Cotización instantánea ahora

MÁS INFO

Opiniones de pacientes

Reseñas para procedimientos de estiramiento corporal en una etapa cerca de Oklahoma City, OK

Como una de las prácticas privadas de cirugía plástica más grandes y exitosas del país, Cosmetic Surgery Affiliates en la ciudad de Oklahoma, OK, tiene muchos pacientes entusiastas listos para compartir sus maravillosas experiencias. Dirigida por el Dr. Nuveen, nuestra práctica valora la atención de calidad, la cirugía segura y los resultados sobresalientes. Con base en estos factores, los pacientes han considerado al Dr. Nuveen como el mejor cirujano plástico de Oklahoma. Esto se evidencia aún más por su prestigiosa formación, numerosos premios y honores y reputación en el campo de la cirugía plástica. Lo invitamos a leer todas las cosas maravillosas que nuestros pacientes tienen que decir sobre nuestra práctica.

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.

Filtrar47 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de WB  |  Fuente: Google  |  08 de Agosto, 2022

Desde la consulta hasta la cirugía, el personal es como ningún otro. Sentí que hicieron todo lo posible para informarme sobre el procedimiento y lo que se iba a hacer, así como lo que se esperaba. Establecer expectativas ocupa un lugar destacado en la lista del Dr. Naveen. Fue absolutamente fantástico y también lo fue su personal. Recomiendo encarecidamente esta instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Google  |  29 de junio de 2022

(Original) Muy contenta con los resultados todas las enfermeras y las chicas de enfrente muy amables. El Dr. Nuveen es maravilloso, gracias por mi nuevo cuerpo, mi nueva vida me devolvió la confianza 10 días después de mi cirugía, me siento muy bien, definitivamente lo recomiendo… Estaba a punto de no volver cuando comenzó todo el procedimiento, mi mi esposo y yo tuvimos algunas preguntas sobre el financiamiento y se supone que la persona (Sarah king) se encargará de ayudarnos con las preguntas nunca nos devolvió las llamadas ni los mensajes… todo lo demás fue muy profesional muchas gracias 🙏🏼⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ (Original) Muy contenta con los resultados todas las enfermeras y las chicas de enfrente muy amables . el doctor Nuveen es una maravilla gracias por mi nuevo cuerpo mi nueva vida me devolvió la seguridad a 10 días de mi cirugía me siento muy bien definitivamente lo recomiendo … estuve a punto de no regresar cuando empece todo el prosedimiento mi esposo y yo uso unas preguntas sobre el financiamiento y la persona (Sarah king)se supone encargado de ayudarnos con las preguntas nunca nos regreso ni llamadas ni mensajes … todo lo demás fue muy profesional muchas gracias 🙏🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Más

5.0
DAPI
revisión de CV  |  Fuente: Google  |  29 de marzo, 2022

¡La mejor experiencia! ¡Definitivamente lo recomendaría y definitivamente regresaría para cualquier otro procedimiento en el futuro! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  21 de Febrero del 2022

He tenido sobrepeso toda mi vida adulta. Una vez que llegué a los treinta, me di cuenta de que la única persona que podía hacer un cambio era yo. Después de la cirugía de manga gástrica y años de dedicación al gimnasio pude mantener mi peso estable culminando en una pérdida total de 77 libras. Aunque estaba contento con el peso en la báscula, no estaba contento con la imagen en el espejo. La pérdida significativa de peso me había dejado piel extra en el estómago y el pecho. Esto tuvo un efecto perjudicial en mi imagen corporal y en mi salud mental en general. Cometic Surgery Affiliates me ofreció la respuesta que estaba buscando. El Dr. Nuveen, el Dr. Jung y el personal hicieron que toda la experiencia fuera maravillosa. Me ayudaron a tomar la mejor decisión para mi situación y me brindaron una excelente atención y apoyo durante todo el proceso. Gracias, CSA. La confianza realmente no tiene precio. Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Facebook  |  01 de enero, 2022

Había estado luchando con si debía o no someterme a un levantamiento de la parte inferior del cuerpo después de perder una gran cantidad de peso. Tomé la decisión de saltar después de tomar 4 vuelos en el lapso de dos meses donde TSA me maltrató debido a mi exceso de piel. Elegí a CSA y al Dr. Nuveen después de consultar con otras 2 prácticas y estoy muy contenta de haberlo hecho. El Dr. Nuveen hizo un milagro en mí y todavía estoy conmocionado y me doy vuelta cada vez que paso por un espejo. Me veo increíble y me siento aún mejor. Él y su personal son absolutamente los mejores y te hacen sentir muy cómodo en una situación que puede ser abrumadora. Me encanta tanto esta práctica y el personal que me haré un levantamiento de senos con implantes a principios del próximo año. Gracias a todos por devolverme la confianza. ¡Ese es un regalo invaluable! Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  30 de diciembre, 2021

El Dr. Nuveen me ha dado un lifting corporal, eliminación de piel, abdominoplastia, bbl, lifting y aumento de senos después de perder 212 libras de peso. ¡Estuvo muy atento y escuchó mis inquietudes y lo que yo quería! Y también me lo dio todo. Su personal siempre me ha tratado como a una familia cuando llamo o entro por la puerta. No usaría a nadie más para mis necesidades cosméticas. El me cambio la vida. Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  28 de jul, 2021

Definitivamente tenía miedo de ir a mi procedimiento. Cuando llegué allí, todos me aseguraron que todo iba a estar bien y que se asegurarían de que obtuviera lo que vine a buscar. Las enfermeras me hicieron reír hasta donde olvidé que incluso estaba asustado. Los modales del Dr. Nuveen al lado de la cama estaban a punto e incluso el nuevo médico a bordo (Dr. Jung) me llamó la misma noche para ver cómo estaba. Definitivamente recomendaría a otros a esta oficina y definitivamente volveré por más jajaja. ¡Muchas gracias chicos por devolverme mi confianza! ¡Es hora de una nueva bata de lana! Más

5.0
DAPI
revisión de TT  |  Fuente: Google  |  04 de marzo, 2021

¡El Dr. Chaplin es INCREÍBLE! Estaba un poco preocupada porque ella era cirujana, pero estaba muy contenta con ella y su talento. Ella se enorgullece de su trabajo y tiene un ojo femenino único para la belleza estética. Tuve un lifting de cuerpo completo con transferencia de grasa a los glúteos. Tenía 310 años antes de WLS y 165 estable durante algunos años. Nunca pensé que me operaría, pero fue una de las mejores decisiones que tomé. Si tengo la suerte de someterme a otro procedimiento, definitivamente la volveré a utilizar. ¡Ella también tiene un gran trato junto a la cama y es especialmente hábil! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de Agosto, 2020

¡Definitivamente amo éste lugar! La oficina y el personal son excelentes. Todas las personas con las que te encuentras, desde la recepción hasta el gerente de la oficina, tienen una sonrisa en la cara, lo que te hace sentir importante y feliz de haber venido allí. Hice mi investigación en línea y descubrí que el Dr. Nuveen y el Dr. Caplin son los únicos médicos certificados por tripulación en los EE. UU. Y de todos los lugares en Oklahoma City, Oklahoma. El Dr. Nuveen ha hecho todo el lifting corporal 360 de aumento de senos de mi cirugía y se ha deshecho de las bolsas debajo de los ojos, ¡el mejor cirujano sin duda! No solo es bueno en lo que hace, es genuino y compasivo con sus pacientes. Tuve algunas complicaciones con mi cirugía, sin culpa suya, y él fue POR ARRIBA y MÁS ALLÁ para garantizar mi seguridad y comodidad, además de hacer un esfuerzo adicional para asegurarse de que estuviera satisfecho. Su personal es tan amable como el que viene y te hace sentir muy cómodo. Reserve su consulta con él hoy, ¡no se decepcionará! Más

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Healthgrades  |  07 de Agosto, 2020

El Dr. Nuveen es muy educado, profesional, cariñoso, la mejor atención al paciente y una presencia tan relajante. Muy satisfecho con cada aspecto de mis experiencias con su oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Healthgrades  |  01 de jul, 2020

Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo en diciembre de 2019. El Dr. Nuveen y el personal me cuidaron increíblemente, especialmente a Sonia y Ashley. Anticiparon mis necesidades antes de que supiera lo que incluso necesitaba. La suite de una noche también era perfecta. El Dr. Nuveen tiene un verdadero don para equilibrar la profesionalidad y una manera reconfortante al lado de la cama. Estoy eufórico con mis resultados. Así que agradecido tomé la decisión de hacerme la cirugía en Cosmetic Surgery Affiliates. Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  22 de junio de 2020

Disfruta de la increíble vibra del personal. Me hicieron sentir cómodo y relajado. Recomiendo encarecidamente este lugar a familiares y amigos! Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Facebook  |  16 de junio de 2020

Experiencia absolutamente increíble. Nada menos que asombroso. Excelente personal acogedor que lo ayudará a sentirse a gusto. 10/10 recomendado !! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  16 de junio de 2020

Esta semana fui a Cosmetic Surgery Affiliates para una consulta de aumento de senos y lifting corporal completo. Había estado investigando lugares adonde ir y este era al que volvía después de muchas críticas, tanto en línea como de boca en boca, ¡fueron muy positivas! Entré e inmediatamente me saludó la recepcionista, que fue muy educada y atenta. La sala de espera era hermosa y reconfortante. Jayme me llevó de regreso al área de consulta donde tuvimos una gran conversación sobre lo que tenía en mente, ella fue muy abierta y honesta con sus respuestas a mis preguntas y me hizo sentir muy cómodo. Sonia entró a continuación para medir y tomar fotos, he tenido 4 hijos y la modestia no suele ser un problema, pero mis pobres tetas ... Ella fue tan dulce, explicando todo lo que estaba haciendo y por qué. Una vez más, me sentí tan cómodo. ¡Sacudí esa sesión de fotos! El Dr. Nuveen se detuvo a continuación y me explicó algunas cosas más sobre los procedimientos que deseaba y me dio algunos consejos sobre lo que consideró que sería mejor, eso me encantó. Ahí está esa cosa cómoda de nuevo, lo sentí. el siguiente, Dr. Caplin! Es como si hubiera entrado literalmente un rayo de sol. Creo que es la persona más amable que he tenido el placer de conocer. Ella sabía exactamente lo que quería y me aseguró que todo sería genial. Me contó algunos datos divertidos sobre la instalación y me contó sobre sus cachorros Max y Ruby que vienen a la oficina. ¿Cómo no elegir este lugar para mis procedimientos? Mi depósito para la fecha de la cirugía se pagó hoy y en poco más de un mes haré lo primero por mí y estoy más que satisfecho con mi decisión de utilizar Cosmetic Surgery Affiliates. ¡Estoy tan emocionada! Muchas gracias a Jayme que ha respondido a todas mis preguntas tontas a todas horas. Más

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Healthgrades  |  11 de junio de 2020

Amo mis resultados. El Dr. Nuveen es un hacedor de milagros. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  10 de junio de 2020

Déjame contarte sobre ESTE lugar. ¡No podría haber pedido nada más! Estaban absolutamente al tanto de todo. Me hizo sentir tan cómodo y el Dr. Nuveen es tan talentoso. Puedes sentir que se preocupa por su trabajo y que no quiere nada más que que el paciente sea feliz al final. Fue tan detallista y paciente conmigo y respondió todas y cada una de las preguntas que me hacía mi esposo sin actuar enfadado o apresurado, solo estoy en el segundo día del posoperatorio y estoy muy contenta con mi experiencia, SI alguna vez planeo hacerlo haga cualquier otra cosa, él será el único para el trabajo. Digo todo esto porque cada vez que investigaba a los médicos una y otra vez, una cantidad realmente loca, encontré al Dr. Nuveen. Simplemente sabía que él era el indicado y estoy tan feliz de haber seguido mi instinto. ❤️ Me encantó mi experiencia. yo Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 25, 2020

Fui a ver al Dr. Nuveen para un procedimiento y ¡hizo un trabajo increíble! ¡Fue tan amable y comprensivo! El personal fue muy agradable y acogedor. ¡Me hizo sentir cómodo! Una experiencia que me cambió la vida y me alegro de haber elegido CSATgracias, Dr. Nuveen y equipo Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Facebook  |  28 de Febrero del 2019

¡Las palabras no pueden comenzar a expresar lo feliz que estoy con mi experiencia! Todos son extremadamente amables y acogedores. El seguimiento y la organización están en punto. Mis resultados: ¡no puedo comenzar a explicar lo increíbles que son! Perdí 120 libras y estaba preocupado por qué cirujano elegir quién realmente haría justicia a mi nuevo cuerpo. Fui a otros que habían limitado antes / después y simplemente no confiaban en ellos. ¡Después de una consulta con el Dr. Nuveen, supe que él era el médico para mí! Ha perfeccionado el contorno corporal posterior a la pérdida de peso para tomar una fracción del tiempo y sanar 2 veces más rápido. Parecía demasiado bueno para ser verdad. ¡Pero tengo 8 días después de la operación y puedo decir honestamente que tenía razón! No podía imaginar por qué alguien iría a otro lado. Te tratan como a la realeza desde el primer día. ¡Siempre voy a cantar las alabanzas de los Afiliados de Cirugía Estética! Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  27 de Febrero del 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2019

El Dr. Nuveen y el personal son los mejores ... Tuve una reducción de senos y una braquioplastia con él en noviembre. Estoy contando pacientemente (no tan pacientemente) los días para el lifting de la parte inferior del cuerpo. Él y su personal van más allá para cuidar de ti y de tus necesidades ... He hecho todas las preguntas locas que puedas imaginar que siempre me encuentran con respuestas abiertas, honestas y directas ... Seguiré cantando su Alabanzas a cualquiera que esté interesado en la cirugía estética y escuche Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2018

Afectuoso y conocedor. Estoy muy contento de haber elegido operarme con el Dr. Caplin. Me sentí a gusto todo el tiempo. ¡Ahora estoy sanando y los resultados son incluso mejores de lo que esperaba! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2018

Gracias simplemente no parece suficiente. - No tengo ni idea de por dónde empezar con esta revisión, excepto desde el principio. Un poco sobre mí, tengo 42 años y crecí en una casa de tipo de imagen corporal muy estricta. Después de tener hijos me “dejo llevar”. Durante 15 años tuve un sobrepeso severo. Hace unos siete años decidí que era hora de hacer un cambio. Perdí 85 libras gracias a mejores opciones de alimentación y ejercicio. Pero luego me quedé con la piel flácida y estas áreas de grasa que, sin importar cuánto trabajara, no podía perderlas. Decidí que quería hacerme una abdominoplastia. Después de investigar a innumerables médicos y leer muchas historias aquí, decidí llamar a la oficina del Dr. Nuveen. Su personal es el grupo de personas más educado y servicial que he encontrado en una instalación como esta. Cuando finalmente tuve mi cita, quedé tan impresionado con la instalación y el personal que sabía que no importaba lo que quería tener mi procedimiento aquí, pero todavía no había conocido al médico. Una vez que concluyó la consulta, el Dr. Nuveen me dijo que estaría feliz de hacerme una abdominoplastia, pero no pensó que yo estaría feliz con los resultados considerando que había mucha grasa y piel flácida en la parte trasera que necesitaba para ser eliminado también. Entré en picada inmediatamente. Estaba recomendando un lifting de la parte inferior del cuerpo. No estaba preparado para esto de ninguna manera. Pero estaba seguro de que si eso era lo que recomendaba, eso era lo que iba a hacer. Una vez que estuve procesada y procesada, me di cuenta de que tenía muchas más preguntas a las que necesitaba respuestas. Sin dudarlo, su personal organizó otra consulta. El Dr. Nuveen fue muy paciente conmigo. Respondió a todas las preguntas que tenía. Cuando salí de sus instalaciones de nuevo, nunca estaba más seguro de dónde quería que me hicieran el procedimiento, sino también de quién quería que lo hiciera. No puedo decirte lo feliz que estoy por haber tomado esta decisión. Llevo 28 días después de la operación y me siento increíble. El estómago M está completamente plano. Mis incisiones están casi curadas. Tuve un dolor mínimo después del procedimiento. El Dr. Nuveen me devolvió la vida. Me devolvió la felicidad. Por eso nunca podré estar lo suficientemente agradecido. Realmente creo en este hombre. Creo en su conocimiento, técnica y siento que tiene el mejor personal de apoyo a su alrededor. Recomendaría a cualquiera que esté considerando un lifting de la parte inferior del cuerpo que consulte con él como mínimo. Incluso si tiene un poco de viaje, no le costará nada más que tiempo. Realmente espero que esto ayude a alguien que está buscando su propio camino a seguir. Este procedimiento ya cambió mi vida y nunca había sido más feliz de lo que soy ahora. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Facebook  |  17 de junio de 2018

A las 4 semanas desde mi procedimiento. ¡Todo el personal es increíble! La transformación de mi cuerpo es increíble. El Dr. Nuveen y el Dr. Nesiba son cirujanos brillantes y talentosos con un trato impecable junto a la cama. ¡Gracias a los dos! Más

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: Google  |  Apr 20, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Facebook  |  25 de marzo, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un levantamiento de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tenía. Estoy un mes después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que el Dr. Nuveen ama lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo a los Afiliados de Cirugía Estética. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Facebook  |  25 de marzo, 2018

El Dr. Nuveen y el personal de Cosmetic Surgery Affiliates son increíbles. Tuve un lifting de la parte inferior del cuerpo y no podría haber tenido una mejor experiencia. Todos fueron tan amables y capaces de responder cualquier pregunta que tuviera. Soy uno ... Más meses después de la operación y mis resultados superaron con creces mis expectativas. Esta cirugía me ha dado confianza y ha cambiado mi vida. Está claro que al Dr. Nuveen le encanta lo que hace y se preocupa por sus pacientes. Recomiendo encarecidamente a los afiliados de cirugía estética. Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2018

¡Fui paciente hace 2 años y todavía estoy encantado con mis resultados! Fue fantástico trabajar con el personal de principio a fin. Definitivamente recomendaría este grupo a cualquiera que busque atención de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  23 de Febrero del 2018

¡Estoy tan feliz de que mi amigo me haya puesto en contacto con el Dr. Nuveen! ¡Tiffany Jo Gibson ahora es mi persona favorita allí, que ayuda al Dr. Nuveen y nunca quiero estar allí sin ella! ¡¡¡Gracias por todo lo que haces!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

Excelente: el personal es increíble, estaba súper nervioso por todo y me hicieron sentir muy bien y cómodo. Recomiendo esta oficina Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Febrero del 2018

¡Excelente! - CSA es el mejor !! El personal es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Febrero del 2018

Personal increíble: el personal de esta oficina es increíble y muy fácil de tratar. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2018

10 días después de la operación. Levantamiento de senos con implantes y lifting de la parte inferior del cuerpo. Me sometí a una abdominoplastia hace 10 años de otro cirujano que no resultó bien y el Dr. Nuveen lo corrigió y estoy taaaan feliz. Todo su personal fue amable y amable, se toma el tiempo para explicar las cosas y da opiniones honestas. Las cicatrices ya son suaves y lucen bien, no puedo esperar hasta que la hinchazón baje y pueda ver los resultados finales. Incluso tuve que enviarle un mensaje de texto una vez después de horas y me pidió que le enviara fotos de mi preocupación y él respondió de inmediato y me tranquilizó. ¡Muy cariñoso! ¡Muy minucioso! ¡Recomiendo a todos mis amigos! Más

5.0
ReviewTracker-13705810
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

¡Daría más estrellas si pudiera! Increíble grupo de personas que trabajan aquí y muy consideradas, serviciales, alentadoras y, en general, tuve una experiencia aún mejor de la que podría haber esperado. Estoy muy agradecido por sus opiniones, puntualidad, atención y, lo más importante, ¡el resultado de mi cirugía! ¡No podría recomendar un mejor cirujano plástico y personal! Más

5.0
ReviewTracker-13705812
revisión de Anónimo  |  Fuente: UCompareHealthcare  |  Nov 20, 2016

El Dr. Nuveen es sensible, sensible y notablemente inteligente. Sus habilidades de comunicación son sobresalientes. No hay suficientes palabras amables en el idioma inglés para darle a este médico una descripción precisa. Lo encontré en oración y gracias a Dios por guiarme a él. Más

5.0
ReviewTracker-13600134
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  Nov 08, 2016

Hace un par de semanas me hicieron un lifting de cuerpo completo, un lifting de mamas e implantes debajo de los músculos. El procedimiento cambió mi vida y eso no me gusta, pero todas las personas que trabajan en esa oficina para incluir a los médicos son increíbles, serviciales y siempre a tiempo. Realmente les importa y la forma en que cambiaron mi vida valió cada centavo y cada visita. Más

5.0
ReviewTracker-13270639
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  08 de octubre de 2016

Llevo un par de meses después de un lifting de cuerpo completo, lo que suena más loco de lo que realmente es, pero es una abdominoplastia que abarca todos los sentidos. Me encantan mis resultados y aprecio la atención que brindan el Dr. Nuveen y el personal. Él realmente se preocupa por los resultados de sus pacientes y es apasionado y se nota. Algún día, cuando haga un levantamiento de senos (lo he amamantado 3 veces), ¡definitivamente volveré a CSA! Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de Agosto, 2016

Simplemente lo mejor y sorprendente! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  27 de enero, 2016

¡Estoy muy complacido con el Dr. Nuveen y su personal! Vine para mi primera consulta durante el verano y decidimos que el otoño sería el mejor momento para programar. Durante ese tiempo, surgieron muchas más preguntas y se tomó el tiempo para responder, en detalle, exactamente cómo iría la cirugía. Opté por pasar la noche, a pesar de que vivimos en la ciudad, y me alegro mucho de haberlo hecho. No dude en solicitar su consulta, haga CADA pregunta que se le ocurra, incluso las que suenen tontas. Él cuidará de ti, te hará sentir cómodo y estarás feliz de haberlo elegido. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  07 de octubre de 2015

¡Este es UN CIRUJANO INCREÍBLE! ¡Todo el personal de CSA es más que increíble! El Dr. Nuveen tiene la personalidad más cariñosa, amable y compasiva. Realmente ama lo que hace y se nota. He tenido múltiples procedimientos después de una pérdida de peso masiva y ha superado todas las expectativas que he tenido. Él llama para controlarlo personalmente y responderá su llamada sin importar la hora que sea. Nunca he tenido ningún profesional médico que ofrezca ese servicio. ¡Estoy mimado de que me traten como a la realeza en CSA! ¡No podría estar más satisfecho con mis resultados y recomendaría encarecidamente al Dr. Nuveen y al personal a CUALQUIERA! Vengo de otro estado, y vale la pena el viaje. Más allá de lo mejor !!! Muchas gracias Dr. Nuveen por cambiar mi vida !!! Más

5.0
ReviewTracker-8195224
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  28 de mayo de 2015

El Dr. Nuveen y su personal son los mejores !!! Soy del área de DFW y lo recomendaría ALTAMENTE a cualquiera. Había perdido más de 100 libras y estaba en busca de un cirujano que pudiera ayudarme a eliminar el exceso de piel y realizar un levantamiento de senos con aumento. Desde la primera consulta hasta la actualidad (no he terminado por completo con todas mis cirugías) me han tratado con el mayor respeto y han sido honestos y realistas. Cualquiera que haya hecho su "tarea" sabe lo importante que es confiarle a alguien la transformación de todo su cuerpo. Me sometí a un lifting completo de la parte inferior del cuerpo, un lifting de muslos en espiral y estaba muy preocupado por no tener "botín" después de que me quitaran todo el exceso de piel. El Dr. Nuveen me creó un "botín" y créanme que tenía mucho trabajo por delante. Todavía estoy INCREÍBLE con mi apariencia. ¡A veces miro mis fotos de antes y después y no puedo creer lo increíble que me veo gracias a ÉL! ¡Él realmente se preocupa por sus pacientes y tiene sus mejores intereses en el corazón! Al hacerse un procedimiento electivo, bueno, en mi caso múltiple no puedes conformarte con menos que lo mejor! El personal, el Dr. Nuveen y el Dr. Jensen me llamaron para ver cómo estaba después de mi viaje de regreso a Texas. Las citas de seguimiento son increíbles. Me asombra cómo recuerdan quién eres. ¡Te tratan como a una familia, no solo una carpeta y un nombre! Hay miles de cirujanos en el área de DFW, y les aseguro que conducir hasta Oklahoma City fue la mejor decisión que pude haber tomado. GRACIAS, GRACIAS, Dr. Nuveen, por hacer que una chica de Texas tuviera la confianza que me faltaba. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS por cuidar tanto de mí y conmigo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre, 2013

Me sometí a una cirugía de pérdida de peso gástrico en marzo de 2008. Después de una pérdida de peso dramática de más de 150 libras, tenía una cantidad significativa de piel flácida que quería eliminar alrededor de la cintura y las nalgas. El Dr. Nuveen y su personal son impresionantes. Me sentí cómodo desde el momento en que entré por la puerta. Su conocimiento de la cirugía estética fue muy superior a cualquiera de los otros 7 cirujanos que visité, y con mucho gusto lo elegí como mi cirujano. El Dr. Nuveen en la cita inicial dedicó casi 40 minutos a explicar el procedimiento, discutió los posibles efectos secundarios y la recuperación. Tenía fotos (pruebas) de su trabajo en otros pacientes y estaba preocupado por mi bienestar más que una venta rápida. Elegí un procedimiento llamado Belt Liptecomy, también conocido como Lifting Corporal 360 '. Los costos fueron extremadamente razonables para el procedimiento y fueron todo incluido. Han pasado 2 años desde la cirugía y no podría estar más satisfecho. Me veo y me siento genial, para una cirugía tan importante estaba en excelentes manos. Me impresionó que el propio Dr. Nuveen me llamara para ver cómo estaba, y el seguimiento de su personal también fue impresionante. Recomiendo encarecidamente su práctica y no he estado más que complacido. Más

5.0
ReviewTracker-8243385
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de junio de 2013

Mientras leo estas revisiones, entiendo que habrá algunas personas que no estén completamente satisfechas con los resultados de su procedimiento. Los diferentes cuerpos se curan de manera diferente y pueden ocurrir complicaciones especiales. Cada cuerpo es único, lo que hace que cada cirugía sea incomparable con cualquier otra. Habiendo perdido 190 libras me dejó con una cantidad insoportable de piel flácida. El Dr. Nuveen me realizó un increíble lifting corporal. Eliminó 22 libras de exceso de piel. Esta fue una cirugía intensa. El personal del Dr. Nuveen me llamaba a diario para asegurarse de que estaba bien. El Dr. Nuveen esculpió mi cuerpo flácido a la perfección. El trabajo es sobresaliente. Es un excelente cirujano. Está orgulloso de su trabajo y debería estarlo. Decir que no miró su obra es absurdo. Confío implícitamente en el Dr. Nuveen. Seré un paciente que regresa para una reducción de senos. No podía imaginarme confiando en nadie más y estoy agradecido con el Dr. Nuveen y su personal por estar allí mientras continúo este viaje. Más

5.0
ReviewTracker-8035260
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 17, 2012

Perdí 180 libras. Dr. Nuveen eliminó 22.2 libras de exceso de piel. Los resultados son asombrosos. Esta ha sido una experiencia que cambió la vida. ¡No hay suficientes cosas buenas que decir sobre el Dr. Nuveen y todas las personas que trabajan con él! Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto conmigo directamente y estaré feliz de compartir mi experiencia con usted y decirle por qué creo que no podría tomar una mejor decisión. El hombre es un artista y me hace sentir como una obra de arte esculpida. [correo electrónico protegido] Más

5.0
ReviewTracker-8035304
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  29 de septiembre de 2011

Después de besar más de 150 libras, como hombre de unos 30 años quería que me quitaran el exceso de grasa. Visité a 8 cirujanos plásticos / cosméticos locales (tuve varios que nunca se molestaron en devolver correos electrónicos o llamadas). CSA fue único en su enfoque, me contactaron de inmediato y me pidieron que completara el historial médico en un portal en línea antes de mi llegada, que completé con mucho gusto y me tomó menos de 10 minutos. Mi visita a CSA fue agradable desde mi llegada con el saludo de la recepcionista agradable, mi espera fue extremadamente corta, y la enfermera del Dr. Nuveen me llevó a una habitación y me concedió una breve entrevista, poco después de que el Dr. Nuveen entrara y tuviera un comportamiento tranquilo. De hecho, pasó unos minutos en un diálogo real para conocerme y conocer mis objetivos al venir a su oficina. Hizo un breve examen de las áreas a ser afectadas y de hecho marcó con un marcador de borrado en seco lo que me haría. Francamente, su conocimiento de la cirugía estética y el procedimiento, los posibles efectos secundarios y sus habilidades eran muy evidentes ... Mucho mayor que el de cualquier cirujano que visité. Antes de salir de la habitación supe que él era el cirujano que quería para realizar mi operación. Me llevaron de esta sala a la oficina financiera y me reuní con la gerente de práctica del Dr. Nuveen, Sarah (que es un activo para CSA), fue extremadamente agradable, repasó los detalles financieros y por correo electrónico durante los días siguientes reservamos mi procedimiento. A medida que se acercaba el día de la cirugía, seguí molestando a Sarah y ella rápidamente volvió conmigo y calmó cualquier temor. El día de la cirugía fue extremadamente sencillo, el seguimiento ha sido excelente, el Dr. Nuveen les da a sus compañeros cirujanos teléfonos celulares y, de hecho, responde sus teléfonos cuando usted llama. Estoy a solo unas semanas de la cirugía, pero no podría estar más feliz con mi resultado. Estoy emocionado de ver los resultados finales (toma un par de meses para toda la hinchazón y volver al 100%). Simplemente, estoy impresionado y agradecido con el Dr. Nuveen y todo su atento personal. Soy un hombre de negocios local de Edmond y estoy feliz de discutir mis experiencias personalmente, mi correo electrónico [correo electrónico protegido] Más

5.0
ReviewTracker-8243433
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de septiembre de 2011

Después de perder más de 150 libras, como hombre de unos 30 años quería que me quitaran el exceso de piel. Visité a 8 cirujanos cosméticos locales. Mi visita a CSA fue la mejor, el Dr. Nuveen pasó unos minutos en un diálogo real conociéndome y conociendo mis objetivos al venir a su oficina. Su conocimiento de la cirugía estética y el procedimiento en cuestión, los posibles efectos secundarios y las habilidades para evitarlos eran muy evidentes ... Mucho mayor que cualquier cirujano que visité. Antes de irme supe que él era el cirujano que quería para realizar mi operación. Me llevaron a la oficina financiera y me reuní con la gerente de práctica del Dr. Nuveen, Sarah (quien es un activo para CSA), fue extremadamente agradable, repasó los detalles financieros y reservó mi procedimiento. La cirugía fue extremadamente suave, el seguimiento ha sido excelente, el Dr. Nuveen da su teléfono celular y realmente responde. No podría estar más feliz con mi resultado. Agradezco al Dr. Nuveen y a todo su personal. Me complace seguir discutiendo mi correo electrónico [correo electrónico protegido] Más

5.0
ReviewTracker-8035314
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de jul, 2011

La fecha de mi cirugía fue el 30 de junio de este año. Tuve una abdominoplastia, levantamiento de glúteos y levantamiento de brest con implantes. Estaba bastante nervioso cuando entré por las puertas de los centros de cirugía, pero después de sentarme con el Dr. Nuveen y su enfermera durante 15 minutos antes de la cirugía, me había olvidado de mi nerviosismo y lo siguiente que supe fue que estaba despertando en mi nuevo cuerpo. Solo han pasado 2 semanas desde mi cirugía y estoy muy satisfecho con los resultados. El personal del Dr. Nuveen es el mejor. Todo el mundo es muy servicial, amable y muy profesional. Mi enfermera de cuidados posteriores estuvo muy atenta a mis necesidades y, cuando llegué a casa, recibí varias llamadas del personal del Dr. Nuveen para ver cómo estaba. Para cualquiera que desee o necesite una cirugía estética, recomendaría al Dr. Nuveen. Tengo total confianza en él y creo que él y su personal realmente se preocupan por sus pacientes y sus necesidades. Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo y amar mi apariencia. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.