Cotización instantánea ahora

Información

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios para Oklahoma City, OK Cirujano Estético Dr. Courtney Caplin Procedimientos de rinoplastia

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar12 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  30 de enero de 2024

¡Experiencia absolutamente perfecta! Estuve allí para una consulta de rinoplastia que fue muy bien con el Dr. Caplin. Pero finalmente terminé haciéndome un aumento de senos por parte del Dr. John Tedesco. Todos son extremadamente amables e informativos, no tengo más que cosas maravillosas que decir sobre el procedimiento, los beneficios que se obtienen con el precio, el proceso de cuidados posteriores... ¡En general, estoy muy satisfecho! ¡Recomendaría esta clínica a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  Apr 15, 2021

Mi hija de casi 14 años tenía una gran joroba dorsal por una lesión. Ella era muy insegura y odiaba su perfil lateral. Tan tonto como pensaba que era y tan hermosa como ella, quería hacer algo para sentirse mejor con su nariz. Debido a su edad, la rinoplastia no era una opción. El Dr. Caplin remodeló su nariz usando rellenos y la joroba dorsal ya no se notaba. Hizo un excelente trabajo e hizo que mi hija se sintiera hermosa. Los resultados superaron nuestras expectativas. Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  24 de jul, 2017

Tuve el honor de que el Dr. Caplin me operara y estoy muy feliz con el resultado. Tenía un tabique desviado que me dificultaba un poco la respiración por la noche y hacía que mi nariz también fuera asimétrica, lo que me hacía inseguro. Desde el principio, la Dra. Caplin estuvo muy atenta a mis necesidades y escuchó con atención y se preocupó de verdad por mi bienestar y seguridad. La cirugía fue sencilla y no hubo una sola queja de mi parte. El resultado final fue muy natural y sin esfuerzo. Puedo respirar mejor y el flujo general de mi cara está equilibrado. ¡No podría estar más feliz! Recomiendo encarecidamente a CSA, especialmente al Dr. Caplin. Ella es la mejor en lo que hace y realmente se preocupa por cada paciente individual. Si está pensando en una cirugía, no busque más. Más

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  Apr 07, 2015

¡He sido paciente del Dr. Nuveen durante muchos años! Amo todo sobre esta oficina y mis resultados. Jessica, quien también ha estado en esta oficina durante muchos años, me ha cuidado muchas veces. Ella me ha cuidado en cirugía, posoperatorio, preoperatorio y ahora como enfermera de estética. ¡Hace un trabajo increíble con todos los productos inyectables / de relleno y la recomendaría a cualquiera! Tiffany es ahora la enfermera de seguimiento, ¡y es increíble en lo que hace! ¡Es una gran persona y siempre espero verla! Ni siquiera es necesario decir nada sobre el Dr. Nuveen, ¡es realmente asombroso en lo que hace! Más

5.0
ReviewTracker-8243380
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de enero de 2014

El Dr. Nuveen es un apasionado y centrado en su trabajo y en cada componente de su personal y oficina. Fui a un procedimiento de nariz y el proceso fue suave y completo. Los resultados excedieron mis expectativas. He recomendado con confianza su práctica a numerosas personas. Vivo cerca de Los Ángeles y, por supuesto, hay numerosas opciones para la cirugía estética aquí, pero definitivamente elegiría hacer el viaje nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de enero de 2014

Rinoplastia: estoy muy satisfecho con los resultados de mi rinopastia. Dos semanas después de la cirugía, mi nariz se ve aún mejor de lo que esperaba. ¡No podría estar más feliz! Más

4.7
ReviewTracker-8243391
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  07 de septiembre de 2012

Estoy encantado con los resultados de mi cirugía (septo / rinoceronte). La funcionalidad se mejora enormemente y se mejora la apariencia. Más

5.0
ReviewTracker-8035295
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de febrero de 2012

Tuve una rinoplastia / septoplastia y una revisión de cicatrices realizada por el Dr. Nuveen. La cirugía fue fantástica y él hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera feliz con mis resultados. Si elijo someterme a otro procedimiento, no dudaré en volver a Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de mayo de 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, me he sometido a dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Después de que mi hermana también había pasado por varias cirugías para arreglar su nariz colapsada por una cabeza en un accidente automovilístico, le hablaron del Dr. Nuveen. Después de ver su éxito con él, fui a pedirle que me ayudara también. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, tan grande como cirujano como es, yo diría que parece ser una persona aún mejor. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por tu bienestar y te dará todo el tiempo que necesites, siempre tomando tus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más

5.0
ReviewTracker-8243423
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  24 de mayo de 2011

Mi experiencia puede ser un poco diferente, ya que me hablaron de él no para una cirugía estética, sino para la salud. Durante mis últimos 50 años o más, he tenido dos cirugías diferentes para mejorar mi capacidad de respirar por la nariz y ninguna resultó satisfactoria. Me quitó cartílago de las orejas y reconstruyó mi tabique colapsado para que, por primera vez en mi vida, pudiera respirar por la nariz. Ha sido un regalo del cielo y, a pesar de ser un gran cirujano, diría que parece ser incluso una mejor persona. Es tan obvio cuánto se preocupa genuinamente por su bienestar y le dará todo el tiempo que necesite, siempre tomando sus llamadas personalmente. No muchos médicos pueden decir eso. Me siento realmente en deuda con él y dispuesto a compartir mi experiencia con cualquiera, no tanto por su bienestar como por lo que recibirían de él. No necesita mi ayuda ni la nuestra, todo lo contrario. Un gran médico y un mejor hombre ....... Más

5.0
ReviewTracker-8243421
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 29, 2011

El Dr. Nuveen me arregló la nariz. Tenía un tabique desviado y no estaba contento con su apariencia. ¡Lo hizo MAGNÍFICO! Pero además de eso, mi (ahora ex) novio me dio un cabezazo (accidentalmente) tres días después de la cirugía. Mi nariz brotaba sangre y temí haberla vuelto a romper. El Dr. Nuveen estaba en otra oficina fuera de la ciudad y el Dr. Miller respondió a mis llamadas desesperadas y se reunió conmigo en la práctica a altas horas de la noche en sus pantalones de pijama para verme. ¡Él arregló mi nariz OTRA VEZ gratis! Nunca he estado más feliz: mi asma y mis problemas respiratorios se han ido, mi apariencia es 100% mejor ... Dr. Nuveen dijo "Eres una obra maestra" cuando me quitó la férula. Bueno, el trabajo del Dr. Nuveen lo hizo posible. ¡BENDIGA A ESTE HOMBRE! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.