Cotización instantánea ahora

MÁS INFO

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos de contorno corporal cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas de cirugía plástica privadas más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates tiene muchos pacientes entusiasmados listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como los mejores cirujanos plásticos de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.  

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar20 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2021

Definitivamente tenía miedo de ir a mi procedimiento. Cuando llegué allí, todos me aseguraron que todo iba a estar bien y que se asegurarían de que obtuviera lo que vine a buscar. Las enfermeras me hicieron reír hasta donde olvidé que incluso estaba asustado. Los modales del Dr. Nuveen al lado de la cama estaban a punto e incluso el nuevo médico a bordo (Dr. Jung) me llamó la misma noche para ver cómo estaba. Definitivamente recomendaría a otros a esta oficina y definitivamente volveré por más jajaja. ¡Muchas gracias chicos por devolverme mi confianza! ¡Es hora de una nueva bata de lana! Más información

5.0
DAPI
revisión de TT  |  Fuente: Google  |  04 de Marzo de 2021

¡El Dr. Chaplin es INCREÍBLE! Estaba un poco preocupada porque ella era cirujana, pero estaba muy contenta con ella y su talento. Ella se enorgullece de su trabajo y tiene un ojo femenino único para la belleza estética. Tuve un lifting de cuerpo completo con transferencia de grasa a los glúteos. Tenía 310 años antes de WLS y 165 estable durante algunos años. Nunca pensé que me operaría, pero fue una de las mejores decisiones que tomé. Si tengo la suerte de someterme a otro procedimiento, definitivamente la volveré a utilizar. ¡Ella también tiene un gran trato junto a la cama y es especialmente hábil! Más información

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2021

¡Me encantó que me hicieran el procedimiento en CSA! El personal fue maravilloso, el Dr. Caplin fue muy servicial, escuchó y respondió a fondo todas mis preguntas en el preoperatorio. Desafortunadamente, eso no siempre sucede, incluso en los lugares más caros de Dallas; a menudo, solo se lo ve como un número. Mi cirugía pasó en lo que parecieron 5 minutos y me dieron de alta para irme a casa tan pronto como me sentí cómodo. Definitivamente continuaré haciendo mi trabajo aquí. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de Agosto, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todas las personas con las que te encuentras, desde la recepción hasta el gerente de la oficina, tienen una sonrisa en la cara, lo que te hace sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Nuveen y el Dr. Caplin son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. El Dr. Nuveen ha hecho todo el lifting corporal 360 de aumento de senos de mi cirugía y se ha deshecho de las bolsas debajo de los ojos, ¡el mejor cirujano sin duda! No solo es bueno en lo que hace, es genuino y compasivo con sus pacientes. Tuve algunas complicaciones con mi cirugía, sin culpa suya, y él fue POR ARRIBA y MÁS ALLÁ para garantizar mi seguridad y comodidad, además de hacer un esfuerzo adicional para asegurarse de que estuviera satisfecho. Su personal es tan amable como el que viene y te hace sentir muy cómodo. Reserve su consulta con él hoy, ¡no se decepcionará! Más información

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 01, 2020

Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo en diciembre de 2019. El Dr. Nuveen y el personal me cuidaron increíblemente, especialmente a Sonia y Ashley. Anticiparon mis necesidades antes de que supiera lo que incluso necesitaba. La suite de una noche también era perfecta. El Dr. Nuveen tiene un verdadero don para equilibrar la profesionalidad y una manera reconfortante al lado de la cama. Estoy eufórico con mis resultados. Así que agradecido tomé la decisión de hacerme la cirugía en Cosmetic Surgery Affiliates. Más información

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  22 de junio de 2020

Disfruta de la increíble vibra del personal. Me hicieron sentir cómodo y relajado. Recomiendo encarecidamente este lugar a familiares y amigos! Más información

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2020

Esta semana fui a Cosmetic Surgery Affiliates para una consulta de aumento de senos y lifting corporal completo. Había estado investigando lugares adonde ir y este era al que volvía después de muchas críticas, tanto en línea como de boca en boca, ¡fueron muy positivas! Entré e inmediatamente me saludó la recepcionista, que fue muy educada y atenta. La sala de espera era hermosa y reconfortante. Jayme me llevó de regreso al área de consulta donde tuvimos una gran conversación sobre lo que tenía en mente, ella fue muy abierta y honesta con sus respuestas a mis preguntas y me hizo sentir muy cómodo. Sonia entró a continuación para medir y tomar fotos, he tenido 4 hijos y la modestia no suele ser un problema, pero mis pobres tetas ... Ella fue tan dulce, explicando todo lo que estaba haciendo y por qué. Una vez más, me sentí tan cómodo. ¡Sacudí esa sesión de fotos! El Dr. Nuveen se detuvo a continuación y me explicó algunas cosas más sobre los procedimientos que deseaba y me dio algunos consejos sobre lo que consideró que sería mejor, eso me encantó. Ahí está esa cosa cómoda de nuevo, lo sentí. el siguiente, Dr. Caplin! Es como si hubiera entrado literalmente un rayo de sol. Creo que es la persona más amable que he tenido el placer de conocer. Ella sabía exactamente lo que quería y me aseguró que todo sería genial. Me contó algunos datos divertidos sobre la instalación y me contó sobre sus cachorros Max y Ruby que vienen a la oficina. ¿Cómo no elegir este lugar para mis procedimientos? Mi depósito para la fecha de la cirugía se pagó hoy y en poco más de un mes haré lo primero por mí y estoy más que satisfecho con mi decisión de utilizar Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Estoy tan emocionada! Muchas gracias a Jayme que ha respondido a todas mis preguntas tontas a todas horas. Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 25, 2020

Fui a ver al Dr. Nuveen para un procedimiento y ¡hizo un trabajo increíble! ¡Fue tan amable y comprensivo! El personal fue muy agradable y acogedor. ¡Me hizo sentir cómodo! Una experiencia que me cambió la vida y me alegro de haber elegido CSATgracias, Dr. Nuveen y equipo Más información

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Facebook  |  13 de Agosto, 2019

Acabo de salir de una consulta con el Dr. Nuveen y estoy impresionado. Este tipo de citas siempre me resultan muy incómodas. Tener que pararme frente a un completo extraño en mis íntimos y discutir mi cuerpo defectuoso como el tema principal de conversación es bastante humillante. Sin embargo, en lugar de abordar directamente el problema, el Dr. Nuveen se tomó su tiempo para conocerme y establecer la confianza de que él tiene mi mejor interés en el corazón. No me sentí como si estuviera en otra cita médica en absoluto. Cuando llegamos al punto de discutir mis defectos, sentí que solo le estaba pidiendo su opinión a un nuevo amigo. Pero no comienza ni termina ahí. Su personal también fue muy cálido y acogedor, lo que dice ... Más Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Facebook  |  28 de Febrero del 2019

¡Las palabras no pueden comenzar a expresar lo feliz que estoy con mi experiencia! Todos son extremadamente amables y acogedores. El seguimiento y la organización están en punto. Mis resultados: ¡no puedo comenzar a explicar lo increíbles que son! Perdí 120 libras y estaba preocupado por qué cirujano elegir quién realmente haría justicia a mi nuevo cuerpo. Fui a otros que habían limitado antes / después y simplemente no confiaban en ellos. ¡Después de una consulta con el Dr. Nuveen, supe que él era el médico para mí! Ha perfeccionado el contorno corporal posterior a la pérdida de peso para tomar una fracción del tiempo y sanar 2 veces más rápido. Parecía demasiado bueno para ser verdad. ¡Pero tengo 8 días después de la operación y puedo decir honestamente que tenía razón! No podía imaginar por qué alguien iría a otro lado. Te tratan como a la realeza desde el primer día. ¡Siempre voy a cantar las alabanzas de los Afiliados de Cirugía Estética! Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más información

5.0
ReviewTracker-13705810
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

¡Daría más estrellas si pudiera! Increíble grupo de personas que trabajan aquí y muy consideradas, serviciales, alentadoras y, en general, tuve una experiencia aún mejor de la que podría haber esperado. Estoy muy agradecido por sus opiniones, puntualidad, atención y, lo más importante, ¡el resultado de mi cirugía! ¡No podría recomendar un mejor cirujano plástico y personal! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

Breast Aug - Él y su personal fueron extremadamente serviciales, informativos, amables, inteligentes, ¡y tuve una experiencia general positiva junto con excelentes resultados! Sugiero fuertemente sus servicios. Más información

5.0
ReviewTracker-13705812
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

El Dr. Nuveen es sensible, sensible y notablemente inteligente. Sus habilidades de comunicación son sobresalientes. No hay suficientes palabras amables en el idioma inglés para darle a este médico una descripción precisa. Lo encontré en oración y gracias a Dios por guiarme a él. Más información

5.0
DAPI
revisión de TA  |  Fuente: Google  |  Nov 18, 2016

¡¡¡¡ASOMBROSO!!!! Solo tengo cosas realmente increíbles que decir sobre este lugar. Tanto los cirujanos como su personal han sido realmente maravillosos y dulces, e hicieron un gran trabajo con mis senos. :-) También me ayudan a cambiar mi género en mi licencia de conducir, porque soy transgénero. ¡Su amable amor, asistencia y apoyo han marcado la diferencia en el mundo para esta dulce chica! :-) ¡¡¡¡5 ESTRELLAS!!!! ???? Más información

5.0
ReviewTracker-13600134
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  Nov 08, 2016

Hace un par de semanas me hicieron un lifting de cuerpo completo, un lifting de mamas e implantes debajo de los músculos. El procedimiento cambió mi vida y eso no me gusta, pero todas las personas que trabajan en esa oficina para incluir a los médicos son increíbles, serviciales y siempre a tiempo. Realmente les importa y la forma en que cambiaron mi vida valió cada centavo y cada visita. Más información

4.5
ReviewTracker-10500522
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 20, 2016

Acabo de tener un aumento de glúteos y transferencia de grasa del Dr. Nuveen y no pude estar más feliz con mis resultados.Estoy absolutamente enamorado de mi nuevo botín. Lo llamo el rey del botín. También me hizo el pecho. Tengo que decirlo. vence a todos los doctores en Oklahoma, sabe lo que hace Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2015

El Dr. Nuveen me hizo una abdominoplastia, un levantamiento de senos y un aumento. Estaba MUY nervioso porque es una cirugía grande y siempre hay riesgos. Él y su personal me hicieron sentir muy cómodo, la cirugía salió muy bien y estoy feliz con la decisión de hacerlo desde el principio. Me encanta el personal (¡todos ellos!), Se sienten más como amigos que cualquier otra cosa, no podría haber esperado una mejor experiencia. Jessica, que hace los inyectables estéticos, ¡es una artista! Se necesita mucha confianza para permitir que alguien trabaje en la cara, ya que es lo que presentamos al mundo todos los días; ¡No acudiría a nadie más que a Jessica por eso! ¡Su experiencia y comprensión de lo que funcionará mejor para brindar lo mejor de nosotros es incomparable! Más información

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2013

Me sometí a una cirugía de pérdida de peso gástrico en marzo de 2008. Después de una pérdida de peso dramática de más de 150 libras, tenía una cantidad significativa de piel flácida que quería eliminar alrededor de la cintura y las nalgas. El Dr. Nuveen y su personal son impresionantes. Me sentí cómodo desde el momento en que entré por la puerta. Su conocimiento de la cirugía estética fue muy superior a cualquiera de los otros 7 cirujanos que visité, y con mucho gusto lo elegí como mi cirujano. El Dr. Nuveen en la cita inicial dedicó casi 40 minutos a explicar el procedimiento, discutió los posibles efectos secundarios y la recuperación. Tenía fotos (pruebas) de su trabajo en otros pacientes y estaba preocupado por mi bienestar más que una venta rápida. Elegí un procedimiento llamado Belt Liptecomy, también conocido como Lifting Corporal 360 '. Los costos fueron extremadamente razonables para el procedimiento y fueron todo incluido. Han pasado 2 años desde la cirugía y no podría estar más satisfecho. Me veo y me siento genial, para una cirugía tan importante estaba en excelentes manos. Me impresionó que el propio Dr. Nuveen me llamara para ver cómo estaba, y el seguimiento de su personal también fue impresionante. Recomiendo encarecidamente su práctica y no he estado más que complacido. Más información

5.0
ReviewTracker-8243418
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de Febrero del 2012

Tuve una abdominoplastia y una lipo de flanco y actualmente estoy 3 semanas después de la operación. Estoy encantado con los resultados hasta ahora y espero con ansias el resultado final. El Dr. Nuveen es muy talentoso, amable y conocedor. Fui a tres consultas diferentes y él fue el que mi esposo y yo acordamos sin duda alguna. Los tres médicos estaban preocupados por una cicatriz de la vesícula biliar existente en mi abdomen y el Dr. Nuveen me dijo el peor de los casos y, si sucedía, cómo podría solucionarse. Durante la cirugía, optó por no cortarme el ombligo para ayudar al flujo sanguíneo obstaculizado por esa vieja cicatriz y mi incisión se ha curado sin complicaciones. Ayer fui por mi ombligo y eso también salió muy bien. El personal me informó de antemano que todas las visitas de seguimiento serán con la enfermera a menos que solicite ver al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en las enfermeras, así que no tengo problemas con eso. Recomendaría al Dr. Nuveen a cualquiera de mis amigos y tengo la intención de volver el año que viene para el aumento. Susan S Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.