Cotización instantánea ahora

Más Info

Opiniones de nuestros pacientes

Reseñas para procedimientos de rejuvenecimiento cutáneo con láser cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtro13 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de NORTE._.  |  Fuente: Google  |  Mayo 09 del 2024

Experiencia maravillosa. Todos fueron muy amables y se tomaron el tiempo para escuchar realmente lo que yo quería. También me dieron todas las opciones que me ayudarían a lograr mis objetivos. Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2023

Tuve una cirugía en Amarillo, TX, que salió mal con un cirujano plástico local, tenía miedo de no encontrar un cirujano que me tratara, busqué un cirujano, más calificado que un cirujano plástico, y apareció Cosmetic Affiliates. , Leí la diferencia entre un cirujano plástico y un cirujano estético, hay una diferencia, me di cuenta que había una diferencia, en la consulta y la consulta que tuve con el cirujano plástico en Amarillo. A partir de ahora, vale la pena consultar con un cirujano estético. Me encantó conocer a Caplin, los mantendré informados después de la operación. La nota positiva es que ella tiene su propio centro quirúrgico, por lo que no tiene que trabajar con un centro quirúrgico público, y su precio fue mejor. ¡Debería haber pensado de manera innovadora y mirar a OKC para empezar! La primera cirugía con la Dra. Caplin fue exitosa, no pensé que mis senos y mi barriga serían normales, son perfectos, hice los implantes de ositos de goma, ella terminó haciendo una abdominoplastia completa, mi cuerpo se ve increíble, estoy tan entusiasmado. Acabo de tener una segunda cirugía, con el Dr. Caplin un estiramiento de cejas y un estiramiento de cuello, no podría estar más feliz, estoy en la segunda semana después de la operación y los resultados son tan sorprendentes que desearía haberme hecho el estiramiento de párpados, así que Necesito completar el look. Cuando vaya a ver al Dr. Caplin en diciembre, hablaré sobre una tercera cirugía. Quiero el levantamiento de párpados y el rejuvenecimiento con láser para finales de enero. Amo a la Dra. Caplin y su personal, son muy compasivos, escucha sus inquietudes y lo guía durante el procedimiento, me está ayudando a sentirme mejor conmigo misma y, por primera vez, a los 51 años, ¡me siento hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  19 de septiembre de 2023

Acabo de recibir un tratamiento facial con brillo de diamantes de Ann, la increíble esteticista interna, ¡y mi piel luce vivaz y húmeda! Me inscribí en el paquete VIP, estoy en mi cuarto mes (recibo 4 tratamiento facial al mes) y ¡mi piel luce más joven que en años! Ana es fantástica!! Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  13 de jul, 2023

¡El personal es increíble y el Doctor es una persona muy comprensiva apasionada por su trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  12 de jul, 2023

Absolutamente recomiendo al Dr. Nuveen. Además, todo el personal es MUY servicial. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  Apr 22, 2022

El doctor fue súper amable y atento y escuchaba lo que querías. Él y su personal son personas súper dulces. amo este lugar Más

5.0
DAPI
revisión de WB  |  Fuente: Google  |  06 de enero de 2022

Desde la consulta hasta la cirugía, el personal es como ningún otro. Sentí que hicieron todo lo posible para informarme sobre el procedimiento y lo que se iba a hacer, así como lo que se esperaba. Establecer expectativas ocupa un lugar destacado en la lista del Dr. Naveen. Fue absolutamente fantástico y también lo fue su personal. Recomiendo encarecidamente esta instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de KF  |  Fuente: Google  |  19 de Agosto, 2021

¡CSA y todo su personal son absolutamente increíbles! ¡Vine a Dr. Nuveen en 2011 para un aumento de senos y no podría estar más satisfecha con mi experiencia y mis nuevos senos! Recientemente visité su oficina nuevamente (6/18/21) para una consulta sobre otro procedimiento de cirugía estética. Al entrar a CSA fui recibido con caras sonrientes y me sentí tranquilo de que, incluso muchos años después, había elegido el lugar correcto para mi próximo procedimiento. Ashley Ross fue increíble y me hizo sentir bienvenido y respondió a todas las preguntas que tenía. (¡incluso proporcionó su número de celular para enviar mensajes de texto con preguntas!) También me gustaría agradecer a Cassidy y Paige por toda su ayuda. Absolutamente las mujeres más dulces. :) Si está buscando alguna cirugía cosmética, estética o productos para el cuidado de la piel, ¡este lugar es su increíble ventanilla única! Más

5.0
DAPI
revisión de KF  |  Fuente: Google  |  29 de jul, 2021

¡CSA y todo su personal son absolutamente increíbles! ¡Vine a Dr. Nuveen en 2011 para un aumento de senos y no podría estar más satisfecha con mi experiencia y mis nuevos senos! Recientemente visité su oficina nuevamente (6/18/21) para una consulta sobre otro procedimiento de cirugía estética. Al entrar a CSA fui recibido con caras sonrientes y me sentí tranquilo de que, incluso muchos años después, había elegido el lugar correcto para mi próximo procedimiento. Ashley Ross fue increíble y me hizo sentir bienvenido y respondió a todas las preguntas que tenía. (¡incluso proporcionó su número de celular para enviar mensajes de texto con preguntas!) También me gustaría agradecer a Cassidy y Paige por toda su ayuda. Absolutamente las mujeres más dulces. :) Si está buscando alguna cirugía cosmética, estética o productos para el cuidado de la piel, ¡este lugar es su increíble ventanilla única! Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  21 de enero de 2021

El Dr. Nuveen es excelente, todo el personal me cuidó excelentemente y estoy MUY satisfecho con mis resultados. Yo recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  03 de marzo, 2016

Estaba satisfecho con mis servicios en esta oficina. Jessica, que hace los Asthetics, es amable y te muestra cosas nuevas sobre los productos. Ella trabaja conmigo y mi horario lo que lo hace conveniente. Definitivamente recomendaría esta oficina. :) Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Facebook  |  Mayo 01 del 2015

¡El Dr. Nuveen y su personal son increíbles! ¡Van más allá para hacer que sus pacientes estén cómodos y felices! Estoy muy agradecido y nunca iré a ningún otro lado por ninguna de mis necesidades cosméticas :) Más

5.0
ReviewTracker-8243374
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de octubre de 2013

Estoy 10 días después de la operación de levantamiento de cuello / rostro completo con rejuvenecimiento con láser y relleno de silicona para labios. ¡¡¡No podría estar más feliz !!! El Dr. Nuveen es la persona más cariñosa y compasiva que jamás se haya imaginado. ¡Durante el fin de semana tuve acceso a su teléfono celular en caso de que tuviera preguntas o aprensión sobre mi curación! ¡¡¡¡ÉL ES EL MEJOR!!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.