveen tenía un gran lienzo para trabajar y solo puedo decir que ¡Michaelangelo no tiene nada en el documento! Estaba tan contenta de haber recomendado a mi propia hija, que se sometió a una cirugía unos 4 meses después de mí. La Dra. Jensen estuvo allí para recibirnos y hacer un seguimiento la noche después de su cirugía y no tuvo complicaciones ni problemas de ningún tipo. Ambos regresamos por Botox un mes después y Jessica hizo un gran trabajo. Si está buscando someterse a algún procedimiento de cirugía estética, DEBE ir a ver al Dr. Nuveen y al Dr. Jensen. Si eliges ir a otro lugar, ¡no digas que no te lo advertí! Llámalos hoy y no te arrepentirás. Aparte de casarme con mi esposo y tener cuatro hijos maravillosos, es la mejor decisión que he tomado. ¿Entonces, Qué esperas? ¡¡HAZLO AHORA!! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Google  |  07 de febrero de 2015

¡Amo a CSA! Mi primera cirugía fue algo que había deseado durante mucho tiempo, un aumento de senos. Estaba extremadamente nerviosa porque nunca antes me había sometido a ningún tipo de cirugía, ¡pero el Dr. Nuveen y su personal estaban allí para ayudar en cada paso del camino! Más recientemente, me hice una depilación láser con Melissa y, aunque solo he tenido dos sesiones con ella hasta ahora, ¡ya puedo ver los resultados! Es muy fácil hablar con Melissa y le preocupa mucho cómo le está yendo a mi cuerpo con el procedimiento; ¡No podría estar más feliz con ella y con esta compañía en general! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de febrero de 2015

Mi experiencia - En primer lugar, me gustaría decir lo increíble que es todo el personal de CSA. Todos te hacen sentir tan cálido y cómodo. El Dr. Nuveen me dio una nueva confianza que nunca supe que podría tener después de mi aumento de senos. De hecho, me siento bien conmigo mismo ahora. Es el médico más maravilloso. También tuve una asistente maravillosa llamada Ashley. Ella estuvo conmigo en cada paso del camino y siempre me hizo sentir que realmente se preocupaba por mí y que yo no era solo un paciente más. ¡Recomiendo CSA a todos los que conozco! Más

5.0
ReviewTracker-8243376
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  03 de febrero de 2015

Elegí al Dr. Nuveen porque mi obstetra / ginecólogo dijo que le realizó a su esposa un aumento de senos y muchas otras recomendaciones de boca en boca. Comenzó mi visita contándome todo sobre él y de dónde venía, además de sus pasatiempos (los autos), ¡mi esposo estaba enganchado (su pasatiempo también son los autos)! Mi primera cirugía de implante se realizó hace 1 años, había desarrollado una fuga en el implante y tenía tejido cicatricial acumulado alrededor del implante. El Dr. Nuveen me aseguró que el tejido cicatricial iba a ser un problema, le pregunté si necesitaba un lifting y me dijo que no, que estaba muy feliz porque no quería un lifting. Estaba muy preocupada por el dolor porque mi primera cirugía fue peor que el parto natural, dijo que no dolería tanto porque ya había un bolsillo allí. ¡Tenía razón, era mucho mejor! Elegimos implantes de silicona de 20 cc. Estoy 1 semanas fuera de la cirugía y estoy muy contenta con los resultados (¡mi esposo es un HOMBRE MUY FELIZ)! Me preguntó en mi visita si me importaría que usara mis fotos de antes y después, estaba extasiado de que pensara que mis senos eran lo suficientemente bonitos porque tengo 600 años y le dije que ¡SÍ! Definitivamente recomiendo al Dr. Nuveen y al personal y ya he hablado con él sobre deshacerme de mi "cuello de pavo" y definitivamente elegiré al Dr. Nuveen para todas mis cirugías futuras. Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

El Dr. Nuveen fue más de lo que esperaba de un médico. Quería que fuera feliz y AMA la forma en que me veo. Ese hombre tiene en serio un corazón dulce y genuino, sin mencionar la sonrisa tranquilizadora. Me sentí muy cómodo desde la primera visita, hasta el día de la cirugía, y luego las llamadas telefónicas y las citas postoperatorias. ¡Su amor por sus pacientes se contagia porque las enfermeras también son increíbles! ¡No me arrepiento y lo haría todo de nuevo! Mi aumento de senos fue perfecto. ¡Me encanta mi nuevo look! :) Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2014

Me sometí a un levantamiento de senos con aumento hace aproximadamente un mes y hasta ahora estoy encantada con los resultados. Elegí al Dr. Nuveen porque mi hermana recibió un aumento de senos de él y estaba feliz con los resultados. Me alegro de haberlo elegido. Le di 5 estrellas porque el Dr. Nuveen y su personal las merecen. El día de mi levantamiento estaba tan nervioso, y todo el personal con el que me encontré, así como el Dr. Nuveen, somos reconfortantes y amables. La noche de mi cirugía llamó para registrarse. Esa primera semana llamé a su teléfono celular e incluso le envié fotos, y él respondió rápidamente y fue de gran ayuda. Después de la primera semana procedí a dejar todas mis preguntas y comentarios con la enfermera de cuidados posteriores. No hace falta decir que estoy muy feliz de haber elegido Afiliados de Cirugía Estética. Definitivamente se los recomendaría a un amigo. Más

5.0
ReviewTracker-8243362
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de diciembre de 2014

Tuve una abdominoplastia y un aumento de senos con levantamiento hace casi 4 semanas y no podría estar más satisfecho con los resultados. El Dr. Nuveen y el Dr. Jensen son muy profesionales y extremadamente hábiles. Soy una enfermera registrada e investigé muchos físicos. Vivo en el noreste de Texas y estoy muy contento de haber sido bendecido al encontrarme con estos doctores muy talentosos y talentosos. ¡Valió la pena conducir! ¡Absolutamente sin dudarlo elegiría hacer esto nuevamente! Más

5.0
ReviewTracker-8243370
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  13 de octubre de 2014

Recientemente tuve un aumento de senos con el Dr. Nuveen ... Estoy más que emocionada con los resultados y su desempeño como Dr. de tal. Creo firmemente que los resultados también provienen del estado y el cuidado que le brindas a tu cuerpo antes de la cirugía. Un Dr. no puede producir sus mejores resultados si no está sano ni toma las medidas necesarias para darle a su cuerpo lo que necesita para sanar adecuadamente. Creo que algunos pueden tener resultados negativos si no se tiene en cuenta dicho cuidado para cada paciente por sí solo. Antes de mi cirugía, me aseguré de preparar mi cuerpo para ella, esto mejora y acelera el proceso de curación. Por lo tanto, ahora durante la recuperación, continúo dándole a mi cuerpo lo que necesita para sanar los cambios realizados. Creo que es muy importante que todos reconozcan que sí, el desempeño de un buen doctor es clave, pero debes estar preparado individualmente por tu cuenta para los resultados que anhelas obtener. Espero que encuentre esto útil y se base en mi experiencia con usted. Gracias Dr. Nuveen y al personal por un resultado exitoso en mí :) Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  31 de jul, 2014

Abdominoplastia y aumento de senos - ¡Permítanme comenzar diciendo que ME ENCANTA el nuevo yo! Antes de conocer al Dr. Nuveen, estaba realmente incómodo conmigo mismo y después de la primera visita supe que estaba en buenas manos. El personal es increíblemente amable y el Dr. Nuveen es muy profesional y realmente se preocupa por sus pacientes. ¡NO ESTÁ EN EL POR EL DINERO! ¡Mi cuerpo es increíblemente hermoso, me siento SEXY como siempre y se lo debo al Dr. Nuveen! SOOOO, gracias Doc por permitirme amarme de nuevo !! ¡Nunca en mil años recomendaría a mis seres queridos a nadie más! Más

4.7
ReviewTracker-8243366
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 10, 2014

Quería decir que me tomó 3 años finalmente tomar la decisión de hacerme una cirugía estética. Estoy muy satisfecho con los resultados que recibí del Dr. Nuveen y su personal en CSA of Oklahoma. Un poco de información sobre mí Estoy casada con un hombre increíble que me apoya y se preocupa mucho y me ama mucho. No solo me sometí a esta cirugía para mí, sino también para él, ya ves, ¡hemos estado casados ​​por 6 años y mi esposo nunca me ha visto completamente desnuda! Sí, sé que algunos de ustedes dudan pero es muy cierto. Tuve el aumento de senos y finalmente tuve la confianza para tomar una foto y enviársela a mi esposo (estacionado en el extranjero) ¡Estaba TAN EMOCIONADO! Por decir lo menos. ¡¡No puedo esperar hasta que llegue a casa y pueda compartir "las chicas" con él en persona !! Gracias de nuevo Dr. Nuveen, literalmente ha cambiado mi vida. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de enero de 2014

¡Excelente! - Me sometí a un levantamiento de senos con aumento hace aproximadamente un mes, y hasta ahora estoy encantada con los resultados. Pedí una C grande y sé que soy al menos una C. Me midieron en Victoria's Secret como 38 B, pero creo que eso se debe a que mis empalmes no se han asentado por completo. Debido a esto, sigo usando sujetadores deportivos. Elegí al Dr. Nuveen porque mi hermana recibió un aumento de senos de él y estaba feliz con los resultados. Me alegro de haberlo elegido. Le di 4 estrellas en todos los campos porque el Dr. Nuveen y su personal las merecen. El día de mi levantamiento estaba tan nervioso, y todo el personal con el que me encontré, así como el Dr. Nuveen, somos reconfortantes y amables. La noche de mi cirugía llamó para registrarse. Esa primera semana llamé a su teléfono celular e incluso le envié fotos, y él respondió rápidamente y fue de gran ayuda. Después de la primera semana procedí a dejar todas mis preguntas y comentarios con la enfermera de cuidados posteriores. No hace falta decir que estoy muy feliz de haber elegido Afiliados de Cirugía Estética. Definitivamente se los recomendaría a un amigo. Más

5.0
DAPI
revisión de ST  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2013

Hace 2 años tomé la decisión de trabajar en algo que me ha molestado durante años. Fui objeto de burlas y torturas cuando era adolescente por básicamente tener el pecho plano. A medida que crecía, mi complejo crecía y me volvía algo inseguro. A los 40 quería trabajar en mí. Fui a ver al Dr. Nuveen, manejé más de 4 horas para programar la cita que me ayudó a estar más segura con mi imagen corporal. El aumento de senos más hermoso. No podría haber pedido un mejor médico o personal afectuoso con un trato increíble junto a la cama y después de la atención. Gracias, Dr. Nuveen. Q Allen Siempre lo recomiendo a usted y a su equipo para todas las cirugías de superación personal. Más

5.0
ReviewTracker-8243389
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  06 de diciembre de 2013

¡Tuve una excelente experiencia con el Dr. Nuveen y su personal! Estaba aterrorizado y extremadamente emocional !! Fueron muy compasivos y serviciales. Tuve mi aumento de senos hace 5 meses y estoy extremadamente feliz !! El Dr. Nuveen me dio su celular para llamar o enviar mensajes de texto con cualquier inquietud. Llamó esa misma noche. Y su personal llamó varias semanas después para ver cómo estaba. Desde entonces le envié varios mensajes de texto con mis inquietudes y ¡¡HABLÓ CON CONFIANZA PARA TODOS ellos !! ¡Estoy muy feliz con todos en CSAOK! Tengo pensado volver pronto para otro procedimiento !! GRACIAS DR. ¡NUVEEN Y PERSONAL PARA TODO! Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Partes vitales  |  29 de Agosto, 2013

Revisión de aumento de senos: mi primer aumento de senos fue hace 8 años con el Dr. Nuveen. Cuando un implante se desinfló la primavera pasada, supe que volvería con él para reemplazarlo porque mi primera experiencia fue increíble. Realmente se preocupa por sus pacientes y te hace sentir como si fueras el único que tiene. Su personal es increíble y te hace sentir muy cómodo. Después de mi reemplazo, tuve problemas durante el proceso de curación. Le envié un mensaje de texto con mi problema y me llamó de inmediato. SIEMPRE está disponible para sus pacientes a través de su teléfono celular personal, ¡sin mensajes de voz automatizados en la oficina! Él y su personal una vez más me hicieron sentir segura y cómoda cada vez. Tuve que quitarme el implante porque contraje una infección por estafilococos y estaba llorando en la oficina cuando me lo dijo. Todo el personal me estaba consolando y dándome abrazos y vigilándome constantemente. Me sentí como si estuviera entre amigos cercanos. Tuve que dejarlo durante 3 meses para eliminar la infección y me llamaron constantemente durante esos meses para asegurarse de que estaba bien. Honestamente, pensé que no tendría noticias de ellos hasta que llamé para programar la próxima cita porque esa es mi experiencia con todos los médicos, pero ese no fue el caso en absoluto. Muchos médicos pueden obtener una buena revisión cuando un procedimiento se realiza sin problemas, pero se necesita un médico especial (y personal) para obtener una cuando fue una situación difícil de manejar. La forma en que tratan a sus pacientes cuando algo que estaba fuera de su control sale mal es insuperable. ¡Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera que quiera hacer algo! Más

4.7
ReviewTracker-8243382
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de jul, 2013

No podría estar más satisfecho con mi experiencia con el Dr. Nuveen y su personal. Tuve un aumento de senos de silicona hace 4 semanas y me encantan los resultados. Escuchó con mucha atención para asegurarse de saber el tamaño y la apariencia que quería lograr. El personal es muy amable y te hace sentir cómodo a pesar de todos los nervios antes de la cirugía. El ambiente de la oficina es hermoso y te hace sentir bienvenido y como en casa. No tengo una sola queja sobre mis resultados o el proceso de curación. Recomendaría al Dr. Nuveen a mis amigos y familiares sin dudarlo. Deseo que todos los médicos realicen su práctica como esta. Más

5.0
ReviewTracker-8243385
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de junio de 2013

Mientras leo estas revisiones, entiendo que habrá algunas personas que no estén completamente satisfechas con los resultados de su procedimiento. Los diferentes cuerpos se curan de manera diferente y pueden ocurrir complicaciones especiales. Cada cuerpo es único, lo que hace que cada cirugía sea incomparable con cualquier otra. Habiendo perdido 190 libras me dejó con una cantidad insoportable de piel flácida. El Dr. Nuveen me realizó un increíble lifting corporal. Eliminó 22 libras de exceso de piel. Esta fue una cirugía intensa. El personal del Dr. Nuveen me llamaba a diario para asegurarse de que estaba bien. El Dr. Nuveen esculpió mi cuerpo flácido a la perfección. El trabajo es sobresaliente. Es un excelente cirujano. Está orgulloso de su trabajo y debería estarlo. Decir que no miró su obra es absurdo. Confío implícitamente en el Dr. Nuveen. Seré un paciente que regresa para una reducción de senos. No podía imaginarme confiando en nadie más y estoy agradecido con el Dr. Nuveen y su personal por estar allí mientras continúo este viaje. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Partes vitales  |  29 de marzo, 2013

Muy satisfecho con todo el proceso de mi aumento de senos. El personal fue muy servicial e informativo, y los precios son muy razonables. Definitivamente recomendaré a amigos y familiares al Dr. Nuveen para cualquier procedimiento cosmético. Más

5.0
ReviewTracker-8243393
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  18 de marzo, 2013

Fui al Dr. Nuveen para mi aumento de senos hace una semana y me siento genial. Cuando le dije en broma que quería ir a lo grande o irme a casa, hizo todo lo posible para mostrarme opciones con medidores en lugar de lanzar números CC. Todos fueron muy amables y me hicieron sentir muy cómodo. El Dr. Nuveen era una persona muy realista que no solo te dice lo que quieres escuchar y lo que a mí me gusta. Mi esposo incluso dijo lo buen médico que era y lo bien que funcionaba su consultorio. Sin mencionar que me hizo un seguimiento un sábado (su día libre) y llamó a mi esposo la noche de la cirugía para ver cómo estaba. Definitivamente lo recomendaría a cualquiera. Más

5.0
ReviewTracker-8243394
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de diciembre de 2012

Tuve un aumento de senos con implantes de silicona. El Dr. Nuveen fue muy atento y servicial al asegurarse de conocer todos los riesgos y enumerar lo que quería. Dio su número de teléfono celular personal y llamó para ver cómo estaba la primera noche que llegué a casa. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera. Más

5.0
ReviewTracker-8035269
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  28 de junio de 2012

¡Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera que busque un cirujano plástico! Su trabajo habla por sí mismo, y su mansión junto a la cama es insuperable. La instalación es muy limpia y cómoda. Todo el personal es amable y servicial. Estoy muy contenta de haber elegido al Dr. Nuveen para mi aumento de senos. Estoy encantada con mis resultados y todo el proceso fue excelente:) Brandy K. Más

5.0
ReviewTracker-8035282
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  19 de marzo, 2012

Me encantó mi experiencia de aumento de senos con el Dr. Nuveen, me tranquilizó y me hizo sentir cómoda de inmediato. Siempre acudiré a él por mis necesidades de cirugía estética. Gracias Zahkwee T. Más

5.0
ReviewTracker-8035287
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  28 de febrero de 2012

** AMO MIS NUEVOS SENOS ** Había estado pensando en hacerme un aumento de senos durante 6-8 años, pero estaba muy preocupada. Nunca me sometí a ningún tipo de cirugía y, francamente, estaba muy asustado. Pero en mi 50 cumpleaños finalmente decidí que era el momento. Primero tuve otra consulta con un médico diferente y ni yo ni mi esposo nos sentíamos cómodos con él. Luego nos reunimos con el Dr. Nuveen y supimos que habíamos llegado al lugar correcto. Fue muy profesional, escuchó lo que quería hacer y nos hizo sentir a ambos a gusto. Sara fue excelente con el papeleo y los arreglos previos a la cirugía y fue muy profesional, y Brittney ha sido excelente con mi cuidado posterior. ¡Me hice implantes de silicona y un lifting y no podría estar más feliz con los resultados! El Dr. Nuveen y su personal fueron excelentes tanto durante el procedimiento como con todas las visitas de seguimiento. ¡He recomendado y seguiré recomendando al Dr. Nuveen a cualquiera! Susan Harris Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de febrero de 2012

¡¡¡Emocionado!!!' - El Dr. Nuveen fue muy amable y atento. Su personal era tan asombroso como él. El Dr. Nuveen es muy educado y tiene unos modales maravillosos. Si elijo hacer algo más después de mi aumento de senos, regresaré con el Dr. Nuveen. Lo recomiendo a todos, incluso a mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  31 de enero de 2012

¡¡¡¡¡Asombroso!!!!! - Tuve una cirugía de aumento de senos en CSAOK por el Dr. Nuveen y toda mi experiencia fue increíble. Hice una consulta en línea fácil (ya que vivo a 5 horas de distancia) y cuando me aprobaron para la cirugía, me programaron de inmediato y estaba muy dispuesto a responder todas mis preguntas. Incluso me dieron una lista de hoteles locales para que me quedara. El día de la cirugía, todo el personal fue muy amable y me hizo sentir muy cómodo. El Dr. Nuveen tiene excelentes modales al lado de la cama y no se apresuró cuando estábamos escogiendo tamaños. Mis resultados de aumento son mejores de lo que podría haber soñado y me curé tan rápido. ¡Yo lo recomiendo a todo el mundo! Más

5.0
ReviewTracker-8035309
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  20 de jul, 2011

Tuve mi aumento de senos el 7 de junio de 2011. ¡No podría estar más feliz con el resultado! El Dr. Nuveen y su personal fueron muy amables y serviciales. Siempre estuvieron dispuestos a ayudar y responder cualquier pregunta que tuviera. Después de la cirugía tuve dolor durante aproximadamente 3 días y en una semana ¡no tuve dolor! Recomendaría Dr. Nuveen a cualquiera que desee un aumento de senos. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2010

El Dr. Nuveen me dio resultados asombrosos con mi aumento de senos. Cada vez que vine para una visita, consulta o examen de seguimiento, él siempre ha estado allí con una sonrisa listo para asegurarse de que estoy informado y feliz con mis resultados. El personal de enfermeras es tan asombroso como el propio Nuveen. Son un gran grupo y me hicieron sentir muy cómodo. Realmente aprecio a todo el personal de CSA. ¡¡¡Y AMO mis nuevos pechos !!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.